ГЭИТИ. Гуманитарно-экономический и информационно-технологический институт
  • Количество положительных отзывов
    170
  • Количество нейтральных отзывов
    105
  • Количество отрицательных отзывов
    118

ГЭИТИ. Гуманитарно-экономический и информационно-технологический институт

  http://www.geiti.ru/

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № А 258667 рег. N 8746 от 28.04.2007 Аккредитация, № АА 000847 рег. N 0825 от 16.07.2007
Тел.: 8(495) 236-24-16 begin_of_the_skype_highlighting 8(495) 236-24-16 end_of_the_skype_highlighting, 236-34-10, 979-83-98

Автор: Люда
Добавлено 24 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Аноним

4 декабря 2011 года в 15:40

Отрицательный отзыв С изменением начальства в институте царит полный бардак! Пришли молодые ребята и ведут свой бизнес! Минимум затрат, максимум студентов ещё и подняли стоимость обучения, что не попросишь, справку, выписку все делается очень долго и ещё упрекая тем, что сроки ни где не прописаны! Расписание меняют каждый месяц, студентов редко когда предупреждают... Про обучение, скажу так учиться легко! Принципи ради этого и терпим весь этот бардак!

Гость

10 декабря 2011 года в 13:42

Нейтральный отзыв Простите аноним, я тоже хочу поступать в этот институт правда на дистанционное обучение. Не могли бы Вы подсказать стоит ли поступать в этот институт?

Гриценко Анатолий

16 декабря 2011 года в 14:24

Положительный отзыв Отвечаю дорогому Анониму больше для того, чтобы другие читатели этого форума не были дезинформированы этим сообщением.

Дорогой Аноним! Если Вы действительно наш студент, Вы лучше меня знаете, что Ваше сообщение не соответствует действительности, кроме той позиции, что стоимость обучения была повышена для некоторых очно-заочных студентов один раз за последние 3 года.

Дорогой Аноним! Тем не менее, если у Вас есть проблемы с обучением, просьба адресуйте их в деканат info@geiti.ru или мне лично (если вы действительно наш студент, то знаете мой мобильный телефон).

Дорогой Гость (следующее сообщение)! Я приветствую Ваш вопрос, но не буду на него отвечать, так как думаю, вы хотите его задать реальным студентам ГЭИТИ. Посмотрите, они есть в том числе и в интернете, ведут свои блоги и не являются Анонимами.

Спасибо,
С уважением, Гриценко Анатолий
ГЭИТИ/Ректор

Екатерина

19 декабря 2011 года в 00:57

Положительный отзыв Что за бестолковый аноним-студент, который словосочетание "в принципе" умудряется написать с двумя ошибками?
Действительно, в ВУЗ пришли молодые, энергичные, талантливые профессионалы. У Ректора и Первого Проректора за плечами огромный практический опыт, по несколько образований. Достойные молодые люди.

Мы, студенты, только выиграли. С нашим мнением считаются. Например, нашей группе не понравился преподаватель по одному из предметов и ректор его заменил. Теперь мы довольны.

Не знаю, какие Вам справки делали и как долго, но мне всё сделали очень быстро. Я запрашивала документы для получения налогового вычета. Так мне не только дали копии нужных документов, но даже откопировали все квитанции за последние три года. Представляю, какая это адская работа.

Стоимость обучения возросла в первый раз за последние три года. Причём всего на 10% и только для некоторых групп. Это даже не компенсирует инфляцию в этом году, не говоря уже о том, что стоимость обучения на группе выходного дня всё равно невысокая. Причём, руководство позволяет разбить оплату на 5 частей и платить по месяцам... ЧЕГО ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ??? ГДЕ ВЫ ТАКОЕ ЕЩЁ УВИДИТЕ???

Хоть за всех студентов не надо говорить!!!

А дистанционное обучение - это отдельная тема. Я была удивлена качеством программы. Это не просто электронные учебники в интернете, а полноценный учебный процесс и активное взаимодействие с преподавателями. Слышала, что студенты очень довольны...

Студент-жертва ГЭИТИ

19 декабря 2011 года в 23:01

Отрицательный отзыв Эх Катя, Катерина, вас послушать так ГЭИТИ - это рай на земле. Я бы наш ГЭИТИ переименовал в контору рога и копыта. Что это за вуз у которого ректор и деканы непонятно кто? Конечно молодость это прекрасно, но не до такой же степени... Ну какая из Алёны декан, простите? Красивая да, но в голове то ни бум бум... Расписание меняется как перчатки, помещение тесное, преподаватели отстойные. Политика Администрации - ничего не знаем, ничего не хотим, живите студенты как хотите. Теперь о Толе Гриценко. Ну мы студенты то же не лыком шиты, кое-что знаем об этом сказочном персонаже. Ещё в школе Толя Гриценко делал вид что он супер пупер лидер класса. Правда девушки мальчика непрезентабельной внешности не замечали. Затем родители запихнули мальчонку в МЭСИ (ну конечно наворовали на харчах в Российских железных дорогах) можно сыночку и образование в престижном вузе дать, и от армии спасти надо. Начались у Толи студенческие годы беззаботные. Скоро денежки Толя захотел получить, родители запихнули мальчугана в Содбизнесбанчок опыта поднабираться. Вуз закончил, что делать армия ведь... А есть выход - аспирантура!!! Так наш Толян к.э.н. заделался. Ну а потом кризис в стране начался и экономисты стали некому не нужны. И тут Толя подумал: "А пойду ка я в ректоры!!!!". И о чудо напряженным усилием организма в 27 лет!!! наш герой становится ректором!? аж Евразийского открытого института!!! Правда вот незадача, чтобы ректором быть надо головой кумекать, а с этим у него всегда проблемы были еще со школы. Погнали парня короче поганой метлой из ректоров. Остался он без работы и решил в этом году податься в ГЭИТИ. Ну Светик Ф.Ф. старичок совсем стал и решил Анатолий прикинуться ректором... Пожелаем ему успехов на новом-старом поприще...

мария

17 января 2012 года в 11:32

Положительный отзыв Учусь на очно-заочном отделении, ничего плохого сказать не могу: стоимость обучения доступная, расписание занятий удобное, преподаватели замечательные. Конечно смена руководства не может всем нравится, не угодишь на всех, но учитывая вышеперечисленные плюсы я думаю это не проблема,тем более "власть"сменилась не так давно и все наладится.

Мария

25 января 2012 года в 11:26

Отрицательный отзыв СОГЛАСНА С ПРЕДЫДУЩИМ КОММЕНТАРИЕМ. В ВУЗЕ ПОЛНЫЙ БАРДАК.

Светлана

25 января 2012 года в 11:31

Отрицательный отзыв Не рекомендую поступать в этот вуз, расстроитесь- все плохо.

Котёна

27 января 2012 года в 00:51

Положительный отзыв Отвечаю "Студенту-жертве ГЭИТИ" - почему ненависть так глубоко в Вас сидит?Почему успешных людей мы презираем и не доверяем им априори?Может быть просто легче думать, что раз успешный, значит связи и воровство, потому что, если иначе, ТО ЧЕМ УСПОКАИВАТЬ СЕБЯ?! Тем более, я не вижу смысла негативно обсуждать место, в котором сам же учишься. Это более, чем некрасиво и показывает Вас человеком недалёким. Ваше сообщение читать даже смешно.
ГЭИТИ - вуз с хорошими преподавателями, доступной оплатой.
Что касается смены руководства - а какая всем собственно разница?! Знаете,самое мерзкое в жизни - это оскорбления, которые не подтверждены ничем, кроме ненависти и зависти.
Анатолий Григорьевич, Вы лучший! Не обращайте внимания на негативные отзывы, эти люди не стоят и Вашего мизинца.
Поступаем в ГЭИТИ!!!

ната

1 февраля 2012 года в 18:08

Нейтральный отзыв скажите у вас лицензия до какого года??

Мария

1 февраля 2012 года в 23:53

Положительный отзыв Ната, лицензия бессрочная. Если Вы хотели бы узнать информацию про этот вуз, то заходите на официальный сайт geiti.ru.

Inna

12 февраля 2012 года в 12:55

Положительный отзыв я хочу поступать на дистанционное обучение, стоит ли?

Мария

16 февраля 2012 года в 17:48

Положительный отзыв Inna, я не стану Вас агитировать, так как каждый человек принимает для себя решение сам. Могу лишь сказать, что вуз хороший, с достойными преподавателями и прекрасным руководством.Являясь его студенткой, я довольна.

Анна

19 февраля 2012 года в 12:57

Нейтральный отзыв Кто уже учиться скажите что за институт? стоит ли туда поступать?

Надя М.

19 февраля 2012 года в 16:04

Положительный отзыв Оплата удобная, можно по месяцу платить, 3600 в месяц получается. преподаватели хорошие.

Анна

26 февраля 2012 года в 17:07

Положительный отзыв Комментарий студента-жертвы - это больше признание в нелюбви ректору. О причинах судить сложно, но согласиться с комментарием не могу. Ректор у нас молодой, энергичный, красивый, умный и очень интересный. :)))

А вот про мой институт, в котором я учусь и где мне очень нравится учиться, ничего плохого не сказано - и правильно!!! Я уже четвёрный год учусь на специальности бухгалтерский учёт, анализ и аудит. Да, много изменений, но они все к лучшему! Недавно вот переехали в новое здание с качественным ремонтом. Новые преподаватели по бухучёту и финансовым дисциплинам просто потрясающие. Лебедева и Халаманова - звёзды. Низкий Вам поклон.

В общем хороший ВУЗ. Рекомендую.

Анастасия

27 февраля 2012 года в 13:03

Положительный отзыв Уважаемые студенты и студентки! Давайте не будем забывать, что это сайт отзывов о вузе. Давайте будем писать по делу и чтобы это касалось непосредственно учёбы. А свои мысли по поводу того, какой Анатолий Григорьевич красивый или нет, умный или дурак - оставим при себе или уж выскажем ему лично. Это же не сайт знакомств.

Геннадий Викторович

1 марта 2012 года в 10:02

Отрицательный отзыв Посмотрел я на сайт этого так называемого института, что ректор, что проректор - 30летние мальчики, что они могут дать и организовать? Какой у них опыт за плечами, какая эрудиция? Мне это доверия не внушает

Страница 1 из 22 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: