Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ПСТГУ. Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет
  • Количество положительных отзывов
    212
  • Количество нейтральных отзывов
    143
  • Количество отрицательных отзывов
    453

ПСТГУ. Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет

  Тел.: 8(495) 953-92-53, 8(495) 953-92-53, (495) 951-67-84,(495) 951-67-84 Факс: 8(495) 953-56-97 www.pstgu.ru

Негосударственный. Основан в 1992 году.
Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет осуществляет образовательную деятельность на основании лицензии серии АА №001414, регистрационный номер № 1365, выданной 07 июня 2011 г. Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки бессрочно и Свидетельства о государственной аккредитации серии ВВ № 001298, регистрационный номер № 1285 от 23 декабря 2011 г., выданного на срок до 23 декабря 2017 года."

Автор: Люда
Добавлено 24 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Алексей

24 марта 2013 года в 22:56

Отрицательный отзыв Наверное студентка читала какую то другую книгу, а у Истархова я прочел что христианство это религия разложения, религия рабства и порабощения духа.

7

28 марта 2013 года в 10:24

Положительный отзыв Алексей, Елена и другие! Хватит писать ерунду!!! Никто не виноват в том, что вас выгнали!!!

Алена

30 марта 2013 года в 19:57

Отрицательный отзыв Шарашкина контора , а не институт

Андрей правдивый

3 апреля 2013 года в 17:48

Отрицательный отзыв Алена, очевидно им не понравилось что мы раскрыли их инкогнито на этой странице

дема

11 апреля 2013 года в 12:39

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Paul

11 апреля 2013 года в 17:06

Положительный отзыв Замечательный ВУЗ, признанный научный и образовательный центр не только в России, но и за рубежом. Всем, кто хочет получить высококлассное гуманитарное образование, советую поступать в ПСТГУ.

Андрей Сергеевич

11 апреля 2013 года в 17:34

Положительный отзыв Свое первое образование я получал в МГУ, а потом решил получить еще и богословское образование. Хочу сказать, что в ПСТГУ уровень образования не на много ниже чем в МГУ. Я рад и благодарен Господу Богу за то, что учился в Свято-Тихоновском. Это замечательное учебное заведение. Главным плюсом считаю высокий уровень и компетентность преподавателей, а главный минус - это плохая организация учебного процесса. При всем прочем университет, как мне кажется, является самым мощным богословским центром в СНГ.

ксения

11 апреля 2013 года в 17:37

Положительный отзыв Жму вам руку, хороший намек, что писать надо бы о вузе, а не о том, что этого вуза никак не касается. Вуз хороший, послушания не нравятся только.

стоик

11 апреля 2013 года в 20:16

Положительный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

патриарх вся Руси

11 апреля 2013 года в 23:36

Положительный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

митрополит Воробей

14 апреля 2013 года в 04:03

Положительный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Патриарх

14 апреля 2013 года в 16:16

Положительный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Юлия Боголюбская

15 апреля 2013 года в 20:16

Нейтральный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

послушник

16 апреля 2013 года в 00:27

Положительный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

лев иванович

16 апреля 2013 года в 04:22

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

лев иванович

19 апреля 2013 года в 18:14

Нейтральный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Дмитрий

19 апреля 2013 года в 23:28

Отрицательный отзыв Отучился здесь полгода, ушел. Совет тем, кто поступает, никогда не слушайте то, что Вам говорят при оформлении, это не соответствует реальности. Это касается и учебного плана. Приемная комиссия упорно всем говорит, например, что готовится к экзамену по основам православия нужно ТОЛЬКО по Закону Божьему Слободскова, на экзамене, всех, кто по нему готовится выкидывают, меня спасло только то, что я учился в православном лицее и использовал, помимо Слободского авторские курсы преподавателей лицея, после долгого спора с экзаменатром, по омновам православия поставили 3, хотя в приложении к аттестату, у меня по этому предмету стоит 5, на экзамене по истории о. Филипп выкидывал людей с экзамена ни за что. Про внутреннюю атмосферу говорить не буду, здесь уже много раз об этом писали. Что касается коррупции. Я не сдал зачет Емельяновым, пересдачу мне не дали, когда я подошел выяснить почему, и что делать дальше, мне на прямую заявили "ну ты иди полгода где-нибудь поработай, принесешь нам деньги, и может быть спокойно доучишься". После этого я забрал документы.

Валерий

20 апреля 2013 года в 10:53

Отрицательный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

Страница 3 из 45 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: