Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ПСТГУ. Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет
  • Количество положительных отзывов
    212
  • Количество нейтральных отзывов
    143
  • Количество отрицательных отзывов
    453

ПСТГУ. Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет

  Тел.: 8(495) 953-92-53, 8(495) 953-92-53, (495) 951-67-84,(495) 951-67-84 Факс: 8(495) 953-56-97 www.pstgu.ru

Негосударственный. Основан в 1992 году.
Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет осуществляет образовательную деятельность на основании лицензии серии АА №001414, регистрационный номер № 1365, выданной 07 июня 2011 г. Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки бессрочно и Свидетельства о государственной аккредитации серии ВВ № 001298, регистрационный номер № 1285 от 23 декабря 2011 г., выданного на срок до 23 декабря 2017 года."

Автор: Люда
Добавлено 24 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

...)))

5 февраля 2013 года в 22:32

Нейтральный отзыв Посоветуйте, идти ли мне в ПСТГУ? Я хочу на "зарубежную филологию"

Всегда радуйтесь!

18 февраля 2013 года в 23:14

Отрицательный отзыв Преподаватели там действительно хорошие, интеллигентные,особенно мне понравилась кафедра философии.А вот верхушка - лицемеры. Отношение к студентам из провинции некакое. Это я для себя открыла на 5 курсе, когда заканчивала институт,сплошное издевательство. Научный руководитель проверяет диплом только вечером, а утром защита! А до этого у него нет времени даже встретиться со студентом. И застовляет все переделывать, выбрасывать объективную информацию из работы, христиане хорошие, мечом и огнем христианизацию некогда не проводили, а язычники все злодеи. А исторический анализ заменяется лицемерным гимном, который надо всю ночь составлять,а утром перед защитой, распечатать и переплести неизвестно где.

Всем удачи !

19 февраля 2013 года в 15:52

Отрицательный отзыв Господин Воробьёв является третьим ректором ПТСГУ, соответственно идея создания этого вуза принадлежит не ему. После смерти Алексия Второго произошла "кадровая перестановка", многие добровольно ушли с Кузнецов, а неугодных "попросили" покинуть сии помещения...Даже Емельянов уж очень изменился: ранее был более кротким, менее тщеславным...А преподаватели...неугодные там не задерживаются.Да и учебников по многим предметам действительно нет-это правда!Самое страшное в обучении- так это навязывание НЕТЕРПИМОСТИ к НЕ православным, приводящее к неприятию ДРУГИХ людей; в подрыве авторитета РПЦ лицемерием и ханжеством.

елена

26 февраля 2013 года в 15:07

Положительный отзыв хочу изучать иностранный язык добросовестно, до этого пыталась в коммерческом вузе изучать английский и немецкий, устала от слабых нетребовательных учителей и ушла. Ради Христа, посоветуйте в вашем вузе язык, который изучается ну просто ОТ и ДО, чтобы требовали, задавали, чтобы педагоги сами владели. Язык интересует любой - от славянского до восточного, можно европейский, но чтоб три шкуры драли и толк был!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!

Студентка

5 марта 2013 года в 11:10

Положительный отзыв ув. Андрей правдивый, а не придержали бы в свой язык там где ему место? Какие зубрежки, какие унижения? какое стукачество? я не знаю о каком факультете вы говорите. и честно, мне искренне вас жаль, а вообще такие жалкие, вечно недовольные всем люди, которым когда-то не повезло, меня даже умиляют, бедненькиеXD.

что касается иностранных языков,елена, то вы не прогадаете! у одногрупницы сестра заканчивает филологический, у них там и практика заграницей есть, и она очень довольна. поступайте, не пожалеете.

Андрей правдивый

5 марта 2013 года в 23:59

Отрицательный отзыв Гр. якобы студентка, а на самом деле товарищ из компании Воробьева, вы рты никому не заткнете, лучше на себя в зеркало загляните, ваш друг сатана, а ложь еще никому не была во спасение, а лишь тем кто в ней заинтересован

Алексей

6 марта 2013 года в 03:24

Положительный отзыв Люди, не верьте пустозвонам,которые даже своих святых имен не пишут. Я закончил ПСТГУ и безумно рад! Мне обучение во много помогло изменить свое мировоззрение и найти свой правильный путь. Ангела Хранителя!!! Поступайте в ПСТГУ

Кузьма

7 марта 2013 года в 10:44

Нейтральный отзыв И правда забавно, когда кроме огалтелого самопиара эти бизнесмены ещё и отзывы о своём бизнесе сами составляют.

Олег

7 марта 2013 года в 17:00

Нейтральный отзыв Если кому-то кажется сие заведение лицемерным, то вы монастырях не жили, с монахами... вот те ребята будут посерьезней. Процитирую одного владыку-ректора одной из семинарий: "Настоящий православный этот тот кто сзади тихонечко подойдет, ножик в спину воткнет, улыбнется тебе и скажет Спаси тебя Христос. Так что это все нормальная движуха по поводу лицемерия)

Марина

8 марта 2013 года в 12:22

Положительный отзыв Что интересно, что во всех отрицательных отзывах можно найти множество орфографических и пунктуационных ошибок, а также нецензурных слов. Это выпускники и студенты гуманитарного университета, если я не ошибаюсь? Я бы вас сама отчислила. Учусь в 11 классе, с 8 класса участвую во олимпиаде по ОПК, которую они проводят, также 2-й год участвую в олимпиаде "Аксиос". Меня удивляет, какую работу преподаватели этого вуза делают по организации и проведению подобных мероприятий. Вряд ли они это делают для извлечения какой-то личной выгоды. Не исключаю, что какие-то ошибки и просчеты с их стороны вполне возможны, но лишь оттого, что враг рода человеческого искушает таких людей больше, чем нас с вами, они ему вредят слишкос сильно. Столько, сколько сделали сотрудники ПСТГУ для развития православного образования в России, не сделал ни один из вышеотписавшихся.

Андрей

8 марта 2013 года в 15:15

Отрицательный отзыв А вы Марина слишкос пишете всегда с ошибками, говорят ведь неча на зеркало пенять, коли рожа крива, у вас, у воробьевского окружения всегда будет рожа крива

Незнакомец

8 марта 2013 года в 19:36

Нейтральный отзыв А где гарантия, что вышеперечисленная отрицательная информация о ПСТГУ верна? Возможно это просто клевета! Какие у вас есть основания, чтобы заявлять подобные вещи? Я собираюсь поступать в ПСТГУ и хочу знать, действительно ли это правда или всё это клеветничество и обман?

Православный

8 марта 2013 года в 19:47

Положительный отзыв Скорее всего люди, отзывающиеся плохо об университете это засланные люди, которые специально пытаются разложить университет путём его унижения и запугать поступающих сюда православных людей. Недавно был на дне открытых дверей, ничего такого ужасного там не видел и не слышал, всё очень даже хорошо. Если говорить о сложности и т.д. то, извините меня, где легко?! В любом ВУЗе всегда есть свои сложности, которых не избежать! Да и к тому же, даже СПбГУ ничем не хуже чем ПСТГУ, плюс он даёт очень качественное образование. А на батюшек (в т.ч. на о. Владимира Воробьёва) попросту клевещут засланные люди, которым заплатили хороших денег, чтобы распространить некоррекстную информацию.

Любопытный

11 марта 2013 года в 20:41

Нейтральный отзыв Люди! А почем нынче за клевету платят?
Судя по тому, как здесь усердствуют, расценки повысились, а на том свете понизились? А?

Андрей

15 марта 2013 года в 10:14

Отрицательный отзыв Тут не институт, а шарашкина контора воробьева и его родичей.

Русская.

15 марта 2013 года в 13:40

Отрицательный отзыв Выше Олег написал "Если кому-то кажется сие заведение лицемерным, то вы монастырях не жили, с монахами... вот те ребята будут посерьезней. Процитирую одного владыку-ректора одной из семинарий: "Настоящий православный этот тот кто сзади тихонечко подойдет, ножик в спину воткнет, улыбнется тебе и скажет Спаси тебя Христос." Вот это да !!!! Этот метод- детище "православного фашизма" или современного метода "модернистов-богословов", скорее как раз тех, кто получил вот такое сомнительное образование в ПТСГУ !!!!!!! Видимо, последние мозги отсохли у Олега, чтоб привести такой мерзкий пример, тьфу гадость...и ещё при этом кликнуть "положительная оценка"...

be ultras

21 марта 2013 года в 16:52

Положительный отзыв Слава Богу, что учусь в ПСТГУ) Общаюсь, думаю, узнаю много светлого и интересного) и в ребятах, и преподавателях)

Fd9

22 марта 2013 года в 16:09

Нейтральный отзыв Хотите - идите, хотите - не идите.
Никого силком не держут. И силком поступать не заставляют.
Кто надо - тот поступает и учится.

Страница 2 из 45 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: