МГИИТ. Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А.Сенкевича
  • Количество положительных отзывов
    434
  • Количество нейтральных отзывов
    619
  • Количество отрицательных отзывов
    733

МГИИТ. Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А.Сенкевича

  www.mgiit.ru

Государственный. Основан в 1966 году.
Лицензия, № АА 000174 рег. N 0172 от 13.09.2010 Аккредитация, № АА 001961 рег. N 1922 от 19.05.2009
Тел.: 8(495) 456-15-32, 454-96-52 Факс: 8(495) 454-31-66

Автор: Zima
Добавлено 12 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Вано

7 октября 2014 года в 21:17

Отрицательный отзыв Елена Олеговна, чем можно объяснить сокращение набора на 1й курс МГИИТ в этом году? С чем это может быть связано? Только ли с негативной внешней ситуацией с туристской сферой (банкротство туроператоров, растущие курсы валют, сокращением расходов на реализацию ФЦП "Развитие внутреннего и въездного туризма в РФ (2011-2018)"), которая может негативно влиять на ситуацию с набором, как и обвал 3-4-х летней давности с педвузами, когда прошел слух, что пед. специальности будут закрывать? Или в самом институте тому есть внутренние причины тоже? Без гонора, понтов и апломба только скажите как есть на самом деле.

Елена Олеговна

16 октября 2014 года в 14:26

Положительный отзыв Уважаемый Вано!!! Вас неверно информировали!!! На начало прошлого года на факультете обучалось 806 студентов, на начало этого 810 (322 на вечерке и 488 на очке). Так же сообщаю, что за прошлый год было отчислено более 100 человек (переводы на заочку, отчисление по собственному (добровольно-принудительно)и по отрицательным мотивам. Никаких понтов в нашем институте отродясь не было. Мы стабильный гос.вуз. Который готовит востребованных специалистов. Есть люди, которые хотят работать и зарабатывать, а есть которые хотят золотую тарелочку с голубой каемочкой. Ненавижу вранье, когда человека нет пол года, а потом приносят поддельные справки (мне не лень проверить), хоронят несуществующих братьев, бабушек,дедушек и прочих родственников лишь бы оправдать свое безделье. Если бы не было обратных примеров, т.е. тех кто и учится на очке на 4 и 5 и ухитряется работать в элитных отелях, наверное моя реакция была бы не столь бурной... Но увы...дураков и бездельников не люблю, а диплом можно купить и в переходе.
И заметьте...я не скрываюсь под никами..Заходите-поговорим)))

Юрий

10 ноября 2014 года в 14:10

Нейтральный отзыв Институт хороший, преподаватели на высшем уровне. Единственный минус, что на протяжении всей учёбы разочаровывала работа деканата туризма и гостеприимства... Такое ощущение, что с людьми совсем не умеют разговаривать. Общение постоянно на повышенных тонах. Может уже изменилось что-то, хотелось бы надеяться

Студент МГИИТа

20 ноября 2014 года в 01:37

Положительный отзыв Вуз на твердую четверку. Неплохие знания, хорошее обеспечение литературой для самообразования, много возможностей для развития ( зарубежные практики, стажировки, программы двойного диплома), нет взяток, второй язык,который,кстати,довольно качественно дают для неязыкового ВУЗа. Сам учу французский. Минусы есть везде, другое дело- требовать от небольшого института уровня Гарварда. Поверьте, в распиаренных московских ВУЗах типа РГГУ с организацией и отношением все очень плохо. Личный пример : одноклассница учится на рекламе в РГГУ, 2-й курс. Большая часть преподавателей позволяет себе не приходить на занятия, деканат ничего не знает, а оплата за обучение там не маленькая.
"Думайте сами, решайте сами- иметь или не иметь."

Елена Олеговна

20 ноября 2014 года в 15:45

Положительный отзыв Юрий!Вы когда нибудь со стороны слышали как студенты хамят и врут????подделывают подписи? Почему Вы считаете, что сотрудники деканата должны при этом делать "книксен" и улыбаться? Сотрудники деканата НИКОГДА просто так голоса не повышают, а то что студенты позволяют себе абсолютно хамские выходки-это факт. Потом, как говорит наш проректор "Все люди свободные. в Москве масса институтов которые ждут тех, кого не устраивают правила нашего института". Только потом что то все обратно просятся, а те на кого кричали и требовали закрыть долги, получив диплом приезжают с охапками роз)))) Все в этом мире относительно.

Леша

18 декабря 2014 года в 00:35

Нейтральный отзыв Институт неплохой, деканат ТиГ конченный, кое-кого жизнь обидела видимо...

Ира

21 декабря 2014 года в 20:17

Положительный отзыв супер!!!

jk

29 декабря 2014 года в 12:55

Нейтральный отзыв В столовой кормят отвратительно, картошка пюре порошковая, салаты мелконарезаннеые и заветренные. Отравление - не единичный случай, а деньги дерут не маленькие! "Все для студентов!"

Алексей Шерешков, группа ТО 1201, МГИИТ им. Ю.А.Сенкевича

31 января 2015 года в 21:28

Положительный отзыв Адекватный ответ на пост от 29.12.2014 года 12:55

Уважаемый jk ! Я тоже часто бывал в декабре в столовой. И картошку пюре пробовал - норм, тем более где ещё за 30 р найдёшь? И салаты брал - не траванулся. Супы здесь замечательные за полтину, достаточно брать только их - сытый на полдня. Мне кажется, соотношение цена/качество здесь хорошо соблюдается. Это моё личное мнение, никому не навязываю.
Около библиотеки кулер есть, сколько хошь воды в бутылку набираешь - пьёшь и ничё не платишь - тоже радует. Лично мне нравится. Хотя, вы можете меня не понять, я как-никак замкадыш, много не трачу денег в столовой и не настолько гурман, как Вы.
Ежели Вам эта столовая не по вкусу, то посетите кафе на первом этаже в том тупике, где висит расписание для факультета "Туристский Сервис".
В отличие от Вас, не прячусь под ником.
Жду Ваших отзывов о кафе.

Деканат

3 февраля 2015 года в 12:14

Положительный отзыв "Конченный" деканат ТиГ добился того, что факультет лучший по успеваемости и 8-ой в рейтинге по России среди факультетов подобного профиля. Некоторых бесит, что их заставляют учиться, ругают за прогулы, заставляют жить по правилам ГОСУДАРСТВЕННОГО института и договориться не возможно!!! Я считаю это огромным комплиментом факультету!!! Мы выпускаем сейчас 5 курс без ЕДИНОГО долга!!!! Все сдано, написаны все курсовые, пройдены все практики!
И именного это стоит деканату нервов! Вы что хотите сказать, ЧТО 100% СТУДЕНТОВ В 9.00 СИДЯТ В АУДИТОРИ!!!Что нет студентов, которые вообще не появляются в институте (а потом мы их отчисляем). Знаете какая первая фраза при упоминании об отчислении...а давайте как-нибудь договоримся...и от студентов...и от родителей!!! Это не к нам!!! И не надо беситься от того, что мы требуем соблюдения правил, которые расклеены по всему институту! Если мы разрешим что то одному студенту-значит должны будем разрешить всем!!! А такого не будет!!! Иначе это будет уже другой институт! Кто не хочет жить по установленным правилам, еще раз повторяем, есть другие ВУЗы, наверное, лучше нашего))) Приходите в деканат, пишите заявление и идите в другой ВУЗ!!! А те, кто в адеквате и понимает что и почему-мы вас любим и всегда рады помочь!!!

Валентина

3 февраля 2015 года в 16:31

Положительный отзыв Деканат, спасибо большое за Ваш труд! Если так работает институт, значит, мы не ошибаемся, выбирая этот ВУЗ для поступления в этом году! Надеемся, что качество образования не подведет.

Елена Олеговна

5 февраля 2015 года в 11:33

Положительный отзыв Спасибо за отзыв!!! Завтра день открытых дверей!!! Приезжайте!!!
Наш деканат " Туризм и гостеприимство". Направления подготовки "гостиничное дело", "Туризм". Ждем!!!

Валентина

5 февраля 2015 года в 13:16

Положительный отзыв Приедем, обязательно!

Bionda

26 февраля 2015 года в 02:16

Положительный отзыв Вуз, хороший, если Вам на самом деле нравиться путешествовать и получать новые знания в сфере туризма, то точно к НАм, Я студентка последнего курса, в этом году выпускаюсь. Однако, ребята, кто просто не знает куда бы пойти учиться и считает, что в таком не особо известном Вузе будет просто и легко, то это Не Так!!! Если вы не знаете чего хотите от жизни и кем хотите стать, то это не к нам.
Сама, за 4 года обучения на менеджменте увидела многое, узнала многое, хоть сейчас и есть непонятные нюансы с нашем выпуском, но Институт дал мне столько новых возможностей, что этот минус можно перетерпеть.
Спросите какие возможности?
По обмену от Института 2 раза ездила в Италию учиться, мои одногруппники получают двойной диплом. И все это благодаря, такой прекрасной возможности, как второй иностранный язык.
Еще плюс к этому была Волонтером Сочи и еще много где волонтерила, что тоже придает определенные качества образованию в данном заведение.
Так же некоторые работают например в таких гостиницах как Редиссон и Хилтон, лишь потому что они студенты данного Института.
Вообщем говоря, за 4 года увидела многое, многое что не нравилось, но еще больше вещей, которые нравились и нравятся!

jk

5 марта 2015 года в 23:23

Нейтральный отзыв В ответ на отзыв Алексея Шерешкова сообщаю, что кафе полное подобие столовки и еда там идентична, только цены еще выше. И суп сейчас , к сожалению, не "полтос" стоит, а 60 р. И я не считаю себя гурманом, просто говорю о том, что столовой необходимо следить за качеством еды и элементарно подносы вымывать и хлеб не милиметровыми ломтиками резать.

Александр

14 марта 2015 года в 14:57

Нейтральный отзыв Интересно написал Aert. Не буду высказывать мнения об институте в целом, хочу лишь сделать несколько ремарок. У преподавателя Кутеповой явное психическое расстройство, хотя она, наверное, неплохой профессионал. За маму и дочь хочу заступиться - да, они люди настроения, но они болеют за свою работу, стремятся работать добросовестно и хорошо с работой справляются. Что касается вопросов истории, друзья, разве Вы не знаете, что её много раз переписывали, и она является способом манипуляции народом со стороны власти. При первых Романовых, говорят, целые неугодные им рукописи уничтожали и заменяли на подложные. Теперь вот когда в стране экономика катится под уклон, властям очень выгодно отвлечь внимание населения от реальных проблем страны, воровства чиновников, отсутствия газа в деревнях на соседние Украину, далёкие США - опять кто-то извне виноват. Мы никогда точную правду не узнаем, кто там на кого хотел первым напасть в 2014 г. в Донбассе или в 1941 г. и так далее, а если даже можно узнать... По мне главное - трезво, реально оценить, кем и чем мы в настоящий момент являемся, каково реальное положение дел, и что можно сделать, чтобы жизнь завтра изменилась к лучшему у меня, во дворе, в стране и мире.

Гостья

18 марта 2015 года в 01:23

Отрицательный отзыв Читаю и умиляюсь)) Деканат ТиГа, а именно клан Бурмистровых, вообще мои любимые!!! Эти милейшие создания как будто год не ели и не спали, такиие злые.. "А это не наше дело. Это нас не касается. Это не к нам." - коронные фразы с выпученными глазами. А чье, извините, дело? Для чего тогда нужен деканат и все сидящие там люди? Кто кроме них должен дать ответы на вопросы студентам и оказать помощь если нужно? Я не говорю о помощи, когда студента отчисляют и т.д. Нет. Обыкновенная помощь студентам, которые в силу своего возраста мало разбираются в "бумажках" и прочих таких делах. Вроде заходишь с улыбкой, вежливо спрашиваешь, а в ответ хамство, повышенный тон, унижения и намек на твою тупость! Разогнать бы всех. Вежливость, хотя бы в ответ, еще никто не отменял. Мне кажется им стоит поучиться красивее себя вести. А еще пишут тут якобы студенты дерзят. Студент не дурак, чтобы с пустого места дерзить в деканате. Марат Венерович вроде бы добрый дяденька с виду, но к сожалению, на месте я его видела от силы всего раза 4, хотя частенько заходила в деканат. В общем, от деканата толку нет. Только и могут выписывать листочки на пересдачу.

Фан

18 марта 2015 года в 18:05

Нейтральный отзыв Здравствуйте! Хоу оставить отзыв об моем институте МГИИТ! Один из немногих вузов Москвы котрый выпускает "туристов". Как и в любом институте здесь нужно учиться самому никто не будет вас из ложечки кормить.

Страница 15 из 100 | Первая ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: