МГИИТ. Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А.Сенкевича
  • Количество положительных отзывов
    393
  • Количество нейтральных отзывов
    581
  • Количество отрицательных отзывов
    715

МГИИТ. Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А.Сенкевича

  www.mgiit.ru

Государственный. Основан в 1966 году.
Лицензия, № АА 000174 рег. N 0172 от 13.09.2010 Аккредитация, № АА 001961 рег. N 1922 от 19.05.2009
Тел.: 8(495) 456-15-32, 454-96-52 Факс: 8(495) 454-31-66

Автор: Zima
Добавлено 12 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Дуся

25 августа 2013 года в 10:10

Отрицательный отзыв Говорят в этом году набор хуже, это тоже критерий, значит за внешней напыженностью, лоском, пафосом и понтами не так уж всё хорошо в действительности

Олег

27 августа 2013 года в 22:50

Отрицательный отзыв Очень правдиво, Маша

Влад

4 сентября 2013 года в 23:07

Нейтральный отзыв Подскажите пожалуйста,собираюсь поступать на факультет экономики и управления,какая там атмосфера и реально ли там учиться?

Олег

6 сентября 2013 года в 01:26

Нейтральный отзыв Влад, приезжай и сам посмотри, видишь отзывы самые разные, составь себе сам представление о вузе, пообщайся с теми, кто учится

Анна

6 сентября 2013 года в 14:57

Нейтральный отзыв Народ, подскажите, кто переводился из этого ВУЗа - как вернуть аванс за учебу?

Анна

6 сентября 2013 года в 16:06

Отрицательный отзыв Добрый день. Хочу поделиться своими наблюдениями. Поступала в прошлом году на заочку (вторая вышка), при поступлении все понравилось. Вот только потом начали всплывать некоторые нюансы, по началу вроде мелочь, а напряжно как-то.
Вот например, при поступлении спрашиваю про практику, мне отвечают - на старших курсах и по желанию, ибо заочка. Ну ок, думаю. К концу 1го курса на собрании раздали дневники практики и заявили, что практика обязательна и 2 недели, но все равно где. Ладно, я работаю, правда не по специальности. Еще через месяц каким-то чудом и вскользь от сокурсниц узнаю, что практика обязательно по специальности. Это логично, но блин, при поступлении специально же спросила, т.к. практику проходить где-то возможности нет, можно было сразу сказать?
Вывод - информационное обеспечение студентов и поступающих как-то весьма хромое в этом ВУЗе. Тем более, что по словам декана учебный план меняется не то чтобы каждый года, а аж несколько раз в год. Инфа, что на сайте, по большей части - бла-бла-бла-вода-вода-вода.
Идем дальше. Сдавала сессию в мае, предмет "введение в специальность" в расписание включен не был, мол идите сдавайте сами, как хотите. Да еще и с допуском. Схерале, если я деньги заплатила - целых 25 тыщ? Мне за это должны препода даже из под земли обеспечить. А вот так! Организация учебного процесса оказалось таким же корявым, как и информационное обеспечение. Ну, а че напрягаться? Вот, денежки авансом получены, все хорошо. Ходила за преподом несколько дней, препод по хорошему должна была уже быть в декрете, а вот тратила время на нас-оболтусов... ну как "тратила время", пришла, когда захотела, посидела, какие-то работы проверила, кого-то спросила, а потом: ой, ребята, что-то тяжко мне, приходите в следующий раз... В итоге желанный зачет я так у нее и не получила, даже обидно, сдала контрольную вовремя на кафедру, а ей видите ли в лом пилить за работами, по сему "таскайте их с собой". Я конечно все понимаю, беременная женщина, все дела. Но и я не студентка-очница-бюджетница, которая целыми днями на лекциях, пардон, "болты пинает". Я - потребитель, который пытается за свои деньги получить должную услугу, таки извольте трудиться, господа преподы, почему я должна зубами вырывать то, что мне полагается по договору?
Был еще случай, когда сдавали правовое обеспечение проф. деятельности. Все, как обычно,- сидели в аудитории тихо, готовились к ответу, как приходит проректор и заявляет, что работы не так проверены, что зачет по ПОПД не так ведется и прочее, короче - "все в сад!", то бишь на пересдачу. Офигеть! Надо же, вдруг ни с того, ни с сего решили проверить работу преподов.
Не, народ, преподы там хорошие встречаются, но в остальном - настоящая шарашкина контора, ибо СТОЛЬКО косяков в организации учебного процесса я даже в своем первом вузе - МГУПС, ни разу за ПЯТЬ лет не встречала, как в МГИИТе за ОДИН.
Поступать туда или нет - решать вам, я не отговариваю, но если бы я внимательнее отзывы почитала, не стала бы связываться. Теперь поступила снова в свою первую Альма Матер и пытаюсь отвоевать свой аванс у МГИИТа. Так что, спасибо Вам, дорогая Администрация МГИИТА, но учить современным стандартам сервиса и самим благополучно на них забивать, уподобляясь толстой тете Любе из магазина в колхозе "Красная знаменка" - не есть хорошо, как для самого ВУЗа, так и для Ваших студентов.
Не большой совет: если вам нужна корочка - лучше купите, если нужны знания - купите книги, меньше денег и нервов потратите.
А если вам просто нравится студенческая пора, то да, возможно этот ВУЗ для вас)
Спасибо за внимание, удачного дня! :)

Выпускник

10 сентября 2013 года в 07:34

Отрицательный отзыв Обалденный отзыв, Маша, аплодирую и спасибо за поднятое настроение. Всё написанное тобой - чистая правда и таких случаев сотни за год во всех деканатах. А проректор как сумасшедший бегает и проверяет преподов, отчитывает их прямо перед студентами, нет бы вызвать к себе в кабинет и сделать замечания, никакой профессиональной этики.

Олег

11 сентября 2013 года в 08:31

Отрицательный отзыв Анна, очень Вас уважаю, спасибо, а из какого фильма эта тётя Люба? Мечтаю посмотреть, я хохотал читая, ведь сущая правда

Алина

22 сентября 2013 года в 23:30

Нейтральный отзыв Собираюсь идти на курсы при институте. хотелось бы узнать отзывы про них, насколько хорошо готовят к ЕГЭ?

Джанго освобожденный

8 октября 2013 года в 19:01

Отрицательный отзыв Деканат ЭиУ просто поражает своей тупостью. Нет, к декану претензий (пока) нет, но вот другие "работники".. Малолетка и пенсионерка, иначе не скажешь, обе какие-то отмороженные. Что одна, что вторая работать не умеют и не хотят! Сваливают свою работу на студентов, первокурсники вообще там в рабстве. Неужели нельзя найти нормальных сотрудников, которые бы делали свою работу вовремя, и не с таким видом, будто делают тебе одолжение?

Вася

10 октября 2013 года в 20:49

Нейтральный отзыв Джанго, а когда сотрудникам платят тысяч 10-12, а преподам немного больше, кто-же из нормальных за такие деньги пойдёт работать???

Jennie

22 октября 2013 года в 01:55

Нейтральный отзыв Я поступала в ВУЗ в прошлом году на заочный факультет, по итогам года могу сказать, что организация учебного процесса здесь отвратительная. Возможно, что так везде, к сожалению, не с чем сравнить.
Очень раздражает работа учебного отдела, в частности. За неделю до сессии только узнаем о том, что у нас не 9 предметов на сессии, а 10 (1-го из них не было на начитке), хотя предварительно за 2 недели предметы уточнялись в деканате.
Задумывалась о переводе в другой ВУЗ, да вот только деньги уже заплачены на год вперед, желание рыпаться отпало. Да и в других вузах действительно много коррупции, не хочется с этим связываться. В данном ВУЗе такого пока не наблюдала, сдать все возможно при желании (иногда и при отсутствии всякого желания).
Учиться не хочется. СПО закончила с красным дипломом, усердно училась. После поступления в МГИИТ все желание сразу отпало С:
Жду диплома. Больше мне ничего от этого ВУЗа не нужно. В общем-то, ждать от него большего и не стоит.

марина

30 октября 2013 года в 10:04

Отрицательный отзыв Очень слабый вуз по подготовке специалистов. Такое ощущение, что это не вуз, а школа. Не советую там учиться Декан Пахома - неадекватный человек

Сергей Комментов

4 ноября 2013 года в 20:38

Отрицательный отзыв Кутепа тоже

Анна

4 ноября 2013 года в 20:39

Отрицательный отзыв Добрый день. Хочу поделиться своими наблюдениями. Поступала в прошлом году на заочку (вторая вышка), при поступлении все понравилось. Вот только потом начали всплывать некоторые нюансы, по началу вроде мелочь, а напряжно как-то. Вот например, при поступлении спрашиваю про практику, мне отвечают - на старших курсах и по желанию, ибо заочка. Ну ок, думаю. К концу 1го курса на собрании раздали дневники практики и заявили, что практика обязательна и 2 недели, но все равно где. Ладно, я работаю, правда не по специальности. Еще через месяц каким-то чудом и вскользь от сокурсниц узнаю, что практика обязательно по специальности. Это логично, но блин, при поступлении специально же спросила, т.к. практику проходить где-то возможности нет, можно было сразу сказать? Вывод - информационное обеспечение студентов и поступающих как-то весьма хромое в этом ВУЗе. Тем более, что по словам декана учебный план меняется не то чтобы каждый года, а аж несколько раз в год. Инфа, что на сайте, по большей части - бла-бла-бла-вода-вода-вода. Идем дальше. Сдавала сессию в мае, предмет "введение в специальность" в расписание включен не был, мол идите сдавайте сами, как хотите. Да еще и с допуском. Схерале, если я деньги заплатила - целых 25 тыщ? Мне за это должны препода даже из под земли обеспечить. А вот так! Организация учебного процесса оказалось таким же корявым, как и информационное обеспечение. Ну, а че напрягаться? Вот, денежки авансом получены, все хорошо. Ходила за преподом несколько дней, препод по хорошему должна была уже быть в декрете, а вот тратила время на нас-оболтусов... ну как "тратила время", пришла, когда захотела, посидела, какие-то работы проверила, кого-то спросила, а потом: ой, ребята, что-то тяжко мне, приходите в следующий раз... В итоге желанный зачет я так у нее и не получила, даже обидно, сдала контрольную вовремя на кафедру, а ей видите ли в лом пилить за работами, по сему "таскайте их с собой". Я конечно все понимаю, беременная женщина, все дела. Но и я не студентка-очница-бюджетница, которая целыми днями на лекциях, пардон, "болты пинает". Я - потребитель, который пытается за свои деньги получить должную услугу, таки извольте трудиться, господа преподы, почему я должна зубами вырывать то, что мне полагается по договору? Был еще случай, когда сдавали правовое обеспечение проф. деятельности. Все, как обычно,- сидели в аудитории тихо, готовились к ответу, как приходит проректор и заявляет, что работы не так проверены, что зачет по ПОПД не так ведется и прочее, короче - "все в сад!", то бишь на пересдачу. Офигеть! Надо же, вдруг ни с того, ни с сего решили проверить работу преподов. Не, народ, преподы там хорошие встречаются, но в остальном - настоящая шарашкина контора, ибо СТОЛЬКО косяков в организации учебного процесса я даже в своем первом вузе - МГУПС, ни разу за ПЯТЬ лет не встречала, как в МГИИТе за ОДИН. Поступать туда или нет - решать вам, я не отговариваю, но если бы я внимательнее отзывы почитала, не стала бы связываться. Теперь поступила снова в свою первую Альма Матер и пытаюсь отвоевать свой аванс у МГИИТа. Так что, спасибо Вам, дорогая Администрация МГИИТА, но учить современным стандартам сервиса и самим благополучно на них забивать, уподобляясь толстой тете Любе из магазина в колхозе "Красная знаменка" - не есть хорошо, как для самого ВУЗа, так и для Ваших студентов. Не большой совет: если вам нужна корочка - лучше купите, если нужны знания - купите книги, меньше денег и нервов потратите. А если вам просто нравится студенческая пора, то да, возможно этот ВУЗ для вас) Спасибо за внимание, удачного дня! :)

Бывшая

5 ноября 2013 года в 11:10

Нейтральный отзыв Сергей Комментов : Кутепа тоже вчера 20 : 38
Могу выразить только своё недовольствие по отношению к Вам Сергей! Не "Кутепа" как Вы выразились(видимо воспитания 0, мне Вас жаль), а КУтепова Галина Николаевна. Она - замечательный человек, и ещё более замечательный педагог!Нужно учиться, ходить на пары, а "абы так" не пройдёт. Человек увлечён своим делом,она действительно учит студентов, а не работает на "отвали". Не удивлюсь, если вы весь семестр "галок считали" и пришли на зачет/экзамен без лекций и знаний, так это уже чисто Ваши проблемы. Педагогам нужно видеть, что вы получили знания, и усволи материал!

Cергей Комментов

6 ноября 2013 года в 19:49

Отрицательный отзыв А может вы, бывшая, просто подлизывались к ней весь семестр, чтобы просто так получить оценку выше двойки? Мое воспитание -это мое дело, а вот вас видно писать в школе и этом "вузе" плохо учили, если вы даже в фамилии преподавателя, которого вы положительно оцениваете, ошибки допускаете, я имею в виду большие-маленькие буквы, а то не поймёте ведь

Бывшая

8 ноября 2013 года в 13:47

Нейтральный отзыв Cергей Комментов 06.11.2013 19:49

Спасибо Вам, что указали на мои ошибки в предыдущем сообщении, но :
1) Допущено ещё 2 ошибки - Вы я написала с маленькой буквы 2 раза(а то не поймете ведь);
2) Я поступала, что бы получить знания и диплом о высшем образовании, а никак не вымаливать оценки.
"Учиться, учиться и ещё раз учиться !" как завещал великий дедушка Ленин. Если Вы поступали в институт "ловить халяву" и "подлизываться" дабы закончить ВУЗ, это Ваше право, с таким же успехом можно и в переходе диплом купить.
Надеюсь, что наш с Вами разговор на этом окончится.

Страница 11 из 94 | Первая ... 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: