МГИИТ. Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А.Сенкевича
  • Количество положительных отзывов
    430
  • Количество нейтральных отзывов
    612
  • Количество отрицательных отзывов
    733

МГИИТ. Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А.Сенкевича

  www.mgiit.ru

Государственный. Основан в 1966 году.
Лицензия, № АА 000174 рег. N 0172 от 13.09.2010 Аккредитация, № АА 001961 рег. N 1922 от 19.05.2009
Тел.: 8(495) 456-15-32, 454-96-52 Факс: 8(495) 454-31-66

Автор: Zima
Добавлено 12 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

7 ноября 2018 года в 15:37

Положительный отзыв Про Гернешего можно писать много и разного, но это не худший с точки зрения администратора, а директор это и есть администратор, а вот как будут исполнять свою работу остальные члены коллектива и будет определять качество обучения. Бежать никуда не надо, изучайте все что дают на занятиях

Студент

11 ноября 2018 года в 10:35

Отрицательный отзыв Являюсь студентом МГИИТ, смотрю расписание на неделю и в полном шоке! расписание неравномерное, то пусто, то густо. постоянно все меняется, не могу даже планы свои составить. сколько это может продолжаться?

Сотрудники МГИИТ

13 ноября 2018 года в 19:41

Положительный отзыв Не уважаемый Гость, от 23 октября 2018. Исключительно чувство брезгливости не оставляет шанса обратиться к вам по фамилии и тем более по имени отчеству. Ваша элементарная вычисляемость не только по IP-адресу, но и по вашим постоянным истеричным высказываниям и поведению в институте, позволяет обратиться в суд по поводу клеветы в отношении определенного круга лиц. Однако вас и так наказал Господь, вы знаете когда и за что. Изливать поток лжи на Первого проректора, трусливо прячась за безликим ником подло и гнусно. Да была бы хотя бы частица правды в ваших бредовых сентенциях! Так нет ее и быть не может.
Именно за этот год институт начал обретать утерянное при прежнем бездарном руководстве. Это вам, недавнему пришельцу в наши стены, скажет любой, даже приблудный котенок. Если, конечно, научится говорить и захочет общаться с вами.
Вы вообще ориентируетесь в ситуации? Например, пишете о нынешнем Первом проректоре, являя шедевры красноречия, а точнее, краснобайства: «…шагает по тем же граблям, что при прошлом первом проректоре». Так и хочется спросить: «А был ли мальчик?» - был ли Первый проректор?
На вашу риторику по поводу занятий Первого проректора «если не учебной, не методической, не научной,не воспитательной работой», ответим: занимается всем, и не без результата, т.к. используя свой многолетний опыт работы в высшей школе, будучи экспертом Минобра, человеком с обширными связями в педагогическом сообществе, привносит в нашу нелегкую жизнь и стабильность, и надежду на то, что мы выстоим и пойдем дальше. И заметьте, к ней за советом, участием, помощью по любым вопросам идут все: от дворника до …… А к вам, простите, кто?
С одержимостью, переносимой из реала в интернет, клевеща на Первого проректора, вы намеренно очерняете ректора, ибо на нем лежит ответственность за подбор и расстановку кадров. А это уже не только подлость, низость и хамство, но ещё и клиника. Это вам любой невролог-психиатр объяснит.
Конечно, проблемы есть, их немало. Но вместо того, чтобы совместно решать их, в том числе используя ваше должностное положение, вы, увы, избрали иной путь - хамства, шантажа, истероидного поведения, бесконечных отлучек с рабочего места. Проявив полную некомпетентность на порученном направлении, вы избрали другой путь - скверны и социального порока.
И почему же вы не видите положительные результаты? Под руководством Первого проректора совместно с учебно-методическим отделом и кафедрами института был подготовлен пакет документов на лицензирование новых специальностей СПО и направлений подготовки высшего образования, и успешно пройдена процедура лицензирования. Наши студенты вышли на новый уровень, участвуя в профессиональных конкурсах, что подтверждают Дипломы I степени и грамоты. Институт развивается и будет развиваться дальше.
Обращаемся к вам и вам подобным «гостям»: прекратите оскорбительные высказывания в адрес ректора института. Поучитесь такту и корректному поведению у Первого проректора.
И еще, к вашему сведению: в таком маленьком вузе не нужны проректоры по науке, воспитательной работе, их функционал можно «замкнуть» на Первом проректоре, она компетентна в этих вопросах.

Не уважающие вас, отнюдь, не Гости в институте:
Зав. кафедрой туризма, доктор мед. наук, профессор, Почётный работник высшего образования, Лауреат премии Президента РФ в номинации "Выдающиеся учёные России" Косолапов А.Б.
И.О. декана факультета туризма и гостеприимства, канд. пед. наук, доцент Ковалева Н.И.
Зав. кафедрой гостиничного и ресторанного дела, доктор техн. наук, профессор Пасько О.В.
Зав. кафедрой гуманитарных и социально-экономических дисциплин, к.э.н. Тарчоков С.К.
Зав. кафедрой физического воспитания, канд. пед. наук, Дудкина Ю.И.
Зам. начальника по воспитательной и социальной работе Лысоиваненко Е.Н.

Еще гость

13 ноября 2018 года в 20:23

Нейтральный отзыв Ой, как у вас весело!НО про воспитательную работу, это чересчур...

Студент

13 ноября 2018 года в 22:30

Нейтральный отзыв Все прекрасно в институте. когда будет нормальное расписание?????Сделайте расписание- потом хоть подеритесь. надоело уже

Гость

14 ноября 2018 года в 09:38

Положительный отзыв Уважаемый студент, которому очень не нравится расписание приглашаем Вас на совместное составление данного документа, где Вы сможете проявить свои знания, умения и молодой задор.

Еще гость

14 ноября 2018 года в 20:39

Нейтральный отзыв Ага, приходите, чтобы не тратить время на ваш поиск и рассчитывайте на красный диплом

Еще гость

14 ноября 2018 года в 23:41

Нейтральный отзыв А с какой стати вы перекладывание свои обязанности на студента. Где совет студентов?

Кто-то

15 ноября 2018 года в 16:15

Нейтральный отзыв Класс, может студенты и работать за вас будут, а не только расписание составлять?

Кто-то

15 ноября 2018 года в 16:17

Положительный отзыв Достукались )))))

Студент

15 ноября 2018 года в 21:59

Нейтральный отзыв Вот цирк-то! Студенты должны делать расписание!

Страница 99 из 99 | Первая ... 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: