Баннер ин яз 07 февраля 2018
 
МГИИТ. Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А.Сенкевича
  • Количество положительных отзывов
    349
  • Количество нейтральных отзывов
    525
  • Количество отрицательных отзывов
    679

МГИИТ. Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А.Сенкевича

  www.mgiit.ru

Государственный. Основан в 1966 году.
Лицензия, № АА 000174 рег. N 0172 от 13.09.2010 Аккредитация, № АА 001961 рег. N 1922 от 19.05.2009
Тел.: 8(495) 456-15-32, 454-96-52 Факс: 8(495) 454-31-66

Автор: Zima
Добавлено 12 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Вероника

11 мая 2013 года в 12:58

Положительный отзыв Олесия,поступить не сложно! Я поступала в прошлом году)Главно хорошо написать ГИА.Я сдала математику на 5,русский на 3.(балл 8) Это и есть проходной бал)Хотя нам в деканате говорили,что оценки это не главное,потому что школа это совсем другое.И это не колледж ,а факультет.Мне очень нравится тут учиться.Все очень добрые ,всегда помогут,обяснят.Главное не прогуливать ,стараться и выполнять все о чем тебя просят.И тогда все будет хорошо!

Если занимаешься и проявляешь интерес,то к тебе будет хорошее отношение.Если нет,то лучше идти в ПТУ.

Евгения

11 мая 2013 года в 17:29

Нейтральный отзыв Здравствуйте, хотела бы получить доп образование в сфере туризма в МГИИТе. Стоит ли? Нормальные ли преподы?

Олесия

11 мая 2013 года в 18:37

Положительный отзыв Вероника,а ты проходила вступительные испытания?история сложная очень?

анна

28 мая 2013 года в 18:46

Положительный отзыв кто выпустился,кем работают после "гостиночного дела"?

Вася

31 мая 2013 года в 14:49

Нейтральный отзыв Есть хорошие добрые преподы, особенно молодые. Есть те, кто требует, что бы было только так как они скажут. Некоторые преподы сами жаловались нам на большое количество ненужной бумажной волокиты. Ректор и президент - очень хорошие, понимающие люди

Коля

31 мая 2013 года в 15:07

Нейтральный отзыв Собираюсь скоро поступать в вуз туристского профиля. Я слышал несколько раз, что самый лучший вуз туристского профиля Москвы - Институт гостиничного бизнеса и туризма РУДН - там очень заботливое и тёплое отношение к студентам и между студентами, В ИГБиТе прекрасно учат, в том числе языкам, там зарубежные практики, много творческих проектов, например по созданию турпродукта - "Мистическая Испания", "Великий Чайный путь: Китай-Россия", интересно читают географию: общую, России и туризма.
А как в МГИИТе с географией и языками?

Почти выпускник

31 мая 2013 года в 23:55

Нейтральный отзыв не люблю всё эти форумы, но хочется написать реально СПРАВЕДЛИВЫЙ ОТЗЫВ,чтобы иносторонние знали о ВУЗЕ

вот что скажу: я учусь на 4м курсе, и у меня всё отлично. нет долгов и конфликтов с преподами, что-то нравиться, что-то нет (я расскажу об этом).

Учиться здесь не очень трудно, если ты не умственноотстающий и прилагаешь хоть какие-то усилия. Кому интересен туризм - тому интересен процесс обучения. За второй иностранный отдельное спасибо.

Хочу кое-что рассказать о преподавателях:
-есть реально наикрутейшие люди, которые очень много дали, и не только по учёбе. Преподаватели с большой буквы: искренние и болеющие сердцем за студента.

Есть и иное. О психике некоторых ходят легенды и анекдоты. А несправедливости и самодурства хватает везде, тем более в ВУЗАх. Этого нигде не избежать.

Еще очень важно: коррупции НЕТ!!! Абсолютно. Учись, имей совесть появиться хотя бы на трети занятий - и тройка будет.

Про деканаты несправедливо конечно, они хоть и кричат, и психуют, но они реально переживают за студента, будь то активист разактивист или просто неопределившийся по жизни студент. Они завалены работой и что-то не успевают, но они люди. И что немаловажно - не бессердечные.

Вот с общежитием труба - иногородним очень трудно приходиться.

С досугом всё нормально, кому песни пляски по душе - студсовет ждет и не бездействует. нашему работающему брату это особо не надо, поэтому мы просто когда получается приходит на КВН например и радуемся за ребят.

Со спортом плоховато, но если есть желание, футбол ли баскетбол например - пожалуйста.

Практика - шикарная, Марриоты, Хилтон, Рэдисоны, Санрайз туры и прочее - пожалуйста, без проблем, только проявись - на тебе и дальнейшее трудоустроиство.


Вот как-то так.

Надеюсь, кому-то эта инфа пригодиться.

Коля

4 июня 2013 года в 09:03

Положительный отзыв Я вчера был в ИГБиТе РУДН, он лучший. Туда и надо поступать

Коля

4 июня 2013 года в 09:24

Положительный отзыв В ИГБиТе прекрасно учат языкам, вряд ли где-то из вузов турпрофиля лучше

ТипТоп

4 июня 2013 года в 11:05

Нейтральный отзыв Дарья!Роза!Вы студентки?
ЕГЭ по русскому Вы где сдавали?
Ваши отзывы отпугивают.

Фрекен с улицы

11 июня 2013 года в 10:23

Нейтральный отзыв Проучившись в этом институте первый год, я поняла, что иду совершенно не в том направлении. Всё-таки, сфера услуг, тем более туристская отрасль, произвол людей коммуникабельных, компанейских и активных, то есть расслабленным, замкнутым, меланхоличным и мечтательным интровертам, мечтающим о путешествиях тут делать нечего. Я в этом убедилась на собственной шкуре.

Пару слов об учебном процессе. Ужасная, я бы даже сказала, совершенно непродуктивная и бесполезная языковая подготовка. Преподаватель,- как бы помягче сказать,- которая досталась нам, очевидно, сама однажды поступила опрометчиво, выбрав в качестве своей профессии преподавание. Мало того, что пары проходят скучно и однообразно, так она ещё и по-русски с трудом разговаривает, да и английские слова нередко забывает. Не удивительно, что студенты часто пренебрегают такие пары.
Относительно других предметов: я соскучилась по учебе. Серьезно. Скучаю по серьезному и даже строгому, но справедливому отношению преподавателей к учебному процессу. В этом же ВУЗе учиться настолько легко, что со временем начинаешь забывать, что вообще представляет из себя качественное образование. Чтобы получить автомат, достаточно лишь посещать лекции без пропусков и делать презентации, которые НИКОМУ-НЕ-НУЖНЫ. Большая часть студентов делает их минут за две и защищает, сухо, монотонно и скучно зачитывая со слайдов.
Очень огорчила библиотека. Мало того, что совсем маленький ассортимент литературы, так ещё туда практически невозможно попасть. То на обед закрывается, то проводятся какие-то лекции у СПОшников, то не работает по каким-либо другим обстоятельствам. Приходится проводить "окна" либо в столовой, либо на очень неудобной скамейке в холле, портя свой позвоночник.
Среди плюсов могу выделить разве что лифты, стоянку для велосипедов и отдельно взятых преподавателей (философия, культурология).

Мой вердикт: 4 из 10.

Всерьёз задумываюсь о том, чтобы забрать документы после сдачи сессии.

Алексей Шерешков, 111т, МГИИТ

11 июня 2013 года в 12:41

Положительный отзыв Коля, в нашем вузе в год на туризм платят 110 тысяч рублей.
Это приемлемо для большинства, здесь гораздо больше бюджетных мест чем в РУДН.
Чисто интересно, сколько надо платить в год на туризме в РУДН?
Думаю, от 230 тысяч как минимум. :D
Жду Вашего ответа или ссылку на ресурс.

Вероника

11 июня 2013 года в 13:00

Положительный отзыв Я учусь в МГИИТе и честно не понимаю от куда у людей столько негатива к этому институту.
Я в жизни не встречала таких добрых людей.Деканат всегда поможет,расскажет,поддержет и обьяснит.
И я говорю это не просто так,а я сама частенько помогала в деканате пазобраться с ребятами,которые отстают и вы представить не можете как тяжело им дается войти в положение каждого и помочь каждому,а дети просто садятся за эту благодарность на шею.
Когда я пришла в этот институт ,я сразу нашла общий язык со всеми преподавателями.Да,есть люди которые слишком строгие,но и их можно понять и научиться находить общий язык.Если вы не можете найти общий язык с преподавателем,то вам нечего делать в сфере туризма,потому что вам всю жизнь придется искать общий язык с разными людьми.

На счет иностр.языка.Дети приходят в инстиут с 0 знаниями и учителя пытаются их вытянуть,но им просто наплевать.С 0 знаниями сложно,но если ты хочешь знать,то будешь.Лично я пришла с нулевыеми знаниями англ яз,а сейчас спокойно переписываюсь с иностранцами и могу завести диалог.

Люди,вы если пишете плохо об этом институте ,то хотя бы не скрывайте свое настоящее имя,а то бегатете в деканат,чтоб вас не отчисляли за ваше безделие,а потом заходите сюда и пишете такие вещи.

Лично я могу сказать ,положив руку на сердце,что это замечательный институт.Если у человека есть желание,то из ленивой свиньи преподаватели сделают разумного человека!

Вероника

11 июня 2013 года в 13:02

Положительный отзыв Извиняюсь,что так много ошибок в сообщение!Очень торопилась.

Любовь

12 июня 2013 года в 10:15

Положительный отзыв Что за бред на счет того,что негде провести окно?У нас прекрасная столовая! Там всегда вкусно кормят и можно спокойно посидеть поучить или почитать.Тем более есть еще кафе на первом этаже.И вообще вы учиться пришли или сидеть на скамейке?
На счет библиотеки ничего такого не замечатала.Уже месяц хожу каждую неделю сдавать учебники и всегда человек на месте,да иногда у них перерыв на обед,но это написано на двери и можно было бы выучить за год.

На счет автоматов :хочу сказать ,что вместо того чтобы говорить как и кто отвечает ,лучше бы сами делали интересные презентации и показывали тем пример.
Лично я пахала весь год!Я делала очень много презентаций и это не так легко!Как кажется!И делать все что просит препод по всем предметам тоже дело не из простого!Так что автомат это заслужено!Тем более многи автоматом ставят только 5.А это еще и заслужить надо.Отвечая на каждой паре.

На счет физкультуры:Кто хочет,тот занимается и получает хорошие оценки.С физкльтурой строго по отметкам,особо не похалявишь.Играеи в волейбол,баскетбол,футбол,бадбинтон и настольный тенис.Еще есть
черлидинг.

Если человек стремится к знаниям и он активный,то ему должно быть тут уютно.Тут очень хорошие люди.Но бездельникам тут не место.

Каждый год проводят анонимный опрос ,где ставят оценки преподам и пишут чего не хватает в институте.Так нужно тоже участвовать в студенческой жизни и помогать,а не придумывать всякие байки про бедный свои спинки.Может еще пол не так влияет на вас?Или не по фен шую предметы стоят.ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОСТУПАТЬ В МГИИТ !ПРИЕЗЖАЙТЕ И САМИ ПОСМОТРИТЕ!ВАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ)
А тем,кто говорит что спинки свои портят на скамейках,так это вам нужно в дом престарелых,а не в институт.

Александра

12 июня 2013 года в 10:22

Положительный отзыв Просто люди,которые не посещают учебу пишут,что все так ужасно,автоматы ставят просто так за презентации,то плохо!Это плохо!
Учиться в МГИИТе не легко.Если действительно делать все как надо.
А если не делать ничего и появляться раз в месяц,то конечно на вас наорет деканат и никто с вами сюсюкаться не будет!Это не школа.Вы сами должны распряжаться своей судьбой.
А те кто пишет гадости про наш любимый институт просто лентяи,которые не могу управлять собой и начать учиться.

МГИИТ НАВСЕГДА!

Коля

12 июня 2013 года в 22:05

Положительный отзыв В ИГБиТе РУДН учеба стоит 190 тыс. Но эти деньги стоит платить за учебу в том вузе: очень тёплое, сердечное отношение преподавателей к студентам, прекрасная языковая подготовка, отличные практики - там многие студенты поедут работать на сочинскую олимпиаду и им пойдут на встречу. Дело не только в сумме, но и в соотошении цена-качество. Я выбрал ИГБиТ, но а оправдывают ли себя 110 тыс. в Станкевиче - пусть скажет те, кто там учится.

Коля

12 июня 2013 года в 22:05

Положительный отзыв В ИГБиТе РУДН учеба стоит 190 тыс. Но эти деньги стоит платить за учебу в том вузе: очень тёплое, сердечное отношение преподавателей к студентам, прекрасная языковая подготовка, отличные практики - там многие студенты поедут работать на сочинскую олимпиаду и им пойдут на встречу. Дело не только в сумме, но и в соотошении цена-качество. Я выбрал ИГБиТ, но а оправдывают ли себя 110 тыс. в Станкевиче - пусть скажет те, кто там учится.

Страница 8 из 87 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: