Баннер ин яз 07 февраля 2018
 
МГИИТ. Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А.Сенкевича
  • Количество положительных отзывов
    349
  • Количество нейтральных отзывов
    525
  • Количество отрицательных отзывов
    679

МГИИТ. Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А.Сенкевича

  www.mgiit.ru

Государственный. Основан в 1966 году.
Лицензия, № АА 000174 рег. N 0172 от 13.09.2010 Аккредитация, № АА 001961 рег. N 1922 от 19.05.2009
Тел.: 8(495) 456-15-32, 454-96-52 Факс: 8(495) 454-31-66

Автор: Zima
Добавлено 12 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Анна

21 марта 2013 года в 13:18

Положительный отзыв Я очень довольна - наш вуз лучше всех!!!)))

Лорик (121-т)

21 марта 2013 года в 14:45

Положительный отзыв Уважаемый Ветер перемен, вы так активно называете деканат ТиГа зверьми. Не совсем корректно это! Деканат ТиГа абсолютно адекватно относится ко всем студентам! Они не следят(!!!), они просто интересуются успеваемостью всех студентов!! Это их работа, и они выполняют ее на отлично с плюсом!! Не каждый человек сможет уследить за успеваемостью каждого!! И отношение у них (лично ко мне) всегда было отличное. Они могут помочь, подсказать в любом деле и на любую тему, не только по учебе! Сравнивая наш деканат с другими, я понимаю, я правильно сделала, что пошла на факультет "ТиГ"!!!

Аня;)

21 марта 2013 года в 15:08

Положительный отзыв Наш факультет ТиГ самый лучший! Самые добрые ,отзывчивые люди работают в нем! Всегда помогут решить любые проблемы! Елена Олеговна и Карина Юрьевна я вас обожаю ! Очень рада,что познакомилась с Вами!

Глебски

21 марта 2013 года в 18:36

Положительный отзыв Мне всегда смешно слушать, когда люди - которые никогда не ходят на учебу, пишут как всё ужасно и какие тут все злые, ребят - если вы как бы заходите под конец года в институт, а до этого вы там ни разу не появлялись, что удивляться тому, что вас не встречают с распростертыми объятьями, тем более что любые деканаты - всегда при вашем собственном желании, всё объяснят и подскажут, даже продиктуют расписание занятий" которые вы должны знать сами" и подскажут какой предмет и к какой кафедре относится, и тут прослеживается странная тенденция, что хорошие ученики, да в прочем и просто хорошие мальчики и девочки пишут всегда всё только хорошее, а вот те, кого в институте не видно никогда - пишут обратное, ну тут всё ясно.
Вот знаю по себе, когда я ничего не делаю - у меня сразу появляются куча сложностей по учебе, но когда я прикладываю, хоть какой то минимум необходимых усилий - всё всегда идет хорошо, а деканат - вообще у нас самый лучший на свете, всегда на месте в полном составе и готовы выслушать, и помочь всем студентам.

Елена

21 марта 2013 года в 20:04

Положительный отзыв Народ, спасибо))) А то думаешь, зачем все это нужно! На сколько была бы проще наша жизнь, если бы с момента вашего поступления в институт и до момента выхода на ГОСы мы бы занимались только выписыванием экзаменационных листов и справок. Никому бы не звонили, не напоминали бы о долгах, не требовали бы посещения занятий и сдачи зачетов и экзаменов. Вы только подумайте какой был бы рай. За 4-5 лет у половины студентов долгов штук по 20. Вы бы исправно платили бы за учебу, а перед выпуском-извините,но вы не выходите на госэкзамены, у вас долги. И все!!! В деканате тихо и пусто! Мы НЕ ОБЯЗАНЫ пасти студентов. Предполагается, что это взрослые люди отвечающие за свои поступки. Есть закон обобразовании, есть Устав института и правила внутреннего распорядка, есть положение оботчислении из института. И все! 2 долга-на воздух, отсуствие в течении 2 недель-на воздух! не оплата в течение 5 дней после окончания сессии- на воздух! Это не в деканате придумали-это закон такой. Мы вас любим, помогаем чем можем, но при этом не выносим хамства и вранья! Вот так вот! Так что извиняйте если что))))

Кристина

21 марта 2013 года в 23:03

Положительный отзыв МГИИТ - отличный институт!!!!!!Отличная языковая подготовка, ОЧЕНЬ большие возможности для загранстажировок.!!!конечно, это ни Оксфорд, ни Кембридж и ни Стенфордский Университет. Но общий уровень преподавания, да и интеллектуально-культурный уровень преподавателей высокий, и сама атмосфера очень даже приятная, университетская!!!!=)

Анна

22 марта 2013 года в 10:39

Положительный отзыв я очень рада что у нас такой деканат! если бы в нем работали другие люди, не думаю что мне удалось бы закончить этот институт! в деканате всегда идут на встречу студентам и находят решения чтобы выйти из разных ситуаций! спасибо нашему деканату большое!

Гость

28 марта 2013 года в 14:48

Положительный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Юлия

4 апреля 2013 года в 12:19

Положительный отзыв Уважаемый посетитель под именем Гость(комментарий от 28.03.2013 14:48)!В том что Вы написали в своем комментарии,унижает только Вас!Ваши родители тоже такого же возраста как и Уважаемая Елена Олеговна.Когда Вы пишете подобные вещи, старайтесь обосновать свои мысли и слова!Это может только говорить о Вашей не воспитанности и Вашем не Уважении к деканату ТиГ.

мария

13 апреля 2013 года в 23:08

Отрицательный отзыв отвратительный институт

Просто Парень Не Простой =)

17 апреля 2013 года в 00:52

Положительный отзыв Салют ! Я вам так скажу - лично за себя в ответе. У меня случилось так ,что учёбу попросту запустил из за материального положения в жизни..честно очень не повезло мне с деньгами... учили-от души, с пониманием, по любому вопросу-нет проблем помогут ,прогнутся если что, подскажут. Активно участвовал в спортивных мероприятиях, более чем...) на самом деле если честно если бы не деньги - я бы скоро выпустился ,но увы всему виной я сам видимо..... Хочу лишь вам-уважаемым,донести своё - если и вправду хочется, если и впрямь надо-то скорее всего ни на что и ни на кого не обращайте пристального внимания,делайте то-что вам хочется) миллион людей и мнений столько же - а потому учитесь на пользу и во имя будущего)я отучился 2 года-за это время выучил английский и половину испанского. понял наконец-таки в чём отличия менеджмента с маркетингом , узнал что философия-это наука всех наук и встретил любовь, которую чуть не потеснила другая моя поклонница ) обещаю вам - всё будет хорошо ! слушайте своё сердце-и оно вас никогда не подведёт))

Алексей Шерешков, 111т, МГИИТ

22 апреля 2013 года в 20:27

Положительный отзыв ОБЪЕКТИВНЫЙ ОТВЕТ на комментарий 28.03.2013 14:48

МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН ГОСТЬ!

ПО КАКОМУ ТАКОМУ ПРАВУ ВЫ ПОСМЕЛИ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ ОСКОРБИТЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА?!

ИЗ ВАШЕГО УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ ПОЛАГАЮ, ЧТО ВЫ - НЕДОСТОЙНЫЙ И ЛЕГКОМЫСЛЕННЫЙ ЛЕНТЯЙ, СЛИШКОМ РЕДКО ПОСЕЩАЮЩИЙ ДАННОЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ И НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ АРГУМЕНТИРОВАТЬ СВОИ ПОЛОЖЕНИЯ!!

ДЕКАНАТ НАШЕГО ФАКУЛЬТЕТА НРАВИТСЯ ВСЕМ ХОРОШИМ, ОТВЕТСТВЕННЫМ, ТРУДОЛЮБИВЫМ ОБУЧАЮЩИМСЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МНЕ.

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВАМ НАКОНЕЦ ОБРАЗУМИТЬСЯ, ВЫКИНУТЬ ИЗ ГОЛОВЫ СИИ ЖУТКИЕ И НИЗКИЕ ИДЕИ И НАЧАТЬ УЖЕ НОРМАЛЬНО УЧИТЬСЯ, ИБО ВО ВСЕХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ ХОРОШАЯ УЧЁБА, СВОЕВРЕМЕННАЯ ПОСЕЩАЕМОСТЬ И УВАЖЕНИЕ К ДРУГИМ - ЗАЛОГ ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЙ КАК С УЧАЩИМИСЯ, ТАК И С РУКОВОДИТЕЛЯМИ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА!

Торлиев

28 апреля 2013 года в 17:07

Положительный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Человек

28 апреля 2013 года в 23:56

Нейтральный отзыв Плюсы:
-Разнообразие форм обучения
-Преподаватели,знающие свой предмет,прилагают все усилия,чтобы студент понял предмет
-Существует система автоматов
-От метро на маршрутке минут 7-10
-Можете заплатить частями за обучение
-Комфортная кафешка на первом этаже
-Стоянка для машин на территории института
-Берут на платное обучение при минимальныз баллах егэ

Минусы:
-Ставят предметы в те дни,когда занятий быть не должно.Будьте готовы к тому ,что зайдя на сайт узнать рапсисание,вы с удивлением обнаружите занятия.И дай Бог,что вы приехали и занятия будут
-Гарантия того,что вы устроитесь работать по этой профессии,по моим подсчётам,50/50.Придя в кабинет трудоустройства я с удивлением обнаружил,что та самая мамаша так красиво говорила про трудоустройство,а на деле выяснилось,как мало вакансий в этой отрасли.Проще устроиться работать через headhunter или job.ru,поверьте моему опыту.
-Отрасль умирает и это факт.
-Очень красиво говорили на дне открытых дверей,на деле всё ужасно.БАРДАК В ДЕКАНАТЕ!!!Сейчас появилась девушка-блондинка,которая всегда подскажет и поможет,ей отдельное спасибо.А мамаша вам будет улыбаться на дне открытых дверей,а придя за справкой и встретив ее,она посмотрит холодным взглядом.Самое яркое впечатления за время моей учёбы в данном заведении.


Решать вам.Если вы настроены именно в этой отрасли работать,идите сюда.Единственный институт,занимающийся образованием в сфере туризма.Если же вы колеблетесь-задумайтесь,нужно ли оно вам.Спасибо за внимание.Уверенн,кому-то это поможет.

Малыш)

2 мая 2013 года в 16:43

Отрицательный отзыв Ветер перемен, ты меня порадовал, как ты выразился долбанная мамаша с дочкой на самом деле всех задолбали!!!!
Честно говоря, я с негативными отзывами больше согласна, так как они более правдивы. На самом деле институт полная лажа и фигня, где вы видели ту мега теплую атмосферу??? Лично я как-то не замечала!
Деканату лишь наорать и понагнетать обстановку, а если ты еще и бюджетник, то твое место вообще ниже плинтуса, что за отношение??
На студентов всем плевать, когда вся группа жалуется на препода, то деканат ничего не делает (не меняет препода, например)! То есть с тех пор как ты заплатил деньги, то всем пофиг на тебя и на твои пожелания(
Про продажу бюджетных мест, вообще молчу, так как это есть везде, просто не вижу смысла тогда так лицемерить, что вы не берете взятки!!
Учебный процесс, вообще фигня, предметы подобраны глупо, нет никакой систематизации знаний, в этом отношении экономика в чем-то лучше)
Короче говоря, единственный плюс это лифт)))

Малыш)

2 мая 2013 года в 16:44

Отрицательный отзыв Ветер перемен, ты меня порадовал, как ты выразился долбанная мамаша с дочкой на самом деле всех задолбали!!!!
Честно говоря, я с негативными отзывами больше согласна, так как они более правдивы. На самом деле институт полная лажа и фигня, где вы видели ту мега теплую атмосферу??? Лично я как-то не замечала!
Деканату лишь наорать и понагнетать обстановку, а если ты еще и бюджетник, то твое место вообще ниже плинтуса, что за отношение??
На студентов всем плевать, когда вся группа жалуется на препода, то деканат ничего не делает (не меняет препода, например)! То есть с тех пор как ты заплатил деньги, то всем пофиг на тебя и на твои пожелания(
Про продажу бюджетных мест, вообще молчу, так как это есть везде, просто не вижу смысла тогда так лицемерить, что вы не берете взятки!!
Учебный процесс, вообще фигня, предметы подобраны глупо, нет никакой систематизации знаний, в этом отношении экономика в чем-то лучше)
Короче говоря, единственный плюс это лифт)))

Гость

8 мая 2013 года в 21:48

Нейтральный отзыв скажите пожалуйста,предоставляется ли общежитие иногородним студентам?

Олесия

9 мая 2013 года в 14:58

Положительный отзыв Здравствуйте!Хочу поступить в колледж после 9 класс при МГИИТе, на туризм
Кто поступал в колледж после 9,вам нравится?
Сложно ли поступить?И колледж как я поняла,находится в самом институте?

Страница 7 из 87 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: