Под строкой поиска 1
 
РОАТ. Российская открытая академия транспорта
  • Количество положительных отзывов
    34
  • Количество нейтральных отзывов
    12
  • Количество отрицательных отзывов
    5

РОАТ. Российская открытая академия транспорта

  http://www.rgotups.ru/ru/

Московский государственный университет путей сообщения
Государственный. Основан в 1951 году.
Лицензия, № АА 000801 рег. N 0798 от 24.02.2009 Аккредитация, № АА 002164 рег. N 2124 от 15.06.2009
Тел.: 8(495) 799-95-94, 799-95-25, 799-95-50, 8(499) 151-18-37 Факс: 8(499) 151-17-37

Автор: nebesa_obetovannie
Добавлено 11 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Анонимус

12 ноября 2012 года в 23:17

Отрицательный отзыв Вроде заочка а дрючат как очников!!!

студент СамГУПС

16 января 2013 года в 18:29

Нейтральный отзыв а взятки там берут у заочников или нет?

Абитуриентка

1 мая 2013 года в 21:21

Положительный отзыв Я хочу поступать на заочку (классику) на базе СПО на бакалавр экономики. Ребят, скажите стоит ли поступать в РОАТ МИИТ?

абитуриентка

19 июня 2013 года в 23:24

Положительный отзыв Я думаю, что стоит поступать в РОАТ. Проще конечно на платном отделении - при вступительных экзаменах преподы помогали "добирать нужный бал". Понятно, что это их интересы - набрать больше платников, но тем не менее это шанс отучиться и получить диплом.

Карина

10 августа 2013 года в 13:57

Положительный отзыв Ребят подскажите куда лучше поступать в РОАТ или в МГУПИ?
заочно(платно),специальность гос. и мун. управление.
Разница для меня только в одном что в РОАТ учится 5 лет а в МГУПИ 4 года.
нуждаюсь в Вашем совете,и отзыве.

Знаток заочки

12 августа 2013 года в 12:50

Положительный отзыв Лучше в РОАТ. Получишь диплом МИИТа, а он выше котируется - ему в этом году 117 лет исполняется.

Сергей

12 августа 2013 года в 18:16

Положительный отзыв Хочу поступить в РОАТ, на заочное отделение (на платной основе),закончил техникум в 2008 году.Работа у меня очень перспективная,и в связи с эти требуется высшее образование, так как я 5 лет был вне учебы, у меня вопрос: Сложные ли экзамены для поступления?

Роман

13 августа 2013 года в 01:00

Положительный отзыв 15 сдам вступительные, скажу))

Мария

14 августа 2013 года в 11:32

Положительный отзыв Привет ребята! У меня муж тоже хочет в РОАТ посутпать, но он закончил колледж МКЖТ в 2004, уже вообще ниче не помнит, может, кто знает, берут там взятки на вступительных? Очень надо. Спс.

Андрей

15 августа 2013 года в 16:34

Положительный отзыв Мария, я 8 лет назад закончил колледж, сегодня поступил, пускай Ваш муж не волнуется и поступает.

Знаток заочки

20 августа 2013 года в 16:26

Положительный отзыв Принцип приема вступительных в РОАТ такой - берём всех, кто не сможет или не захочет учиться - отчислим весной после последней сессии 1 курса. Если платник - заплатит за 1 курс - с миру по нитке - нищему рубащка. Не бойтесь поступать - возьмем всех кто хочет попробывать

Первокурсница

3 сентября 2013 года в 22:44

Положительный отзыв Ребят, подскажите пожалуйста. Когда нужно привезти копию квитанции об оплате-до 6 сентября (кончается набор на 1 курс) или, когда будет организационное собрание?

Open

5 сентября 2013 года в 07:43

Нейтральный отзыв I really wish there were more arltcies like this on the web.

Знаток заочки

10 сентября 2013 года в 14:16

Положительный отзыв Квитанцию надо принести на организационное собрание или потом на свой факультет.

Ильюша

10 сентября 2013 года в 23:26

Положительный отзыв Ребят,а на заочку поступить до 1 октября можно, или я опоздал?

Афиша

11 сентября 2013 года в 22:29

Положительный отзыв Опоздал. но мало ли может у них недобор.

Гуля

11 сентября 2013 года в 22:31

Положительный отзыв Кто знает во сколько организационное собрание?

знаток заочки

19 сентября 2013 года в 13:48

Положительный отзыв А Вы на какую специальность поступили? Для каждой специальности своё собрание...

Страница 1 из 3 | 1 | 2 | 3
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: