• Количество положительных отзывов
    72
  • Количество нейтральных отзывов
    33
  • Количество отрицательных отзывов
    171

ЛГУ. Ленинградский государственный университет им. А. С. Пушкина. Московский филиал

  http://lengu.ru/pages/main.php

Государственный. Основан в 2005 году.
Лицензия, № 000103 от 17.09.2008 Аккредитация, № 001593 от 17.09.2008
Тел.: 660-02-88, 741-36-54

Автор: nebesa_obetovannie
Добавлено 11 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

маша6229

22 июня 2011 года в 22:53

Отрицательный отзыв Универ некудышный! Преподы хотят за любую мелочь деньги!

Лена666

3 августа 2011 года в 21:36

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

лёля

22 августа 2011 года в 17:05

Положительный отзыв ну не знаю. а нам нравится там учиться и ни кто денег не просит.

Я

21 сентября 2011 года в 16:40

Положительный отзыв Закончил в 2009 году и платил только за обучение!!!! Пересдача тоже была бесплатной.

Юрий

29 сентября 2011 года в 09:32

Положительный отзыв Также, кроме как за обучение, дополнительно ничего ни кому не платил. Закончил в 2007г.

Гость

8 ноября 2011 года в 15:56

Положительный отзыв Платил только за обучение.Выпуск 2011г.

Лемарк

8 декабря 2011 года в 21:10

Положительный отзыв Отличный Вуз с сильными преподавателями

нервная мамаша

31 декабря 2011 года в 12:56

Положительный отзыв удивлена отрицательными отзывами. Особенно про деньги. Сын уже заканчивает, но ни разу никаких намеков даже не было слышно! Платим только за учёбу. Преподаватели сильные, отношение самое доброе. Рекомендую всем.

Марина

7 февраля 2012 года в 12:12

Нейтральный отзыв Подскажите,пожалуйста,Аккредитация до какого?

Марина

7 февраля 2012 года в 12:15

Нейтральный отзыв Да,и еще, есть ли ГВД?

Ирэн

20 февраля 2012 года в 02:13

Нейтральный отзыв Хочу поступить туда))

Ольга

24 февраля 2012 года в 15:00

Нейтральный отзыв Слабый Вуз,учусь на юр. факе, не рекомендую, в Москве за эти деньги можно найти намного лучше вариант, да и руководство(((

Наталья

25 февраля 2012 года в 12:15

Положительный отзыв я хочу туда поступать и всё отрицательные нарекания об этом Вузе меня не интересуют! Всё зависит от тебя хочешь ли ты учиться! А преподы там хорошие!

Саня

14 марта 2012 года в 23:50

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Интересующийся

2 апреля 2012 года в 12:55

Нейтральный отзыв а что там с графическим дизайном на вечерке?? кто что знает, подскажите!!! Вообще ничем не учат???

саша

26 мая 2012 года в 20:55

Положительный отзыв Вуз хорошый учусь на 4 курсе правда здание универа совсем в плохом состоянии

Рома

19 июня 2012 года в 13:21

Положительный отзыв Вуз супер.всем рекомендую.очень хороший преподавательский состав.я в восторге

Шла мимо

22 июня 2012 года в 12:17

Нейтральный отзыв Ольга "Слабый Вуз,учусь на юр. факе, не рекомендую, в Москве за эти деньги можно найти намного лучше вариант, да и руководство((("

Ну и где в Москве за такие деньги найти лучший вариант?

Страница 1 из 16 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: