МГЮА. Московская государственная юридическая академия им. О.Е. Кутафина. Институт непрерывного образования
  • Количество положительных отзывов
    2653
  • Количество нейтральных отзывов
    1222
  • Количество отрицательных отзывов
    294

МГЮА. Московская государственная юридическая академия им. О.Е. Кутафина. Институт непрерывного образования

  http://www.msal.ru/

Государственный.
Лицензия, № АА 002784 рег. N 2774 Аккредитация, № ВВ 000203 рег. N 0201
Тел.: 8(499) 157-97-41, 157-49-93, 157-49-62, 157-97-91 Факс: 8 (499)157-49-62

Автор: Love_is
Добавлено 11 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Юрида

22 декабря 2011 года в 22:03

Нейтральный отзыв Учусь в МГЮА, стараюсь... честно, только преподы мне попались на 90% самодуры. На вступительном завалили без объяснений. По поводу лекций: все зависит от препода - мне очень интересные лекторы попались - одно удовольствие конспектировать) кавказцев очень много, ведут себя вызывающе непристойно, хотя я знаю несколько адекватных людей..
уже не знаю что и думать о ВУЗе

Аня и Маша

27 декабря 2011 года в 13:29

Положительный отзыв Всем привет, мы учимся на первом курсе и ничуть не жалеем, на экзаменах нас не валят, главное хорошее отношение к преподавателям......ну и конечно чисто символический призент, ксати , халява есть так что не бойтесь поступать, а лица кавказской национальности очень даже воспитаны и вежливы....
P.S. красивые или хотябы симпотичные девочки считайте ,что вы уже поступили))) по секрету скажу кавказцы,которые учатся в МГЮА вежливы и если с ними поладить задарят подарками)))(предпочтительно любят русых и рыжих девушек, только со своим цветом волос))
Удачи! Мы вас ждём!

игорь

28 декабря 2011 года в 23:19

Нейтральный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

Righter

8 января 2012 года в 18:30

Положительный отзыв Поступил в этом году.сам не из Москвы,на курсы не ходил,ЕГЭ не покупал, поступал честно.общагу дают,она нормальная.первую сессию на все пять сдал.главное ходить и не пропускать.

Юлия

9 января 2012 года в 03:35

Положительный отзыв Я студентка. Мне всё нравится, преподаватели хорошие. Учиться интересно, хоть и трудно.

Мишель

10 января 2012 года в 02:04

Нейтральный отзыв Всем привет,Маша и Аня,вы единственные кто меня обрадовали))меня все запугивают,говорят,что учится очень сложно,как вы думаете я смогу поступить в МГЮА и учится там,если образование в нашей школе не очень и знаю я историю и общество на 3,4??

Мишель

10 января 2012 года в 02:08

Нейтральный отзыв и какие были проходные баллы на бюджет и на платку в прошлом году))
заранее спасибо)

Мишель

11 января 2012 года в 00:44

Нейтральный отзыв ответь кто нибудь

Кристина

11 января 2012 года в 05:41

Нейтральный отзыв Скажите, пожалуйста, при обучении на бюджете доводилось ли вам проплачивать зачет или экзамен? Если да, то как часто? И какие расценки? И как вообще с этим обстоит дело в данном ВУЗе? Заранее спасибо.

Е

13 января 2012 года в 12:03

Положительный отзыв МГЮА Оренбург лучшие!

Оксана

14 января 2012 года в 19:23

Отрицательный отзыв Учусь в филиале МГЮА на ОСП ОФО г Киров. Судя по отзывам, везде одно и то же. Куча лиц кавказской национальности, которые сдают сессии на "хорошо и отлично"! Причем все! Это ли не удивительно .. Огромная текучка преподов, преподаватели слабые, хвастаются лишь тем, у кого больше очередь на отработки задолженностей и кто кого больше завалил на сессии. Больше половины материала изучаем сами дома. Учимся черт знает где, один корпус закрыли на капремонт, пытаются найти другой, у черта на куличках. Нет столовой и спортзала! Проблема с учебниками и методичками - их иногда просто человеку не достается. Но каждый преподаватель тыкает в каком офигенном ВУЗе мы учимся! В обшем я очень сильно разочарована. Шла сюда, надеясь на лучшее, но ничего подобным тут и не пахнет. К сожалению уже не перевестись , так как осталось мучиться немного (в декабре 2012 ГОСы и диплом).

Абитуриент

18 января 2012 года в 11:25

Отрицательный отзыв Был в главном здании МГЮА не давно, огромное кол-во кавказцев(если кто-то считает , что это не минус , то вы толерантные Васьки, которым присущ русский деревенский менталитет), надеюсь , что в ВУЗе возможно получит нужную информацию о предметах, но самое важное это самообучение и ботанство дома. Вообщем, к сожалению, в России дела пока обстоят так, что котируются у работодателей лучшие заведения прошлых лет, вне зависимости от реально обстоящих там дел.

Темыч

20 января 2012 года в 14:57

Отрицательный отзыв МГЮА г Киров, дневное, 5 курс. Подписываюсь под каждым словом студентов, обучаюшихся в этом филиале и которые написали тут до меня. Платим за то, что обучение проходит дома! Все изучается самостоятельно. Библиотека бедная, придешь не в первый день выдачи - тебе половину учебников и методичек не достанется - жди, пока ОЦП и старшее дневное сдаст книги. "Дети гор" это отдельный бич походу всех филиалов и главного ВУЗа. Текучка преподавателей (и к каждому нужен свой подход). Половина преподавателей-принципиальные самодуры, с проблемами в личной жизни и срывами на студентах ! Хороших единицы. Неоднократно писались заявления на имя С.М Кочои, чтобы сменили преподавателей - ноль внимания! Знаний ноль! Вся сила - только в семинарах (!) и отработке задолженностей! Если пропустил (неважно по какой причине) - обязательно приходишь и отрабатываешь, хотя в нормальный день ты можешь всю пару сидеть и молчать - тебя не спросят. То есть важны не знания, а просто явка на семинар ))) Нет хорошего здания. Нет и не было (!) столовой и спортзала. Кабинеты просто жесть - обшарпанные, все отваливается (не считая корпуса на Дерендяева 17) .

света

20 января 2012 года в 17:18

Положительный отзыв как госы по тгп сдают в мгюа???

екатерина

20 января 2012 года в 20:06

Положительный отзыв оооочень хочу там учиться!!!

Екатерина

20 января 2012 года в 20:08

Положительный отзыв Очень хочу там учиться!!!

Дима

21 января 2012 года в 22:23

Нейтральный отзыв В этом мгюа практически нет бюджетных мест.все что видно в актах на сайте хрень полная. более половины абитуриентов с фейковыми баллами на бюджетном. блатные места,как говорится) поступает минимальное кол-во.даже меньше,чем одна пятая указанных.не ведитесь на хрень.вас завалять еще на вступительных. выбирайте нормальные вузы,а не коруппированные,такие как этот.

АЙ

24 января 2012 года в 22:08

Нейтральный отзыв Привет, я учусь в 10 классе, но уже подыскиваю универы.В МГЮА мне кажется можно получить хорошее образование, но вот много плохих отзывов! даже не знаю что делать поступать туда или нет!По первым ощущения нет! подскажите что делать!
скажите пожалуйста какие там вступительные и сложные ли они, по каким предметам???

Страница 4 из 232 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: