МГЮА. Московская государственная юридическая академия им. О.Е. Кутафина. Институт непрерывного образования
  • Количество положительных отзывов
    2649
  • Количество нейтральных отзывов
    1219
  • Количество отрицательных отзывов
    292

МГЮА. Московская государственная юридическая академия им. О.Е. Кутафина. Институт непрерывного образования

  http://www.msal.ru/

Государственный.
Лицензия, № АА 002784 рег. N 2774 Аккредитация, № ВВ 000203 рег. N 0201
Тел.: 8(499) 157-97-41, 157-49-93, 157-49-62, 157-97-91 Факс: 8 (499)157-49-62

Автор: Love_is
Добавлено 11 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Студент ИНО МГЮА

5 октября 2011 года в 10:54

Отрицательный отзыв абсолютно не дают знаний. В ИНО поступать вообще нет смысла, потому как это просто напросто потерянное время. Потому как вы сначала учитесь в колледже 4 года, а потом только на 1 курс института. В институте учиться ещё 5 лет для получения степени магистра или 3 для получения бакалавра(неполного высшего). В итоге учёба заканчивается в 26-28 лет. А оно вам надо?
Уровень образования в ИНО МГЮА очень низкий, никаких толковых знаний никто не даёт, всё приходиться учить самому если есть желание, если его нет то на экзаменах можно просто списать и всё.
По поводу кавказцев могу сказать то, что они не учаться и не ходят, тем не менее никого не отчисляют и все "удачно" сдают сессию. Кавказцев много и ведут они себя не лучшим образом, например 10 минут назад я был свидетем как девушке прострелили ногу травматическим пистолетом. При этом все уверены что ничего и никому за это не будет.

Дима

5 октября 2011 года в 10:57

Отрицательный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

Василий

5 октября 2011 года в 11:09

Отрицательный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

Иришка

6 октября 2011 года в 20:10

Положительный отзыв Я уже на 3 курсе на факультете Институт Прокуратуры и я в восторге. Преподаватели все понимающие и дружелюбные. Знаний дают много , но и требуют на экзаменах не меньше.Нисколько не жалею что поступила сюда.

Мари

10 октября 2011 года в 02:27

Положительный отзыв Я закончила МГЮА в 2008 году! Преподаватели сильные, знания аналогичные!!! Кто хочет учится, тот учится. Кто не хочет, того отчисляют!!! МГЮА - лучшая юридическая академия во всей России!!!!

СВ

10 октября 2011 года в 23:59

Нейтральный отзыв Почитала Ваши отзывы и вздрогнула... Сначала просто хотела закрыть страничку а потом видно задело. У меня дочка учится в хорошей гимназии. Умничка. Закончила 9 классов с красным дипломом. Ну действительно хорошая девчонка. Так вот. У кого не получается учиться - гуляют, разгильдяйничают, сидят в гимназии только за счет родительских стараний и т.д., те на мало-мальском форуме пишут такие гадости, что волосы дыбом...( А те, кто учится - у того и результат (причем объективный). Это в первую очередь призовые места на олимпиадах, я считаю. И не школьных, а городских, МГУшных и т.д.
Это первое. Второе. Я стесняюсь спросить)), а как Вы, выпускники школ (я имею в виду студентов 1 курса) понимаете, что Вам образование дают не того уровня? Это может понять только профессионал своего дела. По этому поводу есть один хороший анекдот. Вкратце это так: муж приходит домой с очередной гулянки, пьяный в женской помаде. Жена ему пропистон вставляет - Ах, ты такой-эдакий! А он ей отвечает - Ну а как же я пойму, любимая, что ты у меня самая лучшая!.. Наверное Вы думали, что Вы не сдали сессию, так Вас на дополнительные позовут, препод будет за Вами бегать, чтобы Вы пришли к нему, он Вам еще пару-тройку раз объяснит что к чему. Как же так студент не усвоил материал? )) Ну, как в школе ! ))) Нет, дружище! Это та самая взрослая жизнь, к которой Вы все так стремитесь! А, если что-то не получается, так не надо обижаться на весь белый свет. Садись, учи. Может Вам кто-то сказал, что будет легко? ))) Плюнь ему в глаза.
И третье. Наверное самое обидное. Учится тот, у кого есть деньги или мозги плюс желание. А, если нет ни того, ни другого, то не хрен тут писать всякую ерунду. (Я извиняюсь за простую русскую речь).
Удачи всем поступающим, учащимся и тем, кто не смог учиться в МГЮА. Она Вам еще пригодится!

Евгений

12 октября 2011 года в 17:07

Нейтральный отзыв Есть и плохое и хорошее, негатив пишут в основном те, "кого ушли".
Учиться тяжело,перед семинаром пролистать параграф темы не поможет, пропуск, не понравился ответ - отработка. Наличие отработок к сессии - недопуск по этим дисциплинам, три недопуска или один недопуск и 2 заваленных экзамена к примеру - снимаетесь с сессии....и т.д. до отчисления. Платников также выгоняют, не берегут, хотя поблажки апи комисс. сдачи есть.
Среди преподов - полно САМОДУРОВ, с большой буквы этого слова,издевающихся и самоутверждающихся за счет студентов. Например, слабо получить зачет выучив наизусть уголовный кодекс?-) А чегго стоят кафедпы истории полит. учений (маркс.ленинизм. бывший), конституционноеправо заруб. стран,трудовое право, гражданский процесс - самые невменяемые кафедры, где степень самодуров за 80%, и это такая политика, по другим кафедрам порядка 30%, как повезет.
Обидно, когда спросишь препода в коридоре где такая-то кафедра, а тебе - пошел на х..й. И этим все сказано.

Из-за такого отношения знания приобретаются -)))),халява не проходит,все учим наизусть, сдаем САМИ, к кавказу это не относится.
Вполне нормально - группа 26 чел., спервого раза 20 двоек, со второго 15, остальные 15 сдают комиссии авыуучив все наизусть чтобы не отчислили -))))). Нервотрепка та еще.

В то же время учиться было интересно, был адекват, встречались порядочные люди.
Преп. состав ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ. ОЧЕНЬ. Дураков к семинарам не подпускают,за все время был только 1 такой случай, и то ее убрали.
По беспределу отчислить могут, достаточно не понравиться или попасться под руку, студентов не уважают, личности не видят. На 4 уцрсе ия так попал, меня препод пожалел, на комиссии поставив зачет экзамена,хотя я отнесся к нему по свински и там был конфликт. Но это дело прошлого.

Студенческая жизнь интересна, повторяю не все так мрачно.
После мгюа,работаю по профессии, занимаюсь налогами, оптимизацией, арбитражами,уголовкой - в оьземвсем кроме акционерного и ценных бумаг. И очень доволен как финансово так и личностно. Одногрупники тоже все в шоколаде в целом.

Анон

21 октября 2011 года в 20:33

Отрицательный отзыв Учусь на 3ем курсе Института Международного Частного Права (или Международно-Правового Института, как его переименовали давеча) в этом самом МГЮА. Что сказать?
Во-первых, хваленый преподавательский состав вовсе не так хорош, как о нем говорят. Очень редко можно встретить адекватного преподавателя, который не ударяется в крайности. Достаточно вспомнить пофигизм одной преподавательницы, которая пропускала по неизвестной причине до 6ти семинаров подряд (это 6ть недель, к слову), старческий маразм еще одного преподавателя, семинары которого проходят вообще ни по методичке, ни по какому либо еще принципу, вопросы он выдумывает из головы и такое ощущение, что группа попала на семинар по школьному граждановедению.
Во-вторых, бОльшую часть времени студенты просто "просиживают штаны" из-за жесткой системы контроля посещений и отработок. Если пропущен семинар, даже по уважительной (sic) причине, должен будешь придти во внеурочное время и отвечать всю тему, рассчитанную на групповой опрос, в одиночку. В итоге же, это выливается в многочасовые стояния под дверью преподавателя на кафедре в очереди из отработочников. Пожалуй этот карательный аспект доведен в Академии до абсолюта.
В-третьих, материал, как уже выше говорили, в основном приходится постигать самому, на лекциях, за редким исключением, дают с гулькин нос полезной информации.
Мог бы продолжать и дальше, но корочка МГЮА все-таки останется негласным символом "специалиста высшего класса" и поэтому жуем кактус дальше.

Марина

26 октября 2011 года в 01:23

Положительный отзыв Заканчиваю в этом году МГЮА (второе высшее). Очень благодарна всем преподавателям! Знания,желающим их получить, здесь дают!

Стас

5 ноября 2011 года в 20:47

Отрицательный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

Пампушка

8 ноября 2011 года в 13:58

Положительный отзыв МГЮА - самый лучший и любимый ВУЗ! Это наш родной дом, знания дают отменные, студенты замечательные/, на работу все устраиваются без проблем

Анонимка

12 ноября 2011 года в 00:47

Положительный отзыв слышите вы русачи вы совсем страх потеряли ? Это вы хачи раз носите крест.если не хотите учится,то валяйтесь в своем говне и не фиг валить все на кавказцев !не нравится валите.кстати мгюа отличный вуз! Тоже туда буду поступать

Анонимка

12 ноября 2011 года в 00:56

Положительный отзыв и это не ко всем русским относится а именно тем кто рот на кавказцев поднял

Марина

20 ноября 2011 года в 19:06

Положительный отзыв Скажите ,возможно ли с заочного отделения перевестись на вечернем ? и что требуется для этого ?

Б.

24 ноября 2011 года в 17:44

Нейтральный отзыв Мда,зашла на этот сайт прочитать отзывы о академии,а наткнулась на поливание грязью кавказцев.Как бы банально не звучало,но мир не делится на кавказцев и русских,а делится на плохих и хороших людей.Лично мне кажется,что такое негативное отношение к кавказцам у тех,у кого не особо получается учиться в МГЮА,и поэтому сразу виноваты кавказцы,преподаватели и т.д. Вы для себя учитесь,а не смотрите на то как ведут себя другие.Люди с Кавказа такие же как и все,настоящие кавказцы в первую очередь уважают себя и не станут вести себя так,как вы тут описываете.Так что не драматизируйте.
Теперь по теме. Решаю куда поступить,в МГЮА или в РАП. Хотелось бы узнать про вступительные испытания в МГЮА,сложные или не все так страшно? Сложно ли вообще учиться? Заранее благодарю.

AA

1 декабря 2011 года в 12:10

Положительный отзыв А мне нравится наш вуз!!! К преподавателю, как к любому человеку, нужен подход. Согласна с тем, что написал "Следак" - простого уважения вполне достаточно, что бы все сдавать с первого раза, чтобы преподаватель пошел навстречу, специально никто заваливать не станет. Преподаватели разные, но в основном очень даже компетентные. Литературу приходится покупать дополнительно, но это мелочи, учитывая, что само образование бесплатно. У платников, естественно, требования выше, т.к. они отдали деньги за обучение. Господа, если вас не устраивает, не жалуйтесь и не пугайте абитуриентов, а идите в коммерческие вузы! Опять же полностью согласна со Следаком, что вышесказанное это среднестатистическое описание любого ВУЗа нашей страны.

Гость

3 декабря 2011 года в 18:40

Положительный отзыв кароч кто может поступит, и кому надо тот и будет учиться :)
а то , что где то хорошо где то плохо это везде так, все зависит от самого учащегося , кто хорошо учиться им везде хорошо:) просто надо учиться , я согласна сложно , но если хочешь то выучишь!!!

незнайка

12 декабря 2011 года в 10:46

Нейтральный отзыв скажи пожалуйста я учусь на очном отделении в другом городе и в мгюа хотела бы перевестись на очное отделение без потери курса, реально ли это?

Страница 3 из 232 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: