МГЮА. Московская государственная юридическая академия им. О.Е. Кутафина. Институт непрерывного образования
  • Количество положительных отзывов
    2650
  • Количество нейтральных отзывов
    1221
  • Количество отрицательных отзывов
    294

МГЮА. Московская государственная юридическая академия им. О.Е. Кутафина. Институт непрерывного образования

  http://www.msal.ru/

Государственный.
Лицензия, № АА 002784 рег. N 2774 Аккредитация, № ВВ 000203 рег. N 0201
Тел.: 8(499) 157-97-41, 157-49-93, 157-49-62, 157-97-91 Факс: 8 (499)157-49-62

Автор: Love_is
Добавлено 11 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

777

24 июля 2012 года в 10:25

Отрицательный отзыв да, тоже самое. будем ждать результатов мгу

анэт

24 июля 2012 года в 10:27

Отрицательный отзыв я вам говорю,с каждым потоком все хуже и хуже оценивают.у меня есть примеры.я сама лично слышала.никаких критериев,ничего,наобум ставят и все.нормальный вуз так не сделает.лучше даже не идите,совет будущим абитуриентам,даже время не тратить свое драгоценное на этот вуз.все равно если не бюджет,все что угодно сделают,чтобы завалить на сессиях.

Гость

24 июля 2012 года в 10:58

Отрицательный отзыв Так все и говорят об отсутствии критериев оценки! Так и на сессии будет "извиите, не сдали!' на вопрос почему, ответ " да у нас вс субъективно! Критериев оценки нет ! Ну так вот я решил! Идите готовтесь лучше!" дурдом полный!

Гость

24 июля 2012 года в 11:54

Отрицательный отзыв Последний поток не проверяли, много написано ставили 70-60, меньше ниже! Не реально 20 работ проверить за минут 40! Вдумчиво прочитать и коллегиально обсудить и поставить балл! Все на "отвяжись". Стремота(((

ооооо

24 июля 2012 года в 12:19

Отрицательный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

den

24 июля 2012 года в 18:39

Отрицательный отзыв Требуйте объяснения по количеству поставленных баллов. А вообще радуйтесь, что в забегаловку не попали. Потом каждый раз будет такая же несправедливость, когда будете учиться там. Лучше учиться в другом месте.

Мария

24 июля 2012 года в 19:52

Положительный отзыв Сегодня приносила оригиналы в институт,какая-то девочка с мамой пришла на аппеляцию.Дверь была открыта,слышала как преподователь задавал вопросы,а девочка только мычит,видимо не знает,что ответить.Результата не знаю,но ушли они недовольные.Вообще народу сегодня было много,в последний день зашевелились.Многие только подавали документы на судебную экспертизу.Там без вступительных экзаменов.Девушка в приемной комиссии сказала,что балл проходной скорее всего будет выше,чем в прошлом году.Но не думает,что выше 320.

Мария

24 июля 2012 года в 20:29

Отрицательный отзыв Извините,ошибка "апелляция".

Я

24 июля 2012 года в 23:49

Отрицательный отзыв Марии.
Не знаю какая там девочка мычала ( может с кавказа), но я точно не мычала , а просила объяснить. Кроме "извините,все субъективно и вм не повезло" я ничего не услышала!( сегодня есть рез-т МГУ, задания были гораздо сложнее и писали 4 часа! У меня 90 баллов! Что это? Тоже субъективно или .... ? Я прожожу и в мгу и в мгюа, но после этого сраного экзамена и дерьмового отношения ТОЛЬКО МГУ!!!! Теперь мгюа я даже не рассматриваю и я уверена,что в мгюа я написала лучше,ем в мгу! При этом у меня в мгюа 68! Я не верю,что 2 вопроса я не написала даже на 80! Это все ложь! А я не хочу начинать свою жизнь со лжи и продажности! А вообще хорошо, есть такой вуз, где сразу науат брать и давать по правильному)))) форева мгюа)))) ну а мы уж как нить в МГУ поучимся))))

Я

24 июля 2012 года в 23:54

Отрицательный отзыв Извините за ошибки))) пишу с телефона, то клавишу не дожму, то пробел))))

Я

25 июля 2012 года в 01:32

Отрицательный отзыв Ой, сорри , ошиблась) мой балл не 68,а 58 в мгюа был!;) а в МГУ 90! Ну есть разница? Причем в мгюа я написала явно лучше, за что такой балл? Ответа нет ! Учитесь ребятки в мгюа;)

анэт

25 июля 2012 года в 01:34

Отрицательный отзыв мгюа давай до свидания!по отзывам сразу можно сделать вывод.я рада что все раскрылось раньше,чем я там оказалась в качестве студента

ЕС

25 июля 2012 года в 12:02

Отрицательный отзыв НА личном опыте знаю! В ИНО МГЮА всё куплено, и учатся те кто кошелёк рулеткой мерят))) А действительно умные ребята не поступают тк не могут позволить себе коммерческое отделение!!!!

КД

25 июля 2012 года в 12:04

Отрицательный отзыв Баллы ставят на бум!!!! даже не проверяют

Абитуриент

25 июля 2012 года в 15:08

Отрицательный отзыв Потому у нас в стране такой беспредел, что наших законников обучают в подобных юридических ВУЗах. Под суд коррупционеров!!!

cheh

25 июля 2012 года в 16:22

Положительный отзыв мне кажется не стоит говорить о том что в мгу и в мгюа по разному ставят баллы! просто у каждого свои критерии!! от обиды что не поступили люди поливают грязью престижное учебное заведение!!! P.S. сам поступил только с третьей попытки туда))

Леди_Годива

25 июля 2012 года в 16:56

Положительный отзыв Так, давайте разберемся.
Во-первых: скажите мне, где рука руку не моет? Это есть везде и не надо доказывать обратного, об этом знают все.
Во-вторых: не рисуйте кавказцев варварами и зверьми. Они не все такие. Среди них есть очень порядочные и умные люди. Поумнее некоторых русских!!!
В-третих: качество образования там одно из лучших! С таким образованием можно устроиться куда угодно! И не несите чушь вроде "институт гавно". Кто не поступил - не могут судить, кто попытался учиться, но не потянул - ругайте себя, а не ВУЗ. ХАЛЯВЫ ТАМ НЕТ!!!

анэт

25 июля 2012 года в 22:12

Отрицательный отзыв если бы вуз действительно был нацелен на подготовку профессионалов,была бы иная картина.тут высказывают свое мнение разные не знающие друг друга люди.не может быть такого что в 1,2 потоках у всех почти баллы отличные,в 3 уже похуже,в 4 еще хуже.вырисовывается картина же сразу.что сперва отобрали всех,остальных уже срезали.иначе рассказывали бы в чем конкретно были ошибки сдающих дви и конкретные критерии.перетасовать и поставить наобум баллы было там легче всего..ни за что не поверю,что олимпиадники,победители региональных олимпиад,которые все от и до штудировали выше школьной программы,чуть ли не наизусть знают статьи кодексов рф,реально написали на "29"..такое не может быть просто физически,что почти весь поток написал в 3 потоке на 50-60,в 4 на 30-40,а что были раньше-намного лучше..и говорю я все это не из за того,что возможно не поступлю туда,если бы даже я не поступила,я бы все равно не пошла.ибо данная ситуация меня привела в возмущение и разочарование полнейшее..мне кажется,факты на лицо

Страница 14 из 232 | Первая ... 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: