МГЮА. Московская государственная юридическая академия им. О.Е. Кутафина. Институт непрерывного образования
  • Количество положительных отзывов
    2650
  • Количество нейтральных отзывов
    1221
  • Количество отрицательных отзывов
    294

МГЮА. Московская государственная юридическая академия им. О.Е. Кутафина. Институт непрерывного образования

  http://www.msal.ru/

Государственный.
Лицензия, № АА 002784 рег. N 2774 Аккредитация, № ВВ 000203 рег. N 0201
Тел.: 8(499) 157-97-41, 157-49-93, 157-49-62, 157-97-91 Факс: 8 (499)157-49-62

Автор: Love_is
Добавлено 11 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

анэт

22 июля 2012 года в 08:51

Отрицательный отзыв хочу сказать следующее насчет ДВИ.все,что было сказано на консультации-полнейшее вранье.Программа совершенно не совпадает с той,что у них на сайте и тем более со школьной.Хотя они чуть ли не клялись и божились,что только по школьной,ничего дополнительного не нужно.да и вопросы в билете построены были:экономика экономика.хотя было сказано из разных сфер.ну вот зачем так делать??срезааают.вопросы в билетах чуть ли не из вузовской программы.да и результаты объявляли,не объясняя в чем ошибки.полностью разочаровалась в этом вузе..за деньги конечно всех подряд берут,несмотря на уровень знаний.а вот бюджет.жопу порвут,но не позволят пройти.лишь избранным

Ли

22 июля 2012 года в 22:22

Нейтральный отзыв Пишу завтра утром ДВИ. Сегодня на консультации нам точно так же божились , как и Вам, Анэт.
Не могу оценить свои силы ( честно говоря я не готовилась специально к нему). Проискала на всех сайтах и форумах варианты вопросов, которые уже были на ДВИ. Вот одни билеты лёгкие, как самостоятельная в школе.А другие-.....непонятно что. Поэтому думаю в большей степени здесь роль играет удача.

Мария

22 июля 2012 года в 23:30

Положительный отзыв Я писала внутренний экзамен 12 июля.Сложно не было,но когда мне сказали,что баллов 85,я очень удивилась и обрадовалась.Не ожидала.Общая сумма баллов 325.Очень надеюсь поступить.

А

23 июля 2012 года в 19:21

Отрицательный отзыв Не стоит поступать туда поступать

А

23 июля 2012 года в 19:22

Отрицательный отзыв Слабая подготовка. Не стоит туда поступать

Абитуриент

23 июля 2012 года в 21:18

Отрицательный отзыв Сдавал сегодня ДВЭ. Это что-то с чем-то... Сложилось ощущение, что ВУЗ уже давно набрал своих первокурсников, а мы так, для галочки. Всем подряд ставили 30-40 баллов. Очень обидно, ведь вопросы мне попались легкие. Завалили... Не ожидал и не верил, что коррупция там решает ВСЕ!Взрослая жизнь начинается с разочарования!ПРОДАЖНЫЕ!!!

Я

23 июля 2012 года в 21:42

Отрицательный отзыв Тоже сдавала сегодня! Впечатления аналогичные. Билет легкий и у меня и девочки с моего города. Написали влегкую. ЕГЭ сдали я на 93, девочка на 87. Удивились, что не сложно, написали все по пунктам четко и ясно. Думали минимум на 90, ну к чему то ели совсем придерутся! В итоге менее 60 баллов без ВНЯТНОГО объяснения конкретных ошибок! Такое чувство,что все субъективно и работы никто не читал. Вот бы независимую комиссию из МГУ для проверки наших работ пригласить! Вот бы были реальные баллы. А тут через плечо, типа регионы сдают, пусть в сои вузы валят! Мерзкое ощущение после экзамена! Реально продажный вуз( не зря сын медведева сюда не пошел!

Абитуриент

23 июля 2012 года в 21:45

Положительный отзыв Уважаемый абитуриент, я тоже сегодня сдавала ДВИ и набрала 80 баллов, сама, без коррупции и тому подобного... Все зависит от вас и ваших знаний, а по поводу того, что меньше баллов, чем на ЕГЭ, так это вполне нормально, потому как тут и уровень и значение экзамена выше!

Я

23 июля 2012 года в 21:54

Отрицательный отзыв Если уровень экзамена "выше", то видимо у вас по ЕГЭ сотня? Значит вам раз плюнуть было ЕГЭ сдать? Билет был легкий, написано все четко! Еще раз повторяю объяснили бы внятно ЗА ЧТО сняли баллы? Ведь даже аппеляция у них только де юре, а в реалеее нет. Преподы не скрывая говорят, что ну так вот, ну не повезло, это все субъективно! Нормально? Пусть тогда убирают ДВИ, а то они по ходу субъективно ставят кому надо! Да вообще фотка на билете, фамилия.... Это борьба с коррупцией или ей в помощь?
И еще, паркнь с телефоном и наушниками дажеине потрудился убрать их. На него поорали и оставили в покое! Нормально? В МГУ парня выгнали за то,что он случайно на черновике фамилию свою написал, хотя он просил не сдавать черновик, сказали "метка" и его удалили! А тут? Мерзооость и мерзооость!

Студент не состоявшийся

23 июля 2012 года в 22:00

Отрицательный отзыв Я в шоке. У меня по ЕГЭ 98 баллов, я победитель региональных олимпиад. Я знаю общество и люблю этот предмет. Я написал ВСЕ! Мне поставили 29(!!!!) баллов? За что? Никто не объяснил! Кто они после этого?

Я

23 июля 2012 года в 22:03

Отрицательный отзыв Реально много гостей с Кавказа) интересно как им поставили? Подождем разбаловку! Хотя сегодня уже многие из них пошли платить и сказали, что на платное возьмут ВСЕХ! О чем это говорит?)))

Гость

23 июля 2012 года в 22:31

Отрицательный отзыв Видимо уже набрали на бюджет. Теперь тупо отсеивают, интересно, как сдал 2 поток после обеда? Кто знает ?

Анастасия

23 июля 2012 года в 23:38

Положительный отзыв О коррупции ничего говорить не буду,а что есть,то есть.При мне девушка,у которой родители(папа судья и мама прокурор),с баллами по ЕГЭ 260 написала на 50 баллов ДВи.Коррупция в ЕГЭ,оно и понятно,при таких полномочиях родителей ЕГЭ на меньше дети не сдают!А я была бы счастлива,если во всех вузах были бы внутренние экзамены,где действительно отсеиваются слабые!

Абитуриент

24 июля 2012 года в 09:01

Положительный отзыв Уважаемый абитуриент, у меня за ЕГЭ 80 баллов, как и за ДВИ. Мои знания оценены абсолютно объективно. Говорить о коррупции и прочем легче, чем говорить о собственных ошибках...
А о том, что победители региональных олимпиад... Ну я тоже победитель и что? Как и на олимпиаде, как и на ЕГЭ, как и на ДВИ набрала достаточное количество баллов без папы прокурора и взяток!

777

24 июля 2012 года в 09:44

Отрицательный отзыв еще раз заострю внимание: об ошибках и речи не было. просто огласили результат. когда вопросы задаешь, создается ошущение, что работы просто не были прочитаны проверяющими. я все раскрывала строго по пунктам, так, как нужно. но в ответ на вопрос "почему такой низкий балл?", мне ответили: "ну просто чего-то не хватает.." работы не то, чтобы были нечестно проверены, они были даже не прочитаны толком. большая часть сдающих ушла, даже не поняв, в чем ошибки и что не так
к тем, у кого 80 баллов: поздравляю, повезло, понравился/понравилась экзаменатору. у меня тоже могло бы быть не ниже 80, вполне. теперь у меня из-за дви значительно упал средний балл и я наверняка понизилась в рейтинге, примерно на уровне с хачами, которые за счет тех самых 80 в сумме набрали, как я

Гость

24 июля 2012 года в 09:48

Отрицательный отзыв Да в том то и дело,что билеты легкие и по силам и выполнены на все сто! Но НЕ ГОВОРЯТ они об ошибках! Просто тупо - не говорят! Говорят, что не повезло, что на аппеляцию подавать не стоит, что работа оценена СУБЪЕКТИВНО и ВСЕ! Такое чувство ,что вы кроме собственных постов не читаете!
Кто спорит, если б конкретно ошибки указали за что баллы сняли, вопросов бы не было, мы ж не дети ! Но нет даже конкретики в оценивании результатов, вот что печально! А а просто повезло или может вашу работу прочли, потому как многие вообще не читали!

777

24 июля 2012 года в 09:50

Отрицательный отзыв даже по самой процедуре видно, что есть место коррупции.может, им просто нужно было денег дать? тогда и балл бы повысился, и разговаривать нормально начали бы. вообще я хотела учиться в мгюа и я туда итак прохожу по баллам, просто противно, что так обошлись

Гость

24 июля 2012 года в 10:08

Отрицательный отзыв Да я тоже подумал, если так себя на преме ведут, что дальше будет! Баблососы млин! По баллам тоже прохоже, но реально уже учиться там не охота!

Страница 13 из 232 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: