МГЮА. Московская государственная юридическая академия им. О.Е. Кутафина. Институт непрерывного образования
  • Количество положительных отзывов
    2653
  • Количество нейтральных отзывов
    1222
  • Количество отрицательных отзывов
    294

МГЮА. Московская государственная юридическая академия им. О.Е. Кутафина. Институт непрерывного образования

  http://www.msal.ru/

Государственный.
Лицензия, № АА 002784 рег. N 2774 Аккредитация, № ВВ 000203 рег. N 0201
Тел.: 8(499) 157-97-41, 157-49-93, 157-49-62, 157-97-91 Факс: 8 (499)157-49-62

Автор: Love_is
Добавлено 11 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Абитуриент

29 июня 2012 года в 18:26

Нейтральный отзыв Алексей, вы говорите набирать по 85 баллов в среднем по предметам. Извините, конечно, но у меня в классе девочка, которая сидит дома и учит круглый год так не набрала. А мозги у девочки на месте. Вы, наверно имеете в виду бюджет. Если нет, то такие требования даже у МГУ с МГИМО нету. Не могли бы дать средний балл по коммерц. основе, буду премного благодарен) И спасибо за отзывы.

Максим

1 июля 2012 года в 12:39

Нейтральный отзыв Приветствую!
Хочу поступить в данный вуз.
Что представляют из себя внутренние вступительные экзамены?Это будет тест
(а-ля ЕГЭ) или билеты?

Алексей

2 июля 2012 года в 02:03

Нейтральный отзыв Абитуриент,да, я имею в виду естественно бюджет. Максим, в билете 2 вопроса, нужно дать 2 развёрнутых ответа.Тестов нет.

Гость

2 июля 2012 года в 12:35

Нейтральный отзыв Большое спасибо!

Илья

4 июля 2012 года в 14:08

Положительный отзыв Ну скажу так учусь на 2 курсе академии,все что пишут , относительно лиц с кавказа, просто бред, все ребята нормальные за словами следят, просто так на ровном месте, никто ничего делать не будет.Относительно образования, скажу так, если есть хоть немного мозгов и желания, то в данном вузе можно получить отличнейшее образование. Что касаемо преподавательского состава , то процентов 80,вполне адекватные. Учиться , вполне реально , если именно учиться , а не просто посещать.Так же могу сказать, о том что здесь пишут, это проблемы всех вузов страны, общался с друзьми из других вузов, так в некоторых окровенно вымогают деньги за пересдачу,в МГЮА пока такого не видел.

Кристина

5 июля 2012 года в 17:42

Положительный отзыв Хочу поступать на второе высшее,первое тоже юридическое)но меня интересует институт адвокатуры либо прокуратуры,подскажите возжно ли обучение в этих институтах,несли получать второе высшее?

кэт

6 июля 2012 года в 15:21

Положительный отзыв ребят подскажите...у меня по трем егэ 193 балла...на коммерцию пройду если допустим наберу проходняк на внутреннем?) и вообще легко ли на коммерцию?) слышала что берут почти всех у кого деньги..

Екатерина

7 июля 2012 года в 15:34

Положительный отзыв Учусь на 4 курсе. Второе высшее, заочное отделение, группа выходного дня. Мне очень нравится.
1. Очень удобное расположен к вуза; 2. Мне очень комфортно внутри, много аудиторий, библиотеки; 3. Преподаватели. Была удивленна, что они не нравятся. Да, конечно, есть не адекватные, требуют идеального знания предмета от заочника, я еле успеваю совмещать с работой. Но, мне нравится, что меня заставили знать даже КПЗС, пусть мне и никогда это, возможно, и не пригодится! 3. Что касается кавказцев. Да, их много. Но, проблем от этого у меня не было никогда. Ведут себя иногда с преподавателями высокомерно, за что быстро получают в ответ. 4. Отработки. Да, знания вбивают просто. Правильно. Для студента первого высшего, это то что надо! 5. Учебники всегда выдают по всем предметам, но скачивать бесплатно новые законы в консультанте, конечно, придется!
Если вы сомневаетесь идти ли в Мгюа и готовы именно учится, то не сомневайтесь. Я не пожалела ни одного раза! Я встречала в коридорах недовольных, но как правило, это либо всегда и со всеми конфликтующий студент, либо считающий, что он лучше знает, что должны преподавать и в каком объеме, ну и, конечно, когда тебе поставили неуд или отработку сложно признать, что это ты не прав.
P.S. Не встречала не одного за 4 года теоретика, все преподы практики - судьи, криминалисты, адвокаты и тд.

Мария

7 июля 2012 года в 18:26

Положительный отзыв Здравствуйте, в этом году планирую поступать в МГЮА. Набрала 236 баллов (история 69 + общество 80 + русский 87). Возможно ли мне пройти на бюджет? Сложен ли внутренний экзамен? Можно ли сказать, что на экзамене, например, больше вопросов по праву, чем по философии? Возможно ли набрать 80+ баллов?

Саша

8 июля 2012 года в 16:18

Нейтральный отзыв Ребят ответьте пожалуйста :-) поступаю после 11 класса уже подал документы По Егэ набрал 183 балла пройду ли на юриспруденцию очно на платНую форму обучения ?

Екатерина

9 июля 2012 года в 07:41

Положительный отзыв Присоединяюсь к вопросу Марии. И правда ли что в билете два вопроса и один из них обязательно по праву, а другой на любую тему?

кэт

9 июля 2012 года в 13:06

Нейтральный отзыв ребят подскажите...у меня по трем егэ 193 балла...на коммерцию пройду если допустим наберу проходняк на внутреннем?) и вообще легко ли на коммерцию?) слышала что берут почти всех у кого деньги..

Чеботарь

9 июля 2012 года в 14:23

Нейтральный отзыв Учиться легко! Списать на любом экзамене реально. С наушником 100% сдадите. Почти все студенты так сдают. Большой плюс- есть договор мгюа с судами и прокуратурой о прохождении практики студентами. Минус - духота в учебных аудиториях, грязные парты, старые стулья рассыпаются. Часть преподов неадекватны. Повторяю, не все,а часть. Оплату требуют в срок и в объеме. Учебный процесс периодически дезорганизован.

Ололоша

9 июля 2012 года в 15:23

Положительный отзыв Ребяяята, студееенты, расскажите, пожалуйста, по внутренний экзамен по обществознааанию:)

урур

9 июля 2012 года в 18:25

Нейтральный отзыв есть ли списки резервов для платников?? или только для бюджетников а платники-оплати и не парься???

х)

10 июля 2012 года в 21:24

Нейтральный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

Гость

10 июля 2012 года в 23:20

Нейтральный отзыв скажите пжл сто нибудь о внутреннем экзамене.... он слдожный???? у меня общий 268...мне реально пройти на бюджет??? и еще на судебную экспертизу это реально пройти с такими баллами??? 268 по трем... ??? какой мимимун в прошлом году был на судебную экспертизу???

Гость

10 июля 2012 года в 23:21

Нейтральный отзыв скажите пжл сто нибудь о внутреннем экзамене.... он слдожный???? у меня общий 268...мне реально пройти на бюджет??? и еще на судебную экспертизу это реально пройти с такими баллами??? 268 по трем... ??? какой мимимун в прошлом году был на судебную экспертизу???

Страница 10 из 232 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: