МГЮА. Московская государственная юридическая академия им. О.Е. Кутафина. Институт непрерывного образования
  • Количество положительных отзывов
    2649
  • Количество нейтральных отзывов
    1219
  • Количество отрицательных отзывов
    292

МГЮА. Московская государственная юридическая академия им. О.Е. Кутафина. Институт непрерывного образования

  http://www.msal.ru/

Государственный.
Лицензия, № АА 002784 рег. N 2774 Аккредитация, № ВВ 000203 рег. N 0201
Тел.: 8(499) 157-97-41, 157-49-93, 157-49-62, 157-97-91 Факс: 8 (499)157-49-62

Автор: Love_is
Добавлено 11 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

саша

13 июня 2012 года в 22:02

Положительный отзыв Всем привет! Я поступаю в этом году в колледж при МГЮА, вуз конечно же шикарный, как раз то, что мне нужно. Я долго искал подходящий мне вуз и нашёл, т.к я знаю, что у меня всё получится, и это именно то, на чём я смогу построить свою жизненную карьеру....

Мария

14 июня 2012 года в 10:37

Отрицательный отзыв второе высшее - очень слабое... сокращают неимоверно нужные предметы - при этом оставляют всякие там логики, философии, криминологии с криминалистиками, истории политических учений и прочие предметы "для общего развития", которыми я еще на 1ом образовании сполна наелась (видимо, чтобы преподы на этих кафедрах с голоду не умерли), даже если выбираешь осознанно гражданско-правовую или международную специализацию.

В общем, есть очень хорошие преподаватели. Но число имеющий практическую ценность занятий с корифеями каждый год сокращается (уж не знаю, что там у бакалавров будет - видимо, все еще хуже).

Отношение Администрации Академии - довольно хамское. Воспитывают как в пионерлагере, но при этом не хотят реагировать на обоснованные жалобы по конкретным претензиям к качеству преподавания, отсутствию информации о чем то (например, постоянно меняющийся учебный план) и т.д.

Возможно, в других ВУЗах еще хуже - но в МГЮА явно не все в порядке. Меня спасает только то, что я пошла - и многим вещам научилась от практиков.

Алина

14 июня 2012 года в 19:04

Отрицательный отзыв Об уровне знаний,который может дать Эта Академия, свидетельствует Приказ об отчислении. Имела грусть прочитать. Любой практикующий юрист знает, что в Приказе обязательно указывают основание его издания, причем со ссылкой на № и дату основания(этого нет), С текстом Приказа в оригинале отчисленного не знакомят (как положено по любому закону), а высылают копию на дом без подписей и печатей, особенно шокировал мелкий текст внизу страницы: "читай внимательно"- РАССЫЛКА:7 штук!!! экз. приказа отправлены в адрес отделов и подотделов самой академии, т.е. внутри. Это ж такое внимание к информативности людей, работающих в Академии о том, что Человек отчислен, про трату бумаги и времени уж не говорю... На мой взгляд, централизованная компьютерная информированность сотрудников только способствовала бы высвобождению их времени на работу со студентами, а не на никому не нужную волокиту.В общем студенту в данном случае, ноль внимания,ноль предоставленных ему законом прав( пусть и в таком грустном вопросе), печати с подписью для него жалко, а вот бюрократической процедуре - респект полный!А ведь где как не в Юридической-то Академии в первую очередь должны законы знать и применять. Поддерживаю высказавшихся выше - процветает бюрократия, зарабатывание денег под эгидой знаний, которых на самом деле не дают, без души и без радения об уровне образовательной услуги, который падает. А сотрудники Академии, включая некоторых инспекторов, не просто плохо воспитаны, у них душа больная, мне кажется.Хамство, унижение студентов процветает и крепнет.Администрация - займитесь воспитанием кадров!пожалуйста.

Анастасия

14 июня 2012 года в 22:16

Нейтральный отзыв Много отрицательных отзывов о МГЮА. Но куда в таком случае лучше поступать?

Анастасия

14 июня 2012 года в 22:16

Нейтральный отзыв Много отрицательных отзывов о МГЮА. Но куда в таком случае лучше поступать?

Алла

15 июня 2012 года в 22:51

Нейтральный отзыв Решайте сами, я учучь на 2 курсе Института Права,очно, на бюджете, могу сказать, если пришли учиться-получите знания, нет-о чем тогда разговор, контингент очень разный, есть реально очень способные, талантливые ребята, а есть и полные ку-ку, выбор за вами, желаю удачи абитуриентам

Ляля

16 июня 2012 года в 00:06

Положительный отзыв Очеееееееень хочу поступить!)Но если не поступлю на бюджет,боюсь родители не осилят платное отделение!)Так что...плохо...Я не знала,что в МГЮА много кавказцев...Да и вообще какая разница...

анон

16 июня 2012 года в 01:06

Положительный отзыв если хотите после учебы работать юристом - то самое место. а всяческие приколы... да, есть такое, что лодырей уравнивают с теми, кто учит, некоторая далекость руководства, разношерстность населения, закрытость дверей. ваше дело - изменить к этому отношение. например, не иметь никакого отношения )

Нико

16 июня 2012 года в 14:53

Нейтральный отзыв Здравствуйте, я хочу у Вас узнать на какую кафедру нужна поступать, если я хочу выучиться на следователя, и сколько в этом году проходной балл на бюджет и на коммерцию?

ира

17 июня 2012 года в 12:15

Нейтральный отзыв для Нико. Поступают не на кафедру, а в институт. Для следователя подойдет институт права или прокуратуры.А баллы на сайте мгюа смотрите.

неон

18 июня 2012 года в 19:55

Положительный отзыв Как сдать уголовный процесс и сложно? Кто сдал поделитесь?

хаоус

18 июня 2012 года в 20:00

Положительный отзыв 22.06 у меня гос. по уголовному процессу будет принимать Петухов все ли у него сдают и сложно спрашивает?

Саша

19 июня 2012 года в 15:17

Положительный отзыв Я закончил 11 класс. Хочу поступить в МГЮА в институт права. Егэ сдал не очень по 60-65 баллов. Трудно ли мне будет на платное поступить? И нужна ли справка 086 при подаче документов? Заранее спасибо за ответ:)

ytjy

19 июня 2012 года в 16:20

Положительный отзыв 22.06 у меня гос. по уголовному процессу будет принимать Петухов все ли у него сдают и сложно спрашивает?

Саша

19 июня 2012 года в 16:28

Нейтральный отзыв Ytjy я закончил 11 класс. На платное тяжело поступить? :)

хаос

19 июня 2012 года в 19:28

Положительный отзыв на платное не тяжело поступать и так возьмут, главное деньги заплати и все. Я когда поступала только три вопроса задали письменно и все (например что такое административное правонарушение, но я поступала после колледжа. На платное без проблем, так что не парься...а справка я думаю, что нужна,аттестат

хаос

19 июня 2012 года в 19:29

Положительный отзыв 22.06 у меня гос. по уголовному процессу будет принимать Петухов все ли у него сдают и сложно спрашивает?

Саша

19 июня 2012 года в 20:43

Положительный отзыв Спасибо большое хаос:-)

Страница 8 из 232 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: