МГЮА. Московская государственная юридическая академия им. О.Е. Кутафина. Институт непрерывного образования
  • Количество положительных отзывов
    2649
  • Количество нейтральных отзывов
    1219
  • Количество отрицательных отзывов
    292

МГЮА. Московская государственная юридическая академия им. О.Е. Кутафина. Институт непрерывного образования

  http://www.msal.ru/

Государственный.
Лицензия, № АА 002784 рег. N 2774 Аккредитация, № ВВ 000203 рег. N 0201
Тел.: 8(499) 157-97-41, 157-49-93, 157-49-62, 157-97-91 Факс: 8 (499)157-49-62

Автор: Love_is
Добавлено 11 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

моль

11 апреля 2012 года в 20:54

Отрицательный отзыв хер отсюда вылетишь!!! Даже бюджетник!!!

Катю

12 апреля 2012 года в 14:45

Положительный отзыв Можно узнать какая степендия у студентов?

Елена Игоревна

12 апреля 2012 года в 23:27

Положительный отзыв читала не всё )),много бреда... Вылететь очень просто. Пример наш курс. А что касается обучения так оно на самом высоком уровне), для тех кто говорит, что знаний никаких, то уж извините , если вы не воспринимаете, что дают вам преподаватели, читайте сами. Или задумайтесь, возможно высшее образование вообще не ваша песня

Гость

19 апреля 2012 года в 15:52

Положительный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

Реваз

26 апреля 2012 года в 21:41

Нейтральный отзыв какие предметы (ЕГЭ) нужно сдавать для поступление МГЮА на юриста???и сколько баллов нужно????

ErichKrause

1 мая 2012 года в 11:47

Положительный отзыв Посидела, почитала я ваш холивар господа.
Кавказцы? И что с того? Вы в многонациональной стране живете, привыкайте господа х)
Ну и вопрос по теме. Стоит ли поступать в МГЮА на Международно-правовой институт?))

Мария*

4 мая 2012 года в 14:18

Положительный отзыв Расскажите пожалуеста подробную схему прохождения вступительного экзамена по обществознанию?!

ТАТА

16 мая 2012 года в 13:36

Положительный отзыв Первое образование получала в МГУ,относительно довольна. Сейчас закончила 2 курс ЮЗИ МГЮА. В целом, все на приличном уровне, понимаю, что заочное не очное, однако, считаю, что преподаватели хорошие, не все, но большинство. Лекции, правда, иногда бесполезные совсем. Но на заочном образовании, кто пришел за знаниями, а не за корочкой просто, надо трудиться много-много самим,чтоб хоть что-то представлять из себя в сфере юриспруденции. Что-то сдается без проблем, что-то кровью и потом, но я считаю, так в любом нормальном ВУЗе. На семинарах на заочном мало практики, очень редко решаем задачи.Я еще застала специалистов, а моя знакомая, сейчас уже учится на бакалавриате, у них, как ни странно, намного больше практики на семинарах. Возможно, им просто везет. Сейчас решаю, какую кафедру гражданско-правовой специализации выбрать...Может кто-то даст совет, кто уже закончил МГЮА и применяет свои знания на деле?

Оленька

24 мая 2012 года в 22:11

Нейтральный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

Алибек

26 мая 2012 года в 19:23

Положительный отзыв Здравствуйте. Я хотел узнать, до какого времени идет прием документов?

Студент

28 мая 2012 года в 02:10

Отрицательный отзыв Ушёл по окончании 3 курса второе высшее (ЮЗИ) в другой вуз. Отвратительный вуз, академией недостойно назван. Шарашкина контора. Преподавательский состав - сбор неудачников юристов. Очень мало , кто действительно работает по профессии. "Образование", которое вы получите в этом вузе не стоит тех денег, которые вы оплатите. Регулярные изменения названий академии, институтов, формулировок, срока обучения вызывает большие сомнения. Работодатели не так уж горят желанием брать выпускника из МГЮА.

Кук

30 мая 2012 года в 17:04

Нейтральный отзыв Здравствуйте!
Расскажите пожалуйста как проходит вступительное испытание по обществу,так ли это страшно?Какой в прошлом году проходной бал был на бюджет ?

Гость

31 мая 2012 года в 11:26

Отрицательный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

тетя

3 июня 2012 года в 14:33

Отрицательный отзыв мгюа - разочаровало отношение.В Академии нет понимания того, что не все поступившие - взрослые сформированные личности,абсолютно равнодушное отношение к подросткам, которые не всегда дисциплинированы, ибо школа и вуз - это две большие разницы.Родители платят не малые деньги, связь с родителями студентов академия не поддерживает вообще, о прогулах в известность ставят только когда решают, что пора отчислить и времени на исправление ситуации в обычном порядке нет совсем.Академия совсем забыла, что помимо предоставления знаний за деньги, она еще образовательное учреждение, где учатся "живые" дети с незакаленной презрением и унижением душой. Инспектор, с которым столкнулись мы, оскорбляла и унижала студента, своевольничала, когда есть настроение - даст направление на отработку, когда нет, не даст, позволяла час уговаривать себя и все равно отказывала.На просьбы родителей своевременно сообщать о проблемах чада в учебе не реагируют никак, на звонки родителей отвечают, что некогда разговаривать.Считаю, что нельзя так относится к родителям студентов и самим студентам, даже если они проблемные...За такие деньги полагаю, у студентов должно быть право на человечное отношение и индивидуальный подход к ситуации каждого студента.Этого нет в МГЮА, а раньше было...

Ольга

3 июня 2012 года в 23:11

Нейтральный отзыв Наткнулась на сайт и обомлела. Заканчивала академию в 2009 г. За всё обучение никому копейки не заплатила, и закончила с отличием. Для тех, кто подумает, что пишет ботан сознаюсь, что были случаи, когда много пропускала (и даже не по болезни). Тем не менее, пропуски - это ваша проблема, с ней нужно вам разбираться, а не преподам. Согласна с системой отработок, иначе никто ничего учить не будет. Другое дело - обязательное посещение лекций. Соглашусь, что иногда на них вообще ходить не стоило. Читать лекции в МГЮА допускают только профессуру, а им, по большей части, уже давно за пятьдесят. Им самим скучно, хотят поболтать. Но это же не весь педсостав!!! Таких полно в каждом ВУЗе!! У нас были чудесные лекторы по многим предметам, и слушать их было одно удовольствие. Многие очень приятные молодые люди. Человек не от национальности зависит. Не спорю бывают такие, что хочется удавить. Но вы же не дружить с ними пришли, а учиться. Просто не обращайте на них внимания, жизнь сама всех рассудит.
Кто хочет достичь результата, помимо лекций и семинаров должен сам уметь добывать информацию. Никогда не понимала, почему студенты считают, что для того, чтобы знать предмет достаточно просто прослушать лекцию. Единственное, что на мой взгляд является существенным минусом - это то, что сегодняшнее МГЮА - это МГЮА имени Кутафина, но, к сожалению, Кутафинских начал в нём практически не осталось. Если раньше у нас был Ректор - учёный, сейчас во главе стоит какой-то торгаш, может быть потому и уровень знаний падает. Но по собственному опыту не могу сказать о МГЮА ничего плохого, об этом нужно спрашивать тех, кто учится там сейчас.

Эмилия

4 июня 2012 года в 16:28

Отрицательный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

фрэнд

7 июня 2012 года в 10:41

Нейтральный отзыв Если Вы захотите, вместо отчисления перевестись в другой вуз, это вряд ли выйдет у Вас "просто так". Документы, необходимые для перевода готовят ровно столько времени, чтоб Вы точно не успели никуда перевестись. Единственный вариант, который Вам предложат сразу - ПМЮИ - негосударственный институт, учрежденный МГЮА. Не хотите - ждите документов сколь угодно долго под всякими благовидными предлогами.

Отличник

11 июня 2012 года в 17:27

Отрицательный отзыв Родителям и абитуриентам:Ни в коем случае не поступайте, тем более , если будете учиться платно, или договоритесь с поступлением на "бюджет". Если деньги некуда девать, лучше потратить на полезное. О знаниях никаких разговоров близко нет. Бестолковая череда отработок, зачёты, экзамены. И большие промежутки,много лекций вместо настоящих занятий. Если вы платно это минус, потому как плата идёт за воздух. А инспектора будут решать кому что выдать,какую бумажку. Постоянная погоня академии за деньгами, сокращают занятия и обучение по важным предметам. Только сами будете учиться. Пока не поздно забирайте деньги и переводитесь в другой вуз. Например МГУ
Ольге: Лекции ведут не только профессора, а даже старшие преподаватели, внимательно надо было учиться, и ведут скажу вам из ряда вон плохо. Лишь несколько преподавателей читали лекции ничего, остальные тухлые,утратившие законную силу заурядные материальчики, иногда из инета.На семинарах часто раздают доклады, задачки и всё занятие слушают, вместо того, чтобы тему объяснить. В основном спрашивают, так как многие преподаватели сами, без книжки ничего сказать не могут. Посещаемость лекций не обязательна, они искусственно создают высокую посещаемость. Староста проставит что надо.Даже когда проходили лицензирование или аккредитацию заставили всех прийти и отвечать письменно на вопросы, вроде они учат хорошо, и все всё знают, и посещаемость большая.
Родителей могут пустить только на День открытых дверей, и на оплату за обучение (пени нереальные) потом же никак не пройдёте, будете унизительно стоять на ступеньках лестницы при входе. Или , если и пустят протрясут с вашим паспортом с ног до головы куда, зачем. Зачем такие предостережения, вас не удивляет, а видеокамеры. Книги покупать, в бибилиотеке хлам. В академии есть магазин, где продают книги и шпаргалки.В книжных Москвы такие же цены. Вот так в МГЮА имени Кутафина борятся за знания, что шпаргалки под носом при входе продают.
Да, и ещё рекламируемых преподавателей Резника, Кучерену и других никто не видел, только слышал, что они на праздник там какой то приходили. Попробуйте найти их на консультациях. И ещё, берите договор и к хорошему юристу.

Страница 7 из 232 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: