Под строкой поиска 1
 
МГЮА. Московская государственная юридическая академия им. О.Е. Кутафина. Институт непрерывного образования
  • Количество положительных отзывов
    2645
  • Количество нейтральных отзывов
    1217
  • Количество отрицательных отзывов
    290

МГЮА. Московская государственная юридическая академия им. О.Е. Кутафина. Институт непрерывного образования

  http://www.msal.ru/

Государственный.
Лицензия, № АА 002784 рег. N 2774 Аккредитация, № ВВ 000203 рег. N 0201
Тел.: 8(499) 157-97-41, 157-49-93, 157-49-62, 157-97-91 Факс: 8 (499)157-49-62

Автор: Love_is
Добавлено 11 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Наташа

11 февраля 2011 года в 14:15

Положительный отзыв ОЧЕНЬ сильная команда преподавателей в данной академии. Учиться в МГЮА почетно и круто :-)

Аноним

30 мая 2011 года в 20:48

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Олег

15 июля 2011 года в 10:03

Нейтральный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

Оксана Вашанова

15 июля 2011 года в 10:45

Положительный отзыв Институт для тех, кому нужны знания и будущая специальность, а не корка. Всем желающим учиться на халяву не советую сюда поступать. Отучилась 6 лет, нисколько не жалею о выборе. Поступить сложно, но реально. За все время обучения, никто никого не валил,но и за глазки оценок не ставили. Учиться тяжело,чтобы дойти до диплома придется постараться.

Юля

15 июля 2011 года в 10:46

Положительный отзыв Самый лучший юридический вуз!!! Учиться сложно, но все реально было бы желание!!! Халявы нет!!!

я

15 июля 2011 года в 10:46

Положительный отзыв учусь сейчас, довольно-таки сложно. но что поделать... специальность получать надо...

Аня

15 июля 2011 года в 10:47

Положительный отзыв Получаю в мгюа второе высшее. Учусь на отлично,в данный момент на 3-м курсе. Здесь очень интересно учиться,все здорово. За исключением:1. субъективная сторона оценки знаний(несмотря на то что ты знаешь -все-таки к каждому преподавателю свой подход),2.грубое и категоричное отношение к не сдавшим вовремя на сессиях-к кому-то заслуженно,а к кому-потрепать нервы,3.отсутствие новой учебной литературы-учебники библиотека выдает устаревшие и,соответственно,несмотря на не небольшую цену за обучение 90% литературы покупается. Из плюсов-вправляется в правильное русло мозг,формируется база полезных знаний.Люблю мгюа. Дело за малым-практика!

Гаврила епт

15 июля 2011 года в 10:48

Нейтральный отзыв Сyка сложно!!!!

Сима

15 июля 2011 года в 10:48

Положительный отзыв Гаврилыч, зато будет результат :-)

Анастасия

15 июля 2011 года в 10:49

Положительный отзыв Всем привет!!!!Я очень сильно хочу поступит в МГЮА! Расскажите сложно ли поступить?

Инна

15 июля 2011 года в 10:49

Положительный отзыв На очную форму достаточно сложно!Баллы высокие по ЕГЭ нужны!минимум 70-75 б.!+ нужно хорошо сдать внутренний экзамен!Советую ставить галочку при поступлении и на очно-заочную форму обучения!Сама учусь на вечернем и работаю одновременно в академии!очень нравится! Удачи друзья!:)

Алекс

15 июля 2011 года в 10:50

Нейтральный отзыв Народ, подскажите кто знает сложно получить в академии второе высшее? И какую форму обучения лучше выбрать..

Сергей

15 июля 2011 года в 10:50

Положительный отзыв Замечательный вуз! Не жалею,что поступил! Учиться и вправду нелегко, но очень интересно! Так что все трудности будут преодолеваться на раз! Хочется отметить высококвалифицированный преподавательский состав, с которым учиться одно удовольствие! =) Это самый сильный юридический вуз в России (Юрфак МГУ и рядом не стоит)! Так что, друзья, если хотите получить достойное высшее образования и соответствующие ему знания - советую вам именно нашу Академию! =)

Н

15 июля 2011 года в 10:50

Отрицательный отзыв Получала в МГЮА второе высшее образование на вечернем. Сдавала всё успешно, но перевелась в другой ВУЗ. На дне открытых дверей вам будут очень восторженно расхваливать их образование, их выпускников, известных юристов, адвокатов (которые на самом деле заканчивали институт лет 15-3О назад. О МГЮА заявляют больше, чем он того стоит. Он давно уже не заслуживает названия сильного, дающего качественные знания, и тех слов, которые указаны в сообщениях! Преподаватели не такие компетентные, как были когда-то (по мнению бывших выпускников и специалиалистов этой области). Сила института заключается только в опросах на семинарах и в очередях на отработки. Преподаватели выделяются не качественной подачей материала или компетентными ответами на поставленные вопросы, а утверждением себя, (многие с проблемами в личной жизни) и слухами у кого больше очереди в списке на отработку, на пересдачу. Много молодых преподов - это что-то. Вы сами поймёте всё сразу, когда начнутся лекции и семинары. Лекции читают с листка, не интересно. Лекции и семинары начинают с предупреждения, что будет трудно, вуз известный, что выданных книг недостаточно, что надо купить их новые методички, купить их новые книги, написать курсовую, именно по его (преподавателя) предмету. Для семинаров лекций недостаточно. Придётся покупать много книг, т. к. в библиотеке выдают старые книги, нечего брать даже в читалке. В институте учить вас не будут - будете все сами зубрить. На семинарах в основном пустые разговоры преподавателей, об их случаях в иституте, в жизни, о вопросах кто, где из вас работает! У некоторых опросы часто идут в жёсткой форме по вашим же конспектам, которые вы готовите, а не вам дали на лекциях и семинарах. Возможно только один, или два преподавателя из всех будет давать нормальный материал на лекции, но отвечать вы должны будете слово в слово, а не своими словами. У некоторых лекции просто набор слов! На ваши вопросы по предмету вы врядли услышите ответ, который вас устроит, т. к. многие вообще не в теме. Учебный план сокращается с каждым годом, (мы сверяли с бывшими студентами), а сумма оплаты растёт (рубли и евро), и с каждым годом увеличивается (прописано в договоре). Пени за просрочку оплаты ( у кого в рублях, у кого в евро). Программа обучения отличается от других вузов, не в лучшую сторону! Всё время напрягают. Много времени вы потратите впустую. Очень многие уходят на первом курсе в первом семестре, во втором. С горящими глазами туда ходят в основном студенты из глубокой глубинки, и выпускники негос. комм вузов, которые не знают что такое хорошее образование. Кстати, училась в МГЮА в Москве. Главное, учебный план сокращён так, чтобы вы не перевелись в другой институт. Отстойная программа обучения. Потеряете и деньги, и время!

Ан

15 июля 2011 года в 10:51

Отрицательный отзыв Полностью солидарна с постом от человека под именем "Н". Институт отвратителен. И с каждым годом видимо хуже и хуже. Дай Боже если из всего педсостава в 100% надется около 5% реально хороших педагогов. Куча слов и фраз о том, что ВУЗ является престижным и хорошим - хрен там. Ничего, кроме беготни, толкотни, пустых бумажек и самомнения преподов и мелких князьков аля инспекторов, замов, замзамов и прочих вы там не найдете. Большинство преподов ставит отработки только потому что, мне кажется, им вечерами делать нечего. Почти каждый второй работник академии ВЕЧНО на обеде и ПОСТОЯННО пьет или кофе или чай. Да еще стоит учитывать, что в последние пару лет, в этот год особенно, в институте огромный наплыв лиц кавказкой национальности. Которые очень часто угрожают, ведут себя по хамски и не достойно, и зачастую не говоря полноценно на русском языке очень даже удачно сдают сессии. В общем отзыв негативен - очень жалею о поступление и кучи потраченных денег и нервов непойми на что. Знаний академия (как вообще доросло это место до академии?!) не дает, отношение скотское, вытягивание денег и нервов - вот что вам даст академия еще и при трудном поступление туда.

следак

15 июля 2011 года в 10:52

Нейтральный отзыв "Н" во многом права, но КАК посмотреть, это уже третье учебное заведение, в котором я учусь (не считая школы) и поверьте мне большинство доводов это среднестатистическое описание любого ВУЗа нашей страны. То что некоторые преподаватели "зазвездились" это факт, но если все готовить во время (как правило любой студент не придерживается такой политики) и осознавать, что у многих стаж преподавательской деятельности более 10 лет, а у некоторых и по 30, то простого уважения этого будет вполне достаточно, что бу все сдавать с первого раза... то что учебный план сокращается это, конечно, тоже факт - но методички за последние как минимум 3 года не менялись (учусь на вечерке - выдают меньше а сращивают столько же, так что, то что программа сокращается это не аргумент. студент должен учиться сам, а не по триста раз слушать одну и туже тему на семинаре. Про то что библиотека плохая тоже не могу поверить - постоянно получаю нужную литературу и все по теме, да, конечно кое что приходиться докупать: но скажите мне в каком ВУЗе есть все учебники по определенной тематике (был в 3ех университетских библиотеках Москвы, не считая МГЮА) не поверю что купленную литературу, Вы с удовольствием не оставите себе, или "накрайняк" не продадите младшим коллегам... Р. S.(ИМХО)кафедра уголовного процесса лучшая!!! квинтэссенция знаний, опыта, практического применения навыков и просто здравого смысла - скорее всего лучшая в стране!!!

Юля

15 июля 2011 года в 10:54

Нейтральный отзыв Я в будущем хочу работать следователем. На след год заканчиваю 11 класс и выбираю между МГЮА и МВД. Посоветуйте пожалуйста что делать)

Таша

15 июля 2011 года в 10:55

Отрицательный отзыв Я училась на отделении целевой подготовки (ОЦП) в филиале МГЮА в г. Кирове. Все соответствует тому, что рассказала Н, точно такое же положение дел и в Кирове - сплошное вытягивание денег и нервов. Толком ничему и не учат, зато практически каждый преподаватель тычет нам, в каком замечательном вузе мы учимся, и какие мы идиоты... С метод.материалами и учебной литературой проблемы-старье, или вообще методички дают откопированные на ксероксе, причем в уменьшенном размере-экономят бумагу. "Цена-качество обучения" совершенно не соответстствует. ного приходилось самой изучать, хотя очень хотелось услышать из уст "компетентных" преподавателей. И про конспекты к семинарам-все правда, так и в Кирове. Не по лекциям сдавали, а то, что напишет сам. Стыд и позор!!!! Может быть хотя бы очников лучше учат???

Страница 1 из 231 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: