Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МИФИ. Математический колледж
  • Количество положительных отзывов
    6
  • Количество нейтральных отзывов
    2
  • Количество отрицательных отзывов
    4

МИФИ. Математический колледж

 

Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
Государственный. Основан в 1967 году.
Лицензия, № А 283458 рег. N 9778 от 23.01.2008 Аккредитация, № рег. N 1176 от 07.03.2008
Тел.: 8(495) 463-74-89, 463-67-06, 463-46-36

Автор: Love_is
Добавлено 11 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Костя Н.

14 апреля 2011 года в 00:42

Отрицательный отзыв там все ужасно, люди бегите оттуда, там лгуны.

Лера

14 апреля 2011 года в 00:43

Нейтральный отзыв да, правда как вам может там нравится учиться?)

Дима

14 апреля 2011 года в 00:46

Отрицательный отзыв о боже! и слышать о нем не хочу, там такие люди,и причем там знания толком не дают, еле-еле оттуда выкоропкылся.....моя история о нем просто ужасна...(((

Дима

14 апреля 2011 года в 00:48

Отрицательный отзыв и скажу где это было- на первомайской, я учился на экономиста там все оочень сложно(

Олеся

14 апреля 2011 года в 00:49

Нейтральный отзыв мне подозрительно, почему это на первомайской, такое малое количество человек?

Наталья

18 мая 2012 года в 11:03

Отрицательный отзыв Пишу про курсы на которых обещали 100% поступление при сдачи экзамена после курсов на положительные оценки, а на собрании после того как курсы закончились объявили что бюджетных мест не будет их не выделил МИФИ, но почему то об этом стало известно только в апреле, когда уже 35000-00 за курсы были оплачены. Вранье полное детей обманули и сдавая экзамены в мае после курсов все уже было известно, но дети сдавали экзамен!!! Впечатление после этого о колледже отвратительное.

Гость

23 октября 2012 года в 17:53

Положительный отзыв сама заканчивала там учится на гму, и знания там дают на все 100%, просто кто то действительно учится, а кто то спит на парах

Студент

4 апреля 2013 года в 23:04

Положительный отзыв А я учусь и мне нравится. Преподаватели хорошие, отзывчивые. Учусь почти на отлично и никогда не платила за учебу)

Алексей

5 апреля 2013 года в 23:57

Положительный отзыв Согласен, хороший колледж. Меня в нем все устраивает.

Настя

10 апреля 2013 года в 01:51

Положительный отзыв Там появился курс Интеллект. Он на высоком уровне. Нам нравится.

Мария

28 января 2014 года в 13:29

Положительный отзыв Курс Интеллект переехал из колледжа на Среднею Первомайскую д.15. Кстати, курсом руководит молодой мужчина, на мой взгляд очень талантливый. Отдали туда дочку дошкольницу и сына 3 кл. Им очень нравиться.

Олеся

29 июля 2015 года в 12:35

Положительный отзыв Училась в этом колледже с 2005 по 2008 по специальности "Право и организация социального обеспечения". Преподаватели, в основном, были очень профессиональные и заинтересованные в своем предмете. Знания давали хорошие. Была очень сильная база для программистов - весь 5 этаж был уставлен компьютерами. Практику на 3-ьем курсе я проходила в РОСОБРНАДЗОРЕ. Не знаю что сейчас там происходит, но воспоминания о Математическом колледже остались самые приятные и я ничуть не жалею, что отучилась там 3 года.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: