Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МГВМИ. Московский государственный вечерний металлургический институт
  • Количество положительных отзывов
    14
  • Количество нейтральных отзывов
    4
  • Количество отрицательных отзывов
    2

МГВМИ. Московский государственный вечерний металлургический институт

  http://mgvmi.ru/

Государственный. Основан в 1931 году.
Лицензия, № А 164226 рег. N 4135 от 24.12.2004 Аккредитация, № АА 002199 рег. N 2159 от 17.07.2009
Тел.: 8(495) 361-13-75 (с 14.00 до 18.00) Факс: 8(495) 361-16-19

Автор: Иней
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Елена

28 апреля 2011 года в 15:43

Положительный отзыв Хороший институт, училась 6 лет на экономическом факультете. За годы обучения не заплатила ни копейки. Закончила с красным дипломом в 2007 году.
Всем рекомендую.
Преподаватели хорошие.

Инна

7 июля 2012 года в 16:06

Положительный отзыв согласна)

Надин

31 июля 2012 года в 14:14

Отрицательный отзыв Ходила на курсы в данный институт.
Я просто в ужасе от преподавания!
Учительница по русскому(к сожалению не запомнила ее имени, так как на этих курсах я долго не задержалась), вообще полный ноль.
Не знает не одного правила, сама ошибается. Постоянно говорит, что русский такой сложный язык, что его хорошо знать никому не дано.
Когда у нее что то спрашиваешь, невозможно вообще добиться внятного ответа.
Мы прикалывались, и на ходу придумывали правила - она же, принимала эту чушь - за истину.
Так же, часто отмазывается своим незнанием элементарщины, что плохо себя чувствует.
Например, слово "маринованный" она не знала как пишется! И сказала, что дома в словаре посмотрит.
Да вообще миллиард примеров, её тупости, могу привести, за тот месяц, что я посещала эти ужасные курсы для абитуриентов.

О каком высшем образовании вообще может идти в этой забегаловке?

Так же посещала физику и математику.
То же слов нет, один эмоции.
На физике никаких объяснений, целый месяц писали с доски теорию.
В голове от этого только каша.
По математике, примеры для 5ого класса решали. И это подготовка абитуриентов?

У меня был опыт хождения на курсы для абитуриентов в МАИ, так что я знаю, как должны вести себя преподаватели и как должен происходить процесс обучения. Когда это процесс обучения, а не хапание денег.

Ужасный Вуз, ужасные три преподавателя, которых мне довелось увидеть.
Сбежала через месяц этого ада. Мне жалко было отдавать свои кровные деньги бездырям. Которые их даже не зарабатывали, а просиживали "преподавая" нам.(Особенно, конечно, я не довольна русичкой. Ну столько тупости и глупости я никогда не встречала во взрослом человеке.)

А на счет туалетов: В МАИ, в РХТУ и в МГОУ туалеты более ободраны, чем в МГВМИ. В МГВМИ хотя бы ремонт сделали. :)

Но не в туалетах счастье, счастье в достойный преподавателях, которые УЧАТ студентов/абитуриентов, а не гребут деньги лопатой.

Александра

6 октября 2012 года в 01:47

Положительный отзыв Скатертью дорога в негосударственный Вуз, там Вас ждут, дорогая Надин:)

Posadskiy

29 ноября 2012 года в 16:35

Положительный отзыв Надин, тебе бы в еврейский какой ни то универ идти, с таким именем!! Институт то, что надо для тех кто работает и хочет дальше развиваться в карьере и бизнесе. т.к. в нашем государстве без вышки особо не получишь!
МГВМИ белый институт, а тебе лучше убраться к себе в аул!!

Денчик

17 января 2013 года в 14:34

Положительный отзыв +1

Миша

18 января 2013 года в 11:26

Нейтральный отзыв Институт нормальный, хочу отметить респект Франковой , Дудину В.И,Соколову и многим другим преподавателям. Я сейчас на 3 курсе , да все труднее и труднее но я привыкаю потихоньку, тяжело в учении легко в бою.

Яно4ка

18 января 2013 года в 17:09

Положительный отзыв Ненадо гнать, инстут хороший, все лучше чем в других. а если кого-то что то не устраивает это их проблемы!!! и пусть идут туда, где им лучше всего, где их все устраивает

Инкогнито

18 января 2013 года в 17:10

Положительный отзыв Очень нравится преподаватель Буров Максим Евгеьевич))))

Правда

25 января 2013 года в 12:28

Отрицательный отзыв Дудин просто-МАРАЗМАТИК! Что можно требовать, если сам на вступительных за абитуриентов решал задачи? Подход у преподавателей давно пережил свое время. Институт давно требует обновлений! Требовать можно,если сам что-то значишь! Очень верно,завтавить всех студентов купить свою книжку. Разве это не вымогательство?

Леньтяй

25 января 2013 года в 20:34

Положительный отзыв Я учусь на 5! Преподы почти все класс.
Респект

Алексей

5 февраля 2013 года в 23:45

Положительный отзыв хороший институт и хорошие,квалифицированные преподаватели!!!

виктор

30 мая 2013 года в 13:45

Положительный отзыв учился а институте в 1994 году, из курса в 200 человек дошли 18. оценки не завышались но требования были жесточайшие и все было верно. Если мне какая нибудь студенточка скажет сраззу что такое кареолисовое ускорение то буду рад что вас тоже учат по настоящему.Преподаватели всегда правы, также как родители правы с детьми. учитесь в этом институте , потом поймете что выбор сделали правильный и не обращайте внимания на вопли . Виктор. Большой привет математику-- Владимиру Сафрай.Вот это человек с большой буквы.

человек

3 июля 2013 года в 01:56

Положительный отзыв с сентября ВУЗа МГВМИ больше не существует, теперь он присоединен к МАМИ

Александр

7 октября 2013 года в 20:18

Положительный отзыв подскажите как насчёт обучения Техносферная безопасность(охрана труда) спасибо

Александр

7 октября 2013 года в 20:18

Нейтральный отзыв подскажите как насчёт обучения Техносферная безопасность(охрана труда) спасибо

Общественник

8 мая 2014 года в 16:07

Нейтральный отзыв кто проверит на плагиат?: Чумак-Жунь Дарья Александровна. Многокомпонентное диффузионное насыщение изделий из порошковых материалов на основе железа с целью повышения эксплуатационных свойств : диссертация ... кандидата технических наук : 05.02.01 / Чумак-Жунь Дарья Александровна; [Место защиты: Моск. гос. вечер. металлург. ин-т].- Москва, 2008.- 136 с.: ил. РГБ ОД, 61 08-5/1268 Эта дама устроилась работать в Рособрнадзор. Уже несколько человек увольняются из-за ее хамства. Есть подозрения, что работа скатана у профессора из МиСИС.

Сергей

13 января 2015 года в 10:19

Нейтральный отзыв Я отучился там 6 лет, и ничего мне этот институт не дал. Только зря потратил время, силы и деньги. Когда мне вручали диплом, у меня одолело жуткое чувство досадного разочарования. Столько крови, столько пота. А ничего интересного так и не произошло. Это предприятие которое зарабатывает деньги на процессе. Конвейер. Мне набили голову кучей поверхностной информации. А общей картины и цели нет. В итоге я никак не могу применить свои знания. Полгода информатики никак не помогут мне написать хорошую программу, которую можно продать. Полгода экономики, где Мочалин меня три раза заставлял перездавать его чертов экзамен, требуя назубок знать все определения, никак не сделали меня хоть на каплю богаче! Металлургию я так и не видел. В электротехнике так и не шарю, хотя мне два семестра промывали её мозги исписывая всю доску в непонятных длиннющих формулах! Как можно понять электрику ни разу не пощупав установки тестером, не внося изменений в схему и наблюдая за результатами. А автоматику (моя основная специальность) я видел только в рисунках на доске. В итоге, я прихожу на собеседование, меня спрашивают о том, чего я в глаза не видел! Мой совет, если идете учиться, Вы должны понимать, куда Вы идете и зачем Вам это нужно!!!!

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: