Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МИСиС. Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС»
  • Количество положительных отзывов
    74
  • Количество нейтральных отзывов
    134
  • Количество отрицательных отзывов
    92

МИСиС. Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС»

 

Государственный. Основан в 1930 году.
Лицензия, № АА 002706 рег. N 2696 от 29.12.2009 Аккредитация, № рег. N 0576 от 29.06.2010
Тел.: 8(495) 236-30-78, 236-99-64, 955-01-02 Факс: 8(495) 236-21-05

Автор: Limon4ello
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Antiplagiatus3

19 августа 2016 года в 10:17

Нейтральный отзыв Процент плагиата в диссертациях, защищенных преподавателями СТИ НИТУ МИСИС в последние годы по экономике, педагогике, очень высокий. Эти люди стремятся занять руководящие должности. Это залог будущих проблем института. Не обладая достаточными знаниями они будут пытаться их компенсировать имитацией бурной деятельности.

Анна

29 августа 2016 года в 22:38

Нейтральный отзыв Ребята, расскажите, пожалуйста, чему учат на факультете экономики и управления промышленными предприятиями? На кого там можно выучиться? Просто на сайте не написано. Очень хочу туда поступить)))

делай правильный выбор

2 сентября 2016 года в 13:20

Нейтральный отзыв Всем привет, а вот и я, студент 3его курса МИСиС(направление электроника), пишу свой отзыв.
Отмечу отзыв желтым смайликом, ибо впечатление, как писали ранее, двоякое.

На дворе 2016 год, в МИСиС хорошие общежития(почти все комнаты отремонтированы, тараканов клопов нет(несли вы их не заведете:)), студ жизнь нормальная, есть всякие движухи типа КВН или конкурсов, есть научная работа для особо горящих желанием.

По поводу учебы - все зависит от студента, материал есть и преподы нормальные, но они не требовательные, посему студент, как самое ленивое существо на планете, забивает на предметы и на выходе "ничему не научился". К примеру взять мой поток, в котором 11 групп, из них действительно учащихся 10-15 человек, не более.

На счет трудоустройства, да, беда. Но это дело не в МИСиС, а в "грамотной политике Пу", который только и сделал за 17 лет, что разрушил все заводы и предприятия

Поступать? моя группа полностью из тех людей, которым нужен диплом для галочки, ибо чем заниматься дальше уже нашли(и это не связано с электроникой). 4 года скитаний и для чего?

лично мое мнение, у людей, которых есть голова - в мфти, или в баму. если нет - уходите после 9ого, учите языки и реализуйте себя, работайте на себя, занимайтесь только тем, к чему лежит душа!

всех благ, студент 3его курса

Студент

5 сентября 2016 года в 22:37

Отрицательный отзыв После смещения Ливанова с поста министра образования и отправки в ссылку на Украину. В МИСиС испугались не на шутку!!! Из интернета выметается весь негатив об институте и руководстве. Сейчас на профессор рейтинге вместо 430 оценок и среднего балла 2,2 из 5 оставили (В Яндексе это еще видно) 119 оценок и "сделали" средний балл -3,8!!! Также тотально убрали оценки с негативных и положительных комментариев, число которых превышает 200 штук. Так некоторые негативные комменты имели оценку +330, а позитивные -250, а сделали того и того +8 или -8. Короче у Черниковой и Ко начались критические дни, бедная день со дня ждет звонка или депеши об оповещении о собственной отставки или того хуже от лишении ученых званий и степеней (а ведь есть за что!)или того хуже. Ведь недаром новый министр уволила трех бывших замов!!! Скоро и до МИСиСа у нее руки дойдут!!!!

.wW

4 октября 2016 года в 02:58

Отрицательный отзыв Анна, да ничему не учат на факультете экономики и управления промышленными предприятиями. Учился на данном факультете. Выпускают обычных манагеров. Громкое название, а по факту - даже в дипломе будет написано "Менеджмент". О трудоустройстве я вообще не говорю.... его нет...

ФЕДОР

16 октября 2016 года в 06:52

Нейтральный отзыв Не знаю как в Москве но в НОВОТРОИЦКЕ взяток не берут Не так как в ОРЕНБУРГЕ выпускают студентов притом набивший себе карманы со студентов ЛИЖ БЫ НАЖИТЬСЯ МИМСИС на высшем уровне чем ОГУ ОРЕНБУРГ И многие поступившие после ОГУ будут тут же отчислены при подаче взятке преподавателям МИСИСС НОВОТРОИЦК Учтится трудно но думаю после учебы после на своей шкуре испытать чем на подаче взятки

Джанго

16 ноября 2016 года в 15:11

Положительный отзыв Учусь на третьем курсе, за экзамены не платил ни разу, может потому что стараясь учиться и сдавать все вовремя?

виктор

1 декабря 2016 года в 13:35

Нейтральный отзыв а есть заочное отделение то?на экономику есть заочное?

Мишаня

10 декабря 2016 года в 14:39

Нейтральный отзыв Виктор, есть.

У МИСИС группа в ВК, где они на вопросы отвечают -https://vk.com/topic-62258607_29121174?offset=80

Petr

10 декабря 2016 года в 15:24

Положительный отзыв В качестве технического ВУЗа самый лучший! База для обучения студентов огромная. Много нового оборудования, на которых проходят лабораторные и практические занятия. Отличная библиотека и часто читают лекции приглашенные светила нашей и западной науки.

Выпускник2015

11 декабря 2016 года в 15:48

Положительный отзыв Как то друг мой сказал мне, что матанализ учить трудно, я сказал ему что этот предмет был самый легкий у нас, он мне не поверил. :)

Я закончил МИСиС и не жалею,он дал аналитический уклон, логику, упорство, в текущий момент на работе мне все удается легко.

Иван

13 января 2017 года в 10:12

Отрицательный отзыв Слабый институт, я не доволен качеством образования и огорчает факт, что в Москве диплом МИСиС не котируется. Пиар и шумиха не обоснованы и бесят.

Марина Ивановна.

16 февраля 2017 года в 21:29

Отрицательный отзыв Отвела ребенка в МИСИС изучать английский язык, очень не давольна, на уроке полный бардак, учителя только и занимаются выкачкой денег. Знания на очень, очень низком уровне. Преподаватели не имеют соответствующего образования, сами закончили эти курсы. Хотела забрать деньги, которые платишь вперед, но встретилась с таким хамством со стороны Волковой Натальи Васильевны, что я просто в шоке!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ В МИСИС НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!!

мисисник

21 февраля 2017 года в 19:12

Отрицательный отзыв Школа языков СТИ МИСиС это шлак. С хамством в том институте сталкивался все 5 лет учебы и даже на подготовительных курсах. На сколько я знаю на кафедре иностранных языков очень слабые преподаватели.

Nat

22 марта 2017 года в 15:23

Отрицательный отзыв Институт оставил только негативные воспоминания о себе. Увы. Могу посоветовать только одно: не идти туда. Преподаватели обучают плохо, не интересно до тошноты. Вместо интереса им удается привить отвращение к предметам и к ним самим. Казалось бы, лучшие годы жизни. Но даже эти годы не улучшили как то картину об этом вузе. Люди ответственные, поступив в этот институт, идут до конца, закончить его и получить высшее техническое. Но все равно большинство его уже ненавидят, учась там.
Вот вам правда, об отношении тех кто там учится к этому институту. Причем условия созданы отвратительные, начиная от библиотеки, где чтоб получить учебник на дом, там чуть ли не драка, огромные очереди, можно простоять полдня. То же самое с талонами на питание. Ах да, само питание, протухшая еда. Хамство там повсюду. Причем и студенты, с которыми вы будете учиться,
это тоже не самые лучшие представители молодежи, и в общежитие вам будут старательно мешать учиться. Общага напоминает не институтскую, а скорее ПТУ-шную. Т.е. учеба там на последнем месте. Да и сам институт, больше напоминает ПТУ, по тому, кто там учиться, и кто там преподает, по тому хамству, которое там царит. Нет, не по уровню того что учат, учат там сложные предметы. И сдать их не просто. Но по всей атмосфере.
Весь ВУЗ напоминание о совке. Из которого мы так и не вышли. Хотите в совок, добро пожаловать.

Nat

22 марта 2017 года в 15:34

Нейтральный отзыв я училась в 2000-х. Может там стало получше? все таки Ливанов был министром образования... Но все равно, слабо верится.

студент мисис

31 марта 2017 года в 00:47

Отрицательный отзыв Не советую никому! студентов просто не считают за людей! относятся как к детям из детского сада! стыдоба и позор! на лингвистике настолько бесчеловечная и глупая система, что просто вызывает отвращение!администрация ненормальная! заставляют в свободное время посещать никому не нужные конференции, а если не придешь - пиши объяснительную и объясняйся лично с больными на голову людьми с кафедры! хотите нормальную студенческую жизнь, человеческое отношение, добрую атмосферу - Вам явно не сюда. будете жалеть - и это гарантированно.все эти ремонты, перспективы и т.п. не более, чем показуха и пыль в глаза. не совершайте ошибок,не поступайте в место, от упоминания которого вас потом будет бросать в жар! как меня и всех однокурссников!

VOPROS

2 мая 2017 года в 21:43

Нейтральный отзыв А вообще, что делает лингвистика в техническом вузе? Совершенно не профильная специальность.

Страница 13 из 17 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: