Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МИСиС. Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС»
  • Количество положительных отзывов
    74
  • Количество нейтральных отзывов
    134
  • Количество отрицательных отзывов
    92

МИСиС. Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС»

 

Государственный. Основан в 1930 году.
Лицензия, № АА 002706 рег. N 2696 от 29.12.2009 Аккредитация, № рег. N 0576 от 29.06.2010
Тел.: 8(495) 236-30-78, 236-99-64, 955-01-02 Факс: 8(495) 236-21-05

Автор: Limon4ello
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Налогоплательщик

14 июня 2016 года в 20:57

Отрицательный отзыв Уехала Алевтина Черникова со Старого Оскола в Москву со всей своей гвардией замов.Чтобы легче было деньги отмывать. За три года они все приобрели по 1-2 квартиры в Москве, а обычные смертные за всю жизнь не могут заработать.У Алевтины Черниковой в Старооскольском филиале пристроена вся семья мама 70лет на должности работника музея МИСИС зато с личным водителем,сестра на должность зам.директора метит.Хорошо все пригрелись у бюджетной кормушки,под прикрытием министра

Советчик

17 июня 2016 года в 11:02

Нейтральный отзыв Гость, по поводу САПР - лучше идти в Бауманку на РК-6.
А вообще надо выбирать ВУЗ по его отраслевым специальностям.

Советчик

17 июня 2016 года в 11:02

Положительный отзыв Гость, по поводу САПР - лучше идти в Бауманку на РК-6.
А вообще надо выбирать ВУЗ по его отраслевым специальностям.

Игорь

20 июня 2016 года в 17:58

Нейтральный отзыв Уважаемые абитуриенты, относитесь ко всем комментариям критически.
Не будьте дураками, не ведитесь на провокаторов.
Если коррупция и имеет место, то на студентах это никак не сказывается.

Проратиб

22 июня 2016 года в 22:47

Отрицательный отзыв Налоговик!, благодаря маме Алевтина в люди и пробилась! Мама ее в Осколе есть легендарная личность! Которая всю жизнь проработала в любимой школе одного влиятельного областного олигарха! Причем у того олигарха было две подшефные школы, но школа мамы Черники была любимой! В 27 школе было все, а в 21-ничего!

Именно мама ввела свою дочь в мир богатых дядь! Это стало залогом ее успеха! Она потом познакомилась с еще более богатыми людьми и одного перед отъездом в Москву 16 мая 2012 наградила званием почетного профессора СТИ НИТУ МИСиС. Совпадение?!

Диссернет показал, что и она и он являются учеными только на бумажке!

Так что молодежь учитесь как надо пробиваться наверх, по чьим-то головам! Наглость есть счастье!

Федя

25 июня 2016 года в 19:01

Положительный отзыв Скажите пожалуйста, на какое направление в МИСиС лучше поступать с точки зрения качества образования, востребованности, стабильности, уровня зарплат. Помогите.

Федя

25 июня 2016 года в 19:05

Положительный отзыв "А вообще надо выбирать ВУЗ по его отраслевым специальностям." Что это значит и как это сделать? Помогите пожалуйста.

Павел

25 июня 2016 года в 19:54

Отрицательный отзыв Федя, сам учился на металлурга, окончил МИСиС 5 лет назад. По специальности ни работал ни дня. Работаю закупщиком за 60 тысяч, но зато в Москве. Год назад знакомый закончил магистра экономики в МИСиС, работу до сих пор найти не может! Вот они и перспективы в МИСиС!!
Сейчас знакомая заканчивает геологический факультет МГУ, будет проходить стажировку начальником отдела в Роснефти с последующим трудоустройством! Так у них образование поставлено на гораздо более высокий уровень чем у нас. У нее на 2 курсе была стажировка в Крыме, на 3 в Чехии, а на 4 в Великобритании. Вот он мировой уровень высшего образования, а не то, чем пиарит себя НИТУ МИСиС...

В филиалы МИСиСа даже и не думайте суваться! Там перспективы еще хуже...

Вот я вам и нарисовал все перспективы МИСиСа, а вы уже решайте иметь их или не иметь...

Федя

25 июня 2016 года в 22:16

Нейтральный отзыв Расскажите пожалуйста поподробней про эти направления:
(Институт новых материалов и нанотехнологий Национального исследовательского технологического университета «МИСиС»)
"Физика"
"Материаловедение и технологии материалов"
"Электроника и наноэлектроника"
"Наноматериалы"

Федя

25 июня 2016 года в 22:18

Нейтральный отзыв Стоит ли их выбирать и почему?

Павел

25 июня 2016 года в 23:59

Нейтральный отзыв Я учился на черной металлургии и поэтому не могу что-то конкретное сказать про интересующие вас направления. Просто если вы москвич смотрите по степени востребованности в Москве. Физика и материаловедение отпадают (ближайшие металлургические комбинаты находятся в Череповце и Липецке, да и попадают туда на итр места только по блату), а вот насчет электроники и наноматериалов подумать еще можно. Но предупреждаю, что люди, которые идут на специальности как электроника, информатика, автоматизация и тд и тп должны иметь очень хорошую базу для того чтобы учится успешно, процент отчисленных на этих специальностях традиционно был высок и достигал до 40-60%. Учить как в школе с нуля никто там не будет! Если что то не будете понимать это будет только ваша проблема.

Также заостряю ваше внимание на то, что В МИСиС страшны не предметы а преподаватели. У разных преподов одного предмета вы можете иметь и 5 и 2 одновременно! У одного может вся группа сдавать 2-3 месяца (такие умники сразу заявляют, что я знаю этот предмет на 3, Бог на 5, а вы и на 2 не знаете), а у другого все сдадут с первого раза. Поэтому интересуйтесь у студентов данных направлений как дела обстоят с преподавателями. Насколько много там подобных неадекватов. Для МИСиС ситуация с подобными товарищами всегда стоял остро. У меня в среднем на каждый семестр приходилось 1-2, а то и три подобных прибабахнутых товарища.

Павел

26 июня 2016 года в 00:39

Отрицательный отзыв Собственно вся система обучения в МИСиС рассчитана на то, что вы уже должны иметь довольно солидные знания по предмету для того чтобы понимать о чем идет речь на лекциях и практиках. Лично у меня на втором курсе был курсовик по проектированию технологии прокатки стали (ОМД). Мы еще совсем зелеными были, препод из числа неадекватов! Лекции читал с расчетом того, что мы на том производстве уже отработали несколько лет и в курсе всех тонкостей. А практики вообще велись безобразно и их было очень и очень мало (всего 8 за семестр). Для начала проектирования курсовика нам дали исходный материал, его диаметр и то что ты должен получить на выходе, все остальное включая подходящий прокатный стан и формулы (а они разные для каждого стана и продукции) ты должен найти сам. Из данной ситуации вышли только благодаря старшему курсу, который скинул нам некоторые варианты их курсовиков и мы по подобию уже лепили свои курсовики. С такой системой складывается впечатление, что институт надеяться, что его выпускники вообще ничего знать не будут, ибо просто безбожно топят и создают условия для того, чтобы ты вообще как можно меньше узнал о своей профессии.

Аналогично могу сказать про хваленный кластер английского языка, который длится аж 2 года. КПД просто ничтожный, потому что фактически ничему не учили. Я после института ходил год на курсы и я могу сказать, что почерпнул гораздо больше знаний из того курса, потому что нас там целенаправлено учили разговаривать на английском и объясняли все популярно. Я после курсов даже экзамен международный сдал.

Короче МИСиС ЭТО СПЛОШНАЯ ПОТЕМКИНСКАЯ ДЕРЕВНЯ, выводы делай сам... Сейчас везде с хорошим образованием напряженка!

Николай

28 июня 2016 года в 17:53

Положительный отзыв Ребят, учащиеся на ИТАСУ, есть ли там такие же проблемы, как и в остальных институтах МИСиС? (а то складывается ощущение, что все проблемы сосредоточены на металлургии)

Игорь

8 июля 2016 года в 17:53

Положительный отзыв Да, очень интересует информация по поводу ИТАСУ!!!

ЛажаИлиЦензура

13 июля 2016 года в 19:19

Нейтральный отзыв Примерно неделю назад написал достаточно длинный отзыв умеренно-негативного содержания. После отправки появилось сообщение "ваш отзыв будет проверен модератором", отзыв так и не появился. Имейте в виду.

Гость

19 июля 2016 года в 13:18

Отрицательный отзыв Если Вы окончили школу и выбираете в какой поступать ВУЗ, а именно по направлению "Бизнес - информатика", то Вам точно не в МИСИС. Если Вы собираетесь в магистратуру на Бизнес - информатику, тоже хорошенько подумайте.

Итак,
МИСИС, институт Экономики и управления промушленными предприятиями кафедра "Бизнес - информатика", заведующий кафедры Пятецкий В.Е.

Со стороны заведующего кафедры господина Пятецкого В.Е. будет много обещаний по поводу того, что ваши дети станут востребованными специалистами и на кафедре есть все условия для этого, а именно:

1.Студенты смогут учиться и работать одновременно прямо на кафедре, поскольку у кафедры заключены договоры с предприятиями, которые готовы давать работу студентам в период обучения.
Благодаря этому студенты смогут самостоятельно оплачивать свою учебу не прибегая к помощи родителей. (На эту утку особенно ведутся мамы, которые воспитывают детей без мужа и испытывают материальные трудности)

3.На кафедре дети могут обучаться в Бизнес - школе, получат сертификаты об образовании в бизнес - школе, а преподавать в бизнес - школе будут ведущие специалисты в области IT технологий г.Москвы, работающие в крупных организациях, занимающихся информационными технологиями. (На эту утку ведутся все, даже ребята, которые собираются поступать в магистратуру)

Рассказывать Вам об этом будет заведующий кафедры господин Пятецкий Валерий Ефимович.
Валерий Ефимович пообещает сделать из Ваших детей замечательных специалистов в области IT технологий , которым сразу после института, а то и раньше "сразу можно жениться", как раньше про электриков говорили.
Он будет рассказывать Вам, что его кафедра самая лучшая в Москве, на кафедре работают профессора, доктора, отсюда и цена выше чем в других ВУЗах.

Все обещания господина Пятецкого В.Е. делите на тысячу и умножайте на ноль. Это и будет правдой.

На самом деле в организации работы кафедры существуют системные нарушения, а именно:
1.Вся "власть" на кафедре сосредоточена в одних руках . В руках господина Пятецкого. Все решения на кафедре принимаются только им и с его указания. Без его указания муха на кафедре не пролетит.

2.Зачеты и экзамены принимают ассистенты кафедры, проставляют результаты в "черновые ведомости". При этом в зачетную книжку результаты зачетов и экзаменов не заносятся в день сдачи. В результате чего у студентов пустые зачетки при этом результаты зачетов и экзаменов в черновых ведомостях, что не является официальными документами, подтверждающими факт сдачи зачета либо экзамена или какой - то другой дисциплины или курсовой работы.
К чему это приводит?
Пятецкий собственноручно проставляет в конце сессии или даже в следующем семестре сданные дисциплины в зачетки, это если "черновые ведомости" не потеряются или же если у него будет настроение на то чтобы проставить из черновой ведомости в беловую ведомость и в зачетку. А если у него не будет настроения, то Вам просто скажут, что Вы ничего не сдавали, что Вы никто и зовут Вас никак и вообще Вас здесь никто не видел, потому что Вы никогда не ходили на занятия. Также скажут, что Вы двоечники и задолженники , что в голову Вы ничего не взяли, ничего не умеете и даже не сможете уметь. Единственное, что Вам смогут предложить, это будет как "Милость с барского плеча", так это остаться на "Второй год обучения", соответственно с оплатой обучения.
Всё это Вам скажет и предложит остаться на второй год обучения господин Пятецкий В.Е., тот, господин Пятецкий В.Е., который на стадии работы приемной комиссии обещал Вам и учебу и работу и профессионализм....
При этом изначально для Вас создатут такие условия, благодаря которым Вы окажетесь в такой ситуации.
Всё это делает Пятецкий, четко и планомерно.
И студенты остаются на второй год и платят дважды. Вот такая хитроумная форма обучения.

3.Господин Пятецкий В.Е. будет Вам клятвенно обещать, что даже если Вы поступите на коммерческое отделение и если Вы будете хорошо учиться, то Вас переведут на бюджет.
НЕ ПЕРЕВЕДУТ!!! И УЧИТЬСЯ ВЫ ХОРОШО НЕ БУДЕТЕ!!!! Даже если захотите. И не потому, что Вы глупые, а потому что Вам будут созданы такие условия, в которых Вы просто не сможете нормально учиться при всём своём большом желании.
На кафедре существует система блиц - опросов.
Что это такое?
Перед экзаменом Вам необходимо устно и письменно ответить по материалу предмета и дать при этом не менее 85 % правильных ответов. Вы понимаете что такое блиц - опрос... Это вопрос - ответ. Без подготовки. Вопрос - ответ...
Соответственно, более 85% студентов из группы блиц - опрос не проходят и как следствие не бывают допущены к экзамену. К примеру, на летней сессии Вы не допущены к экзамену... Что происходит? Вы остаетесь на осень. И осенью Вас начинают прессовать... Преподавателя нет, когда будет экзамен - никто не знает, все вопросы к Пятецкому, только он "знает", но и он не знает когда будет экзамен и зачет, потому что нет расписания ликвидации задолженностей. И это на кафедре нормально. А время идет . И к концу сентября Вам уже предлагают остаться на второй год. При этом Пятецкий меняет тон и снова Вам обещает как во времена работы приемной комиссии, что Вас возьмут на кафедру, Вам дадут работу, Вы будете вникать в процесс и когда Вы наконец восстановитесь Вы сможете хорошо учиться и станете хорошим специалистом!
И вновь все обещания Пятецкого делите на тысячу и умножайте на ноль! Это и будет правдой.

4.Кто учился в ВУЗе тот знает, что на кафедре есть информационный стенд. Так вот на кафедре Бизнес - информатики такой стенд отсутствует. Вы можете узнать новости в группе ВКонтакте. Социальные сети это конечно хорошо с одной стороны и действительно можно использовать соц сети как инструмент в организации любой работы, но подменять работу кафедры группой ВКонтакте как - то несерьёзно и халатно.

5. Общение зав кафедры господина Пятецкого В.Е. со студентами происходит в грубой уничижительной форме постоянно на повышенных тонах, которые переходят в крик со стороны Пятецкого.

6.Если всё - же доучитесь до выпускного курса, то вместо обещанного трудоустройства господин Пятецкий В.Е. потребует у Вас принести справку с места работы(!) Откуда Вы возьмёте такую справку? Ниоткуда ! Особенно в период окончания ВУЗа, когда не до работы. Вы правда можете принести справку с какого - либо предприятия о том, что студент находится на стажировке и после окончания стажировки его готовы взять на работу при наличии диплома об образовании. Так формируется липовая отчетность о трудоустройстве выпускников, судя по всему.

Рассказывать можно много. Можно также сопоставить данный отзыв с обещаниями Пятецкого. Вы легко найдёте в этом отзыве словесные формулировки господина Пятецкого по части обещаний. Ну а если поступите в МИСИС в институт экономики и управления производственными процессами по направлению "Бизнес- информатика", то сами прочувствуете и всё остальное.

Показательным было неправомерное отчисление на 4 курсе бакалавриата пятерых дипломников 31 мая. Благодаря вмешательству высшего руководства университета четверо студентов были восстановлены, трое защитились, один остался на осень.

Пользы от учебы на такой кафедре - НОЛЬ! К сожалению, дети даже не сумели прочувствовать вкус учебы в высшем образовательном учреждении.
В заключении хочу сказать:
Берегите своих детей от господина Пятецкого В.Е. и от всякого проявления зла в его лице.

antiplagiatus

19 июля 2016 года в 22:33

Нейтральный отзыв В СТИ НИТУ МИСИС оказывается тоже занимаются плагиатом. Пройдите по ссылке http://wiki.dissernet....A2012.html
Полева Н.А. -декан инженерно-экономического факультета, родная сестра Черниковой А.А. - ректора МИСИС.

antiplagiatus2

5 августа 2016 года в 21:38

Отрицательный отзыв В СТИ НИТУ МИСиС занимались плагиатом всегда!!! Полева Н.А. далеко не первопроходец в этом деле! Ее сестра тогда в 2013 БУДУЧИ и.о. ректора НИТУ МИСиС засветилась со своей списанной на 52% докторской (2008 год защиты, когда она была директором СТИ НИТУ МИСиС) и своей кандидатской (2004 год защиты) по животноводству!!!

Страница 12 из 17 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: