Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МИСиС. Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС»
  • Количество положительных отзывов
    74
  • Количество нейтральных отзывов
    134
  • Количество отрицательных отзывов
    92

МИСиС. Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС»

 

Государственный. Основан в 1930 году.
Лицензия, № АА 002706 рег. N 2696 от 29.12.2009 Аккредитация, № рег. N 0576 от 29.06.2010
Тел.: 8(495) 236-30-78, 236-99-64, 955-01-02 Факс: 8(495) 236-21-05

Автор: Limon4ello
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ольга

31 августа 2012 года в 09:49

Нейтральный отзыв Молодой человек или девушка под номером 13:51!
Если слово сИместр вы пишите через И, то, боюсь, у вас не много шансов получить диплом серьезного ВУЗа.

Я - преподаватель МИСиС.

Отчисляем много (больше половины). Часть просто не готовы воспринимать учебу как постоянный труд. Слово "студент", кстати, переводится как усердно работающий.
Преподаватели, берущие и намекающие, есть. Могу ответственно сказать - таких единицы, гораздо меньше, чем в других местах. Если вы пришли учиться, то у вас есть все возможности делать это бесплатно.
Английский 4 года - это недоразумение. Уровень большинства преподавателей языка очень низкий. То есть может повезти,конечно, но вряд ли.
В любом техническом ВУЗе есть своя "металлургия", от которой потом будет еще долго тошнить.
Разрухи в МИСиС меньше, чем где бы то ни было.
Если вы пошли на непрофильные для МИСиС специальности типа лингвистики и пр., то есть не погнались за легкой жизнью и красивыми словами и готовы к серьезной учебе, все будет хорошо. На мой взгляд сложнее всего учиться ни ИНМиНе.
Университет не занимается трудоустройством выпускников. Однако я не знаю случая, чтобы кто-то из наших дипломников испытывал серьезные проблемы с работой.
Ваше личное настроение и атмосфера вокруг зависит от вас. Поэтому скучно или весело учиться в МИСиС - это как-то странно обсуждать. Активным людям скучно не бывает.
Национальный состав преподавателей и студентов я не обсуждаю из принципа.

iren

31 августа 2012 года в 11:21

Нейтральный отзыв отзывы действительно противоречивые. Хочется понять, отчисляют из-за лени студентов или настолько сложны предметы? Меня все-таки очень волнует прикладная математика . Если баллов 70-75(по математике) стоит идти?

Ольга

31 августа 2012 года в 17:30

Нейтральный отзыв Сама по себе математика (вернее математики, поскольку там несколько дисциплин, относящихся к математике в целом) не так сложна, чтобы студент со средними способностями не смог с ней справиться. Трудности могут возникнут. Самое главное вовремя понять, что есть проблема, не думать, что она сама как-то рассосется, проконсультироваться у преподавателя или у кого-то из группы. Короче говоря, в ВУЗе ничего нельзя оставлять на потом. Тогда и математика и все остальные предметы не вызовут больших затруднений.
Программа рассчитана на освоение средним студентом.
Мне кажется, что очень важен настрой и климат в группе. Если есть люди, готовые помочь по математике, а кто-то по физике, другой - по начерталке, так такая группа в целом выживет. Если каждый сам по себе - прогноз печальный.
В МИСиС не стоит идти за легким дипломом, но и не могу сказать, что учиться очень сложно или только за деньги. Это глупость.

Алексей

7 сентября 2012 года в 16:46

Положительный отзыв Получил диплом в 2003 году. Отчисляли много. Больше половины. На халяву не пронесет. Трудоустроиться сложновато в Москве по специальности. А в общем..лучшие годы жизни прошли в нем. Сейчас 31 год, имею свой бизнес. только положительные воспоминания. Своих детей не отдам. Сложно все таки там.

Антонина

9 сентября 2012 года в 23:55

Нейтральный отзыв to tzameti и Ольге Начались занятия. пока все хорошо, общага- класс! но беспокоят отзывы по ИНМиНу насчет сложности обучения. возник вопрос, так мало студентов дошло до финиша потому что не справились с учебой или поняли что игра не стоит свеч, потому что нет перспектив в трудоустройстве?как вы думаете?

Sama

10 сентября 2012 года в 13:05

Отрицательный отзыв Я закончила этот ВУЗ, если бы выбирала сейчас ВУЗ, то туда бы не пошла. По специальности не работаю.
Сейчас не те времена, чтоб поступать лишь бы куда-нибудь, пусть потом работать буду совсем в другом направлении. У нового поколения выбор и информации больше, пользуйтесь этим. Подходите ответственно к выбору вуза.
И своих детей туда бы не пустила. Сейчас есть возможность получить хорошую оплачиваемую специальность без лишнего и никому не нужного выноса мозга.

антонина

10 сентября 2012 года в 21:53

Нейтральный отзыв TO Sama например какую специальность?

антонина

10 сентября 2012 года в 21:55

Нейтральный отзыв to Sama например какую спец-ь?

Маша

12 сентября 2012 года в 12:18

Отрицательный отзыв Знаете в чем беда МИСиС, в том что учиться там сложно, а набирают всех подряд, даже с очень низкими баллами. В результате эти люди в процессе учебы вылетают. Спрашивается, зачем так делать??? Это нечестно по отношению к абитуриентам!!! Для чего тогда вступительные экзамены. Они бы сразу выбрали тот вуз, который действительно бы потянули. Видимо им с этого какая то выгода, набирать побольше, а потом отчислять побольше...

дед металловед

16 сентября 2012 года в 22:20

Нейтральный отзыв to Антонина
Вы спрашивали об ИНМиНе.В нашей группе не было ни одного человека,который бы старался и вылетел. Лень, загулы, чувство "самостоятельности" (особенно для приезжих),отсутствие желания учиться. Все хотят ничего не делать,но получать хорошие оценки. Были несколько преподавателей, к которым приходилось подолгу ходить, порой со слезами на глазах учить по ночам, но какие-то минусы есть во всем. В том же МГУ люди спят по 2-3 часа в сутки,и никто не жалуется. Так что все будет хорошо,не переживайте!

Саша

11 октября 2012 года в 09:56

Нейтральный отзыв Может есть здесь кто-нибудь, кто учится на нанотехнологиях и микросистемной технике?интересно?

Кэт

20 октября 2012 года в 20:35

Отрицательный отзыв не кушайте в мисисовской столовке!!!!. Там злые беззубые поварихи, которые ненавидят всех студентов, о чем напрямую говорят (видимо т.к. их детям не светит в вузе учиться). Всякую отраву дают, травилась там несколько раз. И сто пудово плюют туда, потом лечиться долго будете от их микробов... не знаю как в других вузах, я говорю про МИСиС. Все оттуда с гастритом выходят...(это минимум).

Эй, желтый!

24 октября 2012 года в 07:11

Нейтральный отзыв ВУЗ, к большому сожалению, всегда был слаб в математике, а особенно в физике. Никогда и ничем не выделялся особенным. Гораздо ниже других техВУЗов: МФТИ, НИЯУ МИФИ, МГТУ им.Баумана,РГУНГ...

Ахмат

8 января 2013 года в 15:31

Положительный отзыв Сам живу в общяги нечего по женщин за 40 не слышал. А что бухают команд ан ты это мы и так знаем. И еще на финансовые дружеские лекции студентов приглашают слышал не один раз, а так надо учиться или деньгами здесь можно решить.

Ахмат

8 января 2013 года в 15:32

Нейтральный отзыв Сам живу в общяги нечего по женщин за 40 не слышал. А что бухают команд ан ты это мы и так знаем. И еще на финансовые дружеские лекции студентов приглашают слышал не один раз, а так надо учиться или деньгами здесь можно решить.

Павел

27 января 2013 года в 16:04

Нейтральный отзыв Что могу сказать о ВУЗе и его филиалах. Преподаватели строгие, себя очень высоко ценят. Знания дают средние, в общем каждый берет знаний столько сколько может "унести". Отчисляют много и стабильно, порядка 40% студентов. Примечательно, что в филиалы на бюджет поступить сложнее, чем в головной ВУЗ, поскольку филиалы находятся в регионах с развитой метллургической и машиностроительной промышленностью и такое образование там более востребованное, чем в Москве. Насчет трудоустройства, ВУЗ ни кого не трудоустраивает, успех вашего трудоустройства будет зависеть от случая или нужных связей, в прочем как после любого ВУЗа...

Макс

13 февраля 2013 года в 01:05

Положительный отзыв Я студент МИСиСа... Изначально поступал в ИТАСУ, поступил. Но мне не дали общагу. Мне предложили как вариант перейти на другую специальность, в другой институт, где есть общежития, а именно: ЭкоТех (чёрная металлургия и техносферная безопасность) и ИНМИН (нанотехнологии). Я, подумав, что жить всё равно негде будет (не на вокзале же :D) решил отказаться от ИТАСУ и перевестись в ЭкоТех на специальность - техносферная безопасность. В ВУЗе учиться сложно... особенно после школы. ЭкоТех знаменит обилеем химии... Ососбенно на техносферной безопасности химия учится все годы обучения во всех её проявляениях: общая химия, химия элементов, химия металлов, физическая химия, органическая химия и т.д. и т.п. Сессию в первом семестре с первого раза никто не сдал в нашей группе. Хочу отметить, что в МИСиС есть только две оценки: два и три, других оценок нету. С горем попалам мы закрыли сессию. Причём нас покинуло несколько человек, не смогли выжить. Вторая сессия - летняя, оказалась для меня роковой. Получить допуск к экзамену сложнее чем сам экзамен. Меня завалили с защитой домашки по физике: поставили на защиту двух злобных преподов: Ахметчину и Худобина... Это что-то с чем-то! У них никто никогда не защититься! В общем, мне пришлось писать ПСЖ и восстанавливться через полгода! И всё это время я хотел перевестись в ИТАСУ, а там всё время отказывают, ссылаясь на отсутствие мест. А ещё кафедра Иностранных языков сделает в ВУЗе английский язык самым главным...

ВУЗ очень сильный, нужно просто уметь выживать!

Надежда

20 февраля 2013 года в 11:35

Нейтральный отзыв а как дела обстоят на "Торговом деле"? Перспектива есть? И какой уровень образования?

Страница 2 из 17 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: