Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МИСиС. Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС»
  • Количество положительных отзывов
    74
  • Количество нейтральных отзывов
    134
  • Количество отрицательных отзывов
    92

МИСиС. Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС»

 

Государственный. Основан в 1930 году.
Лицензия, № АА 002706 рег. N 2696 от 29.12.2009 Аккредитация, № рег. N 0576 от 29.06.2010
Тел.: 8(495) 236-30-78, 236-99-64, 955-01-02 Факс: 8(495) 236-21-05

Автор: Limon4ello
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

киттель

20 января 2015 года в 11:47

Нейтральный отзыв Мисис - институт специфический. На любителя. То, что туда можно попасть почти с нулевыми знаниями по физике, показательно.

апрок

23 января 2015 года в 00:39

Положительный отзыв Кто-то говорил(будет смехотворная зарплата). Михаил Фридман к примеру 16 млрд.$

сигизмунд

27 января 2015 года в 10:46

Нейтральный отзыв Загубил ты и себя, и свою жизнь с этим мисисом. Завидую молодым. Возможностей выбора больше. Не понравилось, ушел. В мое время такого не было. Угроза армии, как домоклов меч. Даже если переводишься в другой институт. Теряешь право на отсрочку. Один перевелся, загремел в Афган. Второй, потом Чернобыль тушил. Уже умер.

Вика

1 февраля 2015 года в 18:45

Положительный отзыв Я поступила в этот вуз в 2014 году.Уже успела сдать первую сессию и могу с уверенностью сказать,что денег там не требуют,чтобы сдать экзамен.Я,честно говоря,полгода валяла дурака,но когда пришла пора сессии,то все сдала,преподаватели сами помогали при сдаче экзаменов.
Матан конечно сложный,особенно,если у вас преподают Карасевы,но несмотря на сложности,объясняют на отлично :)
А студенческая жизнь-это зависит от каждого,кто хочет развлечений,тот их всегда найдет!
В общем,выбирайте мисис,всем советую,пока не пожалела.

Lola

13 февраля 2015 года в 20:43

Нейтральный отзыв Скоро заканчиваю школу , думаю поступать ли в МИСиС или все-таки выбрать МЭИ(Балманку?) . Сейчас думаю над Автоматизацией технологических процессов и производств и что-то меня терзает смутное сомненье : а не тяжеловато ли там учиться , и престижно ли вообще заканчивать этот вуз. Кто знает , пожалуйста подскажите и расскажите побольше всего об этом университете , буду очень благодарна! :)) P.S. большая просьба рассказать как там с химией. Заранее спасибо!

Екатерина

14 февраля 2015 года в 00:30

Нейтральный отзыв Хочу поступать на технологию художественной обр-ки драгоценных камней и металлов. Расскажите подалуйста по-больше.

burhonjon

24 февраля 2015 года в 04:58

Положительный отзыв misis samiy luchsiy universitet v mire

пывррро

28 февраля 2015 года в 11:12

Отрицательный отзыв Здесь никому ничего не надо! В МИСиС никто вас ничему не будет учить, преподаватели способны только проверять уровень знаний! Преподаватели земли под ногами не чувствуют! О чем можно говорить если из данного института вышел некто министр Ливанов. Который год назад уже прославился в одном скандале. В результате этого скандала выяснилось, что многие деятели его команды (в частности первый зам-Третьяк и нынешний ректор МИСиС - Алевтина Черникова) имеют научные работы с 20% И 52% плагиатом и следовательно ученые звания сомнительного качества, а уволенный заместитель Федюкин по факту вообще не имеет высшего образования! Также на всем протяжении 2000х и Ливанов и Третьяк и Карабасов постоянно мелькали в коррупционных скандалах МИСиС.

Всю стратегию НИТУ МИСиС можно обозвать агрессивным пиаром. Так в далеком 2008 году президент Медведев дал институту на строительство нового центра МИСиС и развитие материально-научной базы несколько миллиардов рублей. Было подписан соответствующий проект развития НИТУ МИСиС 2008-2018гг. По прошествии 7 лет было сделано крайне мало из того что планировалось. Ограничились косметическим ремонтом и оснащением основных лабораторий. Нового кампуса даже в виде проекта нет! Да и по всей видимости и не будет, кризис все спишет!

Если говорить о количестве студентов, то на протяжении последних 10 лет их количество уменьшилось в раза 3. Все сложнее в Москве выпускникам профильного металлургического вуза находить работу.

Стоит отдельно рассмотреть ситуацию в филиале Старого Оскола - СТИ НИТУ МИСиС, т.к. нынешний ректор МИСиС Черникова возглавляла филиал с 2008 по 2012гг, а работала в нем аж с 1997 года. Во время скандала в мае 2013 с её на 52,27% списанной докторской, в котором ее обозвали - "дояркой", "животноводом-плагиатором", "любовницей" и даже "Богиней говнопиара" она предпочла не отвечать на столь оскорбительную критику. Но зато в декабре 2013 выступила в Российской газете в статье под названием "Мы не должны уходить от критики". Вот и думай, что она за человек...
Этот филиал является фактически уменьшенной копией московского стали и сплавав. Там тоже в 2008 году разработали и утвердили проект строительства нового регионального центра и тоже абсолютно ничего от задуманного не сделали, кроме традиционных косметических ремонтов. Да и о чем можно говорить если главный корпус строят до сих пор аж с конца 80х годов 20 века.... Еще более ужасно складывается ситуация с трудоустройством выпускников, которым с каждым годом все сложнее найти работу. Что сказывается на численности студентов. В 2004 было около 6000 студентов, сейчас около 1700 при 250 постоянно работающих преподавателях.

Если хотите получить после ВУЗа хорошие перспективы в жизни, то обходите МИСиС стороной. Представляете, что будет, если это осиное гнездо разворошат?!

Выпускница

4 марта 2015 года в 06:57

Положительный отзыв Я выпускница МИСиС 1992. Спасибо большое Институту. Нас научили многому. Системный подход в работе у меня оттуда. И общага хорошая в Беляево. И воспоминания о студенческих годах отличные. Все мои друзья и знакомые по институту нашли себя в жизни, а это заслуга и института тоже. Отличный вуз не для случайных людей. Сложный, интересный, разносторонний!!!

мама миа

4 марта 2015 года в 10:20

Нейтральный отзыв скажите стоит ли поступать на лингвистику данного вуза?

Абитуриент

5 марта 2015 года в 19:55

Нейтральный отзыв Информационные системы и технологии. Как обстоят дела? Техническое оснащение? Процесс обучения?

Дарт Вейдер

6 марта 2015 года в 09:30

Нейтральный отзыв Могу сразу сказать, что студенту в МИСиСе надо учиться, так как "учить" как в школе вас не будут. Перефразируя Ленина : "Нельзя ждать знаний от преподавателя, взять их у него наша задача", ну и еще "Учиться, учиться и еще раз учиться". Поэтому если вы думаете, что в вами будут носиться как с ребенком, то вы ошибаетесь, добро пожаловать во взрослую жизнь. Вас кинут в воду и посмотрят выплывете вы или утонете.
Если вы насмотрелись всяких сериалов про университеты, то Вам не в МИСиС, идите к Наталье Нестеровой сразу, в МИСиСе вас выкинут после первой сессии.
Учиться сложно, но в последнее время преподаватели выпускающих кафедр относятся к студентам намного более лояльно, так как их очень мало. А выпускающие кафедры даже пытаются отбивать их на первом курсе от маразматиков типа "Рахи и Птахи", кто учился тот знает, кто это.
Поступать есть смысл только на технические специальности и параллельно на вторую вышку - экономику и управление промпредприятий.
Всякие информационные технологии и лингвистики непрофильные для вуза специальности,
эти кафедры как гадкие утята, очень повезет если попадете к нормальному преподавателю, который параллельно еще где-то работает по специальности.

Алина

6 марта 2015 года в 17:58

Отрицательный отзыв Не ходите сюда! отстой!!! Один говнопиар!

Антон Овсинский

10 марта 2015 года в 21:24

Отрицательный отзыв Учусь на наноматериалах (ИНМиН).НЕ ПОСТУПАЙТЕ СЮДА. Студенты безинициативные и тупые. Преподы старые, не умеющие преподносить знания, раздутые самомнением. Учат плохо. Специальности бесперспективные. Учебные планы отстой. Большинство студентов поступило сюда потому что не прошли в физтех и другие хорошие вузы или им понравилась библиотека.
В общем, если вы хотите побухать с кучкой дегенератов, то вам сюда. Если нет, то НИ ЗА что, обращаюсь к тебе абитуриент, не поступай сюда!!!

оол

12 марта 2015 года в 00:35

Отрицательный отзыв О чем можно говорить если ректора МИСИС Алевтину Черникову в 2013 году поймали на плагиате. В ее докторской обнаружили более 52% заимствований из 4 более ранний докторских работ, которые она выдавала за свои мысли. Онная докторская защищалась в филиале Старого Оскола (в бытность директорства Черниковой в Старооскольском технологическом университете), комиссия принимавшая защиту была из Орловского технического университета (более 50% соискателей старооскольского филиала для защиты своих работ предпочитают именно этот университет). Работники из диссернета уже провели расследование и опубликовали серию статей под названием "Эффект Черниковой". В данной статье выяснилось, что и руководитель черниковской диссертации и официальные оппоненты, сами выдающиеся плагиаторы и что данную конторку покрывают из самого МГУ, некто сам внук товарища Молотова- господин Никонов. Короче история гаденькая как и вся команда выдающихся плагиаторов министра Ливанова, в какую входит госпожа Черникова...

Валерий

16 марта 2015 года в 18:48

Отрицательный отзыв МИСиС говно, комментарии излишни.

В.Е Пятецкий

16 марта 2015 года в 18:54

Отрицательный отзыв Уважаемые абитуриенты!Не идите на кафедру бизнес-информатики,так как вас там ни чему не научат!Не идите в этот вуз,не попадайтесь на уловки мошенников!

Алена

26 апреля 2015 года в 22:09

Положительный отзыв Здравствуйте,помогите пожалуйста советом. Как в вашем общежитии заселиться преподавателю из другого вуза на коммерческой основе?Возможно ли это?Заранее спасибо!

Страница 9 из 17 | Первая ... 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: