Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МИСиС. Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС»
  • Количество положительных отзывов
    74
  • Количество нейтральных отзывов
    134
  • Количество отрицательных отзывов
    92

МИСиС. Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС»

 

Государственный. Основан в 1930 году.
Лицензия, № АА 002706 рег. N 2696 от 29.12.2009 Аккредитация, № рег. N 0576 от 29.06.2010
Тел.: 8(495) 236-30-78, 236-99-64, 955-01-02 Факс: 8(495) 236-21-05

Автор: Limon4ello
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

2 августа 2014 года в 01:41

Нейтральный отзыв Привет, Виталий! Расскажи пожалуйста, как обстоят дела с количество электроники вообще на Электронике и наноэлектронике, а конкретнее на профиле "Полупроводниковые приборы микро- и наноэлектроники". Есть ли возможность научиться там паять и собирать приборы, действительно ли там учат этому?

чебурек

5 августа 2014 года в 15:12

Положительный отзыв Что скажите о бизнес-информатике? Стоит идти на нее в мисис? Или финансовый лучше на эту специальность??

Елена Сергеевна

9 августа 2014 года в 11:01

Положительный отзыв Дочь в этом году поступила на Экономику. Я надеюсь, что если ребенок мотивирован на учебу, то у него все получится. Расстраивают негативные отзывы озлобленных студентов, неужели все так плохо. Многое зависит от самого человека. Преподаватели за годы работы видят сразу людей, пришедших или просиживать штаны или получать знания, по крайней мере, так было во время моей учебы. Всем поступившим удачи в учебе и дальнейшей карьере, преподавателям терпения и здоровья, у нас вместе все получится!

Студентка

18 августа 2014 года в 15:15

Положительный отзыв Совсем не понимаю людей,которые жалуются на неадекватных преподавателей. Я учусь на ЭкоТехе. Преподаватели есть действительно разные, к которым нужен свой определенный подход. Просто нужно понять, чего именно они хотят от студента. Но, что бы ни говорили, очень много хороших, компетентных преподавателей. Если человек сам не хочет учится, то ВУЗ тут не виноват. Я не жалею, что поступила в МИСиС.

поот

29 августа 2014 года в 13:46

Отрицательный отзыв Учился в филиале Старого Оскола. Что могу сказать - кровушки вам там попьют прилично, какие знания получите все зависит только от вас.

Выпускник

1 сентября 2014 года в 19:18

Положительный отзыв Доброго времени суток!Оный ВУЗ -достойный.те,кто пытается его обоср..ь,УХОДИТЕ В ДРУГИЕ ВУЗЫ и не занимайте чье -то место!я сама его заканчивала (ИНмИН),первые 2 года было сложно,иногда опускались руки,характер еще вспыльчивый...но я себя переборола,что не знала-учила,что не понимала-пыталась понять,не получалось понять-зазубривала.за 5лет обучения я заплатила только ОДИН раз за рейтинг ,чтобы не идти на экзамен,рейгинг проходил аналогично экзамену,его сдала и отдыхала.преподаватели хорошие,жизненные,многие с потрясающем ч/ю ,что немало важно для лирических отступлений,ибо вдумчиво слушать лекции по квант механике две пары подряд сложновато!для обучения по тех специальности МИСИС можно смело выбирать!с англ языком тут (честно) не супер,но преподаватели ,если что-то нужно объяснить ,непременно помогут!просто обычно студентам ничего не надо.в общем,ВУЗ научит и мат анализу,и квант механики,и физ химии,и теор физики,главное,самому это хотеть!что касается остальных срециальнотей,то по словам знакомым особого напряга нет,а если ты еще на платном,то можно раз в месяц приезжать,что то сдавать и заниматься своими личными делами!тут кто на что горазд,так сказать)

квип

28 октября 2014 года в 22:23

Отрицательный отзыв У нас в общежитии не пускают, даже в другой корпус, как в тюрьме. Наш проректор запретил ВСе... Ребята надо что-то делать. Почему я со 2ог корпуса не могу пройти в 1ый. Какоето сумашествие.. Хван В.В. уже перестал нравиться студентам...

Лолов

31 октября 2014 года в 14:33

Отрицательный отзыв Не поступать! Не устраиваться на работу! Жёстко избегать этот отстой, даже несмотря на кучи PR отсюдова. Отношение к вам будет как к говну, ЗП будет такая же, учёба никакущая!

харон

17 ноября 2014 года в 21:20

Нейтральный отзыв Ни в одном институте нет такого количества студентов, которые так пренебрежительно отзывались об учебе. Ни в МАИ, нив Бауманке. При чем негатив идет с диаметрально противоположных сторон. Кому то кажется, что учебы слишком много, кому то, что слишком мало. Трудно объяснить с чем это связано. Возлагались какие то надежды и они не оправдались. Или вообще шли в институт ни на что не рассчитывая. Просто отсидеть пять лет, получить корочки и пойти куда глаза глядят. Или просто больше никуда не взяли. В Мисис относительно просто поступить. И в смысле сдать экзамен институт очень лояльный. Трояк всегда выведут. Четверку, пятерку уже сложнее. Но это нормально. Превращать учебу в бутафорию не нужно. Трудно представить, чтобы на химфаке студенты так пренебрежительно отзывались о химии, а на физфаке о физике. В Мисисе это сплошь и рядом. В учебе отсутствует то, что называется элементом состязательности. Сдал, забыл. Таков лозунг дня. На студентов, которые занимаются немного побольше смотря в лучшем случае недоумевающе. В других институтах таких уважают. Закрыл сессию. Что значит закрыл. Чтобы глаза ее не видели. Сессию не закрывают, а сдают. Преподаватели вполне адекватны. Даже такие как Гугля. Правда он иногда грешит демагогией. Если аккуратно проанализировать его высказывания. Но это же мелочи.

Гостья

17 декабря 2014 года в 21:31

Нейтральный отзыв Хочу поступить в МИСиС. Но очень много плохих отзывов. Действительно такой плохой ВУЗ? Расскажите побольше о нем. А так же какие специальности подойдут для девушки?:)

ket10

23 декабря 2014 года в 18:44

Отрицательный отзыв МИСиС - большой институт, много себя рекламирует, может для завлечения абитуриентов с баллами ЕГЭ больше 250 платить стипендию по 10000р в месяц. Какой провинциальный вуз может это позволить? Вот и нас привлекло общежитие в центре(правда далеко не то, про которое у них на сайте написано -лучшее общежитие в Москве), хорошая программа по английскому, бассейн на физкультуре,повышенная стипендия на первый курс. Возможно, по некоторым специальностям можно посоветовать поступать сюда.Только не советую на специальность Информационные системы и технологии, так как сдача лабораторных работ по информатике, например, может убить напрочь желание вообще иметь дело с информатикой. Сама долго работала доцентом, но такого еще не видела. Студенты выполняют задания по методичке за 2003(!) год по WORD 2003 и EXCEl.Задания несложные, любой неискушенный пользователь по справке может найти ответы на вопросы, но вся соль в том, что Светлане Юрьевне нужно ответить быстро и если ей размер шрифта не понравился, то нужно сразу же выбрать подходящий,а иначе - незачет. Про контрольные на зачет она сообщает:
"Кроме того, в нашем компьютерном классе максимум 10 мест. Приоритет будут иметь те, у кого меньше всего незачетов (объявлю на занятиях у кого сколько, если кто не в курсе). Для заядлых прогульщиков/двоичников КР будут проводиться после НГ, дату уточню.Очень советую не доводить дело до КР, так как требования к ней очень жесткие - невыполнение хотя бы одного задания чревато незачетом."
Так что если не понравился ей - то это точно незачет.
Публикаций за последние 5 лет у преподавателя не обнаружила, зато в методичке за 2003 год даже на беглый взгляд - опечатки, а в №7рассматривают небольшие реляционные базы,БД EXCEL, которые называются списками, а список –" это непрерывный прямоугольный диапазон ячеек рабочего листа." То есть по этой методичке если в 2 столбцах написать 10 раз в 10 строках Светлана Юрьевна, то это БД.
Может быть такой преподаватель нужен, чтобы поменьше студентов получали повышенную стипендию? По моему лучше честно сказать, что денег нет. А мы очень жалеем, что был выбран этот вуз.

Галина

25 декабря 2014 года в 23:13

Положительный отзыв Прекрасный ВУЗ, есть недостатки. Если кто-то считает его скучным или неперспективным, значит вы не знаете как ужасно в других университетах (сама училась в трех, из них два закончила).

Тома

28 декабря 2014 года в 02:27

Нейтральный отзыв А что на счёт кафедры гуманитарных наук?

Первак

29 декабря 2014 года в 02:26

Положительный отзыв На первом курсе скучно не будет. Сильных преподавателей достаточно - знания получите.

ket10

29 декабря 2014 года в 23:31

Отрицательный отзыв ПЕРВАК, а какой он по вашем,у сильный преподаватель?С точки зрения первокурсника? Я читала отрицательные отзывы студентов младших курсов из известного канадского университета о проф. математики из России с выдающимися результатами и наградами, критиковали ее ужасный акцент,она писала текст лекции на доске, с аудиторией не общалась. Студенты постарше уже понимали ее результаты и хвалили. На первом курсе сильными могут быть и преподаватели, даже если у них нет ярких результатов в науке, но "пробуждающие уважение " к своему предмету, а не страх"невыполнения хотя бы одного задания". Как я понимаю, МИСиС - альма матер министра образования, поддерживающего ЕГЭ. Одно из достоинств ЕГЭ - то что он ограничивает субъективизм оценки. В МИСиС до объективности егэ далеко.

Рон

7 января 2015 года в 11:56

Отрицательный отзыв Диссернет обнаружил целый конвейер по производству липовых диссертаций в орловском гос техническом университете. Самый известный плагиатор вышедший из той лавочки-ректор МИСиС Черникова Алевтина. Собственно большинство работ преподов из старооскольского филиала защищаются в Орле. Остальное гуглите - эффект Черниковой.

Игорь

14 января 2015 года в 09:30

Отрицательный отзыв Знания в этом институте не получите потому что их там не дают, низкая квалификация преподавателей и не желания учить студентов. Я в техникуме знаний получил больше чем за 4 года обучения в этом "институте". ВУЗ технический но вот почему то много гуманитарных наук и часов больше чем по техническим дисцеплинам.Если хотите чтобы вам вынесли мозг то этот институт для вас, а за знаниями идите в другой ВУЗ. Ужасно работают лаборанты на кафедрах, контрольные работы вовремя не регистрируются и до преподователей доходят с опозданием что в итоге приводит к долгам и они копятся в геометрической прогресии!!!!!!!Мой совет всем будующим студентам не поступайте в этот институт!!!

Юдин Вадим

19 января 2015 года в 19:21

Положительный отзыв Преподаватели есть как и хорошие, так и строгие. Универ создан для получения знаний, пинать свои гениталии там не получится, если пришел учиться - учись. Сам обучаюсь там на первом курсе, в школе терпеть не мог физику, но благодаря Ожеговой Светлане Михайловне полюбил ее, объясняет ее так что и совсем далекий поймет. Я пришел сюда с нулевым знанием физики, а щас хоть что-то понимаю. Если ты будешь вести себя как примерный студент, и внимательно слушать лекции, и сдавать все во время, то все будет хоккей.

Страница 8 из 17 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: