МАРХИ. Московский архитектурный институт - отзывы
  • Количество положительных отзывов
    406
  • Количество нейтральных отзывов
    462
  • Количество отрицательных отзывов
    120

МАРХИ. Московский архитектурный институт - отзывы

  Тел.: 8(495) 625-50-82, 628-32-59, 623-95-89, 623-43-12 Факс: 625-58-13 www.marhi.ru

Государственный. Основан в 1933 году.
Лицензия, № А 165880 рег. N 6765 от 25.04.2006 Аккредитация, № АА 000167 рег. N 0164 от 03.07.2006

Автор: Limon4ello
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Julia

11 сентября 2013 года в 23:59

Нейтральный отзыв всем привет)
я в этом году поступила в МАРХИ и как только я поступила ,меня напугали тем ,что многих отчисляют после 1 и 3 курса из-за того что не смогли сдать иностранный язык (английский)
правда это или нет??
и если кто то знает ,то как проходит экзамен по английскому?

Саша

16 сентября 2013 года в 23:15

Отрицательный отзыв Для Julia: Бойтесь не английского, а истории! Там Смирнов во всю зажигает! Всех рубит! Так что, УЧИТЕ ИСТОРИЮ РОССИИ!

Вероника

18 сентября 2013 года в 23:30

Положительный отзыв Всем привет, сейчас я учусь в 8 классе средней образовательной школы в городе Уфа, в этом году я поступила в художественную школу, после 9 класса я бы хотела поступить (в своем городе) в архитектурно-строительный колледж, в планах бюджет, за голову взялась,учусь, после колледжа хотелось-бы на архитектурный университет в Москве, то есть МАРХИ. Есть ли у меня какие-то шансы подготовится к этому времени, есть ли у меня шансы после колледжа в своем городе, поступить в МАРХИ и на бюджет? Как вы думаете, у меня получится,стоит ли начинать? В художественной школе учусь сейчас на профориентации, собираюсь учиться там до колледжа, а если поступлю дай Бог и мне будет хватать времени буду продолжать учится в художественной школе, кто знает, кто может дать совет, откликнитесь, прошу, дайте шанс поговорить с вами если вы владеете какой-либо информацией.Заранее спасибо.Если что прошу пишите мне на e-mail: verunya.pilyaeva@mail.ru

Гость

19 сентября 2013 года в 20:48

Нейтральный отзыв При МАРХИ есть колледж? Если есть, то есть ли бюджетные места? Сколько длится обучение? Есть ли смысл туда идти? Хорошо ли он готовит к поступлению в МАРХИ? Расскажите о нём, пожалуйста, если вы или ваши знакомые там учились?

ИЛЬЯС

24 сентября 2013 года в 20:09

Отрицательный отзыв А что насчет МАГИСТРАТУРЫ??? Сложно ли поступить ???

жмых

25 сентября 2013 года в 10:35

Нейтральный отзыв ёу, нига! как оно?

Ольга

25 сентября 2013 года в 13:04

Нейтральный отзыв Здравствуйте, моя дочка хочет поступать в МАРХИ в 2015 г. Закончила школу рисования на отлично. Подскажите пожалуйста репетитора по черчению из МАРХИ. Мой майл: za3232@mail.ru

Ольга

25 сентября 2013 года в 16:39

Положительный отзыв Добрый день, продаю гипсовые головы Цезаря, Сократа, Афродиты по 1000руб за шт., в отличном состоянии. При подготовке к поступлению в МАРХИ без них не обойтись. Папка по рисунку - в подарок. 8(903)7904819.

Аида

18 октября 2013 года в 19:49

Положительный отзыв у меня папа прораб, я хожу на подготовительные курсы, не так давно, вроде геометрические фигуры и тени получаются, слишком много слышу плохих отзывов об МАРХИ, очень боюсь, оканчиваю академическую школу дизайна, в общих чертах изучаю архитектуру, знаю компьютерные программы, но с Дагестана, я боюсь что к этому тоже придерутся, еще у папы есть знакомый архитектор, известный в Москве,думаю он может помочь, НО я очень хочу там учиться, кто там сейчас учиться, поделитесь советами ))

Гарри Потер

23 октября 2013 года в 23:06

Положительный отзыв МАрхИ или МАрхА это же академия нынче! Поступить тяжело и учиться не менее сложно особенно первые 4 курса ,но ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Это как в Хогвардс попасть!))) Главное быть точно уверенным что тебе это надо иначе.... )

Гость

15 ноября 2013 года в 14:33

Нейтральный отзыв Почитала отзывы, многие пишут, что с первого раза за год подготовки, без знакомств и взяток поступить нереально. Неправда все это, и я знаю много примеров. В т.ч. я. Без худ образования до института, готовилась около полугода (готовилась, правда, очень интенсивно, с репетиторами, ясное дело, про курсы много нехорошего слышала - причем, что важно, если готовитесь в короткий срок, надо найти препода, который учит не рисовать в целом, а именно поступать, сдавать конкретный экзамен, иначе к экзамену подготовиться попросту не успеете. Как бы ужасно это ни звучало.) Поступила в итоге с первого раза, на бюджет, и с высоким баллом. Не забывайте, что к егэ тоже под готовиться, многие рассчитывают лишь на высокий балл по рисунку и забивают на егэ. А результаты то суммируются.
И таких примеров я знаю не один и не два.
Так что, все в ваших силах.

Хотя, сказать честно, в институте я разочаровалась.
Тоже, не раз и не два)

Судент МАРХИ

19 ноября 2013 года в 02:45

Положительный отзыв Я учусь в МАРХИ) Уже на четвертом) Не платил ни копейки. Готовился год на вечерних курсах и у репетиторов) Вуаля - я на бюджете) Вы уж лучше меньше сомневайтесь в себе!) и вообще забудьте про "платить кому-то" - если вопрос стоит таким образом, то езжайте за эти деньги в Англию учиться (дешевле будет). А на преподавателей и коллектив - не стоит гнать так. Это лучшие профессионалы в России! Вот приходят разъяренная толпа мам и пап и твердят о суперчаде. Лучше просто занимайтесь и ВЕРЬТЕ В СЕБЯ!!!

Все тот же студент)

19 ноября 2013 года в 02:54

Положительный отзыв Насчет выкачки денег: будь я проклят, если я за четыре года хоть раз услышал о вытягивании денег у студента. Поверьте мне, если уж вы поступили - хрен вашему чаду деньги помогут. Вывод: лучше готовьтесь! Дальше шансов не будет))))))

Мархитектор

19 ноября 2013 года в 03:16

Положительный отзыв А теперь подойдем логически. В среднем нужно набрать 250 баллов на платный м 310 на бюджет (повторяю, это в среднем, ибо каждый год уровень разный). Итак, если сделите ЕГЭ по 70 (что не так уж много), то останется набрать по 33 бала за рисунки и черчение НА ПЛАТНЫЙ и по 57 для бюджета. Если у вас по 90 за ЕГЭ (а это не редкость), то нужно по 23 балла на платный или 43 на бюджет. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ЕГЭ!!! Он в разы облегчит вам жизнь! И кто мне скажет и разъяренных мам, что поступить "с улицы" невозможно???

разъяренные папа и мама

22 ноября 2013 года в 14:35

Отрицательный отзыв Я скажу: «Поступить с улицы невозможно!». Уважаемый Мархитектор, а у Вас-то сколько баллов по ЕГЭ? Не трудитесь отвечать! Ответьте лучше, почему МАРХИ не вывешивает на своем сайте баллы абитуриентов по ЕГЭ отдельно от баллов, полученных на вступительных? А потому, если вы не заплатили, то всем видно будет закономерность, чем выше ЕГЭ, тем ниже оценки на вступительных. У Вас ведь все посчитано и учтено. Только не говорите, что высокий балл по ЕГЭ, это те не редкостный талант головы и кубики рисовать. ПРАВИЛО НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ: талантливые люди талантливы во всем. И высокий балл по ЕГЭ (выше 90), если он честный, говорит о способностях и невероятном трудолюбии человека во всем. И оценку по ЕГЭ, хоть в этом его заслуга, специально никто не понижает, что заслужил, то и получи. А Вы ставите то, что посчитали арифметически, чтоб чужие не проскочили, так как совесть потеряли и жадность обуяла.

Студент 4 курса

24 ноября 2013 года в 20:28

Положительный отзыв Уважаемые Разъеренные мама и папа, предыдущие ТРИ сообщения - мои))) "Студент мархи", "все тот же студент" и "мархитектор" - это Я) (и все три сообщения ниписаны мной в один короткий промежуток времени). У меня 71 по русскому и 64 по математике) 2009 год сдачи) Вы злитесь, что у кого-то получилось без помощи знакомых, а у вас нет. Ваше право) Только прошу вас, не разбрызгивайте слюной и не поливайте институт грязью.
Может, помимо баллов егэ на сайте еще вывесить паспортные данные? Или может вы не заметили, что такая информация не находится в свободном доступе? Ваш малыш, чтоб узнать свои баллы, вводит номер своего паспорта и данная информация является конфиденциальной. Так какого (прошу прощения) хрена ему вывешивать баллы ОТДЕЛЬНО? Подумайте об уместности своего высокоинтеллектуального вопроса.

P.S. единственное, что знают МОИ РОДИТЕЛИ о МАРХИ - это его местонахождение. Я добивался всего сам, а нас таких - сотни.

Гость

25 ноября 2013 года в 10:04

Отрицательный отзыв Согласен с папой и мамой. Путем простого опроса абитуриентов МАРХИ из очереди на апелляцию подмечено, чем выше ЕГЭ, тем ниже оценки за вступительные экзамены. А другие вузы, МГИМО например, вывешивают баллы абитуриентов за ЕГЭ и у них тоже есть дополнительные экзамены.

Студент 4 курса

25 ноября 2013 года в 12:25

Положительный отзыв Опять же Разъеренным папе с мамой) Вы несете ахинею: что значит "талантливые люди - талантливы во всем?" Ваше чадо случаем еще не мастер спорта по боксу и Первая скрипка с Московском симфоническом оркестре? БРЕД!

Страница 6 из 55 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: