МАРХИ. Московский архитектурный институт - отзывы
  • Количество положительных отзывов
    406
  • Количество нейтральных отзывов
    462
  • Количество отрицательных отзывов
    120

МАРХИ. Московский архитектурный институт - отзывы

  Тел.: 8(495) 625-50-82, 628-32-59, 623-95-89, 623-43-12 Факс: 625-58-13 www.marhi.ru

Государственный. Основан в 1933 году.
Лицензия, № А 165880 рег. N 6765 от 25.04.2006 Аккредитация, № АА 000167 рег. N 0164 от 03.07.2006

Автор: Limon4ello
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Анна

17 июля 2013 года в 23:19

Отрицательный отзыв Не нужно верить и положительной стороне и отрицательной.Каждый год все по разному.В один много народу вложило денег чтобы выкупить себе место,в другой год этого счастья институту не прибавилось - значит с "улицы" народ набрали и значит им КРУПНО ПОВЕЗЛО.Институт продажный,много отзывов слышала от знакомых,да и от самих преподавателей МАрхИ у которых я прозанималась.Приемная комиссия спокойно может специально подпортить вам работу чтобы пропустить человека который проплатил место.Сдавала экзамен в мархи в 2012 году.(Поступала на второе высшее)Пока было время и не было глаз наблюдения,сфотографировала свои работы. Когда узнала о неудовлетворительных оценках по черчению конечно же пошла на апеляцию. ТОВАРИЩИ!!!!Я увидела что мне подрисовали лишние элементы!Подбавили грязи.Работа была в ужасном состоянии!!!Там я уже поняла что к чему...Да и честно говоря,выслушивать грязь со стороны преподавателей мне тоже не понравилось.Толерантность отсутствует.Конечно если быть оптимистом и идти до конца,то можно еще подлить горечи в свою жизнь,поступая второй раз.В наше время,где все покупается,место в престижном институте просто так никому не достанется,если вы даже будете год не спать и от утра до утра рисовать. Так же добавлю,что на личном примере подавала документы с девочкой (познакомились на заполнении заявлений), таланта и грамотности в рисунке по нулям,но папа работает в газпроме, при своих отрицательных баллах по рисунку,она поступила в институт. Вы спросите КАК? Я вам отвечу.У папы большой набитый карман.Решайте сами.ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ!БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!БУДТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ!ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОПЛАТИТЬ, ТО НЕ СУЙТЕ СЮДА СВОЙ НОС!Ищите альтернативные варианты.

Mary

20 июля 2013 года в 16:10

Нейтральный отзыв В отзывах о различных ВУЗах на каждом сайте есть мнение о вытягивании денег, НО покажите мне учебное заведение, где они не ценятся? В нашей стране без денег мы сейчас никому не нужны и это нормальное явлене в наши дни..так что переплата - это не показатель. и вообще о деньгах в образовании можно говорить очень и очень долго

Настя

24 июля 2013 года в 12:51

Положительный отзыв Я только в 8 классе, но уже примерно выбрала вуз и хочу поинтересоваться , сколько лет нужно заниматься с преподавателями?!закончить художественную школу любую( я из Москвы) или же тоже при МАРХИ??

Саша

24 июля 2013 года в 22:09

Положительный отзыв Анне: Просто бездарность, раз не поступила! И не чего пенять, что у кого и где папа! Я сама поступала в 2012 году! И поступила! На бюджет!!!! Денег никому не давала! Да и нет их у нас! Меня одна мама воспитывает! Перебиваемся от зарплаты до зарплаты!

перевод

31 июля 2013 года в 11:10

Положительный отзыв Кто-нибудь знает, возможен ли перевод из другого вуза в мархи?

Наталия

1 августа 2013 года в 01:39

Положительный отзыв Хочу спросить какие предметы нужно сдать на ГИА чтобы попробовать поступить в МАРХИ?

александр

5 августа 2013 года в 13:43

Положительный отзыв А что из другого города вообще не реально поступить в мархи?

Евлампий

6 августа 2013 года в 15:48

Положительный отзыв Александр,из другого города конечно тяжелее,но всё же реально,главное найти хорошего репетитора и вы полнять все задания.

Евлампий

6 августа 2013 года в 15:51

Положительный отзыв а те ,кто говорят,что МАрхИ -это выкачка денег и получали по 30 баллов,задумайтесь,может дело в вас?

Антон

12 августа 2013 года в 11:46

Нейтральный отзыв Я сейчас в 10 классе в художественном лицее. В 9 классе проходил целый год на курсы по черчению один раз в неделю. Порекомендуйте имена частных преподавателей по рисунку и черчению. Желание есть, талант рисования - тоже. И еще вопрос: влияет ли золотая медаль на баллы при поступлении?

Елена

16 августа 2013 года в 13:43

Положительный отзыв Друзья, Ваши отзывы я читаю уже год,и сомневалась, что мой сын поступит на бюджет.... Нет,не в нем сомневалась! Сомневалась в справедливости при поступлении... И ЗРЯ!Мне никто, ничего не предлагал, связей никаких нет, к архитектуре наша семья не имеет никакого отношения. Сын учился в самой обычной школе (в Москве), на уроках МХК в 9 классе нравилась история архитектуры и решил стать архитектором. Да, занимался он очень много, особенно в 11 классе, и не только рисунком и черчением, а математикой и русским тоже....Вы справедливо заметили, что лучше заниматься с репетиторами из МАРХи, но лишь только потому, что они знают все требования, которые будут на экзаменах.О подготовительных курсах тоже , кстате сказать, родители абитуриентов отзывались хорошо. Оценки при поступлении никто не занижал,результаты примерно те-же, что были и в конце подготовительного периода. А что касается ВУЗа, то обратите внимание, сдесь нет 2-й волны, то есть все поступающие- стремятся именно сюда. Значит ВУЗ ценится, что бы Вы не написали на этом сайте ....Если у Вас есть желание,способности, трудолюбие, то все получится! Удачи всем!

Дарья

22 августа 2013 года в 14:09

Положительный отзыв Я поступала в этом году. и поступила с первого раза правда на платное.не хватило 6 баллов до бюджета. в прошлом году я бы поступила с большим отрывам от проходного, но увы.было много ребят с одинаковыми баллами. занималась с репетиторами год. я не помню, что прям не спала ночами. ходила в школу. делала на переменах дополнительные по русскому и математике. рисовала только на занятиях. мне больше нравилось черчение, поэтому ему я посвящала все свое свободное время. все мои друзья поступили. я занималась у опытных и добросовестных учителей. экзамены вполне нормальные. хамского отношения я не заметила. подавала документы шикарно. сидела она и все спокойно заполняла. я получила аттестат раньше(не хотелось стоять с др выпускниками 2013), поэтому у меня все было на релакс волне.Синька вообще была легкая. не поминаю как кто то ее мог начертить ниже 70. всем поступающим, удачи! главное, не смотрите на других и занимайтесь саморазвитием.

Дарья

22 августа 2013 года в 14:09

Положительный отзыв Я поступала в этом году. и поступила с первого раза правда на платное.не хватило 6 баллов до бюджета. в прошлом году я бы поступила с большим отрывам от проходного, но увы.было много ребят с одинаковыми баллами. занималась с репетиторами год. я не помню, что прям не спала ночами. ходила в школу. делала на переменах дополнительные по русскому и математике. рисовала только на занятиях. мне больше нравилось черчение, поэтому ему я посвящала все свое свободное время. все мои друзья поступили. я занималась у опытных и добросовестных учителей. экзамены вполне нормальные. хамского отношения я не заметила. подавала документы шикарно. сидела она и все спокойно заполняла. я получила аттестат раньше(не хотелось стоять с др выпускниками 2013), поэтому у меня все было на релакс волне.Синька вообще была легкая. не поминаю как кто то ее мог начертить ниже 70. всем поступающим, удачи! главное, не смотрите на других и занимайтесь саморазвитием.

Кнарик

23 августа 2013 года в 20:59

Нейтральный отзыв привет,я учусь в 11 классе ,хочу поступить на архитектуру,но не могу выбрать между мархи ,суриковским и МИИГАиК (институт геодезии и картографии )подскажите пожалуйста

Ольга

1 сентября 2013 года в 10:29

Нейтральный отзыв А кто-нибудь занимался на дистанционных курсах по рисунку и черчению при МАрхИ? Насколько они эффективны в качестве подготовки?

Вика

3 сентября 2013 года в 22:30

Нейтральный отзыв Может кто-нибудь конкретно посоветует репетиторов, а то пока только одни разговоры

Саша

4 сентября 2013 года в 14:37

Отрицательный отзыв Вике: Что вы хотите получить на сайте? Фамилии и имена преподавателей с телефонами? Это что, для налоговой?!?!?!
На сайте никто и ничего писать не будет! Ищите сами, своими силами!!!!

Елена

4 сентября 2013 года в 16:49

Положительный отзыв Вике: Согласна с Сашей. Сдесь не то место, где можно размещать контакты. Если Вы в 2014 году поступаете, то контакты ищете поздновато..... а если у Вас есть 2 горда в запасе- то походите годик на подготовительные курсы, с кем-то познакомитесь....как я поняла по сыну В МАРХИ в одиночку не поступают. Будущие абитуриенты находят друг друга, обмениваются контактами и все "тянутся" к ВУЗу...

Страница 5 из 55 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: