МАРХИ. Московский архитектурный институт - отзывы
  • Количество положительных отзывов
    399
  • Количество нейтральных отзывов
    457
  • Количество отрицательных отзывов
    119

МАРХИ. Московский архитектурный институт - отзывы

  Тел.: 8(495) 625-50-82, 628-32-59, 623-95-89, 623-43-12 Факс: 625-58-13 www.marhi.ru

Государственный. Основан в 1933 году.
Лицензия, № А 165880 рег. N 6765 от 25.04.2006 Аккредитация, № АА 000167 рег. N 0164 от 03.07.2006

Автор: Limon4ello
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

ХХ

11 августа 2014 года в 14:17

Нейтральный отзыв Я тоже не в восторге от МАРХИ, даже в шоке! Но сын тоже ОЧЕНЬ хотел поступить и поступил! Лишь бы потом не разочаровался.

Шишка

11 августа 2014 года в 19:32

Нейтральный отзыв Я мама поступившей дочери. Сама лично видела работы деток с высокими баллами за рисунок головы. Как выше было сказано- мурзилки! Обидно, что многие талантливые и усердные ребята не прошли даже на платное отделение.Уважаемые члены приемной комиссии, у Вас ведь тоже есть дети ,и вы должны понимать чувства детей которым несправедливо занизили баллы! Для многих это трагедия в самом начале взрослой жизни!

Абитуриент второгодник

11 августа 2014 года в 21:03

Отрицательный отзыв "Мурзилок" оценивали высоко! В моей десятки Сократы были очень забавные! Успехов вам "блатные детки"!Ну а мне еще год плодатворной подготовки!

студент

12 августа 2014 года в 00:22

Нейтральный отзыв "В моей десяткИ" "плодАтворной", ну, успехов Вам с таким знанием языка и отношением к процессу приема. Может быть, все-таки дело в том, что Вы недостаточно хорошо нарисовали или недотянули в ЕГЭ, а не в "блатных детках"? Всегда проще винить кого-то, а собственная работа кажется лучше, но стоит посмотреть со стороны...

Светлана

13 августа 2014 года в 10:59

Отрицательный отзыв В этом году мой сын поступал В МАРХИ и не поступил.Но ничего страшного в этом нет, потому что он готовился только пол года, т.к. мы иногородние и ездили с Тверской области.Но все равно я считаю результат у нас не плохой, за голову и композицию дали 50 и 55.Хотя я считаю, что немного, но занизили.Нас подвело черчение- мало готовились, у репетитора из МАРХИ только месяц.Баллы по ЕГЭ174.Нам бы на подготовку еще бы пол года и я уверена, что поступили бы точно.И хочу сказать, что денег нужно ну очень много и без репетитора, ну никак, да и талант нужен и трудолюбие.Мой сын по уровню подготовки по рисунку догнал тех ребят, которые занимались 2-3 года.Поэтому я и считаю, что не каждому дано.Но осадок от поступления у нас все таки остался.Во первых не очень хорошая ситуация произошла с прикладным бакалавром, не всем дали заполнить на него заявление.Кто в курсе, то меня поймет, в результате на бюджет попали те у кого меньше баллов.Сам сайт- это просто поле чудес, как только какая-то информация появляется, через 2-3 дня ее убирают.Спрашивается, зачем?Чтобы мы не знали у кого сколько баллов, не могли что-то сравнить.Потом смотрела тех у кого ну очень высокие баллы, уже не помню фамилии,так как информацию все убирают, у кого то по ЕГЭ по русскому языку 93 балла.Как это? Такого балла по русскому языку просто нет, сначала идет 92 потом 95. И это только, что я заметила.Да я знаю, что поступили дети сами которые гениально и рисуют, и чертят, и ЕГЭ большое.Но реально было бы поступить и хорошим середнячкам,но существуют блатные детки.Мы поступили в МГСУ на архитектуру.И мы довольны, все равно будем архитектором, но более с техническим уклоном, а как показывает наше рыночное время, работодатели предпочитают больше таких архитекторов.Да в МГСУ было только 10 бюджетных мест, но вся информация на сайте выложена до сих пор и никакого блата нет,ведь мы иногородние и прошли.И слава богу, здесь проектирование все таки дают лучше.И поверьте, мы никого не виним и понимаем, что просто мало у нас было и денег и времени на подготовку.Но то, что в МАРХИ не все так чисто, это точно - это мое мнение и никому не хочу его навязывать.

Лиса

17 августа 2014 года в 14:42

Нейтральный отзыв Здравствуйте!! Перехожу в этом году в 10 класс, хочу после 11 поступить в МАРХИ. Кто уже поступил, не могли бы дать контакты хороших репетиторов (может преподавателей из МАРХИ), у которых готовились? Заранее спасибо.

Абитуриент 2

18 августа 2014 года в 16:33

Нейтральный отзыв Подскажите пожалуйста, что лучше , дневной ГУЗ или вечерний Мархи

Лена

29 августа 2014 года в 20:19

Положительный отзыв Скажите , а если заниматься с преподавателями МАРХИ, все же не поступаешь, с имеющимся багажом знаний можно поступить в другой вуз?

Гость

30 августа 2014 года в 11:47

Нейтральный отзыв вопрос к поступавшим или желающим поступить на факультет дизайн архитектурной среды!
какие институты рассматривали помимо мархи и что сдавали в егэ?

Хх

30 августа 2014 года в 15:42

Нейтральный отзыв Лена, с такой подготовкой можно с закрытыми глазами поступить в любой другой вуз. Просто преподаватели МАРХИ стоят очень дорого!

Ху

6 сентября 2014 года в 12:13

Нейтральный отзыв Кто нибудь переводился в МАРХИ с платки на бюджет?

Елизавета

21 сентября 2014 года в 23:43

Положительный отзыв А я занималась год (с сентября до экзаменов) у репетиторов по рисунку и черчению, параллельно училась на вечерних курсах по черчению и поступила на бюджет в прошлом году. С репетиторами очень повезло, но и занималась, как проклятая днями и ночами: по черчению - 3-4 домашние работы в неделю, по рисунку - по две композиции в неделю...Так что, все возможно! Только пахать придется на совесть, не по-детски.

ника

1 октября 2014 года в 16:24

Положительный отзыв сама хочу поступить в МАРХИ после 11 класса но ещё сомневаюсь

Виктория

4 октября 2014 года в 23:20

Положительный отзыв Скажите, какие баллы надо иметь по ЕГЭ и какие предметы надо сдавать ?

Евгений обыватель

5 октября 2014 года в 19:27

Положительный отзыв вы можете трындеть здесь бесконечно, но художников нет и архитекторов тоже, чо так усираться с поступлением ,ежли выхлоп потом нулевой,а? бездари ахаха

Стальная Крыса

16 октября 2014 года в 13:18

Нейтральный отзыв Ну насчет того что нет такой профессии, как архитектор позвольте не согласиться.
Но вообще следует заметить, что преподаватели этого университета (работают там уже лет так с 20) не стесняясь говорят о том, сколько блатных пролезло в этом году. По их словам в 2014 году произошел еще один коррупционный всплеск (примерно только 5% людей с улицы смогли попасть, т.е из 165 мест примерно только 10-15, а то и меньше, были не забиты блатом). А расценки на бюджет примерно 20к евро, но нужно было знать кому нести (фамилии разглашать не буду, скажу только, что один из них лучший репетитор по рисунку для абитуриентов).
Нет, я, конечно, не хочу сказать, что придя с улицы вы не поступите, вовсе нет, но нужно трезво оценивать свои силы. Нужно минимум 2 года заниматься с преподавателями (никаких вечерних курсов) и вкалывать по 4 часа в день, тогда у вас есть шанс протиснуться. Без всего этого вам путь сюда заказан, даже блат не поможет (если вы не внук декана).
Но, вообще, лучше сто раз подумать, прежде рваться в этот закрытый яхт-клуб. Т.к можете учебу просто не потянуть, хотя и тут зеленые бумажки с американскими президентами могут вам чуть-чуть помочь.
P.S не верьте тем, кто говорит, что в этом вузе нет коррупции. Она есть, и покруче чем в ЛЮБОМ другом вузе.

Светлана

22 октября 2014 года в 22:39

Нейтральный отзыв Школа 2054. Идите, но не в 9 класс. Идите в 10-й. И то, надо умудриться попасть к хорошему преподу. В 9 ведёт жуткая тётка, которая даёт неправильное представление о перспективе и прочем. В 10-м две преподши из Мархи. И то хорошая одна из них. Не просто хорошая, а супер! Если попадёте к ней, считайте попадёте в Мархи.

Света

22 октября 2014 года в 22:51

Положительный отзыв Лиса, если ещё не нашла препода из Мархи могу дать тел. Я занималась полтора года и поступила на бюджет. Эта преподша одна из лучших. Она и к чертёжнику направит. Пиши мне на почту: smirna1999@mail.ru

Страница 11 из 55 | Первая ... 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: