МАРХИ. Московский архитектурный институт - отзывы
  • Количество положительных отзывов
    399
  • Количество нейтральных отзывов
    457
  • Количество отрицательных отзывов
    119

МАРХИ. Московский архитектурный институт - отзывы

  Тел.: 8(495) 625-50-82, 628-32-59, 623-95-89, 623-43-12 Факс: 625-58-13 www.marhi.ru

Государственный. Основан в 1933 году.
Лицензия, № А 165880 рег. N 6765 от 25.04.2006 Аккредитация, № АА 000167 рег. N 0164 от 03.07.2006

Автор: Limon4ello
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Студент

16 февраля 2014 года в 15:56

Положительный отзыв Мархишница 555555 , вот Вы на 5 курсе , а что планируете делать дальше ?

Студент

16 февраля 2014 года в 16:13

Положительный отзыв мама семиклассника , Британская высшая школа дизайна

Иван

1 марта 2014 года в 22:20

Положительный отзыв Здравствуйте,скажите пожалуйста сколько нужно набрать баллов по математике и русскому,чтобы поступить?

Тимур

5 апреля 2014 года в 23:01

Положительный отзыв Здравствуйте, я учусь в 7 классе и в будущем собираюсь поступать в мархи, я некогда не ходил на художку,но собираюсь пойти с сентября и проходить до 11 класса. По черчению мой преподаватель обещал помочь мне. Подскажите что ещё надо сделать!!!

Лена М.

6 апреля 2014 года в 17:55

Отрицательный отзыв Вы все говорите о дневном ,а я скажу вам о вечернем . И с ним как в принципе и с дневным в Московский Архитектурный Институт ЖОПА, А выкачивает балла 220000, в год !!! Декан ПМЖ уверяет что у вуза нет денег и это необходимость ! Великие и ужасные преподы Московский Архитектурный Институт обожают гениев если вы не из из числе о Вас вытрут ноги и вотрут в дерьмо !Хамство некоторых из них зашкаливает особенно госпожи Л чудная женщина после встречи с ней долго будете лежать в неврологии или психиатрии!!Преподватели истории обшманывают вас как преступника на экзамене ,и не грешат без спроса залезть в ваш карман на экзамене !но за то в коридорах Московский Архитектурный Институт у вас есть шанс встретить Макаревича и других знаменитых выпускников МАрхИ ! а вести у вас будут Лутчший педагоги Дневного отделения!!Более того я горжусь тем что попала в этот вуза Улицы!!!!! Был недобор!!!!Еще там очень любЯт колледжников ,их туда как и не дневное так и на вечерку берут без экзаменов за , 7 лет 1400000. Все равно придется отвалить!Правда фразу уберите это дерьмо станет для вас высшей похвалой

Елена

16 апреля 2014 года в 21:09

Положительный отзыв Пожалуйста, отзовитесь учащиеся школы на Цветном 2054. Дочка учится в гимназии в восьмом и собирается в данную школу в девятый. Заканчивает в этом году Старт и прицел, ессно, на МАРХИ. Вопрос про школу: сильная - слабая, уровень подготовки к ЕГЭ, учителя, контингент, атмосфера. Ну и любая важная информация. спасибо!

Ирина

18 апреля 2014 года в 12:28

Положительный отзыв Мы тоже собираемся в 9-й класс в 2054. Присоединяюськ просьбе Елены, будем очень признательны за информацию о школе.

школьник

21 апреля 2014 года в 13:15

Нейтральный отзыв Ребят я учусь в 8 классе. Художку не заканчивал. Могу ли я поступить в мархи если начну готовиться сейчас я слышал что на вступительных экзаменах очень сложно. И сможете дать контакты людей которые меня бы подготовили. Очень хочу поступить в мархи помогите пожалуйста буду благодарен.

школьник

21 апреля 2014 года в 13:27

Отрицательный отзыв Ребят а почему у вас такие плохие отзывы? Почему вы все сваливаете на преподов? Вы хотите сказать что вы учите предметы а они к вам так относятся? Да это бред полный. Только вы виноваты в этом если бы у вас было огромное желание учиться получить образование они бы увидели ваше старание и может даже делали вам поблажки. Да я уверен что вы тупо сидите в университете и ничего не делаете а потом удивляетесь почему ко мне так относятся. А вы знаете сколько людей туда пытаются попасть и я среди них. Ребят запомните в этих провалах виноваты не преподы а только вы.

Абитуриентка

21 апреля 2014 года в 23:18

Положительный отзыв Скажите,пожалуйста,если нет ни "художки",ни репетиторов,но есть возможность поступить на договор ной основе,реально ли учиться в данном заведении?Насколько сложно учиться,особо не рисуя?То есть,возможно ли научиться профессии в ВУЗе?Спасибо за ответы))

Абитуриентке

24 апреля 2014 года в 16:09

Положительный отзыв а как у Вас есть возможность поступить на договорной основе "особо не рисуя"? я тоже хочу договориться с кем-нибудь и поступить на договорной основе! А если серьёзно, то не возможно учиться без хорошей подготовки по рисунку и черчению, будете всё равно деньги тратить на репетиторов, что бы хоть что-то сдать. Профессии архитектора в МАРХи учат, только говорят "особо не работая" работу найти тяжело, что в ВУЗе пахать надо, что по окончании пахать. Что бы это было не в тягость, нужно иметь призвание и желание.

Дарья

24 апреля 2014 года в 21:56

Положительный отзыв Заканчиваю 10 класс, собираюсь поступить на архитектора, естественно мой выбор прежде всего пал на МАрхИ. Возникла куча вопросов по поводу поступления! Помогите пожалуйста разобраться.
1. Я не занималась в художке, но очень люблю рисовать и считаю, что неплохо получается. Реально ли подготовиться за ГОД, если заниматься с репетиторами? (Рассматриваю только поступление на бюджет).
2. На сайте пишут, что бюджетных мест на АРХИТЕКТУРУ (куда собственно и хочу поступить)всего 10! А вот на ДИЗАЙН АРХИТЕКТУРНОЙ СРЕДЫ - 175. Объясните различие между этими факультетами. И получается, что поступить на Архитектуру на бюджет нереально?
3. Если поступить на вечернее, сильно ли это отразится на самом образовании и на работе в будущем?
4. Какие еще универы, если не Мархи, можно рассматривать для обучения на архитектора?

Через 2 месяца- бакалавр))

25 апреля 2014 года в 03:06

Положительный отзыв Дарья, я готовился год, также решив поступать в мархи после 10 класса. Учусь на бюджете. Готовился у репетиторов, понятное дело, что по несколько раз в неделю(что и сэкономило в дальнейшем большую сумму денег).
По поводу бюджетных мест - как раз наоборот. 160-180 на архитектуру, 10-15 на дизайн. На платный поступают 80-100 на арх и 10-15 на дизайн.
Различие между ними в названии - архитектура (как таковая) и дизайн арх.среды (благоустройство и т.д.).
Студенты с вечерки раньше начинают работать, ибо время позволяет. С дневным посложнее. Кто-то успевает, кто-то - нет.
Кроме МАРХИ стоит рассматривать ГУЗ, МГСУ и МИГАиК.
РУДН - не советую.
Повторюсь: поступить реально, но надо достойно подготовиться!



РОДИТЕЛИ!
Что ж вы так все ведетесь на комментарии озлобленных людей? ПРИЕЗЖАЙТЕ В МАРХИ, зайдите в ЛЮБУЮ АУДИТОРИЮ и спросите студентов, есть ли в Москве альтернатива ВЫШЕ МАРХИ,нравится ли им тут учиться и т.д. Как старые бабки в Сбербанке обсуждаете мифических преподавателей, которые ЯКОБЫ работают там за деньги! АБСУРД! Слава Богу, эта профессия голодным не оставит. А чернуху искать у себя в офисах попробуйте, может полегчает.
Лично я своих преподавателей уважаю, ценю и благодарен им!

Мама абитуриентки

29 апреля 2014 года в 14:45

Положительный отзыв Для Дарьи. Даже если бы Вы занимались в художке, то требования МАРХи немного специфичные,художки не хватило бы для поступления. Нужно заниматься с преподавателями, это отшлифует Ваши умения и систематизирует их. В Вашем случае нужно заниматься обязательно дополнительно.Добивайтесь поставленной цели!

Диана

2 мая 2014 года в 14:00

Отрицательный отзыв Я учусь в 7 классе, с самого детства любила рисовать.Уже с третьего класса мечтаю стать архитектором.Я хожу в художественную школу и учусь на отлично и в школе и в художке. Живу В маленьком городе Кургане на другом краю России от Москвы. Как можно понять у меня нету возможности для хорошей подготовки, что бы поступить на бюджетное обучение:( Я узнала сколько стоит платное обучение и честно говоря по моим ощущениям упала с самой высокой горы Джомолугмы и мои надежды на высокое архитектурное образование просто исчезли.Но все равно я хотела бы узнать есть ли шансы попасть в МАРХИ. Моя мама согласилась отправлять меня каждое лето с 9 класса на обучение в Санкт-Петербург.Стоит ли это того?Может мне просто поступить в Екатеринбургский архитектурный институт и все!?:(

Nero

5 мая 2014 года в 23:07

Нейтральный отзыв Диана, сами понимаете МАрхИ - лучший вариант. Если действительно так цепляет эта профессия, рекомендую после 9 класса валить В КАМС 17 и дальше на вечернее. Вопрос, отпустят ли родители?

за МАрхИ

6 мая 2014 года в 23:55

Положительный отзыв Уважаемые абитуриенты, а также все собирающиеся поступать в МАрхИ !
Обязательно попробуйте поступить ! Лучше жалеть о том, что сделал, чем наоборот.
Мой поезд уже ушел - в 27 начинать подготовку к поступлению поздновато (( и теперь мне остается только рассматривать чужие гениальные скетчи и вспоминать, почему же я решила, что международный бизнес интереснее..

Всем удачи !

KKKK

9 мая 2014 года в 23:27

Положительный отзыв Nero, а ты учишься в КАМСе? и с чего уверенность что после КАМСа возьмут на вечерку с руками и ногами?

Страница 8 из 55 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: