Под строкой поиска 1
 
МАРХИ. Московский архитектурный институт - отзывы
  • Количество положительных отзывов
    229
  • Количество нейтральных отзывов
    189
  • Количество отрицательных отзывов
    49

МАРХИ. Московский архитектурный институт - отзывы

  Тел.: 8(495) 625-50-82, 628-32-59, 623-95-89, 623-43-12 Факс: 625-58-13 www.marhi.ru

Государственный. Основан в 1933 году.
Лицензия, № А 165880 рег. N 6765 от 25.04.2006 Аккредитация, № АА 000167 рег. N 0164 от 03.07.2006

Автор: Limon4ello
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Инна

2 августа 2011 года в 21:44

Отрицательный отзыв тупая выкачка денег! и плюс хамское отношение...за не малые деньги!

Екатерина

29 сентября 2011 года в 21:43

Отрицательный отзыв Курсы в мархи, подготовка к поступления, полная чушь. Все кто испытали сие чудо, уверяют, что это не дает никаких результатов, лучше сразу направиться к частным праподам из мархи.

Тася

23 октября 2011 года в 19:08

Положительный отзыв Мархи - это один из самых сильнейших институтов Москвы в области архитектуры и дизайна, поступить туда уже чудо! Сильная подготовка. Насчёт плохого отношения не согласна! Уже не маленькие дети, чтобы сюсю-мусю разводить! Отношение компетентное, оценки справедливые. Хороший институт.

олька

1 апреля 2012 года в 18:55

Отрицательный отзыв реально выкачка денег идите люди МХПИ это реально крутуой институт

настя

3 июля 2012 года в 17:14

Нейтральный отзыв про мхпи говорят тоже самое, что выкачка денег.

Евгения

15 июля 2012 года в 23:47

Отрицательный отзыв Поступить практически не реально! Вам не поможет ваш талант...готовьте БАБЛО! и не мало бабла...
Готовилась туда, была мечта стать архитектором, ну никто с улицы туда не попадает Вы никому не нужны там, всех интересует только сколько евро у вас в кармане!
2 года подготовки мне не помогли (конечно может кто подумает что нет таланта, но это не мой случай) мой уровень выше среднего, преподаватель по рисунку (с кафедры рисунка Мархи) утверждала мне это.
НО!!! Завалят любого, поверьте.
Всем удачи.

выпуск-2012

16 июля 2012 года в 09:18

Положительный отзыв МХПИ - контора "Рога и Копыта" для дураков!!! Конечно, поступить в МАРХИ не просто,нужно иметь способности и огромное желание учиться там. Не всем это по плечу. Готовиться нужно серьезно, кому-то и с репетитором. Учиться нелегко, но очень,очень,очень! интересно!!! МАРХИ тебе нет равных! Спасибо Преподавателям, Руководству,Всем.

Мама несостоявшегося архитетора

27 июля 2012 года в 08:54

Отрицательный отзыв Сын поступал в МАРХИ в 2012 г. Как сейчас модно говорить - пичалька))) За плечами художественная школа, подготовка с репетиторами всех творческих испытаний в течение года с периодичностью как минимум 1 раз в неделю и продолжительностью одного занятия как минимум 4 часа - и..... 30 баллов за рисунок головы, 15 баллов за композицию, ну и черчение просто не было шансов попробовать - баллы непроходные. Вы скажете нет таланта. - Смешно! - Нет московской прописки, корочки подготовительных курсов МАРХИ и репетиторы тоже были наши местные, не московские. Кстати, выпускники МАРХИ ))) Сказать "обидно" - это ни чего не сказать. Отношение к иногородним - опять пичалька ))) Чтобы сдать документы простояли в очереди 5 часов, начиная с времени открытия комиссии - и не успели, комиссия закончила свою работу. И никому не интересно, что заказана гостиница, чтобы на следующий день забрать направление на экзамен - его можно получить только по субботам, а в день приема документов - ну никак! Чтобы получить направление - приезжали через неделю еще раз, и опять 4 часа в очереди - загорели-то как, погодка была отличная, градусов 30. Уважаемы талантливые иногородние художники, и особенно ваши родители - примите все к сведению!!! Выводы сделаете сами.

Мама студентки

3 августа 2012 года в 10:34

Положительный отзыв Прекрасный вуз! Поступить "с улицы" реально. Моя дочь после года подготовки поступила на бюджет в 2009 году. НИКОМУ НИЧЕГО не платили. Но год подготовки она пахала, порой без сна (как, думаю, многие). Ходила на дневные подготовительные курсы и к репетиторам по рисунку и черчению. Очень сильно хотела поступить в этот вуз. Приходилось ночами выполнять домашние работы по черчению для курсов и те, что задавал репетитор. Нам повезло. Дочь успешно сдала вступительные экзамены. И пока никто никаких денег не выкачивал из нас. Дочь в выборе вуза нисколько не разочаровалась.

Тот, кому не повезло

10 августа 2012 года в 20:16

Отрицательный отзыв Отзывы все очень разные, но не могу не согласиться с вышесказанным про бабло и про все остальное. Я не знаю, как было в 2009 году и в остальных, но могу рассказать, что было в 2012. Я готовилась к поступлению 3 года, 1 год на курсах ( как все сказали говно полное ), 2 года с репетиторами-преподавателями МАРХИ по черчению и рисунку. В группе я была одна из лучших, преподы были уверены в поступлении, тем более что они знали как чертила вся абитура и ПО, постоянно там крутились, знали как рисуют-чертят студенты благодаря своему огромному опыту работы. Оценки за рисунки поставили ооочень неприлиично низкие. я была в шоке!! про апелляцию я вообще молчу - это полное хамство, абсолютно ничем неприкрытое!! В итоге пришлось попрощаться с мечтой не только о бюджете, но и о платном. НО самое ужасное, что воочию убеждалась, что за откровенно гавеные работы ставили огромные оценки (дабы таким абитуриентам не надо было так махать своими экзаменационными листами!)Если может кто-то когда-то там и поступил честно, то значит, что ему крупно повезло, а вот нам в этом году нет.
П.С. Хочу выразить солидарность с Мамой несостоявшегося архитектора. По приемной комиссии МАРХИ плачет не только школа этикета, но и тюрьма. Ваш сын все-таки смог еще куда-нибудь поступить??

Гость

10 августа 2012 года в 21:50

Положительный отзыв Одноклассница поступила в этот вуз спустя 3 года тщательной подготовки. Готовиться надо (в последний год) только с частными преподавателями. Будет стоить огромных денег. Будете готовиться к творческому по ночам, забудете про нормальный сон. Но обладая диким задротством, вы поступите. А недовольные с этой страницы - просто неудачники)

Зинаида

19 августа 2012 года в 23:18

Положительный отзыв Моя дочь поступила в этом году на платное с первого раза. Два года занима-
лась на подготовительных курсах, затем с хорошими частными преподавате-лями, ночи не спала в ущерб учебе в школе. Подготовительные курсы дают крайне мало. Правильно, только выкачивают деньги. Мало чему учат на этих курсах. Если бы не художественная школа до этого, то было бы трудно. На творческих экзаменах получила шок, увидев на апелляции свой рисунок головы. Он был затерт! А ведь мы специальные карандаши покупали, чтобы не мазолось.
До сих пор она мучается, почему так затерлось. Если бы не это, то поступила бы на бюджет. Товарищи родители и детки, будьте предельно внимательны на экзаменах! Желаю всем удачи!

Саша

15 октября 2012 года в 20:13

Положительный отзыв Я учусь в 10 классе, хочу поступить в МАРХИ, но еще не решила.)) Скажите , возможно на бюджетное поступить?Или даже пытаться не стоит?

Наученный опытом

26 октября 2012 года в 00:44

Нейтральный отзыв Сашенька, попытаться стоит, конечно, но все-таки запасной вариант ( в смысле еще какой-нить ВУЗ) ОБЯЗАТЕЛЕН!!! А то так и до старости, простите, можно поступать - и второй, и третий раз (знаем таких людей, проходили уже).

Доброжелатель

1 ноября 2012 года в 15:56

Отрицательный отзыв Саша!!! О бюджете без денег и связей даже не думайте. Да и с платными местами не все честно!!! Даже если Вы рисуете как Леонардо да Винчи и ЕГЭ у Вас 200 баллов - все равно нет шансов. Просто поверьте. Поучаствуйте во вступительных ради интереса, чтобы в этом убедиться!!!

Гость

2 ноября 2012 года в 01:39

Положительный отзыв Учусь в институте. Смешно читать, что тут пишут. Многие, не самые умные родители, считают, что раз их ребенок ходил на курсы и к репетиторам, поступление обеспечено. Это полный бред. Конечно, на экзаменах оценки бывают неадекватными, но поступить вполне реально. Со мной на курсе учатся многие иногородние и иностранцы, на бюджете. Я лично поступил с первого раза, готовился по рисунку 3 раза в неделю по 6 и 2 раза по 4 часа. Черчение - раз в неделю. Родители закончили институт в 80 х, во многом помогли с подготовкой. Выкачка денег, тоже полная тупость. Посмотрите сами - 165 бюджетных мест на 70 платных...Целевиков 10 человек.

Гость

2 ноября 2012 года в 01:42

Положительный отзыв "Саша!!! О бюджете без денег и связей даже не думайте. Да и с платными местами не все честно!!! Даже если Вы рисуете как Леонардо да Винчи и ЕГЭ у Вас 200 баллов - все равно нет шансов. Просто поверьте. Поучаствуйте во вступительных ради интереса, чтобы в этом убедиться!!!" - Не знаю, с чего вы это взяли. У меня не было ни блата, ни денег, поступил сам на бюджет, рисую я далеко не как Да Винчи. Просто если вы не поступили, это не значит, что виноват институт.

Гостья

2 ноября 2012 года в 10:41

Отрицательный отзыв Читайте сегодня в новостях: МАРХИ попал в перечень столичных вузов "с признаками неэффективности." Не те критерии оценки?... Конечно!...
А фраза: "родители закончили институт в 80-х" - уже настараживает.

Страница 1 из 26 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: