Под строкой поиска 1
 
МГАХИ. Московский государственный академический художественный институт им. В.И. Сурикова
  • Количество положительных отзывов
    9
  • Количество нейтральных отзывов
    2
  • Количество отрицательных отзывов
    4

МГАХИ. Московский государственный академический художественный институт им. В.И. Сурикова

  http://www.pencil.nm.ru/

Государственный. Основан в 1939 году.
Лицензия, № А 268593 рег. N 8955 от 28.04.2007 Аккредитация, № АА 000858 рег. N 0836 от 16.07.2007
Тел.: 8(495) 912-39-32, 912-91-35, 912-40-23 (доб. 215), 912-17-23 (доб. 119, 209), 912-73-23 (доб. 219) Факс: 8(495) 912-18-75

Автор: Limon4ello
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

welldone

16 июля 2014 года в 21:59

Положительный отзыв замечательный, душевный институт, прямо как третьяковская галлерея!здесь при поступлении абитуриенты всегда могут отозваться на помощь, а не постараться всеми усилиями испортить твое настроение/работу/убить тебя .
очень хочу поступить, прикладываю все усилия

абитуриент

31 октября 2014 года в 15:39

Нейтральный отзыв нигде не могу найти отзывов о Суриковском(расскажите кто нибудь об архитектурном факультете,смогу ли я поступить,учитывая то,что готовилась к МАрхИ?

студент

11 февраля 2015 года в 22:53

Положительный отзыв сможешь, архитектурный факультет очень насыщенный, на первом курсе у тебя уже будет 3 собственных проекта, работы на компьютере с 3D max и ArchiCAD, много работ по графике
летом арх фак едет на практику в другой город

студент

11 февраля 2015 года в 22:58

Положительный отзыв а отзывы найти не можешь, потому что мало кто знает про арх фак в Суриковском
но это даже в плюс, потому что не в "известности" дело, тут , как и в любом архитектурном, нужно пахать и пахать когда поступишь
отчаяние перед сдачей и боль во всем теле обеспечены:)
всем удачи

Студент

14 ноября 2015 года в 14:00

Положительный отзыв Вуз, как второй дом! Замечательные преподаватели, душевная атмосфера

Студент

20 ноября 2015 года в 22:46

Отрицательный отзыв Этот ВУЗ ооочень консервативный, по крайней мере на отделении графики, откуда я . Здание живописи- совершенно как другой институт, поэтому ничего про него не скажу. На графике первые 2 года еще ничего: изучали техники разные, плакат, книгу (в пример показывают всё самое неактуальное, советское, и требуют того же от студентов на выходе. оно и понятно - преподаватели уже чуть живые в основном, далеко пенсионного возраста). и где-то с начала третьего курса этот институт превращается в невыносимую пытку, и когда ты зашел уже так далеко, что жалко терять потраченных лет обучения, но совершенно скучно (особенно, если вы еще учились в училище до этого), и получение образования превращается в "отбывание вуза". стипендии-пара тысяч. особенным пунктом стоит отметить шульман марину михайловну (заведующая кабинетом кафедры графики), эта женщина которая каждый день совершает просто психологическое насилие над учащимися. абсолютно неадекватная, и чистейший энергетический вампир. ее наличие в этом вузе, уже повод бежать оттуда. серьезно

Человек

16 декабря 2015 года в 21:02

Положительный отзыв Столовка классная

Бэлла

21 декабря 2015 года в 18:28

Положительный отзыв Я хочу поступить в архитектурный .Но я не оканчивала худ-нную школу . Точнее я даже не знала что ее надо оканчивать .Но я обожаю эту профессию .Она меня так тянет .Хотела выбрать что-то другое ,но не смогла ,выбрала дизайн интерьер или архитектура .А эти макеты мне вообще нравятся ,даже приятно на них смотреть.А мне надо выбрать предметы ЕГЭ :русский язык ,математику и какой-то рисунок я так и не поняла ,что за рисунок .Кто там учится не пожалели интересно или не передумали))))

Гость

27 января 2016 года в 18:04

Положительный отзыв сколько мне потребуется проучиться лет, что бы до конца ?

Таня

23 июля 2016 года в 21:54

Положительный отзыв Замечательный душевный институт) Отделение живописи совсем не консервативное, есть разные мастерские, от иконописи, до современного искусства. Нужно выбрать направление и подходить к декану своего отделения, обычно они помогают своим абитуриентам. Даже студенты всегда отзовутся и придут на помощь! Уровень у ребят хороший, преподаватели с юмором) Второй дом, верно сказано) Люблю МГАХИ

Абитуриент

8 ноября 2016 года в 08:11

Положительный отзыв Хочу поступить. Сложно поступить на бюджет? Я находила в интернете, что стоимость обучения 26т.р за год это правда?

Эмпедокл

19 декабря 2016 года в 17:35

Отрицательный отзыв Да, Мария Михайловна Шульман абсолютно неадекватна. Не могу не согласиться. Она редкостная скандалистка.

Alexa84

28 января 2017 года в 23:54

Отрицательный отзыв Про сам институт не могу сказать ничего плохого! Но курсы при Суриковском институте (курсы повышения квалификации) это просто кошмар! Никто ничего не объясняет! Рисуй как хочешь, знаешь, можешь. Группы 30-50 человек. Переполненные группы. Главное плати деньги. А как учиться? Купилась я на громкое имя((( очень жалею(( Пошла туда не найдя толковых отзывов о Суриковском. В итоге нашла маленькую школу открытую выпускницей Суриковского института. Занимаюсь по программе академической в маленькой группе. И советую всем.

Студент

9 февраля 2017 года в 13:16

Нейтральный отзыв Курсы при Суриковском институте (курсы повышения квалификации или доп-образование) это просто кружки по рисованию. Это не институт преподает, а сторонняя фирма арендует у института "именную крышу" и помещения для рисования за ваши же деньги. Она же нанимает выпускников Суриковского института, желающих подработать, для ведения занятий. И не факт, что хороший художник является хорошим хорошим педагогом. Читайте внимательно договор.

Слушатель

20 февраля 2017 года в 16:42

Отрицательный отзыв По окончанию этих курсов никакого диплома вам не дадут, по итогам последнего просмотра к защите диплома были допущены единицы. Учебного плана как такого нет, отсутствует промежуточная аттестация. О том, что занимался все это время чем-то не тем, узнаешь уже от комиссии на просмотре.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: