Под строкой поиска 1
 
ГМПИ. Государственный музыкально-педагогический институт им. М.М. Ипполитова-Иванова
  • Количество положительных отзывов
    8
  • Количество нейтральных отзывов
    6
  • Количество отрицательных отзывов
    9

ГМПИ. Государственный музыкально-педагогический институт им. М.М. Ипполитова-Иванова

  http://www.ippolitovka.ru/

Государственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № А 166546 рег. N 7430 от 18.07.2006 Аккредитация, № АА 000354 рег. N 0342 от 01.11.2006
Тел.: 8(495) 911-95-24, 911-96-01, 911-96-02

Автор: Limon4ello
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Sattiva

19 декабря 2016 года в 18:28

Нейтральный отзыв Заниматься надо больше,а не ныть,что комиссия плохая,знаем мы таких,играть не умеют ни фига,а гонору много.Чтож вы такие гениальные не учитесь в Консе на бюджете? кишка тонка?Ноют только,что на платное не взяли.Если пианиста уже и на платное не берут наверно стоит подумать о том,чтобы закончить теоретический.

Мария

11 января 2017 года в 19:39

Нейтральный отзыв Моя мама закончила Ипполитовку в 87 году, как дирижер-хоровик. Она с большой любовью всегда вспоминает училище того времени, всегда говорит, что годы проведенные в этом учебном заведении были лучшими в ее жизни. С огромной теплотой вспоминает своего преподавателя Е В Есипову и всех остальных педагогов. Я закончила ипполитовский колледж восемь лет назад и не могу сказать, что была в восторге от учебы в наше время. Было видно, что некогда знаменитая Ипполитовка угосает с каждым годом. Стали постепенно уходить гениальные люди на которых все здесь держалось- С Я Солодовник, И Б Постников,С Н Решетов, знаю, что недавно не стало Е Д Дубровина, с этого года не работает Л В Анчевская. К сожалению, вместо них приходят люди не высокой квалификации и культуры, все это в купе с своеобразным стилем руководства нынешнего ректора постепенно превращает Ипполитовку в "серое болото". Поэтому, после окончания колледжа решила больше тут не учиться и поступила в Консу.

Василий

20 февраля 2017 года в 01:03

Положительный отзыв Уважаемые преподаватели, студенты известного в Москве, России и за ее пределами замечательной Ипполитовки!
Имею честь пригласить Вас принять участие в новой версии авторской программы прямого потомка поэта Серебряного века Виктора Гофмана! В программу входят 10 романсов. Авторы: Борис Прозоровский и современные российские композиторы. Документы из личных архивов, воспоминания современников: Валерия Брюсова, Владислава Ходасевича и др.
Премъера программы состоялась 15 декабря 2016 г. Концерт в Дворянском собрании.
https://www.youtube.co...&t=11s

С уважением,
внук Виктора Гофмана Василий Крюков
vvkrukov@yandex.ru
916 5075559

Катерина

21 марта 2017 года в 20:16

Нейтральный отзыв Что за ерунду здесь пишут? ИНСТИТУТ Чудесный! Выпускает отличных профессионалов и музыкантов. И нечего тут писать бред всякий, такое пишут только люди, которые сами учится не хотят и которым необходимо обвинить всех, кроме себя, вот и надо им на форумах такие отзывы писать! Это учебное заведение уникальное! Да,может классов не хватает, может, кабинет в приемной комиссии маленький и т.д, но не в этом же суть! Такой теплой и семейной атмосферы нет нигде! А педагоги прекрасные, есть конечно отдельные истории, но любой институт имеет таких. Предметы все стабильно проходят, без каких либо сбоев в расписании. Родители, детей только сюда!

Николай

12 апреля 2017 года в 15:54

Положительный отзыв Вуз замечательныйр
! За 8 лет учебы в ГМПИ могу сказать что преподаватели перегружены , Студенты тоже но всегда есть высокая планка требований, и отличное человеческое отношение. С ВУЗа много требует Министерство культуры, преподаватели стараются дать все по максимуму, да, проблема в финансировании ВУЗа . Много требуют но мало платят но тем не менее все Студенты получают отличную практику ещё в стенах института и наряду с учащимися Консерватории живут активной студенческой жизнью , совмещая и учебу и практику( то есть работы ). То что нет общаги это плохо но ее где даёт государство, и это да , минус , но в целом бюджет заведения мал и отдельное спасибо педагогам которые на энтузиазме и с любовью в прямом смысле вкалывают в стенах этого заведения. Поверьте мне за 8-9 лет я выучил все Ипполитовку.

Страница 2 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: