Под строкой поиска 1
 
МГАХ. Московская государственная академия хореографии
  • Количество положительных отзывов
    17308
  • Количество нейтральных отзывов
    3135
  • Количество отрицательных отзывов
    683

МГАХ. Московская государственная академия хореографии

  Адрес: 119146, Москва, 2-ая Фрунзенская ул., д. 5, Тел.: 8 (499) 242-86-11, 8 (499) 242-69-95, 8 (499) 242-11-23 www.balletacademy.ru/

Государственный. Основан в 1773 году.

Лицензия, № рег. 1453 от 04.06.2010

Аккредитация, № В 000515 рег.N 1945 от 24.06.2005г.

Автор: Limon4ello
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Балерина

7 июня 2013 года в 12:06

Нейтральный отзыв Да, похоже это лотерейный билет: повезет-не повезет. Вот читаю и думаю, стоит ли на будущий год пробовать поступать в МГАХ или уж нервы не мотать ни себе, ни ребенку. Безусловно, если бы мы жили в Москве, то обязательно пошли бы на ПО. Но мы, к сожалению, с переферии. Хотя, знаете, такая картина с ПО не только в МГАХ, но даже и в менее престижных ХУ. Если по времени получится, мы будем пробовать поступать в несколько ХУ, куда возьмут, там и будем учиться. Если будем делать успехи в процессе учебы, то попробуем продолжить учебу в более престижном заведение.

Очевидец

7 июня 2013 года в 12:47

Положительный отзыв Балерине - это не билет, здесь "не повезет". Это другое... А пытаться поступать НАДО. Это и для ребенка надо. Опыт - штука незаменимая! И важно подготовить ребенка к возможному отрицательному варианту. А мы сегодня поступили в другое ХУ - без ПО и прочего. Просто пришли и показались. Многим, к сожалению, не удалось. А набор здесь в этом году 12 человек! Ребенок доволен! А жизнь расставит все на свои места! Как говорят, "растаит снег, тогда и посмотрим, кто и где..." Всем всего наилучшего!

Просто мама

7 июня 2013 года в 12:51

Положительный отзыв Не надо так относится к детям с ПО. Они также как и ваши переживали и волновались. и нет у нас уверенности что нас взяли хотя в своей группе мы были в тройке лидеров. Тоже думаем, что много блатных и денежных, со связями и у кого мамы там работают. А на занятия мы ездили 3 раза в неделю из области. На дорогу уходило по 3-4 часа в одну сторону. Домой приезжали к 12-00 ночи. Ребенок вымотался и устал за этот год. Ведь есть еще школа, которую ей удалось закончить на отлично, несмотря на такую нагрузку. А ездили, чтобы нас увидели, оценили. да, за 2 минуты которые на вас тратят на просмотре, ничего не увидят, не разглядят: ни талант, ни трудолюбие и т.д. и т.п. поэтому и ездили, чтобы все увидели преподаватели, оценили. вот и посмотрим как оценили)))через неделю. а если нет-так знаете насколько нам обидно будет.что весь этот год-тяжелый, трудный, пошел насмарку.а девочек начали смотреть не с 14-00, кстати, а с 16-00. а может и позже.ну это так-чтоб не думали, что их 4 часа смотрели)))

Очевидец

7 июня 2013 года в 13:28

Отрицательный отзыв К детишкам-поготовишкам притензий нет. К комиссии все вопросы! Пусть хоть с 16.00,(все остальные, уверен, так не думают)НО ВЕДЬ СМОТРЕЛИ!!!, а не просматривали за 2 минуты! ВООБЩЕМ СОСТОЯЛСЯ КОНЦЕРТ достижений преподавательсого состава МГАХ, показ отработанных индивидуально оплаченных часов! Вам, просто мама, удачи! Если получится, то, судя по письму, заслуженно. С уважением к Вашему годовому упорству, Очевидец.

мама Симпсон

7 июня 2013 года в 13:41

Отрицательный отзыв Действительно,детки с ПО не при чем,у моей приятельницы ребенок поступал в Бауманку,прошли курсы,тесты,олимпиады,репетиторов и заслуженно прошли еще в мае!Почему тоже нельзя было так сделать,отсмотреть своих детишек и оставить места для других,но это утопия в данном случае....мальчишек говорят тоже достаточно,одно ПО дало около 20.

Балерина

7 июня 2013 года в 14:15

Нейтральный отзыв Я, правильно поняла, что иногородние проходят все три тура за один день 6 июня? А интересно, какой процент поступивших среди иногородних? Вообще, наверное мизерный? Ведь надо интернат предоставлять.

Очевидец

7 июня 2013 года в 14:25

Отрицательный отзыв По всей вероятности, это было сделано для создания иллюзии отбора на фоне массовки кандидатов. При такой организации проще обосновать отказ и подготовишкам,сославшись на большое число кандидатов - они-то ведь присутствовали только при начале действа и ушли, не видя конца сюжета (а там осталось еще 30 человек!, а это - аргумент ). И для "уличных" - обеспечение подобия конкурса. Но вот по отношению к последним получилось уж очень все криво - очевидность их ненадобности была открыто продемонстрирована всем ходом ускоренного просмотра. Вообщем, получилось все очень гаденько.

Очевидец

7 июня 2013 года в 14:28

Нейтральный отзыв Да, проходят все в один день. Про %-т поступающих и жилье для них сказать ничего не могу. Но то, что они (иногородние) были вчера - это точно. Хотя, на мой взгляд, было их не так много.

Елена

7 июня 2013 года в 15:54

Отрицательный отзыв Дети и родители с ПО конечно молодцы,но и другие детки тоже где-либо занимались, старались и многие ни один год. Конкретно моя дочь занимается хореографией 5 лет, три года из которых (с1 по 4 класс) по шесть дней в неделю (и ни важно на улице снег или дождь или еще что - она берет свою сумку и тащится на занатия); и с чего вы, "просто мама", взяли что нам эти 5 лет легко дались? Так же возили из другого района ребенка; после репетиций так же приезжали домой в десять-одинадцать часов ночи и так же отлично школу закончили, с чего вы взяли что наши дети за 5 лет не измотались? просто они привыкли работать "на износ" - для них это норма. И пробуясь поступить в МГАХ все же была надежда, что в приемной комисси сидят люди, которым реально нужен талант и способности от ребенка, надеялись, что такие высоко профессиональные люди сразу из далека видят потенциал ребенка... но... увы - к детям "с улицы" отнеслись как к товару на рынке-просмотр за 2 минуты "- что бы всех успели просмотреть", вопрос: зачем изначально допускать к 3 туру 84 девочки? Сократите количество проходящих в 3 тур и на всех хватит времени. Некрасиво повели себя преподаватели подготовишек громко расхваливая своих подопечных их родителям и рассказывая что комиссия даже апплодировала детям из ПО. Обидно, что наши дети ничуть не хуже (если даже не лучше некоторых из ПО) почти не имеют никакого шанса. Я адекватная мама и знаю минусы и плюсы своего чада и совершенно не в обиде если не зачислят, но и достойных детей на 3 туре было много и если не поступят очень жаль. Всем поступившим и не поступившим УДАЧИ!!!!!!

Просто мама

7 июня 2013 года в 16:18

Нейтральный отзыв Уважаемая Елена, а с чего вы взяли что мы один год помотались на ПО и больше никуда не ходили. Мой ребенок как и многие другие кто занимался на ПО тоже занимался хореографией с 4 лет. И этот год она тоже занималась еще и в своем коллективе.и на ПО мы поступали также на общих основаниях. кто вам в конце-концов мешал поступить на ПО и ездить пахать как они. мы знали изначально всю эту картину с поступлением. поэтому и поступали сначала на ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЕ!!!

Стася

7 июня 2013 года в 17:09

Положительный отзыв Балерине85

Поступайте обязательно! И не читайте все, что здесь пишут - чушь полная.
Интернат предоставляется без проблем, места есть, поступают не в зависимости от места жительства, и посещения/не посещения ПО, а только по способностям.

Знатокам: В этом году поступало 20 мальчиков, из них только 9 с ПО, остальные "с улицы". Поступили "пополам".

Еще одна мама

7 июня 2013 года в 17:14

Нейтральный отзыв Каждый год одно и тоже - ПО виновато во всем. Первых девочек смотрели с 16ти, а мальчиков с ПО было меньше десяти. Единственное что дает ПО - перво очередность на третьем туре. Волнуются все, и мысли тоже о том что "просто за данные" поступить малореально и надежда, что этих самых данных хватит чтобы поступить.

Лучше напишите, если кто понял - где в интернете обещали выложить результаты? На сайте МГАХ?

P.S. Ничего мы толком не знаем, хотя и учились на ПО три года. Единственное, наших детей смотрели какие-то педагоги всю эту неделю. А еще, ребенку было очень обидно, ей оборвали танец, не дав дотанцевать до конца. Может, для кого-то особенного ей свое особое ПО, которое " концерт для руководство" готовило и на просмотр которых потребовалось так много времени, но у нас было так

Мама-балерина

7 июня 2013 года в 20:07

Положительный отзыв Не волнуйтесь, мамочки ни с ПО, ни с "улицы" что отбор нечестный. Косиссия отбирает только тех детей в которых видят нужный потенциал. Вы знаете то,, что из любого класса, с любого курса даже могут отчислить, не посмотрев в кошелек, как Вы говорите. Выпускать кого потом? Бездарность? Никому это не надо. Знаете Что в регионах ищут детей, что даже отобранные дети, которые уже учатся в МГАХ не все оказываются готовы к нагрузке и работе. Смотрят не только на данные, но и на внимательность, на много чего. Это Вам не видно что у Вашего ребенка не так, а старейшим педагогам МГАХ все видно. И никакие Ваши самые лучшие педагоги из кружков не видят того, что видят они. Поверьте, я сама педагог и балерина. Но этого мало, надо калоссальный опыт иметь, чтобы смело заявить, что в Вас не разглядели талант. И то, что идут на ПО - это правильно. Есть возможность зарекомендовать себя, и точно знать потом, что если их ребенка не взяли, то намерено, а не ошибочно, так была у него возможность проявить себя. И знаю что с ПО в 1 класс берут единиц. Если не взяли, не надо растраиваться, значит и не нужен ему этот адский труд, пусть занимается для себя и развивает другие таланты. Почему у всех такое самомнение, что их ребенок самый лучший, далеко на этом не уедешь, дома обсудите какие детки у Вас расчудестные, а не в сети поливайте желчью: Не калечте себе и ребенку жизнь неправильно выбраным путем. Пишу с надеждой успокоить. У меня тоже две дочери талантливые))) и я понимаю Ваши чувства.

Ника

7 июня 2013 года в 20:22

Нейтральный отзыв Даже не знаю,что лучше,как у нас(все закончилось не успев начаться),или как у тех,кто прошел все 3 тура,истратив нервы и силы и ждущих результатов поступления....читаю отзывы родителей после 3 тура и понимаю,что стучаться головой в закрытую дверь нам было нереально.Удачи,здоровья тем,кто пройдет в первый класс,хотя представляю как тяжко там учиться.

Анна

8 июня 2013 года в 13:15

Положительный отзыв в мгах можно поступить не с ПДО надо быть красивым! я поступила туда 11 по рэйтенгу.хотя занямалась в студий и поступила!

Анна

8 июня 2013 года в 13:19

Положительный отзыв нет там не кошельки любят там и таланты нужны 06.06.13 там сидел ректор и он а брала талантов я не платила не ходила на ПДО я просто пришла и сдала!

Очевидец

8 июня 2013 года в 15:03

Нейтральный отзыв А как вы девочки точно уверены, что поступили? Списки разве уже вывесили?

поступающая

8 июня 2013 года в 15:39

Нейтральный отзыв где списки посмотреть?

Страница 4 из 1174 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: