mitro-vuz-postuplenie-2023
 
МГАХ. Московская государственная академия хореографии
  • Количество положительных отзывов
    47692
  • Количество нейтральных отзывов
    5949
  • Количество отрицательных отзывов
    1125

МГАХ. Московская государственная академия хореографии

  Адрес: 119146, Москва, 2-ая Фрунзенская ул., д. 5, Тел.: 8 (499) 242-86-11, 8 (499) 242-69-95, 8 (499) 242-11-23 www.balletacademy.ru/

Государственный. Основан в 1773 году.

Лицензия, № рег. 1453 от 04.06.2010

Аккредитация, № В 000515 рег.N 1945 от 24.06.2005г.

Автор: Limon4ello
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

27 февраля 2020 года в 11:54

Положительный отзыв 11:47
Маска, я Вас знаю. Нина Андреева?
https://ru.wikipedia.o...0%BC%D0%B8

Гость

27 февраля 2020 года в 12:01

Положительный отзыв 11-54 не угадали! И никогда не угадаете!

Гость

27 февраля 2020 года в 12:56

Положительный отзыв А мне очень импонирует Вена и Венская опера.Сейчас там труппа на очень хорошем счету.Только вот попасть теперь туда сложно.

Гость

27 февраля 2020 года в 13:06

Положительный отзыв 12.56 сейчас там наш премьер. Хороший мальчик. Действительно талантливый.

Гость

27 февраля 2020 года в 13:15

Положительный отзыв 12.01 потому что ты фейк.

Гость

27 февраля 2020 года в 13:18

Положительный отзыв 13:15, да)))
Аналогичная мысль посетила об авторе 12:01.

Гость

27 февраля 2020 года в 13:43

Положительный отзыв 13.06 Да,приглашенный он только один из Мариинки-Кимин Ким.Его имеете ввиду или еще кого-то?

Гость

27 февраля 2020 года в 13:45

Нейтральный отзыв В каком возрасте можно/нужно поступать на ПО? Какая стоимость обучения в месяц? Сколько лет длится обучение на ПО?

Гость

27 февраля 2020 года в 13:59

Положительный отзыв 12:56
А как там в балетной школе обучают? При Венской опере, хороший уровень?

Гость

27 февраля 2020 года в 14:25

Положительный отзыв Очень средне.

Гость

27 февраля 2020 года в 14:30

Положительный отзыв сегодня 09:23,
В солисты сразу берут или красивого мальчика или очень блатную девочку.
Так есть практика вырастать из корды, набираясь взрослого опыта.

гость

27 февраля 2020 года в 14:55

Положительный отзыв 14:30 Это вы про Джулиана и Рыжкову?

Гость

27 февраля 2020 года в 15:16

Положительный отзыв 09:09. Джулиан после окончания МГАХ класс Смирнова, сперва работал в Лондонском Королевском Балете. Затем пригласили в Михайловский.

Гость

27 февраля 2020 года в 15:35

Положительный отзыв 15:16 В КБ он попал после конкурса Лозанна. И после года стажировки там вернулся в Россию. Если бы он был средним танцовщиком, то кроме корды ему бы здесь ничего не светило бы. В западных труппах там в корде нужно отсидеть 4 года, чтобы пробиться в солисты.Для талантливых выпускников- это потерянные годы.И зачастую из России приглашают уже солистов с большим репертуаром, а не высматривают из корды своих.

Гость

27 февраля 2020 года в 15:45

Положительный отзыв 13.59 да как везде.Хочет ребенок учиться,то будет толк.Тут вот недавно там был шкандаль по поводу грубого обращения с учениками.Нашли русский след.Якобы кто-то кого-то пинал ногой под колено.И еще( нет,это страшно)рекомендовал ученикам на выходных посидеть на ананасах и воде.Ибо они(о ужас)жирные.

Гость

27 февраля 2020 года в 18:02

Положительный отзыв 15:45
Ананасы ведь сладкие! Лучше на огурцах и воде.

Гость

27 февраля 2020 года в 18:48

Положительный отзыв 18.02 ананасы способствуют сжиганию жира.

Гость

27 февраля 2020 года в 21:34

Положительный отзыв Там не про ананасы шла речь. А об оскорбительном отношении не только, чтоб похудеть (для этого рекомендовали девочкам начать курить), а также их не называли по именам или фамилиям, а по размеру одежды - ХС, С, М-ка. Это даже для России перебор, не говоря о Европе.

Страница 2485 из 3042 | Первая ... 2478 | 2479 | 2480 | 2481 | 2482 | 2483 | 2484 | 2485 | 2486 | 2487 | 2488 | 2489 | 2490 | 2491 | 2492 | 2493 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: