Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МГАХ. Московская государственная академия хореографии
  • Количество положительных отзывов
    32986
  • Количество нейтральных отзывов
    4942
  • Количество отрицательных отзывов
    871

МГАХ. Московская государственная академия хореографии

  Адрес: 119146, Москва, 2-ая Фрунзенская ул., д. 5, Тел.: 8 (499) 242-86-11, 8 (499) 242-69-95, 8 (499) 242-11-23 www.balletacademy.ru/

Государственный. Основан в 1773 году.

Лицензия, № рег. 1453 от 04.06.2010

Аккредитация, № В 000515 рег.N 1945 от 24.06.2005г.

Автор: Limon4ello
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

16 апреля 2019 года в 18:50

Положительный отзыв 18:16 Will “turns” be ok with you? I don’t have to argue with some anonymous that I’m not her. I don’t ... you don’t like what I say, that’s fine with me, you think I’m her because I used this word, fine too. Enjoy your evening. And, based on how much you talk about her, I think you are actually her. Just upset nobody talks about you....

Гость

16 апреля 2019 года в 19:17

Положительный отзыв 18:16 добавлю, вы где-то видите в моих паре постов оскорбления других? Очнитесь уже.

Гость

16 апреля 2019 года в 20:45

Положительный отзыв В Крнмлевском прекрасная Золушка.

Гость

17 апреля 2019 года в 10:02

Положительный отзыв 17:28 - дочь учится в МГАХ? Я давным-давно писала, что в академию можно поступить без подготовки и окончить без допов, и без связей, если у ребёнка есть необходимые данные для занятий балетом. Педагогу приходиться развивать те задатки, которые есть в ребёнке. Я рада за Вашу дочь. Успехов и удачи ей!

Гость

17 апреля 2019 года в 11:15

Положительный отзыв 10:02, вообще без всякой подготовки поступить сложно. Приняли бы Александрову или Осипову, если бы Мария не танцевала в "Калинке", а Наталья не занималась гимнастикой? Все поступающие где-то занимались и танцевали.

Гость

17 апреля 2019 года в 11:56

Положительный отзыв 11:15 моя пришла из спорта, занималась несколько месяцев подготовится к поступлению. Есть огромные плюсы начать с нуля. Она сама выбрала и пахала. Другие плюсы тоже есть, о них напишу позже, когда она уже будет танцевать, если будет конечного...Минусы тоже. Конечно после гимнастики лучше прыжок. Остальное у моей не хуже. Вы же не знаете всех девочек, не судите ....
10:02 спасибо, без допов потом не обошлось, за год развился икс ( до этого вероятно был крохотный) и работали из-за этого индивидуально. Сейчас тоже отрабатывает на допах.

Гость

17 апреля 2019 года в 11:59

Положительный отзыв 11:15 моя пришла из спорта, занималась несколько месяцев подготовится к поступлению. Есть огромные плюсы начать с нуля. Она сама выбрала и пахала. Другие плюсы тоже есть, о них напишу позже, когда она уже будет танцевать, если будет конечного...Минусы тоже. Конечно после гимнастики лучше прыжок. Остальное у моей не хуже. Вы же не знаете всех девочек, не судите ....
10:02 спасибо, без допов потом не обошлось, за год развился икс ( до этого вероятно был крохотный) и работали из-за этого индивидуально. Сейчас тоже отрабатывает на допах.

Гость

17 апреля 2019 года в 13:26

Положительный отзыв Спорт в детстве даст ребёнку гораздо больше, чем занятия одним балетом.

Гость

17 апреля 2019 года в 13:40

Положительный отзыв 11.59 "развился икс"?) работали "из-за этого" индивидуально - из-за чего? Из-за развившегося икса или для того, чтобы его развить? На допы для этого ходили, точно ли ни для чего другого не пришлось?)

Вы сейчас получается во втором классе? Чудны дела твои...

Гость

17 апреля 2019 года в 13:50

Положительный отзыв 13:40 во первый почему такой тон? Если интересно, можно и красиво спросить
По порядку, вы правы моя из первого перешла во второй успешно))) а сейчас уже вообще гораздо старше второго класса.
С иксом, при поступлении ноги выглядели абсолютно прямыми, может был крохотный икс и был, но мы были новичками. Просто без балета этот икс не был никак проявлен, с усиленными занятиями, он развился ... сам.
Потом, к концу первого класса был уже выраженный икс.
Допы ....Вам насколько точно? Расписать каждый урок? Почему такая циничность?
Допы нужны были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за икса. Что бы научить ее работать с такими ногами. Верчение или туры, как вам угодно и прыжки .... с исковыми ногами это была проблема ... я только о своей, но думаю это так у всех, просто не представляю, что бы икс не создавал сложностей, хотя конечно все индивидуально. Моей чтобы все делать на этих исковых ногах нужны были допы, сейчас именно для этого уже нет... сейчас уже допы просто отшлифовать то с чем работают в классе. Ребёнок сама берет программу. Но допы просто чтобы придать этому всему больше точности. Искренне не понимаю вопросов с агрессией... отвечаю потому что кому-то третьему это может помочь.

Гость

17 апреля 2019 года в 14:12

Положительный отзыв А мы тоже пришли из художественной гимнастики, учимся 5 лет, икс небольшой появился в спорте,но проблем с ним нет,на допы никогда не ходили. Может быть чуть позже все таки придется брать допы,но пока нет такой необходимости.

Гость

17 апреля 2019 года в 14:21

Положительный отзыв 14:12 мы вообще из спорта который совсем из другой песни )))
Икс после первого оказался достаточно выраженный ...если повезёт, у вас останется небольшой... красивые линии и не мешает ничему ... у моей он меньше уже не стал, но она научилась контролировать опорную, чисто визуально он кажется меньше. Не прогибает колени и не сидит на бёдрах. Прыжок и туры лучше ... может вам повезет больше, просто надо внимательно смотреть...

Гость

17 апреля 2019 года в 14:22

Положительный отзыв У нас тоже небольшой икс , поступаем в следующем году, скажите эта особенность + или - для занятий балетом ? Он что с возрастом увеличивается? ( пока это почти не заметно, но некоторые педагоги отмечают этот факт больше как положительный. )

Гость

17 апреля 2019 года в 14:30

Положительный отзыв 14:21 Икс появился в 1м классе? Это как нужно заниматься, чтобы за год колени прогнулись? Наверное садились друг другу на ноги?

Гость

17 апреля 2019 года в 14:34

Положительный отзыв 14:22 маленький очень положительный, мне кажется почти у всех балетных икс, а вот туры и прыжки это Осипова без икса )))) большой приносит много технических проблем.
Плюс один, но важный, это считается красивым. Минусов с маленьким нет, с большим писала выше. У моей за год стал больше. Требовал особого внимания... уже все описала. Мне кажется если изначально как-то правильно научится с ним работал он больше не станет. Хотя все очень индивидуально, я бы лично никому не советовала бы увеличивать икс сознательно.

Гость

17 апреля 2019 года в 14:36

Положительный отзыв 14:30 нет не садились, я же вроде уже все описала, просто очень мягкая девочка. Сидеть на бёдрах это не сидеть на коленях)))

Гость

17 апреля 2019 года в 14:40

Положительный отзыв 14:36 Все будет хорошо. Удачи вам и вашему ребенку!

Гость

17 апреля 2019 года в 14:46

Положительный отзыв Если есть норм вопросы рада ответить, если увижу, но на вопросы в грубоватой форме и с подковырками больше нет, хорошего дня всем!

Страница 2151 из 2156 | Первая ... 2142 | 2143 | 2144 | 2145 | 2146 | 2147 | 2148 | 2149 | 2150 | 2151 | 2152 | 2153 | 2154 | 2155 | 2156
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: