Под строкой поиска 1
 
МГАХ. Московская государственная академия хореографии
  • Количество положительных отзывов
    23818
  • Количество нейтральных отзывов
    4018
  • Количество отрицательных отзывов
    806

МГАХ. Московская государственная академия хореографии

  Адрес: 119146, Москва, 2-ая Фрунзенская ул., д. 5, Тел.: 8 (499) 242-86-11, 8 (499) 242-69-95, 8 (499) 242-11-23 www.balletacademy.ru/

Государственный. Основан в 1773 году.

Лицензия, № рег. 1453 от 04.06.2010

Аккредитация, № В 000515 рег.N 1945 от 24.06.2005г.

Автор: Limon4ello
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

о

22 мая 2013 года в 11:00

Отрицательный отзыв Любят же из ничего чего делать! На ПО идут открытые уроки – поэтому и родители с букетами.
Про совет «изменить медицинские документы» - слов нет – не уже ли настолько желание видеть ребенка – балериной мозг затуманивает! Правила и противопоказания написаны, чтобы оградить ваши детей от беды – давайте документы подделывайте! Что вам важнее – здоровье ребенка или балет?

Просто мама

23 мая 2013 года в 15:04

Нейтральный отзыв Вы правы насчет здоровья детей. я прежде чем своего ребенка туда отдавать сама прошлась с ней по всем врачам и проверила ее здоровье, сдали все анализы, сделали УЗИ всех органов. мало ли чего. потом всю жизнь будете себя казнить. а академия таким образом, требуя заключения врачей, с себя снимает любую ответственность за их состояние во время занятий.Подумайте, если проблемы с сердцем, стоит ли это того. У меня у самой ПМК и порой бывает не очень хорошо от волнений и переживаний. а там волнений хватает.

Екатерина

23 мая 2013 года в 22:42

Положительный отзыв Здравствуйте! Как я поняла, ребёнка в МГАХ принимают с 10 лет? Т.е. до прохождения туров, нужно заниматься балетом в какой-либо другой школе?

елена

24 мая 2013 года в 07:24

Положительный отзыв Мы приехали из Сибири,и спокойно поступили.Никаких взяток и связей не оплачивали.Если ваш ребенок талантен ему итак откроются двери МГАХ.Большое СПАСИБО Алферову А.А и Леноновой М.К за прекрасное образование дай им бог здоровья и счастья!!!

Ольга

24 мая 2013 года в 10:37

Отрицательный отзыв Да что вы говорите! Вчера был первый тур. Было 60 детей, прошли - только дети, которые занимались на подготовительном отделении. Их мамки так и говорили: не зачем волноваться, наших детей всех возьмут. Так и вышло. Ни кому дела до остальных нет,1 а ведь за многими и гимнастика и по много лет занятий хореографией.

Мила

24 мая 2013 года в 13:04

Нейтральный отзыв Жаль,что балет только,я хотела бы Уличные танцы!!!

Гость

24 мая 2013 года в 17:15

Нейтральный отзыв Полностью согласна с Ольгой,свидетели такой картины не только я.Наша педагог по хореографии до сих пор находится в недоумении по поводу выставленных оценок,даже предлагала их оспорить,а ведь она сама балерина и много танцевавшая...

Гость

24 мая 2013 года в 17:15

Нейтральный отзыв Полностью согласна с Ольгой,свидетели такой картины не только я.Наша педагог по хореографии до сих пор находится в недоумении по поводу выставленных оценок,даже предлагала их оспорить,а ведь она сама балерина и много танцевавшая...

ЕЛЕНА

26 мая 2013 года в 09:50

Отрицательный отзыв мы тоже на днях провалились...было очень обидно после того...как назвали фамилию девочки...которая и ногу нормально поднять не смогла.а у нас взрослый разряд по худож.гимнастике.и что после этого думать...да и внешние данные далеки от тех написанных требований.

Ника

26 мая 2013 года в 10:41

Нейтральный отзыв Мы были вчера на просмотре в Лавровского,каково же было мое удивление,когда я увидела девочек из МГАХа,которые поступали с подготовишек с нами и прошли уже 2тура,видимо 3тур обещает быть жарким.

Василек

26 мая 2013 года в 11:46

Нейтральный отзыв А чему Вы удивляетесь? Говорят, возьмут только 23 девочки в МГАХ и сколько среди этих будет " своих", про -плаченных и " позвоночных"? Не зря же третий тур в Лавровского после объявления результатов МГАХ - в результате дети с ПО МГАХа поступят дружно в Лавровского.
Так что хотите поступить - будьте готовы хотя бы год возить платить за ПО. Иначе похоже никак, а исключения в виде поступивших " с улицы" ( да и какая эта улица - Дмитровка, наверное) только подтверждает это.

Жульен

1 июня 2013 года в 11:48

Нейтральный отзыв интересные отзывы, моя дочь с 5 лет занимается хореографией в ДШБ Балакириева, сейчас они с подружкой пытаются поступить в МГАХ,-уже прошли 2 тура----никаких подготовительных и т.п. не было---------посмотрим что выйдет.
лично я не особо в восторге от перспектив обучения в МГАХ!
и не хотел бы для ребенка такого будущего, пробуем поступить ради интереса--так сказать анализ проделанной работы в ДШБ---чего мы достигли!
не понимаю огорченных мамашек, которые расстраиваются,когда в их пухленьком чаде не рассмотрели "огромный" потенциал балерины---видимо для большинства родителей их ребенок неоспоримый лидер и талант,который на корню загубила комиссия МГАХ и даже не дала ни малейшего шанса раскрыть всю бездну их скрытого таланта :)
Дорогие родители, не туда нужно стремиться----лично для меня критерий-это поступление в МГУ или Мгимо---для этого я приложу все усилия и в том числе финансовые,----вот куда нужно вкладывать деньги---------деньги в ЗНАНИЯ, поверьте после 30 лет приятно себя ощущать не глупым и успешным и здоровым человеком!
а что балерина? после 30 полуинвалид с гинекологическими проблемами? мечта мечтой- но здоровье-это больше чем мечта---это самое великое благо!
позже напишу прошли ли мы 3 тур------вместе поржем,всем хорошего дня и настроения!

Ника

1 июня 2013 года в 22:12

Нейтральный отзыв Здравствуйте,Жульен!Обращаюсь конкретно к вам,т.к.являюсь огорченной мамашкой,хореографией занимаемся с 6 лет,ребенок мой единственная с нужными, балетными данными и сложением в группе,занимаемся тоже в ДШБ,поступали по рекомендации педагога(см.писанину выше),просто я знаю,что те,кто идет в конце месяца проходят успешно,причем девочка из ДШБ,которая должна проходить тур 14,пошла позже.МЫ тоже не фанаты балетного училища,просто попробовали и...причем дочка вышла с тура уверенная в себе и слышала как про нее в комиссии шептались и говорили,,хорошо,,именно после лягушки и прыжка!Мне советовали идти позже или на добор,но мы решили,что комиссия МГАХ рассмотрит наш талант и не загубит на корню.У моей дочери рост 148 и вес 29кг,так что чадо-Винни-Пух.Бум ждать ваших юморесок....

интелегентностью

2 июня 2013 года в 12:04

Нейтральный отзыв Мы были и в Москве и в Питере, поразила Москва своей интеллигентностью, в Питере живет одно быдло, но в Вагановское очень жесткий отбор. Всем удачи!

лиза

6 июня 2013 года в 22:37

Положительный отзыв хорошо

Лиза

6 июня 2013 года в 22:48

Отрицательный отзыв таи не честно я была там сегодня там 4 часа смотрели подготовишек а с улицы 1 с наверное наберут только их

мама с ПО

7 июня 2013 года в 07:41

Положительный отзыв А что вам не честно? Что родители возили детей на ПО, платя за занятия, за дорогу, а многие и няням? Надо было после остальных детей ПО пускать? Или что дети на подготовительном отделении подготовлены лучше многих с улицы? Так их готовят педагоги МГАХа и большинство дополнительно индивидуально занимается…
Дети устали, а куда вы поступить хотели? Для подобных заведений подобные нагрузки – норма, обычная ежедневная рутина. Если ребенок не справляется уже на вступительных экзаменах, как же он справится с учебой?
По девочкам обычный расклад: 2/3 с ПО, 1/3 с «улицы». Это известный факт, поэтому и стараются поступить на ПО, чтобы у ребенка было больше шансов.

Очевидец

7 июня 2013 года в 11:38

Отрицательный отзыв Добрый день, уважаемые "счастливчики" с ПО и "выдержанные" с улицы. Бабло побеждает!!! Так оно и было вчера. Концерт подготовишек для приемной комиссии и... проходите мимо остальные (2 мин. на каждого). Первых 47 человек смотрели ПЯТЬ часов с 14.00 до 19.00, а остальных успели за полтора. МОЛОДЦЫ! Нечего было устраивать "конкурс"! Полная профанация! Комиссия вчера в конце мероприятия вела себя более чем недостойно. Крайне недружелюбно! Богема... А ведь это еще детки со своими мечтами и идеалами. Спасибо! Всех срочно в "жизнь"! Оно и понятно - устала уважаемая, заслужанная комиссия. Так кто мешал спланировать отбор иначе?
Будет удивительно, если для нас будет положительный результат, хотя на первом туре были обнадеживающие высказывания. Только вот, мама с ПО, про нагрузки не надо... Детки все подготовленные, по много лет уже танцующие в коллективах, лауряты и т.д., как принято говорить, в том числе и международных конкурсов (именно международных - за пределами нашей необъятной, что касается конкретно нашей кандидатки), а не приносящие в МГАХ копейки. Счастья Вам, мама с ПО! Ну, и, конечно, стойкости и здоровья, нагрузки-то ведь серьезные! Успехов!

Страница 3 из 1592 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: