Под строкой поиска 1
 
МГАХ. Московская государственная академия хореографии
  • Количество положительных отзывов
    20228
  • Количество нейтральных отзывов
    3441
  • Количество отрицательных отзывов
    734

МГАХ. Московская государственная академия хореографии

  Адрес: 119146, Москва, 2-ая Фрунзенская ул., д. 5, Тел.: 8 (499) 242-86-11, 8 (499) 242-69-95, 8 (499) 242-11-23 www.balletacademy.ru/

Государственный. Основан в 1773 году.

Лицензия, № рег. 1453 от 04.06.2010

Аккредитация, № В 000515 рег.N 1945 от 24.06.2005г.

Автор: Limon4ello
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Майя Плисецкая

18 июня 2013 года в 13:25

Нейтральный отзыв Да, идти то можно только поступить ещё надо, а там и без вас блатных хватает, а если место останется то возьмут с улицы, но не факт.А учатся там одни блатные, чтоб это понять достаточно побывать на экзамене, и проанализировать тех кто там отучился например Винокур(дочь), и дочь Алимжана и тд, и тп.

Взгляд со стороны

18 июня 2013 года в 13:39

Нейтральный отзыв Не поступившие, просто порадуйтесь за своих детей. Ведь проблема в том, что все кто "с улицы" и "талантливые без блата с ПО" в ближайшие 5 лет включатся в жестокую борьбу под названием "у кого этот НИКТО наименее влиятельный" - тк их будут отчислять пачками - по 3 -5 человек с каждого года!!! Придется мучить психологически детей, не давать им есть ( без шуток), копить на доп. занятия, на подарки к экзамену -что бы не вас отчислили - а лучшую подружку вашей дочки)))) - причем ее родители будут делать тоже самое и главное с ее полного одобрения. Бояться писать на форумах, бояться своих родственников - которые скажут - "мы тебе говорили - какую фигню ты затеяла/затеял! Пусть лучше образование получит! ", бояться друзей - перед которыми через несколько лет придется оправдываться - почему дочь отчислили. (Все кстати говорят "по здоровью")))))) А блат он до 5 класса проучится - им нужен институт благородных девиц и потом сразу США, Щвейцария, АНглия - и тд. - потому они своих чад и не мучают им и форма не важна и данные тоже - им детей надо (хотя бы до 14 лет! защитить от таких же как они избалованных деток). А закончат те, кто на курсы поступят учиться - из других мест((((( И это тоже будут блатные - но они САМИ создадут себе связи и контакты за годы обучения, выступлений и участия в конкурсах вне МГАХ!

Гость

18 июня 2013 года в 14:25

Нейтральный отзыв Взгляд со стороны, а вы откуда это все знаете? Мы не блатные и с балетным миром никак не связаны, но поступили. Тоже думали одни блатных берут. То есть теперь мы получается пушечное мясо, первые кандидаты на вылет? Учатся ли в МГАХ иногородние из простых семей (не богатенькие)? Может кто из таких родителей напишет, реально ли удержаться и не вылететь, уделяют ли внемание их детям?

Опять гость

18 июня 2013 года в 14:28

Положительный отзыв Ой, перечитала, "внимание", конечно. Мы не богатые, но не безграмотные

гость

18 июня 2013 года в 14:36

Положительный отзыв ну начинается, ну понеслось!...
Как почитаешь такие "взгляды со стороны", так диву даешься: и кто только в Большом танцует?!! Все ж блатные, и учатся только для того, чтоб за границу свалить.

гость

18 июня 2013 года в 14:38

Положительный отзыв Гость, первые кандидаты на вылет те, у кого мало способностей и/или трудолюбия.
Все будет зависеть от вас и вашего ребенка. Не переживайте из-за тех, кому желчь некуда сливать.

Alvage

18 июня 2013 года в 15:15

Положительный отзыв Я имею отношение к балету. Хорошо знаю девочку, которая поступила в МГАХ без блата (семья совсем небогатая)и закончила ее. Что я могу сказать? Данных девочке немного не хватало (тугая очень), но собрав все свое трудолюбие, она была в конце одна из лучших. Без дополнительных занятий не обходилось на протяжении всей учебы. Мама ее очень много работала, чтобы за это платить. Танцевала в театре Касаткиной и Василева, потом в разных странах в сборных труппах, сейчас в Большом. Такой вот пример.
Также, хочу предостеречь многих, у чьих детей не хватает данных. Нехватка данных, как то выворотность особенно, приводит к очень серьезным травмам в будущем,так что стоит 100 раз подумать, прежде чем рваться в закрытую дверь. Также, девочкам, у которых высокие родители, и которые скорее всего также будут высокими, надо катастрофически серьезно следить за своим весом, поскольку, поздновато наступающий переходный возраст у балетных девочек готовит настоящие сюрпризы. Вес из-за гормональной перестройки начинает переть как раз к выпуску, да так, что почти не кушая, девочки пухнут, как на дрожжах. А если еще и рост высокий, то перебор веса ужасный. В любом случае, готовя ребенка для поступления в МГАХ, надо взвесить все "за" и "против" 100 раз, показать кому-то знающему (не руководителю допотопного кружка, даже если это в прошлом балерина, и не тренеру по художественной гимнастике, а кому-то из МГАХ, можно из БТ. Ходы и выходы всегда можно найти. И если вы не поступили, еще неизвестно, кому повезло))).

Гость

18 июня 2013 года в 15:46

Положительный отзыв То, что написала «взгляд со стороны» - правда, грустная, тяжелая правда. Тому кому «сейчас начнется» - из человеколюбивых соображений вас пытаются предупредить. Хотите считать, что ничего такого нет – ваше право, нам же лучше. Вот такие мы злые. Или твоего ребенка или ее подружку. И зависит это в первую очередь от родителей. Удалось попасть – держитесь, пахать придется всем. Одним зарабатывать, другим заниматься вечерами. Удачи.

:-)

18 июня 2013 года в 17:11

Положительный отзыв а эти самые неблатные, из простых семей-самые трудолюбивые, упорные, настойчивые и самые талантливые, т.к. поступили туда не благодаря кошельку родителей, а благодаря своим данным. такие "рабочие лошадки" и должны учится! Не умеют дети из богатых семей трудиться! они только привыкли быть самыми лучшими и чтоб никто им ни в чем не отказывал))) На ПО одна такая училась. в итоге проучилась 2 месяца и сама ушла. устала от нагрузок, да еще с педагогом ей "не повезло"-заставляла работать, а не "валять дурака". хотя данные были неплохие-внешние-балетные.))) вот только данные и были...

Alvage

19 июня 2013 года в 11:02

Положительный отзыв Ну, я не согласна. Дети из богатых семей часто бывают очень трудолюбивыми. Как раз, часто, из простых семей - трутни трутнями (это не обязательно в балете. А в богатых семьях все зависит от отношения к этому родителей. Ведь родители часто все свои так называемые богатства заработали, а не по наследству получили. А те, кто говорят, что дети богатых всегда ленивы, всегда ни на что не годны, просто денег не смогли заработать и поэтому завидуют. Интеллигентные люди так никогда говорить не будут.

"гость "

19 июня 2013 года в 11:28

Нейтральный отзыв неправда "alvage"не бывают. вы наверное сами блатные и поэтому так пишите.я конечно не хочу вас обсуждать но.....данные бывают у многих детей.вот я знаю такую девочку у неё фигура,стопа,шаг,гибкость и т.д. и т.п. но она совершенно не любит балет и не трудолюбивая ей бы только-телевизор планшет телефон а остальное не надо.она моя знакомая я ей говорю что ей ещё не поздно в балет но она не хочет....ведь правда 10 лет не поздно??она в третьем классе и(отличница).!!

Alvage

19 июня 2013 года в 11:55

Положительный отзыв Ну, не хочет ребенок в балет. Зачем тянуть-то? Вот именно в этом случае и получается, что родители хотят, независимо от наличия денег. Просто если деньги есть, то это может помочь, а может и не помочь)).
А что касается меня, то мы не бедные, но в ХУ не поступаем, у нас другие таланты, которые развиваются, и если надо будет их развитие деньгами поддержать, то обязательно поддержим. Но это не значит, что нет трудолюбия в выбранном направлении у ребенка. А балетом мы занимаемся для себя. Вот так.

Alvage

19 июня 2013 года в 12:00

Положительный отзыв А фигуру, стопу, шаг и гибкость вы сами определили? К сожалению, определить это может только профессионал-преподаватель, не всегда даже просто артист балета((. Моя дочь занимается для себя с преподавателем из МГАХ, и я прекрасно знаю, что думают родители и что оказывается на самом деле. Так что... удачи в начинаниях))).

Лиса Алиса

19 июня 2013 года в 14:14

Положительный отзыв "ведь правда 10 лет не поздно??она в третьем классе и(отличница).!!"

Вы прежде чем советовать детям такие вещи запишитесь в группу классического танца для взрослых... Просто чтобы понять на что вы ребенка подписываете. Желательно выбрать себе педагога построже, такого который не постесняется и дурой обозвать за дело.

Мамочкам не попавшим в детстве в балет тоже советую взрослый класс :). Сама взрослой пошла заниматься, чтобы не в детях, а самой реализовать мечту о балете. Занимаюсь уже много лет, правда, сейчас уже не очень много, а танцую больше с собакой. Но своих детей в балет ни за что не отправлю, только если ребенок ночами будет реветь о балете в подушку. Пусть лучше мой пес отдувается - у него и педагог не очень строгий и конкуренции никакой нет :).

PSS Всем поступившим удачи, терпения, надеюсь удастся в будущем посмотреть на вас на сцене и порадоваться вашему искусству.

Я

19 июня 2013 года в 19:20

Положительный отзыв Вот как вам ведь повезло и нашли себя в балете с собакой. Может вам попробовать себя в программе 1-го канала "Стань звездой", а детей оставьте в покое. Вот вырастут и поймут, глядя на вас, что им нужно.

Гость

19 июня 2013 года в 22:34

Положительный отзыв Кстати, документы можно сдать сейчас, мы сдали. Информации о распределении по классам и о педагогам сказали будет на собрании.

!!!!???

21 июня 2013 года в 09:59

Нейтральный отзыв про что вы говорите?и детей надо не заставлять???..а если у ребёнка всё есть но не очень гибкое и т.д. и т.п. но заниматься не в какую я с читаю заставлять надо.

Балерина

21 июня 2013 года в 10:46

Нейтральный отзыв Заставлять надо в том случае, если вы уже выбрали эту профессию и начали учиться. А если ребенок не хочет идти в балет, зачем же заставлять? Это очень трудная профессия, в которой без желания и рвения делать нечего!!! Лучше выбрать что-то другое...

Страница 15 из 1356 | Первая ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: