Под строкой поиска 1
 
МГАХ. Московская государственная академия хореографии
  • Количество положительных отзывов
    23818
  • Количество нейтральных отзывов
    4018
  • Количество отрицательных отзывов
    806

МГАХ. Московская государственная академия хореографии

  Адрес: 119146, Москва, 2-ая Фрунзенская ул., д. 5, Тел.: 8 (499) 242-86-11, 8 (499) 242-69-95, 8 (499) 242-11-23 www.balletacademy.ru/

Государственный. Основан в 1773 году.

Лицензия, № рег. 1453 от 04.06.2010

Аккредитация, № В 000515 рег.N 1945 от 24.06.2005г.

Автор: Limon4ello
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

13 июня 2013 года в 21:56

Положительный отзыв Вроде на следующей неделе на вахте должны быть справки для школы. По ним в школе надо получить личное дело и мед карту и отвезти из в МГАХ и еще фото, для тех кто не сдал 4 шт.
Тоже интересно про педагогов, и говорили что в начале этой неделе должно быть распределение по классам, кто-нибудь знает об этом?

так так

13 июня 2013 года в 21:58

Отрицательный отзыв знаем!!

))))

13 июня 2013 года в 22:02

Положительный отзыв В приемной комиссии были Войноровская Куликова Коленченко Коваленко. значит кто-то из них будет у первоклассников. я так думаю.)))

Гость

13 июня 2013 года в 22:15

Положительный отзыв Справки на вахте уже лежат. а собрание будет 26 в 17 00

Гость

13 июня 2013 года в 22:23

Положительный отзыв Спасибо

))))

13 июня 2013 года в 22:25

Положительный отзыв Спасибо за информацию. а про распределение никто не знает?

мама с улицы

14 июня 2013 года в 02:39

Отрицательный отзыв Между нами и последней принятой девочкой чуть больше 10-ти человек)))значит ли это что нам в балете делать нечего?(я сторонница такого подхода: либо стремиться к наивысшему уровню либо заняться чем-то другим, где можно преуспеть в большей степени)хотя ребенок конечно не о чем другом слышать даже не хочет....

Балерина

14 июня 2013 года в 07:50

Нейтральный отзыв Маме с улицы: Я думаю, что в 10 лет трудно предсказать, в чем ребенок может добиться наивысшего уровня. Одно я знаю, что если у человека есть цель, трудолюбие и упорство, то он обязательно добьется успеха! Если у Вашей девочки есть характер, если она танцует - и в её танце есть жизнь, а не просто тупо заученные движения, то дерзайте!

ГОСТЬ

14 июня 2013 года в 09:43

Нейтральный отзыв А во второй , третий..... класс по такому же принципу идет добор?( в 3 тура?) и сколько обычно на 2,3... года требуется девочек? Есть ли какие то дополнительные требования ? Я так понимаю ПО для таких поступающих уже отсутствует :)

яна

14 июня 2013 года в 10:04

Нейтральный отзыв Во второй и другие классы дети переводятся из других х/у. Они должны иметь хорошую подготовку

яна

14 июня 2013 года в 10:13

Нейтральный отзыв Интересно какой минимальный рост при поступлении в 1 класс? Какие девочки поступили в этом году?

)))

14 июня 2013 года в 10:44

Положительный отзыв Разные поступили. одна девочка с ростом 1м62см, а много маленьких. даже можно сказать в основном все среднего роста)))

Гость

14 июня 2013 года в 10:59

Положительный отзыв Мне показалось что прошли девочки выше 140. Но и высоких и невысоких тоже взяли.

))))

14 июня 2013 года в 11:29

Положительный отзыв мне кажется насчет роста никто не заморачивался. хотя была девочка маленькая очень, ну очень гибкая. и ее почему-то не взяли. может быть даже из-за роста. хотя из-за роста наверное в классах по-старше будут отчислять. сейчас все растут и неравномерно. у многих высоких родителей маленькие дети)))так что все вытянутся, вырастут ноги, руки. вот потом и будут смотреть на их форму)))

яна

14 июня 2013 года в 11:58

Нейтральный отзыв Наверное при росте 132 см даже не стоило пытаться

ГОСТЬ

14 июня 2013 года в 12:09

Нейтральный отзыв Лучше бы "заморачивались" о весе)) Даже в спортшколах порой приглашают родителей, посмотреть на обоих. А уж здесь то сам Бог велит ,как то внимательнее быть к генетике ;) Мой муж мягко говоря был в шоке, когда видел, как вполне себе на вид молодые мамы, но уже с "достойными" формами, вели своих пока ещё худеньких девочек на экзамен. И таких было большинство, 80% минимум)))))

поступившие с нормальными отценками

14 июня 2013 года в 12:09

Положительный отзыв "))))" вы правы!!в классах старше и в правду отчисляют из-за роста.я сама училась в МГАХ.сначала на ПО я была высокая,а потом в 5-ом классе меня отчислили сказали всё хорошо,но есть одно но "вы слишком высокая". мне было обидно...но потом у меня родилась дочка.и я в ней увидела балетные данные.решила отдать в МГАХ,но в первый класс.потому что мы из области.моя девочка поступила с хорошими оценками,конечно были и тройки.но я боюсь за рост высоковата....но если отчислят не будем отчаиваться,а другим пропорциональным девочкам успехов!!

не поступившие

14 июня 2013 года в 12:11

Отрицательный отзыв поступили все БЛАТНЫЕ.

Страница 12 из 1592 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: