Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МГАХ. Московская государственная академия хореографии
  • Количество положительных отзывов
    40838
  • Количество нейтральных отзывов
    5506
  • Количество отрицательных отзывов
    979

МГАХ. Московская государственная академия хореографии

  Адрес: 119146, Москва, 2-ая Фрунзенская ул., д. 5, Тел.: 8 (499) 242-86-11, 8 (499) 242-69-95, 8 (499) 242-11-23 www.balletacademy.ru/

Государственный. Основан в 1773 году.

Лицензия, № рег. 1453 от 04.06.2010

Аккредитация, № В 000515 рег.N 1945 от 24.06.2005г.

Автор: Limon4ello
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

11 июня 2013 года в 23:16

Положительный отзыв Просто интересно, а сколько в уе "материально простимулировали"? Раз пишите про "Очень многие с ПО " - вы в курсе?

мама Симпсон

12 июня 2013 года в 00:02

Положительный отзыв Уважаемая,просто я,почитайте отзывы с начала мая и увидите, что пишут огорченные мамы.....и еще-очень "интересная" информация с сайта Мгах:добор во 2,3,4,5классы и т.д.будет 28 августа в 9.00.Информация к размышлению для тех,кто идет в другие ХУ в этом году.Мгах всех ждет и непоступление в Академию сейчас не говорит об отсутствии онного диплома в будущем!Про "материальное стимулирование"ничего не знаю и врать не буду,но видела,как одна маман во время 1тура заходила туда,куда нам простым смертным даже заглядывать запрещалось,то бишь за банкетки,а она ушла далеко по коридору и приличное время не возвращалась,а потом пришел упитанный папа.

Гость

12 июня 2013 года в 00:26

Положительный отзыв Мама Симпсон, знаете ;) а там за банкетками есть жизнь - там балетный магазин и бухгалтерия

Гость

12 июня 2013 года в 01:07

Положительный отзыв Гость писал(а): "Но тем не менее, 26 девочек с ПО и 8 с "улицы". И что? А как вам 6 мальчиков с ПО, и 6 "с улицы"?

Мама поступившей девочки

12 июня 2013 года в 08:17

Положительный отзыв А как Вам прошлогодний результат - только 2 мальчика с ПО? Это говорит только о том, что мальчиков мало.
Как показали вступительные экзамены шанс поступить у детей с ПО выше . Попасть на ПО проще всего в конце года в ноябре- декабре. Появляются свободные места и на них просматривается деток. Не надо думать, что набирают всех подряд - есть отбор, возможно не такой строгий. Знаю нескольких девочек (дети чужие, не могу говорить на сколько они блатные, по крайней мере - с хорошими данными) которые пришли под зиму и поступили.


Удачи всем!

жанна

12 июня 2013 года в 13:24

Положительный отзыв знаете разница в том, что детей с ПО легче разглядеть. они знали как себя подать, а многих детей с улицы, с хорошими данными, просто проглядели уже на 1туре.но я верю,что они при желании добьются успехов. чего им и желаю. пробуйтесь в Лавровского. в Гжель и конечно в Вагановское. Лет через 5 посмотрим у кого талант, а у кого крутые родители....

Ольга

12 июня 2013 года в 14:12

Положительный отзыв Наивная Вы, мы тоже такие были, когда в Питер поехали… Из москвичей никто не прошел там первый тур. Так и объявляли «Иванова, Москва – нет» и ПО ездило и не ПО – результат одинаковый в данном случае у всех. В Гжель третий тур был 7го, в училище Лавровского 25го – там снова все встретимся. На первом туре у детей спрашивали: кто учится в МГАХ и кто прошел первый тур (((, не знаю хорошо это или нет. По тому году – первые дети после мгаховской черты собрались в первом классе Лавровского. Это дает надежду.

Гость

12 июня 2013 года в 14:14

Положительный отзыв "только 2 мальчика с ПО"
так их только два и было. 2 было - 2 и прошли. В этом году было 9 с ПО - прошли 6. Не ищите статистику, ее нет. Берут по способностям.

"Лет через 5 посмотрим у кого талант, а у кого крутые родители...."
Вот именно.

Гость

12 июня 2013 года в 15:01

Положительный отзыв Может это не правда. но когда мы документы сдавали на 2тур в МГАХ нам сказали. что мальчиков на подготовки было 23. а к 3 туру допустили 12.

Гость

12 июня 2013 года в 15:24

Положительный отзыв Не правда, мальчики с ПО все прошли два тура были допущены к третьему, всего 9 человек, поступило из них 6.
Может быть, речь шла обо всех мальчиках на ПО . Многие ходят на занятия не один год, а два-три, поэтому не поступали в этом году по возрасту - рано еще.

Мама Симпсон

12 июня 2013 года в 16:58

Нейтральный отзыв Да,может за банкетками и есть жизнь,но на родителей,которые заходили за банкетки ругалась секретарь и просила их не трогать.Я,честно говоря,ехала с подругой,у которой поступала дочка,девочка реально балеринистая и генетика хорошая,так как мама и папа оба астенического сложения,сохранили стройную фигуру до сих пор,хотя им далеко за 30.Девочка не прошла 1 тур,я лично свидетель,что прошли одни дети с ПО,а все остальные уехали в одном вагоне метро.Мне обидно за нее.т.к. я занималась балетом сама,но жили в то время в дальнем Подмосковье и мама моя не готова была со мной расстаться,так как светил интернат....А сейчас я юрист,по натуре человек наблюдательный-ушки слышат,глазки видят..Очень люблю балет и жалею,что мама моя была непреклонна.И подругу на просмотр уговаривала идти я,мама не решалась,хотя шли по рекомендации своего педагога.Всем удачи,успехов,прощевайте!!!1

Гость

12 июня 2013 года в 23:05

Положительный отзыв Мама Симпсон. В начале мая большинство родителей с ПО платили за май. В том числе и я. На нас тоже ругались при выходе из запретной зоны, но объяснение «я в бухгалтерию» хватало и пропускали. Не уже ли Вы, тем более как юрист, думаете, что предположение о родителях, которые ходили «договариваться» имеет смысл? Неприятная ситуация, когда ребенка не взяли. Но, Ваше представление о том как должен выглядеть будущая балерина и мнение приемной комиссии может не совпадать. Пусть девочка радуется танцу и занимается ради удовольствия и станет хорошим юристом, чем будет мучиться в классе, чтобы сделать хоть как-то похоже на правильно, поскольку не хватает чего-то на что обратила внимание комиссия.
ИХМО, но если и есть что-то от «лукавого» в конкурсном отборе, это касалось третьего тура, когда среди равных по уровню детей, выбрали ту за которой кто-то стоит. Сильных детей (я говорю о тех девочках, чьи открытые уроки я видела на ПО) взяли всех. Мы два года вместе с другими мамами ждали детей, естн. общались - могу Вас уверить, дети совершенно из разных по социальному статусу семей.

Просто мама

13 июня 2013 года в 11:00

Отрицательный отзыв Ольга, простите, не вводите людей в заблуждение по поводу Вагановского

вот так

13 июня 2013 года в 12:38

Отрицательный отзыв поступили и хорошие и нехорошие))) если б не знала, не писала бы.что вы скажете насчет того, что поступила девочка, которая, когда танцевала на занятиях ПО, все остальные девочки смех сдерживали. без- слез не взглянешь. а когда пришла первый раз-сидела под фортепиано и сказала, что танцевать не будет! не хочет ребенок танцевать и не может. зато мама видимо очень хочет...вот и притащила. ребенок то не виноват. он будет учиться и мучиться.и возможно не долго. зато другую девочку-хорошую, труженицу не взяли(((

ГОСТЬ

13 июня 2013 года в 13:09

Положительный отзыв Поступали в МГАХ, скорее попробовать свои силы, тк то, что у дочери есть на сегодняшний день, нас вполне устраивает. Скажу даже больше, совершенно не кривя душой, если бы дочь поступила, ещё не факт , что мы бы пришли 1 сентября :)) Сразу оговорюсь , что мы с " улицы", до 1 тура ребенка никому заранее в академии не показывали, хотя была возможность.:))) После 1 тура оценки у ребенка были достаточно высокие все 4, кроме двух троек ( прыжок и сценичность) , я их сфотографировала , как и все остальные мамы, пока девушка из приемной комиссии, подкалывала документы для 2 тура. У меня была возможность,стоя позади стола, посмотреть оценки всех детей , так вот, практически ни у кого такого количества 4 не было. И что я вижу в списке поступивших, те у кого были 3- и 2 , получили 3+ и 4( в основном это дети с ПО) По ходу прохождения, моя дочь , как и все другие детки знакомились и общались друг с другом, особенно когда у них было время на верху ( на разминке) Детки бесхитростно рассказывали, что мелодию, которые они прохлопывали на экзамене они выучили заранее, что и подтвердили девочки выходящие с 3 тура, хотя моя дочь выйдя после конкурса сказала, что там хлопать то нечего было , все очень примитивно, то есть затруднений ну никак не должно вызывать ни у кого( к слову мой ребенок лауреат разных конкурсов проходящих в Москве , по классу ф-но))( ну даже и здесь деток с ПО и" Улицы" поставили в неравные условия. Я рада за девочек, которым " повезло" и они чуть приблизились к своей мечте поступив во МГАХ ,среди них бесспорно есть достойные!!!

мама не с ПО

13 июня 2013 года в 18:21

Нейтральный отзыв "те у кого были 3- и 2 , получили 3+ и 4( в основном это дети с ПО)"
Ну не скажите, многие детки, а особенно их родители с ПО(есть знакомые которые отходили в ПО 3 года) тоже были удивлены после прохождения первого тура имея оценки 4, в результате увидеть после 3 тура 2.
Кстати вот тоже интересный вопрос возникает особенно у родителей с ПО.. на протяжении 2-3 лет детки занимались и все у них было прекрасно- великолепно, а в конечном итоге девочка с весом 35+ кг и ростом метр с кепкой в 1 классе. Знаю Есть девочки с ПО очень достойные ходила на открытые уроки и очень меня удивило, когда их в списках 34.. не оказалось.
Гость мой ребенок с улицы и мы после 2 тура знали, что дети будут отбивать ритм, хотя может это потому, что я предварительно уточнила, что будет на 3 туре)
На этом покидаю вас. В конечном итоге закончат самые самые.

гость

13 июня 2013 года в 18:54

Положительный отзыв Видимо Вы меня не совсем правильно поняли, мы то же знали ,что будем в обязательном порядке " бить ритм", но ПО заранее знали , какой именно они будут бить ритм:)) ( он у них был один на всех :))

гость

13 июня 2013 года в 19:05

Нейтральный отзыв А никто случайно не знает , как разобраться в оценках 3 тура??? В вверху списка не обозначено ( например как в 1 туре ) за что поставлено данное кол-во баллов? в какой колонке например значится танец, в какой гибкость, ритм и т.д????

Страница 10 из 2630 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: