МГАХ. Московская государственная академия хореографии
  • Количество положительных отзывов
    31106
  • Количество нейтральных отзывов
    4701
  • Количество отрицательных отзывов
    856

МГАХ. Московская государственная академия хореографии

  Адрес: 119146, Москва, 2-ая Фрунзенская ул., д. 5, Тел.: 8 (499) 242-86-11, 8 (499) 242-69-95, 8 (499) 242-11-23 www.balletacademy.ru/

Государственный. Основан в 1773 году.

Лицензия, № рег. 1453 от 04.06.2010

Аккредитация, № В 000515 рег.N 1945 от 24.06.2005г.

Автор: Limon4ello
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Балерина

10 июня 2013 года в 10:36

Нейтральный отзыв Скажите пожалуйста, из поступивших есть иногородние?

Очевидец

10 июня 2013 года в 13:27

Нейтральный отзыв Скажите, а на сайте список есть? По телефону говорят - приезжайте и смотрите, висит на доске....

Гость

10 июня 2013 года в 13:44

Положительный отзыв список висит на двери основного входа

Просто мама

10 июня 2013 года в 14:12

Положительный отзыв увидели своими глазами этот список и про рейтинг хочется сказать-полная чушь! проходной балл выше у тех, кто в сто раз хуже, чем тот у кого ниже. просто шоке! мы прошли. но я как эти баллы увидела-аж закипело все внутри.хотя...время покажет, кто как занимается и что из себя представляет))) всем удачи!

wolfy

10 июня 2013 года в 16:18

Положительный отзыв Посмотрела списки.. полностью согласна с "просто мама" По какому принципу распределялись балы для меня загадка. Детки которые в первом туре имели условно годен... Ну бог с ним. Поздравляю самых достойных. Не стоит переживать и расстраиваться так как все наши детки самые самые и они себя уже проявили дойдя до финального тура.
к сожалению сделанные фотографии с поступившими получились плохого качества.
Вот список деток которые поступили из мальчиков

мальчики. 217,282, 188, 219, 155, 218, 222, 203, 321, 193, 220, 303

гость

10 июня 2013 года в 16:26

Положительный отзыв Скажите , а списки пдо есть?

Гость

10 июня 2013 года в 16:33

Положительный отзыв Списки ПО Вы сможете увидеть в сентябре. На собрании будут зачитывать распределение по группам и преподователям.

А зачем Вам этот список? прошли два тура - значит зачислены.

гость

10 июня 2013 года в 16:36

Положительный отзыв Хотелось бы знать преподавателя к которому попали.

Гость

10 июня 2013 года в 16:38

Положительный отзыв Если знаете к кому надо попасть, попробуйте дозвониться по телефону ПО и просить -договариваться.

Гость

10 июня 2013 года в 17:06

Положительный отзыв могу сказать за себя . мы не ПО и не блатные.3 года занимаемся . а результатов 0.Пошли поступать по уговору нашего педагога . сомнения меня не покидали до сегодняшнего дня, пока не увидела списки. Я и представить не могла . что моего ребенка с улицы, могут так высоко оценить. Наверное балетные данные- это, что то свыше. Успехов всем.

Гость

10 июня 2013 года в 22:44

Положительный отзыв Скажите, кто знает
Кто педагоги в первом классе у девочек?
И когда должны быть списки по классам и вообще, поступили, а дальше что? Собрание какое то должно быть для родителей? По какому телефону звонить, чтобы это все выяснить?

Мы с ПО, занимались только там. Огромная благодарность нашему педагогу. Единственный " блат"- год занятий на ПО - никто за нас не просил, никому не платили. Не верилось, что такое возможно, но список говорит - да, поступила. Счастливые и мы и дочь. Будем дальше стараться, трудиться

Поступившая

10 июня 2013 года в 22:53

Положительный отзыв После праздника надо позвонить по телефону (см. правила приема). Должны сказать что и как.

я

11 июня 2013 года в 09:06

Положительный отзыв На вахте будут справки в конце этой недели, по которым надо забрать в школе документы и привезти в Академию. Приказ о зачислении подпишут только после праздников.и наверное будет объявление о собрании.

Мила

11 июня 2013 года в 09:43

Нейтральный отзыв А мы в МГАХ не поступили и слава богу, зато поступили в другое хореографическое причем не одно, теперь думаем какое выбрать, а как в Москве отбирают теперь знаем, все неказистые прошли. Советую не зацикливаться и в августе попробовать поступить в другое место, для тех кто считает, что его ребенок имеет все данные.

Мама

11 июня 2013 года в 13:11

Нейтральный отзыв Прошли самые и сильные и некоторые, материально простимулировавшие.

Мама

11 июня 2013 года в 13:12

Нейтральный отзыв Прошли самые и сильные и некоторые, материально простимулировавшие.

Балерина

11 июня 2013 года в 14:22

Нейтральный отзыв Поздравляю поступивших! Первый трудный шаг вами сделан. Но впереди ещё большая работа предстоит. У вас начинается совсем другая жизнь! Те, кто не поступил не отчаивайтесь. Пробуйте в другие ХУ. Я уверена, что если ребенок талантливый, трудолюбивый и упрямый, то он обязательно добьется успеха! Не знаю поступим мы на следующий год или нет, но моя дочь не представляет себя в другой профессии, поэтому поступать будем везде, где успеем. И обязательно куда-нибудь поступим! А с её-то целеустремленностью и упорством, а также немаленькими амбициями, она непременно добьется успеха! Во-всяком случае, я в неё верю!

Я мама

11 июня 2013 года в 14:29

Положительный отзыв Мы прошли в МГАХ без ПО без блата и денег. С хорошими баллами. Обыкновенный ребенок. Кто хочет поступать не верьте тому, кто говорит, что поступают одни блатные(я тоже так думала). Верьте в себя и своего ребенка, ну и готовьтесь, конечно (тяните выворотность, шаг, готовьте танец,худейте). И слишком не настраивайтесь на победу и, главное, не настраивайте ребенка, что если он не поступит, то все-жизнь кончена. Удачи всем

Страница 9 из 2037 | Первая ... 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: