Под строкой поиска 1
 
МГАХ. Московская государственная академия хореографии
  • Количество положительных отзывов
    17770
  • Количество нейтральных отзывов
    3221
  • Количество отрицательных отзывов
    694

МГАХ. Московская государственная академия хореографии

  Адрес: 119146, Москва, 2-ая Фрунзенская ул., д. 5, Тел.: 8 (499) 242-86-11, 8 (499) 242-69-95, 8 (499) 242-11-23 www.balletacademy.ru/

Государственный. Основан в 1773 году.

Лицензия, № рег. 1453 от 04.06.2010

Аккредитация, № В 000515 рег.N 1945 от 24.06.2005г.

Автор: Limon4ello
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

9 июня 2013 года в 20:20

Положительный отзыв И списочек ваш с ошибками...

поступившие

9 июня 2013 года в 20:22

Положительный отзыв Вы не забывайте, что девочки с ПО год или два назад тоже прходили отбор, занимались с педагогами МГАХ,любой преподаватель скажет Вам, если Вы ходите на ПО, какие у ребенка недостатки, как их попытаться устранить или уменьшить, поставит танец, в котором ребенок лучше смотрится. А на 3-ем туре у ПО нет никакого приоритета, только очередность.

гостья

9 июня 2013 года в 20:22

Нейтральный отзыв а в чем ошибки? можно по-точнее..........

жанна

9 июня 2013 года в 20:24

Положительный отзыв Спасибо за совет. Но у меня мальчик и кстати в списке 6. А два года мотаться мне не позволяли материальные условия. Почему вы такие злые, если поступили.

мама 2

9 июня 2013 года в 20:26

Нейтральный отзыв Уважаемые, помогите!!!! как разобраться в этих вывешенных на дверях МГАХ списках кто поступил, а кто нет?????????? ведь там перечислены все поступающие.....

Лиза

9 июня 2013 года в 20:26

Положительный отзыв Жанна, а что вы называете неравными условиями? то, что одни занимались на ПО, а другие нет? Да, неравные. А еще кто-то брал частные уроки, а кто-то нет. Это еще менее уравнивает условия. Тем не менее, есть дети, которые приезжая из провинции, подготовленные местными педагогами, и поступают. А есть такие родители, которые, бросив все, едут в Москву, живут там, и водят ребенка на ПО. Что, кстати, как уже говорилось здесь, не гарантирует поступления. Не отчаивайтесь, готовьтесь, и поступайте в следующем году.

Гость

9 июня 2013 года в 20:29

Положительный отзыв Мама2 смотрите до черты 23 или 24 девочки последняя номер 145

мама 2

9 июня 2013 года в 20:32

Положительный отзыв спасибо Вам "гость" за ответ!!!! я правильно понимаю: поступили те, кто выше черты?

мама

9 июня 2013 года в 20:37

Положительный отзыв Да, поступили те, кто выше черты.

жанна

9 июня 2013 года в 20:39

Положительный отзыв Неравные условия это когда 47человек за 3 часа и вперед, а 37- за 1,5 часа и после 4часов ожидания. Мне лично грех жаловаться я уже писала у меня мальчик и нам зеленый свет. Те девочки которые были за чертой выходили очень быстро.

Гость

9 июня 2013 года в 20:41

Положительный отзыв Номер 207 два раза написан, а надо 207 и 270 . как знать может и еще ошибки есть....

Гость

9 июня 2013 года в 20:42

Положительный отзыв Жанна, я совсем не злая, просто вымотана этой гонкой с младшей и имеющая опыт со старшим.
Если нет материальной возможности платить за ПО – Вы не сможете выучить ребенка в Академии. Не подумайте плохо – речь о постоянных дополнительных уроках.

Гость

9 июня 2013 года в 20:43

Положительный отзыв Те кто выше черты прошли. но кто за чертой- первые 2 или3 тоже имеют шанс

жанна

9 июня 2013 года в 20:49

Положительный отзыв Снова Спасибо. Я понимаю, что это ,большие деньги,которых у меня нет. Вот Вы сами и сказали , что деньги решают все.....так причем тут талант и справедливость. Вы что считаете, что за деньги можно балетные данные купить.

мама

9 июня 2013 года в 20:51

Положительный отзыв жанна, данные купить нельзя, но и с данными ребенка кто-то должен готовить.

жанна

9 июня 2013 года в 20:54

Положительный отзыв балет это золотой фонд России. Государство за каждого ученика платит.Вот пусть за зарплату и готовят.

Гость

9 июня 2013 года в 20:57

Положительный отзыв Нет, конечно. Все же данные первичны. При деньгах может быть и можно запихнуть ребенка в Академию, вопрос – зачем? Но и выучить так как надо можно (в большинстве своем) именно на индивидуальных занятиях. Все должно совпасть и данные, и желание ребенка работать, и финансовые возможности семьи и возможность заниматься у хороших педагогов и просто счастливый случай – тогда может и получиться артист балета.
"Вот пусть за зарплату и готовят."
Если Вы уже поступили - снимайте розовые очки! Если не хотите учиться на своем ребенке

жанна

9 июня 2013 года в 21:02

Положительный отзыв Всем спасибо и успехов. Пошла снимать очки. точнее срывать с мясом.крепко приросли ..

Страница 8 из 1205 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: