Под строкой поиска 1
 
МФПУ "Синергия" отзывы
  • Количество положительных отзывов
    966
  • Количество нейтральных отзывов
    422
  • Количество отрицательных отзывов
    829

МФПУ "Синергия" отзывы

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Onix
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Тамара

6 декабря 2012 года в 20:43

Положительный отзыв Уж чему чему, но роликам на YouTube я бы верить не стала, тем более, что после ролика на телеканале "Россия" твышло официальное опровержениеот директора ВУЗА. И уж сильно много несастыковок!!!
Учусь в этом ВУЗЕ уже на 4 курсе, и обучение подхоит к концу, тем не менее ни разу не пожалела о своем решении, а наоборот думаю пойти у нас же на магистратуру.

Юлия

6 декабря 2012 года в 20:44

Положительный отзыв у меня там учится подруга, ей все нравится... недавно с ней приходили на мастер класс Екатерины Варнавы и Хрусталева. какой еще университет может похвастаться такой молодежной политикой?

Настя

6 декабря 2012 года в 20:46

Положительный отзыв В этом году сюда поступила на первый курс.Никаких претензий у меня к университету нет.

Настя

6 декабря 2012 года в 20:46

Положительный отзыв В этом году сюда поступила на первый курс.Никаких претензий у меня к университету нет.

Ольга

6 декабря 2012 года в 20:51

Положительный отзыв Люди, не каждому ВУЗу присваивается статус Университета. Далеко не у каждого ВУЗа есть представительства за рубежом! в Дубае, например)
Синергия помогает в организации Олимпиады в Сочи! есть волонтерский центр.
Очень много компаний-пвартнеров, в которые реально устраивается выпускники Университета. Мастер-классы каждый месяц от успешных людей(политики,ученые,шоумены,...)
и это не всё!
+яркая студенческая жизнь!

и,кстати, 1 сентября студенты праздновали в Олимпийском с Верой Брежневой и другими эстрадными артистами. какой вуз может еще этим похвастаться?!))

кто хочет, кто может, тот берет от Университета Синергия по-максимуму. ВУЗ только способствует развитию каждого студента.

Гость

6 декабря 2012 года в 20:58

Положительный отзыв Вуз офигенный, инновационный, все супер!!!!

Ирусик

6 декабря 2012 года в 21:31

Отрицательный отзыв Хрень а не вуз

Надя

6 декабря 2012 года в 21:33

Отрицательный отзыв Сколько бы администрация не писала зеленых отзывов, а в реале всё скверно, мерзко и гадко!

Танюха

6 декабря 2012 года в 21:35

Отрицательный отзыв Университет?! Да это заведение на статус института явно не тянет

Виктория

7 декабря 2012 года в 09:47

Положительный отзыв Гость, откуда столько ненависти к ВУЗу? "СинергИя" вполне хорошее учебное заведение, я всем довольна. В ВУЗе в одном из не многих хорошее техническое оснащение, преподаватели-практики.

Екатерина

7 декабря 2012 года в 09:58

Положительный отзыв вы так пишете свои отзывы, как будто в остальных вузах, все идеально? Все мы люди и не нужно клеветать на администрацию. Никто не жалуется на что-то конкретное, все просто пишут ничем не аргументированную чушь) и что все позитивные отзывы от сотрудников, ок, все отрицательные отзывы от конкурентов) я уверенна на 100%, сейчас тут не один человек не сможет адекватно сказать, почему наш университет плох. замечательные преподаватели, это вот точно правда! Дим Димыч тот же например) хорошее техническое оснащение, много интересных мероприятий. скажите, что это все не правда? вот я могу не один 10 подобных аргументов привести, а ты сможешь?
то, что вам когда-то кто-то нагрубил, не аргумент, не нужно самому вести себя по хамски.

Юлия

7 декабря 2012 года в 09:59

Положительный отзыв Крутой универ, ходила на день открытых дверей, хочут туда поступать после 11 класса)))

Алиса

7 декабря 2012 года в 10:03

Положительный отзыв Учусь в данном вузе на магистратуре, мне очень нравится! Преподаватели на высшем уровне, все из них доктора экономических наук, и что не мало важно, они являются практиками.

Виктор

7 декабря 2012 года в 13:25

Отрицательный отзыв В этот "вуз" конечно можно поступать, но только если мозгов совсем нет и денег куры не клюют. Выводы делайте сами.

вайнах

8 декабря 2012 года в 17:57

Отрицательный отзыв по школам нормальный вуз ходить не станет, шарага сто пудов

Анастасия

11 декабря 2012 года в 13:37

Отрицательный отзыв Просьба ко всем "жалующимся"/"хвалящим" - побольше конкретики! "ВУЗ - супер!" или "ВУЗ - ужас" - это не отзывы.
Про очное обучение ничего сказать не могу, но заочно-дистанционное - полный провал. Заключила контракт 4 месяца назад, а учебного плана как не было, так и нет. Буду выдвигать претензии с требованием полной компенсации. А затем, возможно, и в суд подавать, поскольку, со своей стороны, ВУЗ обязательств по контракту не выполняет, на запросы не отвечает.
Огромная просьба ко всем, кто готов КОНСТРУКТИВНО жаловаться на ВУЗ и требовать компенсации (возможно, и в судебном порядке) - давайте скооперируемся. Вместе у нас больше шансов чего-то добиться от ВУЗа! Пишите мне на почту (специально созданный по такому случаю ящик): synergy.fail@gmail.com
Все, желающие отписать просто ругань (в мой ли адрес, в адрес ли ВУЗа), пожалуйста, не засоряйте почтовый ящик. Контакты самых злобных "хомячков" будут выложены в сети с соответствующими комментариями.
Заранее благодарна всем откликнувшимся! (очень надеюсь на Вас, Анна, оставившую отзыв 05.12.2012)

СВЕТЛАНА

15 декабря 2012 года в 20:58

Положительный отзыв Отличный Университет, хотя я только документы отправила и заплатила за первый семестр, но так я живу далеко от Москвы, резко поменяла свое мнение и поступила в УрГПУ. Мне представляете деньги за семестр вернули. И при что я только с ними общалась по телефону;)))

Мей-Линк

21 декабря 2012 года в 21:50

Нейтральный отзыв Не знаю, пригодится ли кому мой отзыв.
В 9-ом классе к нам приходила студентка тогда еще МФПА с папочками типа "пробного экзамена", русский язык/математика на выбор. Выбрала русский язык, по правде говоря, потому что с русским у меня лучше, чем с математикой. Через 2-3 дня мне позвонила эта студентка и сообщила, что ТА-ДАМ!!! - я набрала много-много баллов, и на дне открытых дверей я могу забрать грамоту... Ну ладно. По приезду плюсы: аудитории ничего-так, кондиционер (поздняя жаркая весна), описывают красиво и внятно. Минусы: все-таки я приехала за грамотой, а проторчала там почти 4 часа, слушая эту сказку - внятную, но нереальную.
Сейчас я в 11-ом классе, к нам снова приезжают студентки, на этот раз в агитацией, выпрашивают (вымаливают) номер телефона, почтовик, ID в контакте и т.д. Если раньше я еще подумывала о том, что надо рассматривать как вариант, то сейчас вообще не знаю. Цены все дороже, качество знаний непонятное, но все такое же "сказочное" по словам студенток. Одна из них, кстати, на платном, что как бы намекает...
В общем, ничего не ясно. Спасибо за внимание и простите за возможные ошибки.

Страница 6 из 124 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: