МФПУ "Синергия" отзывы
  • Количество положительных отзывов
    1076
  • Количество нейтральных отзывов
    486
  • Количество отрицательных отзывов
    910

МФПУ "Синергия" отзывы

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Onix
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Антонина

12 июля 2018 года в 23:56

Положительный отзыв Хочу сказать свое объективное мнение об этом учебном заведении. Поступила в прошлом году на факультет экономики. Проучилась уже год. Мне нравится, как преподаватели преподают предметы, понравилась практика в этом году. Я понимаю, что багаж знаний о современной мировой  экономике, я смогу получить для дальнейшей работы в этой области.

Студентка

13 июля 2018 года в 05:28

Отрицательный отзыв А это вообще образованием назвать можно? Найдите 3 столицы на карте на доске, препод уходит на полчаса. Все в инете находят за 5 сек. Экзамен, билетов нет. Найдите 3 столицы. 30 мин и экзамен всё.
Написала своему классному руководителю, та говорит, что это материал 6 класса.

Елена

13 июля 2018 года в 17:57

Положительный отзыв Университет отличный, после года учёбы тут сделала положительные выводы хорошо что я именно сюда поступила, друзей море хороших нашла тут, сейчас мы с ними не разлей вода, учится интересно я стараюсь, учителя в основном нормальные но есть и неадекваты, но без этого жизнь скучна! В общем я довольна Универом!

Крымский

14 июля 2018 года в 09:08

Нейтральный отзыв Кто знает в Евпатории есть филиал и где?

Студент Синергии

14 июля 2018 года в 15:11

Положительный отзыв Я с Евпатории , отделение сите-центр улица Крупская 9

Инна

сегодня 00:39

Положительный отзыв В этом году я закончила ВУЗ и уже устроилась на работу в банковской структуре. Могу только сказать спасибо своим преподавателям за знания, которые мне помогли при прохождении собеседования. Получила хороший багаж знаний, который мне помогает вникнуть в тонкости моей работы. так чо могу сказать спасибо своим учителям.

Страница 138 из 138 | Первая ... 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: