МФПУ "Синергия" отзывы
  • Количество положительных отзывов
    1179
  • Количество нейтральных отзывов
    523
  • Количество отрицательных отзывов
    974

МФПУ "Синергия" отзывы

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Onix
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

РжуНеМагу

16 июля 2018 года в 22:17

Нейтральный отзыв Я вполне понимаю вашу озабоченность и подозрительность, мистер Гость.

В свое время это феномен описал Эдуард Успенский в своем блокбастере "Следствие ведут колобки":
"
— Рассказывайте все по порядку, товарищ Коржиков, — приказал Колобок.
— И обращайте внимание на подозрительные подробности, — добавил Булочкин.
— Хорошо, — сказал мороженщик. — Дело было так. Светило солнце. Я шел и продавал мороженое. Кругом гуляли покупатели, целая улица покупателей.
— А подозрительные подробности? — напомнил Булочкин.
— Хорошо, — понял мороженщик. — Светило подозрительное солнце. Дул подозрительный такой ветер. Кругом гуляли подозрительные типы. Целая улица типов.
— Иностранных инопланетян не было?
— Были, — сразу согласился мороженщик. — Были подозрительные иностранные планетяне, замаскированные под наших неподозрительных прохожих.
— А дальше? — спросил Колобок.
— Вдруг замяукал подозрительный котенок. Я подозрительно пошел за ним. И кто-то украл мою подозрительную тележку.
"

Я думаю это произведение нужно изучать студентам 3-4 курса синергии (сразу как на 2-м курсе они научатся читать).
Это поможет им быть бдительными и целеустремленными, а также ЗНАЧИТЕЛЬНО расширит их словарный запас, что позволит писать отзывы не из 3-х стандартных предложений, а из чтырех или даже из пяти!

Моссаду ли в Огороде?

16 июля 2018 года в 23:16

Нейтральный отзыв Г-н Гость,
Ваш отзыв был размещён в 16.26, в то время, когда работник должен быть занят выполнением своих трудовых обязанностей в соответствии с условиями Трудового договора. Написан возможно в течение 2 мин. или был заготовлен заранее. Тогда с какой целью?
Вы из какой организации, товарищ?
И почему нарушаете трудовую дисциплину?
Знает ли об этом ваш работодатель?
Товарищи нашли ещё несколько похожих отзывов на форумах ещё пяти вузов. Они все негативные!!!
Не ваших ли рук это дело?
На кого вы работаете и когда и при каких обстоятельствах вы были наняты/завербованы
врагами отечественной системы образования?
Советуем вам дать публично признательные показания.
Вредителям грозит 20 лет в Магадане или классический расстрел с последующим гильотинированием. С учётом вашего признания приговор может быть смягчён до 20 лет расстрела в Магадане.
Одумайтесь, пока не поздно! Подумайте о семье!
Сознайтесь и рожайте спокойно.
Гость, нельзя быть таким безнравственным!
Вы думаете только о деньгах!
Это отвратительно!
Победа будет за нами (это секретная инфа).
Глоря, Глоря! Халилл Уйя!
А вы что думали и не только раньше?
Мы вас и ваш 16.26 отметили и вы теперь в списке.
Нам жаль.

Елена Васильевна

17 июля 2018 года в 00:10

Положительный отзыв Выражаю огромную благодарность преподавателям вуза за отличную учебу и индивидуальный подход к каждому студенту! Благодаря этому вузу, я не только стала высококвалифицированным специалистом, что прошел много практики, а и нашла там, что работает вместе со мной в одной компании. Всего самого лучшего Синергии! Ставлю университету "5"!

Паша

17 июля 2018 года в 00:19

Отрицательный отзыв Очень плохое отношения к тем кому не возвращают деньги. И в прокуратуру надо заявить

Олег

17 июля 2018 года в 11:47

Положительный отзыв Друзья уже второй год учусь в этом университете, хочу сказать заведение просто супер. Вежливые и приятные преподаватели, которые на уроках рассказывают интересно. На счет негатива, хочу сказать их просто пишут подставные лица. Не верите что так все хорошо сами поступайте и вы сами в этом убедитесь!!!

Антон

17 июля 2018 года в 16:57

Положительный отзыв Паша, а чего не заявил то? ахахха

Алекс

17 июля 2018 года в 17:45

Положительный отзыв Перевелся из вуза, которого лишили документов, разница небо и земля. И по отношению и по знаниям. забыл про эти все проблемы, как страшный сон.

София

18 июля 2018 года в 01:10

Положительный отзыв Много почитала положительных отзывов о ВУЗе и полностью согласна с этим мнением. Интересно учиться в ВУЗе. Преподавательский состав высших категорий. Дают хорошие знания. В этом году уже проходила практику по своей специальности, очень понравилось. Вижу результаты своего образования, благодарна преподавателям.

Семен

18 июля 2018 года в 08:00

Положительный отзыв Мне 28 лет и я студент 2 го курса факультета лингвистики университета синергия. Почитал отзывы о нашем университете, оказывается из них можно многое узнать для расширения кругозора и получения новых знаний.
Недавно прочитал отзыв пользователя РжуНеМагу, в котором он рекомендует книгу Эдуарда Успенского "Следствие ведут колобки",прочитал ее за два дня от корки до корки и могу сразу сказать - более интересной книги я не читал последним 8 лет. Может действительно стоит ее ввести в курс преподавания, потому, что стихи Агнии Барто, которые мы изучаем последним полтора года, не обладают той глубиной и закрученностью сюжета, как книга Э.Успенского

Лариса

18 июля 2018 года в 11:57

Положительный отзыв Поступила я ещё два года назад, с того времени стоимость учёбы не менялась ещё ни разу, я не знаю что тут пишут, но это факт. В других универах стоит дороже, а знаний практически не дают - типа учитесь сами. Тут же лекции насыщенный, только нужно успевать усваивать информацию, но если что то преподаватели помогут.

Рома

18 июля 2018 года в 12:03

Положительный отзыв я всегда придерживался нейтралитета, но вот почитав негативные отзывы - узнал в них бывших студентов, которых отчислили за неуспеваемость и прочие завалы на сессии. Да, тут к тем, кто не хочет учиться не сюсюкаются. Лично в нашей групе нет таких и мы точно выпустимся в полном составе. Преподаватели тут классные, так что не гоните на них.!

Оксана

18 июля 2018 года в 17:58

Положительный отзыв Об этом университете могу сказать, что в нем учиться можно без проблем и лишних заморочек, так как там не только учат хорошо, но и не берут взяток, в отличии от других вузов. Окончила Синергию год назад с красным дипломом. Благодаря отличной учебе, теперь работаю менеджером в престижной компании. Рекомендую всем этот вуз!

Ксения

18 июля 2018 года в 23:22

Нейтральный отзыв Безумно хочется ещё раз спросить и тех, кто сомневается, стоит ли поступать, и тех, кто вовсю воспевает сие заведение - разве станет уважаемый вуз зазывать к себе студентов путём рекламы ВКонтакте с мемасиками и подписями, гласящими, что с нами в армию точно не заберут и что поступление круглый год? Причём, это не шутка конкурентов, а вполне официальный рекламный подход "Синергии". Жду ваших соображений

Наташа

19 июля 2018 года в 11:50

Положительный отзыв Мне раньше учёба в первых дней давалась очень плохо, пока не поступила в данный университет! Даже вступительные экзамены мне дались очень сложно, но я поняла причину - раньше преподаватели нам не так доходчиво объясняли как это делают тут. На сегодняшний год я закончила 2 курс и перешла на третий.

Андрей

19 июля 2018 года в 18:11

Положительный отзыв Окончил Синергию 3 года назад. Могу сразу сказать, что там учиться совсем не сложно. Самое главное охота и желание учиться. А дальше только нужно ходить на занятия и не протирать просто так штаны. Взяток там не берут. Учился хорошо, а теперь работаю по специальности дизайнером.

Олег

19 июля 2018 года в 21:53

Нейтральный отзыв Прочитал отзыв Семена и офигел. Насколько я помню Агнию Барто мы учили в детском саду. Какие то странные стихи для второго курса лингвистического факультета:
"Горит на солнышке
Флажок,
Как будто я
Огонь зажёг."
Или
"
Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи
"
Я конечно не лингвистики, но такое для второго курса университета....

Анна

20 июля 2018 года в 00:22

Положительный отзыв Этот университет находится рядом с домом. Поэтому я решила туда поступать. Могу сказать сразу учиться там возможно и вполне реально каждому студенту. Преподаватели требуют настоящих знаний из своих студентов. Так что лентяям в Синергии - не место! Нужно учиться и еще раз учиться!

Аглая Епанчина

20 июля 2018 года в 11:19

Отрицательный отзыв Года четыре назад к дочери в школу пришли представители Синергии. Раздали анкеты, потом собрали. Названивали после 9 класса -- заблокировали. Сейчас закончила 11-ый класс, опять звонки, опять заблокировали. Так стали звонить с другого телефона. Заблокировала дочь и этот номер. По радио "Говорит москва" весной слушала часовую рекламу -- какой-то парень приглашал на лекцию по успеху. Цена -- 700 долларов. Мне везде, на каждом сайте и даже в сообществе "Вязаные идеи" во ВК выплывает их реклама. Вроде время финансовых пирамид прошло, а их никак не закроют. Куда смотрит прокуратура?

Страница 138 из 149 | Первая ... 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: