МФПУ "Синергия" отзывы
  • Количество положительных отзывов
    1131
  • Количество нейтральных отзывов
    510
  • Количество отрицательных отзывов
    944

МФПУ "Синергия" отзывы

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Onix
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Антонина

12 июля 2018 года в 23:56

Положительный отзыв Хочу сказать свое объективное мнение об этом учебном заведении. Поступила в прошлом году на факультет экономики. Проучилась уже год. Мне нравится, как преподаватели преподают предметы, понравилась практика в этом году. Я понимаю, что багаж знаний о современной мировой  экономике, я смогу получить для дальнейшей работы в этой области.

Студентка

13 июля 2018 года в 05:28

Отрицательный отзыв А это вообще образованием назвать можно? Найдите 3 столицы на карте на доске, препод уходит на полчаса. Все в инете находят за 5 сек. Экзамен, билетов нет. Найдите 3 столицы. 30 мин и экзамен всё.
Написала своему классному руководителю, та говорит, что это материал 6 класса.

Елена

13 июля 2018 года в 17:57

Положительный отзыв Университет отличный, после года учёбы тут сделала положительные выводы хорошо что я именно сюда поступила, друзей море хороших нашла тут, сейчас мы с ними не разлей вода, учится интересно я стараюсь, учителя в основном нормальные но есть и неадекваты, но без этого жизнь скучна! В общем я довольна Универом!

Крымский

14 июля 2018 года в 09:08

Нейтральный отзыв Кто знает в Евпатории есть филиал и где?

Студент Синергии

14 июля 2018 года в 15:11

Положительный отзыв Я с Евпатории , отделение сите-центр улица Крупская 9

Инна

16 июля 2018 года в 00:39

Положительный отзыв В этом году я закончила ВУЗ и уже устроилась на работу в банковской структуре. Могу только сказать спасибо своим преподавателям за знания, которые мне помогли при прохождении собеседования. Получила хороший багаж знаний, который мне помогает вникнуть в тонкости моей работы. так чо могу сказать спасибо своим учителям.

Артём

16 июля 2018 года в 11:52

Положительный отзыв Я уже перешёл на четвёртый курс, у меня все сессии тоже закрыты, ни с одно проблем не возникало. Что качается преподавателей, то лучше не найти, даже в школах к детям относятся не подобающе, а тут к подросткам находят индивидуальный подход - это важный фактор, так можно обучить всех. Я последний год тут, но  остался бы ещё на пару лет.

РжуНеМагу

16 июля 2018 года в 22:17

Нейтральный отзыв Я вполне понимаю вашу озабоченность и подозрительность, мистер Гость.

В свое время это феномен описал Эдуард Успенский в своем блокбастере "Следствие ведут колобки":
"
— Рассказывайте все по порядку, товарищ Коржиков, — приказал Колобок.
— И обращайте внимание на подозрительные подробности, — добавил Булочкин.
— Хорошо, — сказал мороженщик. — Дело было так. Светило солнце. Я шел и продавал мороженое. Кругом гуляли покупатели, целая улица покупателей.
— А подозрительные подробности? — напомнил Булочкин.
— Хорошо, — понял мороженщик. — Светило подозрительное солнце. Дул подозрительный такой ветер. Кругом гуляли подозрительные типы. Целая улица типов.
— Иностранных инопланетян не было?
— Были, — сразу согласился мороженщик. — Были подозрительные иностранные планетяне, замаскированные под наших неподозрительных прохожих.
— А дальше? — спросил Колобок.
— Вдруг замяукал подозрительный котенок. Я подозрительно пошел за ним. И кто-то украл мою подозрительную тележку.
"

Я думаю это произведение нужно изучать студентам 3-4 курса синергии (сразу как на 2-м курсе они научатся читать).
Это поможет им быть бдительными и целеустремленными, а также ЗНАЧИТЕЛЬНО расширит их словарный запас, что позволит писать отзывы не из 3-х стандартных предложений, а из чтырех или даже из пяти!

Моссаду ли в Огороде?

16 июля 2018 года в 23:16

Нейтральный отзыв Г-н Гость,
Ваш отзыв был размещён в 16.26, в то время, когда работник должен быть занят выполнением своих трудовых обязанностей в соответствии с условиями Трудового договора. Написан возможно в течение 2 мин. или был заготовлен заранее. Тогда с какой целью?
Вы из какой организации, товарищ?
И почему нарушаете трудовую дисциплину?
Знает ли об этом ваш работодатель?
Товарищи нашли ещё несколько похожих отзывов на форумах ещё пяти вузов. Они все негативные!!!
Не ваших ли рук это дело?
На кого вы работаете и когда и при каких обстоятельствах вы были наняты/завербованы
врагами отечественной системы образования?
Советуем вам дать публично признательные показания.
Вредителям грозит 20 лет в Магадане или классический расстрел с последующим гильотинированием. С учётом вашего признания приговор может быть смягчён до 20 лет расстрела в Магадане.
Одумайтесь, пока не поздно! Подумайте о семье!
Сознайтесь и рожайте спокойно.
Гость, нельзя быть таким безнравственным!
Вы думаете только о деньгах!
Это отвратительно!
Победа будет за нами (это секретная инфа).
Глоря, Глоря! Халилл Уйя!
А вы что думали и не только раньше?
Мы вас и ваш 16.26 отметили и вы теперь в списке.
Нам жаль.

Елена Васильевна

17 июля 2018 года в 00:10

Положительный отзыв Выражаю огромную благодарность преподавателям вуза за отличную учебу и индивидуальный подход к каждому студенту! Благодаря этому вузу, я не только стала высококвалифицированным специалистом, что прошел много практики, а и нашла там, что работает вместе со мной в одной компании. Всего самого лучшего Синергии! Ставлю университету "5"!

Паша

17 июля 2018 года в 00:19

Отрицательный отзыв Очень плохое отношения к тем кому не возвращают деньги. И в прокуратуру надо заявить

Олег

17 июля 2018 года в 11:47

Положительный отзыв Друзья уже второй год учусь в этом университете, хочу сказать заведение просто супер. Вежливые и приятные преподаватели, которые на уроках рассказывают интересно. На счет негатива, хочу сказать их просто пишут подставные лица. Не верите что так все хорошо сами поступайте и вы сами в этом убедитесь!!!

Антон

17 июля 2018 года в 16:57

Положительный отзыв Паша, а чего не заявил то? ахахха

Алекс

17 июля 2018 года в 17:45

Положительный отзыв Перевелся из вуза, которого лишили документов, разница небо и земля. И по отношению и по знаниям. забыл про эти все проблемы, как страшный сон.

София

18 июля 2018 года в 01:10

Положительный отзыв Много почитала положительных отзывов о ВУЗе и полностью согласна с этим мнением. Интересно учиться в ВУЗе. Преподавательский состав высших категорий. Дают хорошие знания. В этом году уже проходила практику по своей специальности, очень понравилось. Вижу результаты своего образования, благодарна преподавателям.

Семен

18 июля 2018 года в 08:00

Положительный отзыв Мне 28 лет и я студент 2 го курса факультета лингвистики университета синергия. Почитал отзывы о нашем университете, оказывается из них можно многое узнать для расширения кругозора и получения новых знаний.
Недавно прочитал отзыв пользователя РжуНеМагу, в котором он рекомендует книгу Эдуарда Успенского "Следствие ведут колобки",прочитал ее за два дня от корки до корки и могу сразу сказать - более интересной книги я не читал последним 8 лет. Может действительно стоит ее ввести в курс преподавания, потому, что стихи Агнии Барто, которые мы изучаем последним полтора года, не обладают той глубиной и закрученностью сюжета, как книга Э.Успенского

Лариса

18 июля 2018 года в 11:57

Положительный отзыв Поступила я ещё два года назад, с того времени стоимость учёбы не менялась ещё ни разу, я не знаю что тут пишут, но это факт. В других универах стоит дороже, а знаний практически не дают - типа учитесь сами. Тут же лекции насыщенный, только нужно успевать усваивать информацию, но если что то преподаватели помогут.

Рома

18 июля 2018 года в 12:03

Положительный отзыв я всегда придерживался нейтралитета, но вот почитав негативные отзывы - узнал в них бывших студентов, которых отчислили за неуспеваемость и прочие завалы на сессии. Да, тут к тем, кто не хочет учиться не сюсюкаются. Лично в нашей групе нет таких и мы точно выпустимся в полном составе. Преподаватели тут классные, так что не гоните на них.!

Страница 138 из 144 | Первая ... 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: