Под строкой поиска 1
 
Гос. ИРЯ им. А.С.Пушкина. Государственный институт русского языка им. А.С. Пушкина
  • Количество положительных отзывов
    2
  • Количество нейтральных отзывов
    2
  • Количество отрицательных отзывов
    2

Гос. ИРЯ им. А.С.Пушкина. Государственный институт русского языка им. А.С. Пушкина

  http://www.pushkin.edu.ru/

Государственный. Основан в 1973 году.
Лицензия, № 000158 ег. N 0158 от 21.07.2008 Аккредитация, № 001644 рег. N 1611 от 10.11.2008
Тел.: 8(495)330-88-01 Факс: 8(495)330-85-65

Автор: Onix
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

никита степанов

16 октября 2011 года в 13:41

Положительный отзыв молодцы

Gujf

23 сентября 2013 года в 17:21

Отрицательный отзыв государственный институт русского языка им. Какого Хрена.
скоро закроется к чертям, всё разваливается.

Мария

13 апреля 2016 года в 11:46

Отрицательный отзыв Институт с ужаснейшим качеством образования. Половина преподавателей даже не знают какие предметы они преподают, расписание составляет методист-любитель, благодаря которому адекватно учиться студенты не могут. Студенческой жизни нет никакой, зато работает мощный PR-отдел, который на сайте в лучшем свете выставляет эту конторку. Ни за что не поступайте в этот вуз, лучше пропустите год после школы, если не попадаете в другие вузы.

Наталия

13 июня 2016 года в 11:07

Нейтральный отзыв Знакомый иностранец закончил бакалавриат как учитель русского языка у себя на родине и прошел курс в 264 часа в этом институте.
При этом удивили ошибки, которые он допускает в речи: "Когда ты живешь в этом городе?" "Интересно: И почему?" Когда я пыталась ему объяснить, что это не вполне корректно он выдал больше: "Не хоти менять мое мнение, я знаю что сказать, по моим профессорам в институте Пушкина это было в порядке, а по-твоему нет".
В связи с этим у меня вопрос: "При обучении иностранцев такие ошибки изначально считаются нормой или просто преподавателям нет никакого дела?"

Настя

19 августа 2016 года в 21:00

Положительный отзыв Почитала отзывы, немного удивилась. Точно ли об одном вузе говорим? Насчет иностранцев не знаю, но на филфаке ни коррупции, ни откровенных бестолочей-преподавателей (были с трудным характером, с чудинкой в поведении, но все отличались знанием своего предмета) за годы обучения так и не встретила. Студенческой жизни нет, это факт, но в этом вина преподавателей: требуют идеальную посещаемость, за активность в общественном движении не поощряют вообще (в отличие от других вузов) - потому студенты предпочитают держаться в сторонке. Учиться не напряжно, если по барабану на оценки, а если хочешь быть отличником, то придется на первом курсе хорошенько попотеть, потом уже легче. Однако такая ситуация наблюдается в большинстве универов.
Большой плюс заключается в том, что при желании стать ученым можно уже с первого года обучения участвовать в научных конференциях (Кирилло-Мефодиевские чтения каждый год, например). Еще плюс для иногородних - общежитие связано переходом с институтом, выходить на улицу в мороз не надо, мест в нем много, без жилья не останетесь.
Вуз не идеален, но и агрессивно негативных отзывов не заслуживает. Говоря простым молодежным языком, 8/10 (2 за отсутствие студенческой жизни и дурной деканат).

Смородинка

4 апреля 2017 года в 21:47

Нейтральный отзыв Хороший вуз, я учусь тут на четвертом курсе. Были проблемы с английским языком в этом вузе - к моему удивлению, закрыли кафедру иностранных языков. Но пришла нормальная преподавательница английского - Картушина Елена, и мы на третьем курсе просто душу отвели на английском. Все языковые и лингвистические дисциплины у нас на уровне. Бесила и бесит только преподавательница философии Чернышева - никак в толк не возьмем, чего она орет на лекциях и семинарах? Мы же не глухие. А китайцы от нее вообще, как от огня - в их культуре крик не допустим.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: