МГТУ ГА. Московский государственный технический университет гражданской авиации
  • Количество положительных отзывов
    54
  • Количество нейтральных отзывов
    20
  • Количество отрицательных отзывов
    14

МГТУ ГА. Московский государственный технический университет гражданской авиации

  http://www.mstuca.ru/

Государственный. Основан в 1971 году.
Лицензия, № А 282586 рег. N 10550 от 30.06.2008 Аккредитация, № А 282586 рег. N 1452 от 07.07.2008
Тел.: 8(495) 458-75-47, 459-07-29, 459-07-27

Автор: Lero4ka
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Даша

2 июня 2011 года в 09:02

Положительный отзыв мне очень понравился этот универ, скажите,правда ли он такой хороший?

Абитуриентка

22 июня 2011 года в 17:11

Положительный отзыв Я общалась со студенткой из МГТУ ГА, говрит преподы там в адеквате, ну хвалит его вроде

Рамазан

4 июля 2011 года в 15:02

Положительный отзыв Варианты какие есть для поступления. Мне понравился ваш университет. Мы с другом хотели поступить.

Рамазан

4 июля 2011 года в 15:02

Положительный отзыв Варианты какие есть для поступления. Мне понравился ваш университет. Мы с другом хотели поступить.

Рамазан

4 июля 2011 года в 15:05

Нейтральный отзыв Я хотел бы узнать какие варианты есть для поступления,т.к. мне очень понравился ваш университет. Я с другом хотели поступить.

Светлана

7 июля 2011 года в 16:31

Положительный отзыв Университет понравился. Приемная комиссия работает на уровне!

ставрополец

31 августа 2011 года в 20:13

Положительный отзыв Отличный институт.Поступил я легко хоть и не очень большие балы по егэ на бюджет.В принципе на бюджет можно поступитьс минимум 165 баллов

Наталия

28 февраля 2012 года в 17:13

Положительный отзыв Закончила обучение в 2009 году.Хороший университет, горжусь, что закончила именно его.90% преподавателей очень профессиональны!В авиации наш университет очень ценится.Спасибо
Инженер АиРЭО

Андрей Мешков

16 марта 2012 года в 23:58

Положительный отзыв Легко пуступил в университет с 184 баллами (русск.яз, математика, физика). Норм

Яху

21 июня 2012 года в 02:24

Нейтральный отзыв Всем привет! Учусь в МГТУ ГА на 1ом курсе на рекламе и связях с общественностью. В принципе преподавание хорошее, есть отличные педагоги. Единственное, что очень не нравится -английский язык. Можно сказать, что его там нет, а при поступлении говорили, что вообще 2 ин.языка будет. Очень обидно((

Shashan4ik

12 августа 2012 года в 15:27

Положительный отзыв Училась заочно. Менеджмент организации. Выпустилась в 2011 году. Преподаватели сильные. За экзамены никогда не платила. Коррупции нет. Мне понравилось - образование достойное.

Ирина

25 сентября 2012 года в 15:22

Положительный отзыв учусь в мгту га на 1 курсе=) вуз просто отличный!!! хочу сказать что в этом году на бюджет был минимум 193 балла. (учусь на факультеле прикладной математики и выч. техники) преподы просто отличные, все как большая семья!!!))

Анастасия

30 сентября 2012 года в 17:45

Положительный отзыв Учусь на 1 курсе факультета Менеджмента и общественных коммуникаций, направление Менеджмент. Поступила на бюджет с легкостью, хотя проходной балл довольно-таки высокий - 211. Преподаватели шикарнейшие, материал преподносится на высшем уровне. Радует рейтинговая система оценивания и деление экзаменов на блоки. Как недостаток хотела бы отметить большие очереди в столовой и отсутствие обещанных 2х иностранных языков... Что касается английского языка - преподаватели на кафедре хорошие, просто к каждому нужно найти свой подход)
Поступайте к нам и не пожалеете!

Антон

12 декабря 2012 года в 13:54

Положительный отзыв Учусь на 4 курсе университета на факультете Прикладной математики и вычислительной техники по специальности безопасность информации. Преподаватели адекватные, дают актуальные и современные знания на ровне с базовыми навыками. Второй язык, как обсуждалось выше - преподают на курсах постарше. Технические средства обучения с каждым годом обновляются, устанавливаются новые стенды для лабораторных работ, интерактивные доски для наглядности чтения лекций и т.д. Возможность работы на старших курсах так же возможна, идет набор как и в государственные структуры, так и в частные, но требование к знаниям остается на уровне, вне зависимости от занятости (поблажек на экзаменах не будет).

Стасян

17 февраля 2013 года в 18:20

Положительный отзыв Я доволен тем, что учусь в этом универе! Студент-заочник, дипломник.

Ольга

17 марта 2013 года в 22:12

Положительный отзыв У меня есть крайне дурацкий вопрос, но на него я не нашла ответа нигде!!! Можно ли в МГТУ ГА учиться на регистратора рейсов??

Ольга

17 марта 2013 года в 22:13

Положительный отзыв У меня есть крайне дурацкий вопрос, но на него я не нашла ответа нигде!!! Можно ли в МГТУ ГА учиться на регистратора рейсов??

Сергей

25 марта 2013 года в 11:15

Положительный отзыв Вопрос: Какой проходной балл на авиадиспетчера?

Страница 1 из 5 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: