Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
РАП. Российская академия правосудия
  • Количество положительных отзывов
    287
  • Количество нейтральных отзывов
    201
  • Количество отрицательных отзывов
    179

РАП. Российская академия правосудия

  http://www.raj.ru

Государственный. Основан в 1998 году.
Лицензия, № А 282399 рег. N 10315 от 29.05.2008 Аккредитация, № АА 001403 рег. N 1370 от 23.06.2008
Тел.: 8(495) 719-73-55, 332-53-33, 332-55-33

Автор: Lero4ka
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Рубен

3 ноября 2013 года в 20:48

Положительный отзыв Добрый вечер)
Сколько стоят курсы по подготовке к гиа по русскому языку, математике и истории?
И как поступить на бюджет?

Егор

5 ноября 2013 года в 08:57

Отрицательный отзыв Учусь на пятом курсе, понял что эта академия допускает абсолютное самовольство преподавателей. Явление, когда на пересдачи отправляют по полкурса принимается руководством РАП абсолютно спокойно.
Здесь безусловно есть сильные специалисты, только вот из большей их части преподаватели - никакие. У многих их них все решается настроением, с каким они проснулись. Если при этом учесть стоимость обучения в 100 тысяч за семестр, я бы не рекомендовал сюда поступать.

Аноним

5 ноября 2013 года в 16:54

Нейтральный отзыв Скажи пожалуйста, сколько стоит обучение на заочке? (Юриспруденция) на официальном сайте не нашла информацию.

Анна

5 ноября 2013 года в 21:00

Положительный отзыв Ответ тем, кто спрашивал про второе высшее, группа выходного дня.
Отучилась в этом ВУЗе, закончила в 2013 году. Знания дают серьезные, поддерживаю тех, кто написал про квалифицированных преподавателей. Про трудоустройство: есть в РАПе отдел, занимающийся именно трудоустройством выпускников. Туда можно всегда обратиться и будут рады помочь. Про взятки: ничего подобного не видела. Все сдавала самостоятельно. Очень хороший вариант для второго высшего образования.

Clean moon

6 ноября 2013 года в 18:38

Положительный отзыв Здравствуйте. Скажите пожалуйста,у нынешних целевиков из регионов из каких местных органов/структур целевые были?

Гость

9 ноября 2013 года в 23:50

Положительный отзыв А вы чего, теперь неэффективные. Хахаха !!!

Гость

10 ноября 2013 года в 09:28

Нейтральный отзыв Да, как же вас угораздило. Неэффективый вуз, неэффективные выпускники, неэффективные специалисты, неэффективная судебная система...

Люба

10 ноября 2013 года в 23:19

Нейтральный отзыв Скажите нужно ли после девятого класса сдавать какие то предметы в академии или достаточно сдать хорошо ГИА в школе?

Злючка

17 ноября 2013 года в 19:43

Нейтральный отзыв Зато ВУЗ Натальи Нестеровой и подобные ему эффективны. Добро пожаловать к ним!

Катя

23 ноября 2013 года в 16:28

Нейтральный отзыв Подскажите пожалуйста стоит ли поступать в этот колледж?

Гость

24 ноября 2013 года в 13:00

Отрицательный отзыв Добро пожаловать в лучшие юридические вузы : МГУ (юрфак), МГЮА, МГИМО. рап и пр. - неэффективны !!! Закрыть !!! Нечего транжирить деньги налогоплательщиков !!!

Гость

26 ноября 2013 года в 16:26

Отрицательный отзыв Не поступайте в неэффективный вуз !!! Чему могут научить в неэффективном вузе ?!!

Студент

28 ноября 2013 года в 01:54

Нейтральный отзыв Ответ уважаемым "гостям". 1) РАП не признавался неэффективным. 2) Результаты мониторинга были проведены с ошибкой ,а именно в графах ,которые касаются образовательной деятельности ( например у нас якобы нет поступивших по олимпиаде) и международной деятельности. 3) В Мин. образования признали ошибку. 4) Результаты трудоустройства ,проведенные тем же мин. образования показали показатель трудоустройства в РАП 97.8% что всего на 0.2% меньше ,чем в МГЮА, который кстати тоже не прошел порог трудоустройства в 93%.
Делайте выводы. Лично по моему мнению ,не знаю кто пишет отзывы выше, но я знаю ,что ребят берут на работу в солидные компании уже со старших курсов ,не говоря уже о выпускниках .И это не сухие цифры ,а то что я вижу каждый день. Учиться здесь реально сложно, общаюсь со студентами МГЮА МГИМО и понимаю что не легче точно. Кому тогда выгодны отзывы выше? Всяким коммерческим вузам, которые созданы для зарабатывания денег , и государственные вузы им в этом мешают.

Гость

28 ноября 2013 года в 14:22

Отрицательный отзыв Отвечаю по пунктам : 1) на официальном сайте Главного информационно-вычислительного центра федерального агентства по образованию РФ (ГИВЦ Рособразование)размещены Информационно-аналитические материалы к заседанию рабочей группы Межведомственной комиссии по мониторингу деятельности образовательных организаций высшего образования. По данным материалам для ВУЗа с наименованием "Российская академия правосудия" в строке "Результат оценки эфективности деятельности" (прим. - грамматическая ошибка первоисточника сохранена) указано : с признаками неэффективности. Все четко и ясно. С признаками неэффективности - значит, неэффективный и обсуждать здесь нечего. 2) Ну Вы эту бла-бла по поводу ошибки объясняйте в минобр. Они свое мнение по Вашему вузу высказали, что отражено в текущих результатах мониторинга. (см. информационные материалы, указанные выше - они актуальны на текущую дату и ни каких изменений в них нет) 3) По поводу признания какой-то там ошибки - это только с Ваших слов. Информации на официальном сайте минобр. по поводу каких либо признаний нет. 4) Что там торговаться по поводу каких-то 0.2%. Все результаты по Вашему вузу в студию : Образовательная деятельность 62,49 (порог 63), Научно-исследовательская деятельность 85,24 (порог 95), Международная деятельность 0,65 (3), Финансово-экономическая деятельность 3080,35 (порог 1500), Инфраструктура 16,1 (порог 13), Трудоустройство 97,981 (порог 99,342). По четырем из шести показателей Ваш вуз в пролете. Чем вообще у Вас в вузе занимаются сотрудники при достаточно нехилом финансировании и нормальной инфраструктуре ? Научная работа по показателю ниже плинтуса, балл ЕГЭ - такой только у деби... (ну, да ладно). Кем берут ребят из Вашего вуза в солидные компании, дворниками, что-ли, или туалеты мыть ? Безработных юристов из отличных вузов (МГУ, МГИМО, МГЮА, СПбГУ) и так то черта. А выгодна вся эта правда будущим абитуриентам, которые хорошенько подумают и подадут документы в правильный гос. вуз (из перечисленных выше). Так что, объективно, ликвидировать нужно этот неэффективный РАП, а высвободившиеся бюджетные средства направить на развитие эффективных вузов.

Негость

29 ноября 2013 года в 01:03

Положительный отзыв Отвечаю по пунктам : 1) Признаки неэффективности еще не означает неэффективность. Сразу видно ,что вы не разобрались в работе мониторинга. Это был лишь первый этап. Сейчас проходит второй этап который закончится в декабре этого года. Именно на заседание рабочих групп была направлена новая информация об образовательных учреждениях. В том числе об ошибках. Только после заседания рабочих групп будут опубликованы окончательные списки. Ссылка: http://минобрнауки.рф/...D0%B8/3752
2) А то что, у нас якобы 0 олимпиадников ,это разве не ошибка? А ведь именно этот показатель мог бы перевести в вуз в категорию "без признаков". Не говоря уже о международной деятельности , у нас нет иностранных студентов ,так как их нам запрещено набирать уставом. 3)Академия создавалась для обеспечения кадров для РОССИЙСКОЙ судебной системы . Учредители кстати являются Верховный суд РФ и Высший Арбитражный суд РФ ,поэтому устав - не наша выдумка. 4)"Туалеты мыть ???" Ну вообще-то 50% работников Верховного суда являются выпускниками РАП,не говоря уже том, что у нас есть выпускники -юристы в Газпроме и других компаниях с известным уровнем заработной платы. Понятное дело вы у нас не учились , но поспрашивайте у работодателей. Везде выпускники РАП котируются не меньше чем МГУ и т.д Я знаю людей ,которые после РАПа устроились в международные компании ,но и знаю людей ,которые после МГЮА ушли в другую сферу, потому что работу не нашли .
Закрыть вуз?))) Ну это вообще смешно. Даже РГСУ не закрыли , за год там все попеределали и он стал эффективным. Не говоря уже о том, что студенты в РАП это не первая задача ,в РАП проходят повышения квалификации судьи СО ВСЕХ СУБЪЕКТОВ РФ,закрыть просто так не получится. Промолчу ,про то что В.М. Лебедев считает академию своей заслугой и не позволит ее закрыть ,т.к находится в хороших отношениях с президентом, и мин. обр. ничего не сможет сделать ,(скорее министр образования полетит с должности ).

P.S. Многие "шарашки", где вообще все выпускники остаются без работы очень хорошо подрисовали себе показатели , у них там вообще 6 из 6,что не улучшает положение выпускников... Так что пускай мин. образования создает любые списки , но реальность останется реальностью

Гость

29 ноября 2013 года в 15:22

Отрицательный отзыв "Так что пускай мин. образования создает любые списки , но реальность останется реальностью" - Коротко : реальность такова, что вуз с признаками неэффективности - это неэффективный вуз, который нужно закрывать. Назовем вещи своими именами. Остальное - бла-бла-бла.

Злюка

30 ноября 2013 года в 22:21

Нейтральный отзыв Я так понимаю, что Вас, Гость, не взяли учиться ни в один ВУЗ, либо отчислили по причине неспособности к обучению, либо Вы - "засланный казачок", а посему слюной и брызжете. Выпускники РАПа котируются очень высоко, что же касается МГУ, МГЮА и МГИМО, то там достаточно много выпускников, не нашедших своего места "под солнцем", в том числе и по причине своей профнепригодности.

Гость

1 декабря 2013 года в 08:31

Положительный отзыв Там, где Вы учились, я преподавал.

Страница 14 из 38 | Первая ... 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: