ВГИК. Всероссийский государственный университет кинематографии имени С. А. Герасимова
  • Количество положительных отзывов
    3
  • Количество нейтральных отзывов
    10
  • Количество отрицательных отзывов
    3

ВГИК. Всероссийский государственный университет кинематографии имени С. А. Герасимова

  http://www.vgik.info/

Государственный. Основан в 1919 году.
Лицензия, № А 282384 рег. N 10301 от 03.06.2008 Аккредитация, № АА 001329 рег. N 1298 от 03.06.2008
Тел.: 8(499) 181-13-14, 181-38-68 (ректорат), 181-03-93 (пр. комиссия) Факс: 8(499) 187-71-74

Автор: Lero4ka
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

RED

20 июля 2014 года в 10:31

Отрицательный отзыв Факультеты здесь не при чём. Если есть желание, то мастера помогут. А мастера там...поколение, которое делало советское кино и анимацию, вместе с классической мультипликацией, сами понимаете, плохому не научат.
Тем не менее, в университете не здоровая атмосфера пацифизма, при поступлении конкурс !!!поступивших!!! формируется за год, во время платных курсов. Поэтому, конкурс на вступительных существует в качестве иллюзии. Среди студентов популярны психотропные вещества, что никак учёбе не помогает, а наоборот. Дисциплина отвратительная, 70% студентов из рук вон плохо ходят на занятия. Учитывая "конкурс поступающих" там учатся студенты избалованные "прелестями жизни", не способные пожертвовать своими пристрастиями к сладкой жизни, чтобы обеспечить своё, хотя бы, стабильное, уж не говоря, про успешное будущее в кинематографе. Такие специалисты никому не нужны. А теперь подумайте, где наш кинематограф, в чьих руках?...

Пустота

20 июля 2014 года в 15:29

Нейтральный отзыв Добрый день!
Надеюсь ужасы написанные выше полная клевета,иначе мне стоит продать почку,чтобы поступить в это заведение, а я все же хочу остаться при всех своих органах.
Скажите,пожалуйста, обычному смертному реально поступить? Я закончила художественное училище,это хоть как -то мне поможет?

VGIK

21 июля 2014 года в 09:26

Нейтральный отзыв К сожалению, вам придётся столкнуться с тем что бюджет уже будет распланирован, а потом все остальные. А что касается самой учёбы...ДА, преподаватели отличные, студенты...ДА, ленивы и не ценят того что им дают. Сам там учусь, знаю.

Stud

21 июля 2014 года в 09:45

Положительный отзыв А раньше во ВГИК брали только после училища. Если средне-специального образования не было, то и разговаривать бы не стали. Правило приёма были такие, только после училища. Теперь школьнички с богатенькими папиками валят, у кого кошель бухнет тот и поступает, а провинциалы с серьёзной подготовкой мимио типо идите. Сам два года учился на платном из-за мажёриков, теперь у них лыко не вяжет уже 3 курс а рисовать они так и не могут. Я сам училище заканчивал, теперь вот пришлось папеньким дочкам подвинуться, теперь я на бюджет перевожусь. А остальные как тащились, так и будут тащиться в конце.)

Man

22 июля 2014 года в 13:40

Отрицательный отзыв Учусь во ВГИКе. Намного старше своих сверстников. Студенты зазнавшиеся, ничего не желающие делать, бездарные наркоманы. Просто тусня красиво выглядит, вот и всё.

Igor

15 октября 2014 года в 09:47

Нейтральный отзыв Вот про бюджет и платников тут говорили...Это вообще страно, люди, которые крупную денюжку платят за учёбу стараются учиться, ибо денюжку надо отрабатывать. А вот бюджетники что то совсем не учатся, не все, но основная масса халтурит. Да и странно то, что платникам ни красок на худ. факе не дают, ни кистей, ни холста...да ещё и за ощагу платят, а бюджетникам и краски, и кисти, и холсты, и общага на халяву...причем большинство платников рисует то как то получше...всё это наталкивает на мысли...

Гость

18 января 2015 года в 17:30

Нейтральный отзыв Может кто-нибудь объяснить, почему на Высших курсах готовят, например, монтажеров, но нет подготовки таких специалистов среднего звена, как ассистент режиссера по актерам, реквизиту и др.

Sam

29 января 2015 года в 23:38

Положительный отзыв Сколько вообще надо заложить денег , что бы учится в ВГИК?

Валерия

11 февраля 2016 года в 17:03

Отрицательный отзыв Сегодня моя дочь поехала во ВГИК заключать договор на платные курсы.С её слов по телефону разговаривали по хамски, когда приехала оплачивать то требовали деньги,а потом сказали дадут прочитать договор.Где прокуратура,похоже там сплошное мошенничество.В договоре( дочь не дала себя обмануть) она прочитала его до конца было прописано,что оплата меняется и не фиксирована.Её торопили :бегите скорее платить, вон женщина пошла,скорее идите за ней,потом почитаете договор.Мошенники с высшим образованием!!!! Везде отзывы положительные,на форумах тоже,складывается впечатление,что плохие отзывы удаляют,а пишут только положительные,чтоб другие лохи с разных городов клюнули на их долговую ,кабалистическую, кредитную удочку.Прокуратура наведи порядок или ты сама этот без предел везде покрываешь? 10.02.2016.г.

Алина

18 февраля 2016 года в 03:56

Нейтральный отзыв Валерия здравствуйте а напишите пожалуйста а на какую специальность ваша дочка прошла?

Алина

18 февраля 2016 года в 17:47

Нейтральный отзыв или на курсы подготовительные ?

Артем

17 сентября 2017 года в 20:09

Нейтральный отзыв Поступил на первый курс, режиссерский факультет, мне 30 лет а моим одногруппникам в среднем 21 год, чувствую себя лишним, возраст берет свое. Учеба нравиться, педагоги опытные но, на мой взгляд, могли бы отдавать себя больше.

Nn

14 октября 2017 года в 19:53

Нейтральный отзыв Не отчаивайтесь. Трудитесь со всем усердием! Я уверена что ни слова людей вокруг ни общее настроение не смогут помешать вам учиться и стараться, в общем делать то, что хочется.

Абдумалик

24 октября 2017 года в 20:31

Нейтральный отзыв Я закончил Ташкентский колледж културы Кинооператорского факултета и хочу поступит на Вгик но бюжетном месту, и что же мне делат я так хочу учится и стать оператором что же мне делат, думаю вы поняли что я инастранец а уних есть бюжетное место для инострансев.

Гость

23 января 2018 года в 17:59

Положительный отзыв Слышала, что раз в 4 года во вгик набирают группу актёров муз. театра. Это правда?

Том

9 апреля 2018 года в 02:01

Нейтральный отзыв Я иностранец, хочу поступить на режиссерский факультет. Думаете, стоит?

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: