МГУТУ. Московский государственный университет технологий и управления. Институт экономики и бизнеса
  • Количество положительных отзывов
    571
  • Количество нейтральных отзывов
    201
  • Количество отрицательных отзывов
    420

МГУТУ. Московский государственный университет технологий и управления. Институт экономики и бизнеса

  http://www.mgutm.ru/

Государственный. Основан в 1953 году.
Лицензия, № АА 000274 рег. N 0272 от 23.07.2008 Аккредитация, № АА 001518 рег. N 1485 от 22.07.2008
Тел.: 8(495) 915-04-51, 8(499) 764-90-57

Автор: Lero4ka
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ольга

8 апреля 2013 года в 17:09

Положительный отзыв После долгих поисков учебного центра по совету мамы решила записаться на курсы по Кадровому делопроизводству в учебный центр МГУТУ. Занималась у Калугиной Т.Б в дневной группе. В целом обучение понравилось,в группе было 16 человек, для себя на занятиях смогла закрыть много "белых пятен". По 1с у нас преподавал Акулов Андрей Иванович,хочу сказать что он строгий но профессиональный преподаватель. После курсов я получила гос. удостоверение

Абитуриент

11 апреля 2013 года в 19:10

Нейтральный отзыв Хочу поступать на специальность "Продукты питания из растительного сырья", расскажите стоит ли? и как там учится? кто нибудь пожалел, что поступил на эту специальность?

Заказчик образовательных услуг

15 апреля 2013 года в 16:58

Отрицательный отзыв Отвратительно, Аппарат ректора работает ужасно! Хамство и негатив при общении с Ивановым М.А. Вам обеспеченно. На все вопросы он может помочь, только тем, что дать телефон канцелярии. И не дай Вам Бог заикнуться, о том, куда можно подать жалобу, как говорила молодежь "говна не оберешься".
При разговоре с Михаилом Артемьевичем он даже не узнал как меня зовут, и как ко мне обращаться. Я слышала, только безликое "девушка", или "студентка", не смотря на то что я не студентка, а заказчик образовательных услуг, как я написала ранее, даже не удосужился уточнить с кем он общается.

По поводу расписания - чистая правда, дождаться его не возможно!

В итоге, не верила, что такое отношение к студентам и образовательному процессу. Но вопрос поиска другого ВУЗа с этого момента открыт.

Анна

26 апреля 2013 года в 18:08

Положительный отзыв Записалась на курсы по бухучету в учебный центр МГУТУ. При выборе центра для меня было важно несколько факторов: близость к метро, стоимость курса, ну и желательно,чтобы это было государственное учебное заведение, а не коммерческий центр. По началу меня смутил возраст преподавателя Медведицкого М.Г. - на первый взгляд он совсем молодой - немного больше 30. Но потом я поняла, что возраст - не показатель для преподавателя. Четкое структурированное изложение материала, много примеров, он точно знает, что и как будет нам рассказывать, по его наводкам легко ориентироваться в немаленьком раздаточном материале. Мне при получении высшего образования профессора не могли так толково изложить основы бухучета. 1С проходила у Комукова Дамира. Тоже молодой специалист, но очень энергичный, позитивный, умеет заинтересовать своим делом. Все, что я хотела получить от курса я получила, сейчас успешно веду бухгалтерию в компании мужа.

Гудвин

27 апреля 2013 года в 10:32

Отрицательный отзыв Ребята не идите в этот ВУЗ! Тут один беспредел, ректор что хочет то и творит! Тем более не поступайте на экономику, было бы все не так плохо, но дойдя до госов начались проблемы, все решилось по 6 рублей и вроде пронесло, защита говорят также. Надеюсь что этот кошмар наконец то закончится(((

старый знакомый

30 апреля 2013 года в 21:49

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Анна

14 мая 2013 года в 12:47

Положительный отзыв Месяц назад проходила обучение по курсу 1с Управление торговлей у Арсена Николаевича Чичикина!
Обучение длилось две недели, в группе было 11 человек, аудитория большая комфортная, преподаватель пользовался проектором, выдавалась раздатка, объяснение было доступное. Я обучалась в разных учебных центрах, но в Учебном центре МГУТУ мне понравилось больше всего!

Девочка

14 мая 2013 года в 19:21

Отрицательный отзыв УЖАСНЫЙ УНИВЕР! УЧУСЬ НА 2 курсе на юридическом...Взятки, пафос, хамство, угрозы что завалят если не заплатишь.....боюсь представить что будет перед дипломом...ставлю вопрос о переводе....
Да и еще....зачетки теряются каждый год вместе с ведомостями...иногда приходится по 2 раза сдавать один и тот же предмет....

Галина

15 мая 2013 года в 17:16

Положительный отзыв Плотный курс информации за короткое время! Преимущество для людей, которые учатся или работают. Проходила обучение по программе 1С:Бухгалтерия8 в группе у Комукова Дамира Мустафовича. Понравилось что на занятиях был бесплатный раздаточный материал, интересная подача материала,доступно и легко все усваивается нет каши в голове. Обучением я довольна!

илья

16 мая 2013 года в 02:37

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Вероника

16 мая 2013 года в 16:05

Положительный отзыв Занималась у Анны Федоровны Горбачевой по курсу Управление персоналом. Чувствуется, что это специалист своего дела, она смогла осветить тему обучения простым и интересным языком. На занятиях выдается раздаточный материал: образцы заявлений, приказов, положений и других документов необходимых в работе службы персонала!

Ольга

22 мая 2013 года в 10:30

Отрицательный отзыв Здесь все положительные отзывы пишут сами сотрудники ВУЗа!!!

Уважаемые абитуриенты! Ни в коем случае НЕ поступайте в МГУТУ или бывший РосЗИТЛП учиться - будете работать на оплату учебы. Из своего опыта скажу, что поступила на бюджет, специальность - конструирование одежды.
1. преподаватели сами динамят свои лекции
2. обучаясь на сокращенной программе, а это 3,5 года:
-1 курс- повторение 11 класса - физика, русский, математика, химия
-2 курс - теорет.механика (зачем ?!), на которой мы целый семестр изучали как балка шатается и крутится ли она. И разные подвиды этой механики (материаловедение,детали машин), короче - те же яйца, только в профиль!
-3 курс - ну наконец-то запахло спецпредметами... А вот вам овощ в помощь! Полгода будете мусолить фигуры старых баб (потому что конструктору 80 лет было в прошлом году!!!)!
Технология - для конструктора важна как воздух! Преподаватель слабая в предмете, как ребенок! Лекция, скачанная из интернета!!! Сама что ли никогда не шила?! Ведь в стежках ничего не изменилось, весь тот материал, который мы мучили 3 занятия в теории, в колледже я прошла за 2 пары + практическая работа!
Об остальных предметах - так, пробежитесь галопом по Европам и все.

А еще добавлю, что мой курс весь второй семестр писал писал аттестацию универа. И как вы думаете, какие предметы писали? ХИМИЯ, ФИЗИКА, МАТЕМАТИКА, РУССКИЙ !!! Можно сказать, что нас ЕГЭ настигло. А ведь в это время уже надо начинать диплом, потому что в следующем году на него отводится только 6 месяцев!

Анжела

23 мая 2013 года в 16:11

Положительный отзыв Узнала об учебном центре МГУТУ от мамы. Она проходила обучение по курсу 1с: Управление торговлей. А я записалась в группу к Марук Т.В по курсу Бухгалтерский учет + 1с для начинающих. Несмотря на то что до начала занятий мне пришлось немного подождать впечатление от курса несколько не испортилось. Татьяна Викторовна прекрасно разбирается в предмете, отлично рассказывает, все очень понятно и просто. За все время не было ни единого вопроса, на который она не смогла бы ответить!

Оксана

23 мая 2013 года в 22:13

Положительный отзыв Вот и подошли к концу занятия по курсу Управление персоналом, который читала Анна Федоровна Горбачева. Очень умный, грамотный, информационно богатый, щедрый на отдачу своих знаний, энергичный и вместе с тем интеллигентный человечек. Материал подавала легко, доступным языком, с ноткой юмора, где-то сарказма, держала аудиторию в тонусе, приводила примеры из жизни, параллельно на раз-два помогала разрулить проблемные моменты слушателей. На занятиях выдается хороший раздаточный материал, который,без сомненья,будет отличным помощником кадровику.

Елена

27 мая 2013 года в 17:41

Положительный отзыв Искала работу бухгалтера, сама по образованию бухгалтер, но была в дикретном отпуске (3 года), прошла курсы в МГУТУ, очень довольна, все вспомнила, что знала и обновления в бухучете. Занималась в группе у Марук Татьяны Викторовны, а по 1с Бухгалтерии у Чичикина Арсена Николаевича. Тоже очень достойный преподаватель, хоть и строгий дает реальные знания! После курса получила свидетельство

аля

27 мая 2013 года в 22:29

Отрицательный отзыв Ужасссссссссссс.Собралась забирать документы я на 2 курсе отказали в выдаче не то чтобы академ справки а моего собственного аттестата.Дальше только суд.Изумительное ощущение от обучения.

Лена

28 мая 2013 года в 21:28

Отрицательный отзыв Такая же фигня как писала Ольга и в бывшем филиале росзитлп в Серпухове,теперь МГУТУ, там тоже всю сессию готовились к аттестации, ждали комиссию, знаний ноль, только загружают работой.заплати за учебу, да еще и на институт отработай. В договоре нет пункта работать на институт во время сессии.

Кристина

29 мая 2013 года в 16:21

Положительный отзыв Обучалась по курсу бухгалтерского учета с 1с Бухгалтерией в группе выходного дня у Максима Геннадьевича Медведицкого!Все, что нужно для начала работы бухгалтером я получила. Приятно, что преподаватель с интересом относится к своему предмету. На мой взгляд многое, что он давала нам на курсе не преподают в институте! Это постигается с опытом, который собственно и имеет Максим Геннадьевич!

Страница 10 из 67 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: