МГУТУ. Московский государственный университет технологий и управления. Институт экономики и бизнеса
  • Количество положительных отзывов
    571
  • Количество нейтральных отзывов
    201
  • Количество отрицательных отзывов
    420

МГУТУ. Московский государственный университет технологий и управления. Институт экономики и бизнеса

  http://www.mgutm.ru/

Государственный. Основан в 1953 году.
Лицензия, № АА 000274 рег. N 0272 от 23.07.2008 Аккредитация, № АА 001518 рег. N 1485 от 22.07.2008
Тел.: 8(495) 915-04-51, 8(499) 764-90-57

Автор: Lero4ka
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Валерия Руп

11 февраля 2019 года в 10:37

Положительный отзыв С поступлением на платное отделение проблем не было. В общем и целом, обучение нравилось на всех курсах, включая программу и преподавательский состав. Языковые группы разделены на 8-10 чел в каждой (наших английских групп было 4). Первый курс, пожалуй, самый нервный и сложный (по многим предметам), но очень действенный! Преподаватели отличные! Для языковой практики часов достаточно. Не могу сказать, что что-то из предметов прошло мимо, разве что лекции по непрофильным предметам, типа экономики, где вся информация сильно поверхностная... За экзамены я ни разу не платила, хотя пересдачи были.

Ирина

11 февраля 2019 года в 18:53

Положительный отзыв Я долго выбирала курсы, сначала пошла в коммерческий учебный центр - и зря, 2 месяца прождала сбор группы, в итоге вернула деньги. Пришла в учебный центр МГУТУ. Правда здесь тоже подождала формирование группы 2 недели, но менеджер меня заранее предупредила и четко через 2 недели занятия начались. Я сначала пошла на курсы по Специалист по кадровому делопроизводству с 1С ЗУП, а потом решила взять еще курс по управлению персоналом. Мне все посчитали в рамках одного курса. Преподаватель Талалаева Светлана Леонидовна - просто душка. Она четко нам рассказала, как принять человека на работу, как уволить, как составить график, табель и правильно заполнить трудовую книжку. По управлению персоналом - кейсы, тесты, занятия в группах, все как я люблю. Курсом очень довольна и всем рекомендую.

Татьяна Николаевна

12 февраля 2019 года в 22:48

Нейтральный отзыв В данном ВУЗе учится моя дочь в Институте экономики, менеджмента и права на экономиста на 2-ом курсе. Ей в целом все нравится, очень нравится куратор группы молодая, активная, всегда на связи, готова прийти на помощь в трудную минуту.
Есть минусы с занятиями физической культурой-иногда очень не удобно ездить, но мое личное мненения как мамы (она у меня девочка не очень любящая спорт) пусть ходит!!! И привыкает в жизни много разных трудностей и эта не сама главная! С ней можно справится.

Родители студента

12 февраля 2019 года в 23:13

Положительный отзыв Наш сын ещё в 5-ом классе решил идти по стопам деда в казаки! Поэтому, когда он закончил кадетский Казачий класс в выборе Университета не стояло вопроса -Первый Казачий Университет -наш!!!
Сын учится на первом курсе, он в восторге от большого количества различных мероприятий по казачьей линии!!!
Всем казакам и не только в Первый Казачий Университет!!!

Страница 67 из 67 | Первая ... 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: