Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ГАУГН. Государственный академический университет гуманитарных наук при Российской академии наук
  • Количество положительных отзывов
    134
  • Количество нейтральных отзывов
    163
  • Количество отрицательных отзывов
    89

ГАУГН. Государственный академический университет гуманитарных наук при Российской академии наук

  http://gaugn.ru/ru-ru/

Государственный. Основан в 1994 году.
Лицензия 90Л01 № 0000330 регистр. № 0302 от 27 августа 2012 г. Свидетельство о государственной аккредитации № 3207 от 24 июля 2019 г.
Тел.: (499) 238-10-18 (499) 238-23-50

Автор: Sviridov_s
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Мама абитуриента

8 августа 2012 года в 12:16

Нейтральный отзыв Папе:
Акредитация у ГАУГНа есть, но срок лицензии истекает в июне 2013 года.
Пожалуйста, подскажите, есть ли для нас повод беспокоиться?

Папа абитуриента.

8 августа 2012 года в 12:46

Отрицательный отзыв Думаю, что не стоит беспокоиться. ГАУГН все-таки госВУЗ, а не какая-нибудь всемирная академия бизнеса, юриспруденции, лингвистики, банковского дела и всего остального. На боку ВУЗ явно не лежит. Шефствует над ним, конечно, не Газпром или РЖД, но и РАН - организация уважаемая. Если только нескончаемые реформы, особенно последняя про 20 % сокращения (пока вилами по воздуху), доберутся и станет вопрос ликвидации, все бюджетники должны будут переведены. А платников и так с удовольствием куда-нибудь возьмут. А получение лицензии производится автоматом (почти).

Обеспокоенная мама абитуриентки

8 августа 2012 года в 19:43

Нейтральный отзыв Не пойму, что и делать...Ездила я сегодня в ГАУГН-факультет ИККиУ(книжный).Действительно-тихая гавань, по звонку спустились.Пока по внебюджету набралось 18 человек, ну плюс 5 бюджет.Группа на 1 курс набирается-но,видимо будет одна.Очень много выбывших из конкурса(по контракту).Начинают учиться только с 10 сентября (с 10 утра), по субботам не учатся.Всё в одном кабинете-учителя будут приходить.С лицензией сказали всё в порядке.С одной стороны-только радоваться должны-халява.И вот вопрос жирный-а это ВУЗ? как-то всё подозрительно,не пахнет вузом.Студенческая жизнь-КВН и прочие мероприятия тоже видимо отсутствуют.Захотят ребята-сами сделают...Стоит ли подавать документы????

Папа абитуриента.

8 августа 2012 года в 20:28

Отрицательный отзыв С сомнениями соглашусь.

мама в шоке

8 августа 2012 года в 20:59

Положительный отзыв Друзья, я прочитала ваши отзывы, немного шокирована. У меня сын тоже поступает в ГАУГН. Для меня было первым плюсом,что Вуз при РАН, второе,то что он спокойный("тихая гавань",как все говорят), а третье, мы по национальности не русские, но к моему сыну там отнеслись с уважением. При нашей "веселой" жизни,я думаю дети еще нагуляться успеют. И давайте не будем забывать,что это бакалавриат. Магистратуру они смогут получить там,где сами захотят. Мой старший сын прошел конкурс в Ливерпульский университет(клиническая психология), но за невозможностью оплачивать обучение - мы отказались (650 000 в год) и он поступил в РГГУ на клиническую психологию. Я желаю Вам всем и Вашим детям, самое главное здоровья и удачи. Дай Бог,чтоб они все поступили!
P.S. Самое главное, Родители не нервничайте и не переживайте, так как наше волнение передается нашим детям!!!

Обеспокоенная мама абитуриентки

8 августа 2012 года в 21:24

Нейтральный отзыв Сейчас пора такая беспокоиться, поступают не соседи, а собственные дети. И мы-родители хотим, чтобы всё было ХОРОШО.Я сама заканчивала вуз в 90-х.Мы учились тоже не только в одном здании, но я с гордостью могла сказать, что я -студентка.Сейчас самая пора-узнать настоящую студенческую жизнь.У меня дочка очень тихая, но я, наоборот, хотела бы, чтобы она принимала участие в студ. жизни.Потом, вырастут-будет не до этого.Студенческая жизнь-это не пьянка с гулянкой,эти годы потом не вернёшь.А, что касается,отношения к нерусским.Никогда не замечала, чтобы как-то особенно относились в приёмных комиссиях к нерусским.Наоборот, они ведут себя более уверенно и по-свойски, чем москвичи...
Почему в других вузах расписаны все студ. мероприятия на целый год,аж до лета 2013 года.А при вопросе "будет ли посвящение в студенты и когда"-ответ-"должно быть".Я хотела бы,чтобы моя дочь не просто тупо отучилась, а чтобы эти годы ей запомнились.И это зависит и от ректората вуза тоже.ГАУГН обрадовались, что,хотя бы по одной группе набирают.Но это не УЧЁБА.Почему не идут сюда? Даже РАН не прельщает???....

галина

8 августа 2012 года в 22:15

Нейтральный отзыв план приема на платное обучение культурология 30 чел.+10 бюджетников=40 студентов

мама в шоке

8 августа 2012 года в 22:23

Положительный отзыв Может кто-то ведет себя по-свойски, но слава Богу ,это не относится к моим сыновьям. Да, я с вами согласна, что ректор должен принимать участие, но студенты сами смогут,если захотят или их это заинтересуют -разнообразить свою студенческую жизнь. Помочь им могут декан и куратор. Мне на вопрос , когда будет посвящение в студенты ответили, что официальное посвящение в студенты будет в середине сентября и будет проводится в академии РАН. А еще будет неофициальное посвящение,в конце сентября,когда все первокурсники выезжают на пикник. А не идут, я думаю,потому-что ГАУГН не входит в 10 топовых вузов. Еще раз ,я желаю всем удачи.

Абитуриентка

8 августа 2012 года в 22:46

Нейтральный отзыв Кто поступает на Книжный в ГАУГН, есть сомнения? Я вот решилась, а меня отговаривают...

Абитуриентка

8 августа 2012 года в 22:47

Нейтральный отзыв Кто поступает на Книжный в ГАУГН, есть сомнения? Я вот решилась, а меня отговаривают...

тоже мама

8 августа 2012 года в 22:50

Нейтральный отзыв У меня вопрос. Сегодня сын отдал документы на платное в ГАУГН. В приемой комиссии сказали, что договор и оплата после 3 сентября, а приказ о зачислении будет 10 августа ( на сайте пишут: "Зачисление договорников будет осуществляться после окончания бюджетного набора" ). Не понимаю, где гарантия, что в сентябре не выяснится, что пришли абитуриенты с более высокими баллами, и нас не могут принять. Не хочется, что бы с военкоматом возникли проблемы.

мама абитуриента

8 августа 2012 года в 23:03

Отрицательный отзыв Тоже маме: вот и у меня куча вопросов и сомнений по контракту...сегодня в приемной сказали, что будут формировать список на платное и принимать по конкурсу, т.е. по баллам, места платные ограничены. И если это решится окончательно только в сентябре, то много и много сомнений. Ведь без оригинала на контракт ни где не примут.
На экономическом факультете телефоны приемной вообще целый день молчали и списки похоже не обновляют.
В плане информированности на сайте (и сайтах факультетов) большие проблеммы.
Списки то вообще обновляют каждый день или это те же, что с 6 августа вывешены?

мама абитуриента

8 августа 2012 года в 23:04

Отрицательный отзыв Тоже маме: вот и у меня куча вопросов и сомнений по контракту...сегодня в приемной сказали, что будут формировать список на платное и принимать по конкурсу, т.е. по баллам, места платные ограничены. И если это решится окончательно только в сентябре, то много и много сомнений. Ведь без оригинала на контракт ни где не примут.
На экономическом факультете телефоны приемной вообще целый день молчали и списки похоже не обновляют.
В плане информированности на сайте (и сайтах факультетов) большие проблеммы.
Списки то вообще обновляют каждый день или это те же, что с 6 августа вывешены?

Сергей.

9 августа 2012 года в 00:43

Нейтральный отзыв "... места платные ограничены." Ну, посмешили. Это кто же Вам такое сказал. Ни в одном госВУЗе Москвы не отказали ни одному человеку, готовому принести свои денежки. В ГУУ объявляют 1000 платных мест, набирают ежегодно не более 580. Так же и в МЭСИ. В первом меде (Сеченова) готовы всех брать, но сами не идут с низкими баллами. Там и отличники, что бы анатомию-латынь сдать, первые полтора года до 2 ночи ежедневно сидят за книгами, конспектами. А в ГАУГНе все группы по 17-18 человек и менее. А норматив 25.

мама абитуриента

9 августа 2012 года в 01:29

Нейтральный отзыв Сергею: значит намеренно создают ажиотаж, чтобы быстрее к ним с денюшками летели)) Звонила сегодня в приемную комиссию другого ВУЗа - честно сказали, возьмем по контракту всех, приятно слышать. Вот уже раздумываем, нести ли денюшки в ГАУГН.
Особенно смущает следующая информация, опубликованная на сайте одного из факультетов:
"Прием документов от абитуриентов, претендующих на внебюджетные места, заканчивается 09 августа в 16.00. Зачисление на внебюджетные места будет производиться на основании конкурса." И это при том, что приказы на бюджет будут только 10 августа к вечеру или им студенты с нормальными баллами, но не прошедшие на бюджет не нужны?
Откуда такая спешка, не МГУ все-таки...
Мдам-с...подобное заставляет усомниться, стоит ли????

Мама абитуриентки

9 августа 2012 года в 02:41

Отрицательный отзыв Маме и папе.....Забрали документы сегодня...Принесли два оригинала всего на 2 балла выше наших...Поплакали....Пойдем в др.ВУЗ! Всем удачи!!!

Просто Мария

9 августа 2012 года в 04:06

Нейтральный отзыв А почему забрали-вы на бюджет хотели?что-то непонятно...

Мама абитуриентки

9 августа 2012 года в 16:23

Отрицательный отзыв Не прошли.Перед нами два оригинала принесли.

Страница 6 из 22 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: